Берлин. Сейчас
Минералко?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!
Берлин. Сейчас
Минералко?
#p187244,Lena написал(а):не везет немцам в России
Не везёт гансам на русской земле, ни с мечом, ни с мячом ))))
мне щефа конечно жалко)) но потроллить то надо))) ваще для меня неожиданно, было бы ожиданно, если бы было наоборот, наши не вышли из группы, я думала, немцы априори сильные и уже практически в финале)
Правда что ли о безопасности или приехали своими глазками посмотреть шо ещё утянуть с Украины можно?
Люди ж живут, значит может есть ещё чего грабить.На Украине прошла встреча разведок девяти стран по теме «российской агрессии». Во встрече, в частности, приняли участие представители США, Канады, Турции, Франции и Румынии. Известно, что готовили этот форум в авральном режиме. Что может означать его проведение и к чему теперь нужно готовиться России?
«В течение нескольких суток в Главном управлении разведки министерства обороны Украины проводился международный Black Sea Intelligence Forum. Участие в мероприятии, кроме украинской стороны, приняли делегации экспертов министерств обороны из восьми стран мира во главе с представителями высшего руководства», – говорится на сайте ГУР. Эти страны мира – Болгария, Грузия, Канада, Молдавия, Румыния, США, Турция и Франция.
По мнению украинской разведки, проведение форума «обусловлено значительным ухудшением в последнее время мировой и региональной безопасности из-за агрессивных действий России». При этом «одной из самых больших угроз национальной безопасности каждой из стран – участниц форума и мировой безопасности в целом» названо «наращивание группировок российских войск вблизи границ Украины». Также заявлено об «эскалации напряженности российской стороной в Черном и Азовском морях».
https://vz.ru/world/2018/6/26/929460.htmlАж особенно из-за угрозы нац. безопасности Канада и СШП спать не могут.
Форум по разведке. Уже ржу. )) Это как публичное обсуждение личной жизни. Хрен кто чем поделится, но самым близким доложит. ))
Ну и турки там порадовали, которых по слухам наши о перевороте предупредили. )
#p187199,Циклон написал(а):Далеко забрался.
вчера двенадцать мексиканских болельщиков полетели из Питера в Екб, но перепутали рейсы и улетели в Сыктывкар... в городе очень удивились таким гостям... по испански и английски мало там кто говорит, помогали местные журналисты
Иностранцев сводили в Национальный музей Республики Коми, рассказали о медведях, дали попробовать квас и отвели на стадион поиграть с юными футболистами. Не меньше самих иностранцев их визит удивил и жителей Сыктывкара: прохожие фотографировались с болельщиками и старались подарить им что-нибудь на память. Чаще всего это был крепкий алкоголь.
https://static.ngs.ru/news/99/preview/6 … fa_610.jpgдо Екб добрались сегодня... счас наверное где-то на трибунах))) началось
И как их пустили не на свой рейс?
я думала, немцы априори сильные и уже практически в финале)
Оне тож так думали...
Стадион классный в Казани отгрохали
Со спортом там хорошо.
Суперский водно-спортивный комплекс
Молодцы !
Так это уж давно все там. И стадион и водно-спортивный.
Правда о Шапокляк
http://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2018_06/9bf97ea6902932756a72dc8dad4d2882.jpg.186ac1de329bebd011c23c10744b7363.jpg
"Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это."
А мне всех выбывших жалко, а Исландия тоже уехала . Какой-то плохой спорт, веселье в разгаре, а гости расходятся
Так это уж давно все там. И стадион и водно-спортивный.
От этого они хуже не стали.
я кстати озвучила теорию про нанотехнологии и про нанополя, и что Путин лично управляет всем этим делом) посмотрели на меня очень недоверчиво... теперь поверят))) и это я еще про Хоттабыча не рассказала, надо рассказать, пусть уж в конец охренеют)
Шведы у мексиканов выиграли 3-0
Жена мимо стадиона шла - ОР стоял, слышно было за квартал )))
Мексиканы такие смешные в самбрерах, как грузины в аэродромах ))
qu-qu3 написал(а):Правда о Шапокляк
http://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2018_06/9bf97ea6902932756a72dc8dad4d2882.jpg.186ac1de329bebd011c23c10744b7363.jpg"Наговариваете Вы на нашу семью. Грех это."
А мне всех выбывших жалко, а Исландия тоже уехала . Какой-то плохой спорт, веселье в разгаре, а гости расходятся
а мне еще Сербию жалко( я хотела, чтобы подальше прошли( эх
#p187253,ЦэДрыньк написал(а):Так это уж давно все там. И стадион и водно-спортивный.
От этого они хуже не стали.
Согласен.
