Скрипка написал(а):... завтра в 4-22 я буду в Шереметьеве сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Милане, а там еще неделя - и Прованс...
Скрипочка,сразу видно, что мыслями ты уже в отпуске, говоришь стихами.
Приятного вам полёта и мягкой посадки!
Зарядку сделала, марафет навела, остался целый час свободного времени. Обычно кофе пью на работе, дома не успеваю.
Светке с работой здорово повезло, хотя она довольно долго ее искала.
Размышляю на тему работы: среди моих знакомых много девушек, которые как-то не стремятся работать. Пусть у двух маленькие дети, но у одной муж работает в нашей организации, зарплата скажем так, средняя, на семью из двух человек прожить хватает, но вот отложить на ремонт, на поездку- уже нет. Ещё у моей сотрудницы невестка, тоже ребенку 2 года, мужу сделали операцию (про почку я здесь писала), но он то сейчас пока не работает, а живут они с ее родителями, дом большой, родители на пенсии, за ребенком точно есть кому присмотреть. То есть, живут четверо неработающих взрослых и один ребёнок. Я бы бегом побежала искать работу.
Почему пришло вдруг это в голову: вчера меня спросили,нет ли человека, желательно от 30 до 40 лет, предлагают работу в организации, где часть бюджета, часть коммерции. Работа в центре, зарплата приличная. Так ведь найти не можем желающих.
Хотя конечно, многие найти работу не могут, а тут наоборот. )