вы же видите, востребовна
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево, разные аудитории
а слесарю пидорово
ничего личного
констатация.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всеядным любителям музыки посвящается.
вы же видите, востребовна
Кесарю кесарево, а слесарю слесарево, разные аудитории
а слесарю пидорово
ничего личного
констатация.
https://cstor.nn2.ru/forum/data/forum/i … 15339_.jpg
Добрый ночер!
С почином!
Это наш стадион.
Светка-а-а-а... ты права - еле догнал.
Моцарт – младший стал известен как гений благодаря концертам, которые проходили в знатных домах, даже при дворах различных королевских династий. Но не стоит забывать, что значило в то время путешествие. Трястись сутками в холодной карете, чтобы заработать на хлеб – тяжелое испытание. Современный человек, изнеженный цивилизацией, вряд ли выдержал бы даже месяц подобной жизни, а маленький Вольфганг прожил так почти целое десятилетие
Моцарта никогда не наряжали девочкой
он исполнял музыкальные, в том числе своего сочинения произведения.
и никогда не пел ЖЕНСКУЮ блатату на утеху не очень взыскательному слушателю
Kilmat, ты МИЛОГО по походке узнаешь?)))))
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-14 23:09:56)
Кукутрий - specially for you!
Погоди, щас лампочку включу
Балабайкой не удивил)))
комуз смешнее
Напомню, давеча мы об уместности говорили
Я преклоняюсь перед виртуозностью Архиповского
и даже перед игрой на балабайке персонажа Шарикова,
Но от его "Светит месяц" упал в обморок Профессор.
Вероятно из-за неуместности сценического костюма виртуоза )))))
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-14 23:23:52)
Душэвна лабают...
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 06:26:51)
Фух!
4 вируса поймал
уфумитоксил гадов !!!!!
atieclxx.exe дольше всего сопротивлялся))))
Аваст - слепой конь, зря кормлю, ничего не видит.
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-14 23:35:37)
Моцарта никогда не наряжали девочкой
где этого мальца девочкой наряжали?
а песню эту я в женском исполнении и не слышал никогда
и ничего девчачьего в этом исполнении не увидел.
Вот такими постами скорее парня изуродуете
Не,даже спорить не буду. 5:0 Однозначно перемогли басурман!!!!
кх, ккхххггг,, кхг...м
ТАСС, 14 июня. Президент США Дональд Трамп заявил лидерам G7, что Крым является российским, поскольку его жители говорят на русском языке. Об этом сообщил в четверг информационный портал BuzzFeed
Трамп также задавался вопросом, почему лидеры Группы семи находятся на стороне Украины. По утверждению источников BuzzFeed, Трамп добавил, что "Украина является одной из самых коррумпированных стран в мире".
BuzzFeed отмечает, что неясно, были ли эти слова сказаны в шутку или же они являются признаком резкого отклонения от нынешнего внешнеполитического курса США.
<кашляю>
Отредактировано Юля (2018-06-14 23:37:54)
Душэвна лабают...
Угодил? Держи ещё.
ампох написал(а):Душэвна лабают...
Угодил? Держи ещё.
Та душевно, не спорю. Но прелюдии бесконечны)))))
спать пойду..... споки-ноки-всем чмок
Спасибо! Нет слов, как понравилось.
Рад за нас! Они и Римского-Корсакова могут.
Эта команда играет в деревне Верхние Мандроги на реке Свирь. Там стоянка туристских теплоходов на пути из Онеги в Ладогу. Я их с удовольствием слушал. Живьём невероятно зажигательно.
Гузий! Будь другом,ты как то давал ссылку на сайт,где трансляции по футболу можно смотреть.Не могу на мове воспринимать комментатора
Врядли это был я))) я абсолютно не футболист.
Я преклоняюсь перед виртуозностью Архиповского
Архиповский - голова!!!
Празднуете?
Ну-ну.Ничего вы в игре ногамяч не понимаете.Почитайте профессионалов из одной гейропейской страны.
Уже представляю волны оргазма у небратьев по поводу проигрыша россиян.
#p183653,qu-qu3 написал(а):Моцарта никогда не наряжали девочкой
где этого мальца девочкой наряжали?
а песню эту я в женском исполнении и не слышал никогда
и ничего девчачьего в этом исполнении не увидел.
