форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!

Вот оно какое, наше лето!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Юля написал(а):

Ну, дык, Европа же. Цивилизация! Завидуй, вата.

Рассказ об одной одесской родственнице:

Заболела у тетки поутру нога, распухла, горячая. Наступить на нее не может. Ну, благо родня рядом повезли тетю к семейному врачу, с которым договор, согласно медреформы подписали. Та посмотрела и дала направление к хирургу. Хирург, направил на рентген. Рентгенкабинет на 5 этаже. С грехом пополам доволокли болезную туда. В кабинете нет пленки. Пленка продается...тадам!!! на первом этаже. (слава яйцам рядом есть родственники). Сбегали, купили, сделали снимок. Отнесли к хирургу. Хирург написал диагноз. Пяточная шпора, если коротко. Диагноз и снимки повезли семейному врачу. Семейный врач прописал..... кетанов. Все. Весь день с температурой и острой болью человек бегал по этажам и поликлиникам, чтобы получить обезболивающее.

Да. Так и есть. В России тоже есть. И в Германии. И в Америке. Хотите расскажу? Хотя нет, на поезд опоздаю. ))

+3

452

Simfik написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

тьфу на тебя. Я то думала, что затягивать надо, шоб пенсионеры жили лучче. Пусть через 8 лет. А оно-вон чё.
Пойду напьюсь. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif

Эх, а мне и напиться нельзя, последних радостей лишена, зато панамку купила, никогда летом головные уборы не носила ( не комфортно в них), но теперь надо  :'( - детский сад, ясельная группа  :D
Вот кто тебе сказал, что лучче? К 2024 году пенсия 20 тыс. ( как Силуанов гордо пообещал)  :(  Угу и молочко по 200 и бензин так же и ЖКХ 15 тыс. за трёшку........ и все безработные. Лучче настолько, что лучше не дожить и не узнать?  :flirt:

Всем здравствовать!  :flag:

+38 у нас! Абсолютный штиль и сразу весь воздух стал непригоден для дыхания концентрации вредных веществ уже в сотню раз допустимые превышают  :'( . Город продолжают вскапывать, уж на что приготовилась терпеть, но терпеть можно, жить невозможно совсем.  :(

Из дур - типичная дура набитая, мне всё кажется, что мыслю разумно, но почему ж тогда столько глупостеф творю?  :glasses:

У меня вместо панамки теперь зонтик. Купила белый в полосочку, у нас такая же жара, а с панамками я не дружу. Рекомендую к зонтику присмотреться )

полностью разделяю твою любовь к зонтикам
http://www.pechenuka.ru/395/2014_8/kokteili-s-bakardi/kokteili-s-bakardi-7-500pech.jpg

+4

453

mpal написал(а):
Lena написал(а):
morozka написал(а):

Не везёт гансам на русской земле, ни с мечом, ни с мячом ))))

мне щефа конечно жалко)) но потроллить то надо))) ваще для меня неожиданно, было бы ожиданно, если бы было наоборот, наши не вышли из группы, я думала, немцы априори сильные и уже практически в финале)

Когда пишу, никто  не верит....

А я ещё 2 ветки назад писала, что с такой игрой немцы вылетят. Позорники....

ЗЫ

Что же такое то со мной...
Насморк - нос превратился в краник + свинцовая усталасть....
нет сил даже к врачу дочапать

опять какой то вирус новые немцы привезли, у меня почти все знакомые на усталость жалуются и головные боли(

+1

454

Syberia написал(а):

Если желудок позволяет, то лимон можно тоненько порезать, посыпать сахаром и - вместо леденцов. Для горла хорошо. Но клюква рулит, намного лучше лимона.

Согласен! но и то и другое надо залить водовкой или спиртом.

+1

455

#p187305,Lena написал(а):

у Сербии есть шансы?