Скажу так. Казань начала активно развиваться начиная с момента, что татары обнаружили неожиданно, что их городу 1000 лет. И с тех пор пошло. Очень сильно и красиво развивались. Будучи в Ебурге часто замечал, что развитие было, но не такое, - не вширь, а ввысь.)) То есть точечно. Но друзья из Тюмени в этом году съездили на ЧМ в Ебург и всем теперь рекомендуют, говорят, что город изменился сильно, хоть и на машине до этого каждый год катались через Ебург к нам.
Эхх... У нас в городе такого бабла федерального нет пока, хотя постепенно и не спеша тоже все улучшается.
Но и вы с Казанью - миллионники все-таки. А у нас 600 тыс. жителей.
Начальник управления Росгвардии по Владимирской области полковник полиции Алфия Мокшина задержана следователями за получение взяток. Об этом «Ленте.ру» сообщила Ирина Минина, официальный представитель областного управления Следственного комитета.
Вот и за мокшей взялис...
Отредактировано Строгино (2018-06-27 20:51:38)
а мне еще Сербию жалко( я хотела, чтобы подальше прошли( эх
Ни черта не понял. В Германии уже известен итог игр Сербия-Бразилия и Швейцария - Коста-рика, которые через час с лишним начнутся?
Там у Сербии еще не потеряны шансы. Все в их руках.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-27 19:43:39)
А мне всех выбывших жалко, а Исландия тоже уехала
Достойных па игре жалка. Коста Рика, Нигерия...
В общем муж у мну после игры Германии и Ю.Кореи - только междометия. Только щас маленько говорить начал. Офигевший.
А у нас 600 тыс. жителей.
Дык прояви усердие... Я слыхал, отцам-героинам тож мидаль давать будут.
Офигевший.
Налей иму срочьна. Далжно памочь.
Скажу так. Казань начала активно развиваться начиная с момента, что татары обнаружили неожиданно, что их городу 1000 лет. И с тех пор пошло. Очень сильно и красиво развивались. Будучи в Ебурге часто замечал, что развитие было, но не такое, - не вширь, а ввысь.)) То есть точечно. Но друзья из Тюмени в этом году съездили на ЧМ в Ебург и всем теперь рекомендуют, говорят, что город изменился сильно, хоть и на машине до этого каждый год катались через Ебург к нам.
Эхх... У нас в городе такого бабла федерального нет пока, хотя постепенно и не спеша тоже все улучшается.
Но и вы с Казанью - миллионники все-таки. А у нас 600 тыс. жителей.
Ввысь растём патамушто земля кончилась, нет её, той, куда и дороги и коммуникации уже подвели, вот в небо и лезем )
Плохо это, когда кому-то что-то перепадает, а остальным шиш, я за справедливость, все имеют равные права на всевозможные блага.
На камчатке депутаты подняли себе зарплаты и пенсии, суд не нашел в этом ничего незаконного. А откуда взяться справедливому Закону, если эти законы вот такие депутаты принимают?
В ГосДуме охранник задерживает мужика в зипуне с кушаком :
— Стой, ты кто такой, куда прешь, деревенщина!
— Кто я? Я — Иван Сусанин .
— Что, тот самый, настоящий Иван Сусанин, герой, который Россию от поляков спас?
— Да, тот самый, настоящий.
— Ой, стойте здесь, никуда не уходите, я сейчас всех позову.
— Да, да, зови всех, ...и пойдем!
Отредактировано qu-qu3 (2018-06-27 20:05:33)
- Сара, я шо-то не понял: почему мой бумажник наполовину пуст?
- Потому, шо ты, Фимочка, пессимист...
Тяперича жду-с: могет сербушки порадуют...
Ку-ку. Чую пора тебе в бар.
Там же сегодня тебе можно со шведами и мексиканцами бухать за победу над Германией! ))
Там же сегодня тебе можно со шведами и мексиканцами бухать за победу над Германией! ))
Дрыньк, давай
не, я уже пиво выпил
лежу на диване, отдыхаю
Напахался сегодня
Лоджию разгребал, линолеум перестилал
Думал, как раньше - раз и готово...
утрахался, надо было рабочих нанять
Хорошо хоть пыво попалось неплохое.
разливное жигулевское из Бердска.
Ебург. А вот зачем эта американизированная пошлость на пероне в виде девок в купальниках в виде флагов?
ЦэДрыньк написал(а):Ку-ку. Чую пора тебе в бар.
Дрыньк, давай https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
С превеликим! Но по чуть-чуть. Мне на работу завтра с утра.
В общем муж у мну после игры Германии и Ю.Кореи - только междометия. Только щас маленько говорить начал. Офигевший.
Немец? Или кореец?
Название темы какое-то неправильное, надо было назвать "Дуры и футбол". )))
Отредактировано Reaktor (2018-06-27 21:00:57)
http://ic1.static.km.ru/sites/default/f … 693753.jpg
http://i6.pixs.ru/storage/8/0/2/h47802j … 455802.jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-27 20:48:39)
как уходит лето | Политфлудилка | 2018-08-31 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Холодное лето 2017... | Политфлудилка | 2017-07-18 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!