Вот такими постами скорее парня изуродуете https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95347.gif
Ты чо от вопроса увиливаешь, ты МИЛОГО узнаешь по походке?
жизнь - боль. У Айдера день попоболи))
У Соловьёва К. Собчак о папе. Очистку проводит, обряд экзорцизма. Рухнули надежды поколения, не сбылось...
Мостик , говорит, провожу....
Отредактировано Cetus (2018-06-15 00:17:55)
У Соловьёва К. Собчак о папе. Очистку проводит, обряд экзорцизма. Рухнули надежды поколения, не сбылось...
Страховку вяжет
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-15 00:19:59)
#p183669,Cetus написал(а):У Соловьёва К. Собчак о папе. Очистку проводит, обряд экзорцизма. Рухнули надежды поколения, не сбылось...
Мостик , говорит, провожу....Страховку вяжет
И он в клетчатом пиджаке словно символ Елисейских полей..
Люди не простили очень яркую жену. Но мы исследуем наш скандал с квартирой..
А виноват Союз во всём..
Трындец...
Отредактировано Cetus (2018-06-15 00:25:33)
#p183621,qu-qu3 написал(а):Пойду, почитаю у свидомых -
И шо удивительного в том, шо кусок говна чувствует себя тем, чем он и является))))
Отредактировано guzja (2018-06-15 00:49:29)
У нее на футболке "Save Oleg". О Сенцове идет речь.
Аж слезу пустил, как он жил в Париже и на метро ездил. Да ужасть прямо, на метро.
Глупый маленький мышонок отвечает ей спросонок - нет, твой голос нехорош - очень грубо ты поёшь.
Пардон, guzia, но дядя запильщик...
Отредактировано Cetus (2018-06-15 00:45:40)
Посмотрел на Первом "Собибор".
Слабоват фильм. Видно, что режиссерский дебют.
Женская линия вообще непонятна к чему приплетена. Гипертрофированные эпизоды с колесницами, запряженными людьми. Хабенский с пнем, аки Челлентано.... Слишком серьезная и трагическая тема - и видно, что она не по зубам этом коллективу.
О книгах иногда говорят - не вычитана автором. О фильме этом можно сказать - не высмотрен.
Отредактировано Маджентис (2018-06-15 00:56:03)
Пятница!
Ночера наидобрейшего всем.
Жаль, что из группы ФБ видео не могу сюда поставить. Снимает житель района, недовольный нашествием на наши Воробьевы горы. А я с умилением смотрела на плотный поток иностранных болельщиков мирно идущих среди леса от метро Воробьевы горы к автобусам. Культурно выбрасывают в баки для мусора бутылки из-под воды и стоят в очередях в биотуалеты и кафе. Как я понимаю, туалеты и кафе соорудили на этом маршруте для чемпионата, но плотность толпы сразу после матча большая была - очереди впечатлили меня, давно не видела подобного. А болельщики (не наши) стоят терпеливо, улыбаются, оживленно общаются.
Весёленькая такая цыганочка
Из Вивальди сделать этюды Черни мало кому удавалось ))))
Когда играешь чужое, надо суметь сыграть ЛУЧШЕ всех, не можешь - не берись.
Тот же исполнитель, без скипидара, вполне себе прилично пиликает
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-15 01:12:06)
Жаль, что из группы ФБ видео не могу сюда поставить. Снимает житель района, недовольный нашествием на наши Воробьевы горы. А я с умилением смотрела на плотный поток иностранных болельщиков мирно идущих среди леса от метро Воробьевы горы к автобусам. Культурно выбрасывают в баки для мусора бутылки из-под воды и стоят в очередях в биотуалеты и кафе. Как я понимаю, туалеты и кафе соорудили на этом маршруте для чемпионата, но плотность толпы сразу после матча большая была - очереди впечатлили меня, давно не видела подобного. А болельщики (не наши) стоят терпеливо, улыбаются, оживленно общаются.
Их же собственное телевидение запугало, сказали - Бить будут, вот и ведут себя прилично )))
Здесь не Марсель, здесь русских больше ))))
У кого как, а у нас лета нет !! | Политфлудилка | 2018-06-10 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всеядным любителям музыки посвящается.