до гола играли вполне. Глянем че будет во втором тайме будет. Бразильцам-то вроде  и ничьей достаточно, а вот сербам нужна победа

0

456

Mary777 написал(а):
Юля написал(а):

Заболела у тетки поутру нога, распухла, горячая. Наступить на нее не может. Ну, благо родня рядом повезли тетю к семейному врачу, с которым договор, согласно медреформы подписали. Та посмотрела и дала направление к хирургу. Хирург, направил на рентген. Рентгенкабинет на 5 этаже. С грехом пополам доволокли болезную туда. В кабинете нет пленки. Пленка продается...тадам!!! на первом этаже. (слава яйцам рядом есть родственники). Сбегали, купили, сделали снимок. Отнесли к хирургу. Хирург написал диагноз. Пяточная шпора, если коротко. Диагноз и снимки повезли семейному врачу. Семейный врач прописал..... кетанов. Все. Весь день с температурой и острой болью человек бегал по этажам и поликлиникам, чтобы получить обезболивающее.

Да. Так и есть. В России тоже есть. И в Германии. И в Америке. Хотите расскажу? Хотя нет, на поезд опоздаю. ))

Расскажи))))) Я тебе тоже расскажу, что прожив 3 года в России, я в полном восторге от качества и объема медицинских услуг в любом медучреждении. При этом нигде с меня не брали ни копейки, даже бахилы выдают бесплатно. А свекровь вообще в поликлинику как на работу ходит, живет рядом, скучно ей.

Отредактировано Юля (2018-06-27 21:59:23)

+3

457

Mary777 написал(а):
#p187206,СветланаЕк написал(а):

в межсезонье, фетровую с пальто

morozka написал(а):

у меня в межсезонья шляпки более спортивного стиля, так чтоб можно было с куртками носить. Вельветовая, клетчатая. Но в этом году я чет купила с какого то бодуна черное пальто и плащик очень такой классического покроя, обалденного мятного цвета. Теперь под них можно будет прикупить всяко-разных фасонов))

А я вот лифчик себе сегодня прикупила. Зашла в интернет банк, счёт за телефон пополнить, а там женское бельё со скидкой 40%. Ну как такое можно пропустить? ))) Вчера заказала, а сегодня уже пришло.
Итак удачно зашла на почту - в очереди - ни одного человека. Всегда толпа,  хвост аж на улицу, а тут - пусто! Футбол, что ли?  ))

Кусочек тряпочки прислали в огромной представительной коробке с подробной инструкцией по эксплуатации - ага,  в сумку точно всё не влезет.   Пришлось тут же распечатать,  заодно  и глянуть: вдруг фуфло какое-то подсунули.
Распечатала, достала, потрогала, понюхала, на свет посмотрела - не маленький ли случайно, или маленький? - а давай примеряю, пока никого нет; если не подойдёт, обратно отправлю, а то такие деньжища   заплатила.
На всякий случай оглянулась - никто ли не смотрит. Оглянулась и чуть не поперхнулась - на меня смотрело ровно 10 пар  глаз. Разных. И все -на меня! )))
Когда они успели набежать-то???!!!
Не примеряла, короче. ((  ))))

И да. Худеть таки надо! (((

P.S. Фота не будет!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/46033.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/13035.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif

0

458

#p187309,Mary777 написал(а):

И в Америке. Хотите расскажу? Хотя нет, на поезд опоздаю. ))

Дяревня! Поизд в омерику ужо года три как отменили... Дуракоф наловить сложна.

+2

459

morozka написал(а):
#p187305,Lena написал(а):

у Сербии есть шансы?

до гола играли вполне. Глянем че будет во втором тайме будет. Бразильцам-то вроде  и ничьей достаточно, а вот сербам нужна победа

эх, вот выиграли бы все аутсайдеры, а фавориты вылетели как немцы, вот это был бы футбол. мне срочно нужен Хоттабыч, у меня для него заказ)

0

460

#p187312,ЦэДрыньк написал(а):

Согласен! но и то и другое надо залить водовкой или спиртом.

Да!!!

0

461

#p187313,morozka написал(а):

Пока достойно играли, да.

0

462

#p187311,Lena написал(а):

опять какой то вирус новые немцы привезли, у меня почти все знакомые на усталость жалуются и головные боли(

https://www.hi-fi.ru/bitrix/templates/2018_main/include/forum/show_file.php?fid=1605596

+2

463

#p187314,Юля написал(а):

даже бахилы выдают бесплатно.

