Syberia написал(а):Циклон написал(а):Так а для чего их затягивать то. Вот для этого.
тьфу на тебя. Я то думала, что затягивать надо, шоб пенсионеры жили лучче. Пусть через 8 лет. А оно-вон чё.
Пойду напьюсь. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gifЭх, а мне и напиться нельзя, последних радостей лишена, зато панамку купила, никогда летом головные уборы не носила ( не комфортно в них), но теперь надо - детский сад, ясельная группа
Вот кто тебе сказал, что лучче? К 2024 году пенсия 20 тыс. ( как Силуанов гордо пообещал) Угу и молочко по 200 и бензин так же и ЖКХ 15 тыс. за трёшку........ и все безработные. Лучче настолько, что лучше не дожить и не узнать?Всем здравствовать!
+38 у нас! Абсолютный штиль и сразу весь воздух стал непригоден для дыхания концентрации вредных веществ уже в сотню раз допустимые превышают . Город продолжают вскапывать, уж на что приготовилась терпеть, но терпеть можно, жить невозможно совсем.
Из дур - типичная дура набитая, мне всё кажется, что мыслю разумно, но почему ж тогда столько глупостеф творю?
Поехали со мной на ПМЖ на юг! Там будем в шляпах рассекать, две дуры набитые, я шляпы ну очень люблю. Покупаю всегда, где отдыхаю. Некоторые там и оставляю, а которые сильно нравятся, привожу домой.
На озерах в соседнем лагере из Ебурга меня так и прозвали - дама в шляпе. Еще называли дамой с собачкой, хотя у меня никакой собачки не было. Муж напрягся.)))
Отредактировано Syberia (2018-06-27 14:37:46)