Тиль написал(а):А я тут вслед за иными тоже задумался телефон взять. Мой скоро всё. Эх. Лучший из тех что был. Леновчик. И второй тоже менять надо. Но там легче. Кнопочный то я найду. И не так жалко будет.
И стою перед выбором . Либо Хонор 6 с за 9. Хорошая машинка для ватсапа, инета, фоток среднего уровня (для иных зеркалка есть...у жены). И чего мне ещё надо? Итак половиной функционала Леново не пользовался. И фотки хорошие нельзя мне делать. Как говорит мой друг: посадят меня. Я ему частенько фото показываю. Летающего и ездящего.
Но вот хочется что нить получше. Есть Хуавей р20 лайт. 20. И там куча всего. Вплоть до оплаты прикосновением! И фото хорошие. Но. Зачем мне корпус из перламутрового стекла, если я сразу его в чехол? Зачем мне качественные фото, если меня посодют за них? Зачем мне возможность платить прикосновением, если я (знаю себя) деньги все расприкосновеню. И ничего в инстаграммы не выложу. Но хочется ведь. А не нужно!
Да и Хонор 6 тоже не особо нужен. Но там память хорошая. А она нужна. Приложений по работе тяжёлых много. Вот и. Жаба душит и взлететь хоться. Вы летающую душащую саму себя жабу видели? А я кажное утро в зеркале. Тяжело.
Тильчик, да ты не расстраивайся. Если тебя посОдют, то я передачку тебе привезу. Беляшей нажарю. А Юлька борща наварит и торт Наполеон. Светка пельмени. Ещё и рад будешь.
Блин. Прям сразу захотелось, чтоб...