Я за Медведева. Мы ж уже пенсионеры, а он обещал нам за счет нынешних бедолаг пензию прибавить.
От когда прибавит, и я - за.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всеядным любителям музыки посвящается.
Я за Медведева. Мы ж уже пенсионеры, а он обещал нам за счет нынешних бедолаг пензию прибавить.
Супруга сказала, шо будет лесенка в горошек ))
А ты чо, когда сверлил дырки пьяным был?
Стройная система видимого крепежа, не должна испортить красоты изделия.
Работай над выбором, в том числе и выступающих частей, если они у твоей лестницы есть
Хвастаюсь: купила таки две лаванды. Уже остаточки, буду надеяться, что выживут.
Включила утром телевизор, чтобы время узнать, так как часов в доме не оказалось, а телефон на работе , а там рассказывают, что у нас выставка саженцев, омичи привезли. И лаванду показывают, вот я после работы и рванула.
Спрашиваю: какой сорт? У нас в питомнике восемь сортов заявлено. Отвечают: без названия, растет как сорняк.
Вопрос: почему я в сентябре из Крыма привезла полчемодана сушёной лаванды, но не откопнула ни одного кустика там, где она действительно растет как сорняк?
Ну, кухарка-то понятно. А с камердинером ты что делаешь?
Чего-чего - воблу он чистит, за кружками следит, чтобы не пустовали.
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-14 17:09:14)
#p183526,Безалкогольный каберне написал(а):Я за Медведева. Мы ж уже пенсионеры, а он обещал нам за счет нынешних бедолаг пензию прибавить.
А я против. Нет бы грабануть кого. Так единственное кого это мну. По минимуму на 720 тыс. Нормальный такой ход.
И вообще я считаю, что из нынешних пенсов-отставников нужно формировать ягдкоманды. У немцев это были Jagdkommandos для отлова партизан. А у нас для отлова таких как ты уклонистов от пополнения пенсионного фонда.
А уж если % начнут платить за каждого выловленного баыру-уклониста..... То райотделы полиции, ФСБ и райвоенкоматы будут забиты отставниками... Как волков загонять будут.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-14 17:18:07)
Жители России считают главными достоинствами своей нации гостеприимство, трудолюбие и душевность, а среди недостатков они указывают пьянство, лень и грубость. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМа, которые приводит «РИА Новости».
Согласно исследованию, посвященному образу нации в глазах самих россиян, помимо трех главных положительных качеств (гостеприимство — 45%, трудолюбие — 41%, душевность — 33%), в число национальных черт входят щедрость (26%) и общительность (25%). О силе россиян сказали 23%, тогда как о слабости — всего 2%.
«Если говорить о негативных качествах, то здесь лидирует пьянство — 16% россиян отмечают это качество. Причем молодые люди (18–24 года) характеризуют русских как пьющих чаще (25%) остальных возрастных групп. На втором месте в «антирейтинге» находится лень (13%)», — отмечено в материалах опроса.
О как! Трудолюбивые и душевные лентяи и грубияны
#p183526,Безалкогольный каберне написал(а):Я за Медведева. Мы ж уже пенсионеры, а он обещал нам за счет нынешних бедолаг пензию прибавить.
Сказали, что прибавка ( повышение , которое раз в год) будет составлять аж по тыще супротив теперешних 500 руб.
Можно сосчитать даже, сколько пенсионеров осчастливит лично Циклон.
Так ему и надо, он про еду хвастает, а у меня на ужин кефир.
Чейта я уклоняюсь. С превышения тока не плачу. Ибо нефиг ставить ограничения.
Мартовский Кот написал(а):Жители России считают главными достоинствами своей нации гостеприимство, трудолюбие и душевность, а среди недостатков они указывают пьянство, лень и грубость. Об этом свидетельствуют результаты опроса ВЦИОМа, которые приводит «РИА Новости».
Согласно исследованию, посвященному образу нации в глазах самих россиян, помимо трех главных положительных качеств (гостеприимство — 45%, трудолюбие — 41%, душевность — 33%), в число национальных черт входят щедрость (26%) и общительность (25%). О силе россиян сказали 23%, тогда как о слабости — всего 2%.
«Если говорить о негативных качествах, то здесь лидирует пьянство — 16% россиян отмечают это качество. Причем молодые люди (18–24 года) характеризуют русских как пьющих чаще (25%) остальных возрастных групп. На втором месте в «антирейтинге» находится лень (13%)», — отмечено в материалах опроса.О как! Трудолюбивые и душевные лентяи и грубияны
Ага.
Вечно пьяные трудолюбивые лентяи и душевные грубияны
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-14 17:14:42)
Какие мы противоречивые, это что-то.
Чейта я уклоняюсь. С превышения тока не плачу. Ибо нефиг ставить ограничения.
Так при каждой ягдкоманде должны быть предусмотрены подразделения дознания. Где и будешь доказывать уклонист ты или нет. Или в какой степени уклонист. А за % с поимки я и Ампоха к тебе первыми поедем.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-14 17:24:51)
Готовимся смотреть, первый матч ЧМ,
хотелось бы, чтобы не последний, с участием нашей сборной.
Болеем за наших!
ИНВАЛИДЫ, ВПЕРЕД !!!!!!!!!!!!!
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-14 17:25:32)
А за % с поимки я и Ампоха к тебе первыми поедем.
Тогда я спокоен. Держава ни с кем процентом не делица.
#p183541,Безалкогольный каберне написал(а):А за % с поимки я и Ампоха к тебе первыми поедем.
Тогда я спокоен. Держава ни с кем процентом не делица.
А зря)))) К тебе поедем только из охотничьего интересу. Мне приходилось разыскивать. Непередаваемый азарт.
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-14 18:17:31)
первый матч ЧМ, хотелось бы, чтобы не последний, с участием нашей сборной
еще два гарантирую
еще два гарантирую
так тебе ставки надо делать, миллионером станешь)
так тебе ставки надо делать, миллионером станешь)
Миллионером можно стать, если на лавочке запасных сидеть.
У зрителей шансов нет.
Вейзмир, я дожыл! ШАЙБУУУ!!!!!!
Я себе счёт открыл давненько - в Сбере, ВТБ...Думаю на пансион хватит, ежели не накроются. А ежели накроются, то тому и быть. На эти проценты можно прожить. Вечер хороший всем.
Блестящий зеленый газон
Крови этот газон попил.
Подогрев, орошение, дренаж...
И всё это в нашей климатической зоне, где по газонам не ходят...
О! Путин!
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-14 17:53:20)
Понеслась!!!
Зобнин, Головин, Смолов. Больше у нас никто в нападении играть не умеет
Гузий! Будь другом,ты как то давал ссылку на сайт,где трансляции по футболу можно смотреть.Не могу на мове воспринимать комментатора
Блестящий зеленый газон
Крови этот газон попил.
Подогрев, орошение, дренаж...
И всё это в нашей климатической зоне, где по газонам не ходят...О! Путин!
По сорнякам тоже можно бегать. Даже смешнее будет. Трава по поооояс.
Голллллл
Есть!!!!!
Не могу на мове воспринимать комментатора
Это геноцид я считаю.
Не могу на мове воспринимать комментатора
Елагин комментирует. Удивительный дятел, блатной
Тыковками бумкнулись.
Тыковками бумкнулись.
у араба мягче оказалась
У кого как, а у нас лета нет !! | Политфлудилка | 2018-06-10 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всеядным любителям музыки посвящается.