Хачю жыть в России! У нас бахилы 5 руплей.

+2

464

Юля написал(а):
Syberia написал(а):
mpal написал(а):

Что же тпкое то со мной...
Насморк - нос превратился в краник + свинцовая усталасть....
нет сил даже к врачу дочапать

Я вот не пойму: немцы платят бомжам, чтобы те за собаками ухаживали, а больные должны сами чапать до врачей. А если помрёт какой-то больной, так и не дочапав? Не всегда ведь люди  понимают, что серьезное заболевание. Та же гипертония.

Да ладно. Я с аппендицитом 2 года проходил в России. Так что всякое бывает. Врачи в РФ просто не верят, что у человека может быть такой иммунитет, что воспаление аппенидкса залечивает без перехода в перитонит.

Каждые 1 - 2 месяца воспалялся.

Но! при первом вызове скорой был поставлен точный диагноз. Но при привозе на скорой в хирургию (где мне через 2 года и вырезал все зав. кафедры хирургии в нашей мед. академии), мне сказали - так ты же встал, - и в моче что-то подозрительное, - или ка ты к урологам. 2 года ходил по всем подряд. Пережил диагнозы вплоть до смертельных. Один приступ был в Турции  - залечил крепким алкоголем.

В результате вырезали при диагностичексой операции. Хирург поставил диагноз - хроническое воспаление аппендицита...или что-то вроде того. В медицинском сообществе спорят давно - а существует ли такое. Даже экспонатом для студентов был. ))

правда перед операцией предупредило, что таки скорее всего вскроет (было первоначально через 4 дырки в животе для камер и инструментов). Но 4 часа и вычистил все спайки через эти микроскопичные дырочки. Шрамов нет.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-06-27 22:09:57)

+4

465

ампох написал(а):
#p187314,Юля написал(а):

В аптеке у нас тоже 5 рублей))))) а в поликлиниках на входе коробка стоит. Надевай и иди.

+1

466

#p187322,ЦэДрыньк написал(а):

Хирург поставил диагноз - хроническое воспаление аппендицита...или что-то вроде того.

Дык ты - хронь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

467

Лежал я как то в тульском госпитале ВДВ.Соседом по койке был один прапор,у которого , как я заметил, были дружеские отношения с двумя полковниками-хирургами.Этот прапор рассказал мне одну историю.У его жены была пяточная шпора-в трамвай не могла забраться. Как жену военнослужащего её положили в госпиталь.На операцию.Однако зав.отделением Иван Матвеевич с операцией тянул и говорил,что отрезать всегда успеем.Обложился хирург литературой и начал ей делать уколы в пятку. Вылечил ведь-пропала шпора....Прапор тогда поляну всему отделению врачей и медсестер накрыл.

+2

468

ЦэДрыньк написал(а):

Даже экспонатом для студентов был. ))

нунифигасебе  o.O

А вообще балованные вы все. "Слишком много кушать" (с) вот, что я вам скажу))))

+2

469

#p187323,Юля написал(а):

В аптеке у нас тоже 5 рублей))))) а в поликлиниках на входе коробка стоит. Надевай и иди.

Может ты не в Курске, а в Кремле живешь?
Посмотри, на доме табличка с адресом - Палаты?

Отредактировано qu-qu3 (2018-06-27 22:12:36)

+2

470

Юля написал(а):
ампох написал(а):
#p187314,Юля написал(а):

У мене значить, поликлинико нипраильнае... (кстате ведамственнае, МВД)

+1

471

Коровьев написал(а):

Лежал я как то в тульском госпитале ВДВ.Соседом по койке был один прапор,у которого , как я заметил, были дружеские отношения с двумя полковниками-хирургами.Этот прапор рассказал мне одну историю.У его жены была пяточная шпора-в трамвай не могла забраться. Как жену военнослужащего её положили в госпиталь.На операцию.Однако зав.отделением Иван Матвеевич с операцией тянул и говорил,что отрезать всегда успеем.Обложился хирург литературой и начал ей делать уколы в пятку. Вылечил ведь-пропала шпора....Прапор тогда поляну всему отделению врачей и медсестер накрыл.

Так ведь лечат здесь, и оперативно и консервативно)))) я специально узнавала. После авторитетного заявления родственников, которые цитировали  этого гм...семейного врача, что "пяточная шпора не лечится. Пейте кетанов".

Отредактировано Юля (2018-06-27 22:13:08)

0

472

#p187307,ЦэДрыньк написал(а):

Ну. Твой бином поумнее негатив в люди несет.

Цыть)
"Реактор ,по сравнению с Биномом -святой"(Тиль)

Я вот зашел за позитивом,а Юля про какую-то старую шкапу гутарит.Ну чего ползти  сразу в клинику?,неужели непонятно,что отложение солей,жрать меньше надо)Приняла бы анальгин,или кетанов,само бы прошло.
У меня вся родня не таскается по врачам,к ним только пойди,времени нет болеть
Меня эта реформа вообще не колышет.и таки подходит по интернету,показал,рассказал,и зер.гуд

Отредактировано Binom (2018-06-27 22:22:55)

+2

473

ампох написал(а):
#p187322,ЦэДрыньк написал(а):

Хирург поставил диагноз - хроническое воспаление аппендицита...или что-то вроде того.

Дык ты - хронь! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Ну раз в месяц - два -  температура 40 с дикими болями в животе на сутки - трое - к этому даже на работе тогда привыкли. Почти. Потому и сочли, что  дешевле и полезней меня на диагностическую операцию положить - страховой все компенсировали сверх стандартной  страховки.

+1

474

Binom написал(а):

,неужели непонятно,что отложение солей,жрать меньше надо)

Врешь небось. Супруниха всем поведала, что отложение солей - это совковый миф  :crazy:

+2

475

#p187332,Юля написал(а):

Врешь небось. Супруниха всем поведала, что отложение солей - это совковый миф

Следующий шаг Супрунихи.
Если жалуешься на соли, значит плати за их излишки.
Налог на соль определит Рада, если не подерется

+1

476

qu-qu3 написал(а):
#p187323,Юля написал(а):

Может ты не в Курске, а в Кремле живешь?
Посмотри, на доме табличка с адресом - Палаты?

В Курске, милый)))) В нем родимом.

Палаты? Это под Курском, в Сапогово, там царей, шо грязи :crazyfun:

+2

477

#p187332,Юля написал(а):

Насчет чего вру?
Я никогда не вру https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Не знаю,о чем гутарит Супруниха,я ее ни разу не смотрел

#p187334,Юля написал(а):

Палаты? Это под Курском, в Сапогово, там царей, шо грязи

Земля обетованная)))От ,брехуха)
Может мою родню в Курск перевезти?)

Отредактировано Binom (2018-06-27 22:21:53)

+1

478

Binom написал(а):
#p187332,Юля написал(а):

Насчет чего вру?
Я никогда не вру https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif
Не знаю,о чем гутарит Супруниха,я ее ни разу не смотрел

#p187334,Юля написал(а):

Палаты? Это под Курском, в Сапогово, там царей, шо грязи

Земля обетованная)))От ,брехуха)

будешь в казани. попадешь в ркб. там будет возможность проверить, что таки на входе бахилы бесплатны

+1

479

Binom написал(а):

Что я слышу!!! Как можно!!!! Батенька, из Одессы? Только в Альпы.
Нам вас тут не нать. Самим нада))))

+1

480

Binom написал(а):
#p187307,ЦэДрыньк написал(а):

Ну. Твой бином поумнее негатив в люди несет.

Цыть)
"Реактор ,по сравнению с Биномом -святой"(Тиль)

Я вот зашел за позитивом,а Юля про какую-то старую шкапу гутарит.Ну чего ползти  сразу в клинику?,неужели непонятно,что отложение солей,жрать меньше надо)Приняла бы анальгин,или кетанов,само бы прошло.
У меня вся родня не таскается по врачам,к ним только пойди
Меня эта реформа вообще не колышет.и таки подходит по интернету,показал,рассказал,и зер.гуд

ох , как ты не прав.
нет у нас бесплатной медицыны, а шас и с нормальными врачами большая напряженка.
а супрун .сучку смерть..на кол.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!