форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!

Вот оно какое, наше лето!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

#p187454,qu-qu3 написал(а):

Ты бы, болезный, определился, "дикое поле" это зрада или перемога?
Определись, а уж потом умного из себя изображай

Как передать все оттенки серого, человеку, мыслящему(если это можно так назвать) такими узкими категориями как чёрное и белое?
Хотя на самом деле, зрада и у вас, и у нас, и вовсе не обязательно быть семи пядей во лбу чтобы это понять. Прислушайся к своим же согражданам, типа Сибирьки и Строгино...

З.Ы. Кстати, Сибирь вполне могла бы претендовать на звание вашей коллективной совести, такая же искренняя и дремучая, а голос теряется в многоголосом хоре лицемеров.

З.З.Ы. Мне одному кажется, что бюджет форума уже кто-то начал "пилить"? Я тут бьюсь за каждую молдавскую копейку (ну или как там у них), а они транжирят на право на лево. Чё за фигня?! Где финдиректор Тощий??? Вечером после работы, жду от него отчёта! )))

Отредактировано Reaktor (2018-06-28 11:49:16)

+1

602

Simfik написал(а):

Мало их волнует, что мы думаем это безнравственно! Один из самых больших конкурсов в мединститут, очень много обучается платно и что они расчитывают после этого в селе за з/п стариков лечить? Зато на парковке возле клиники сразу видно на каком транспорте доктора на работу добираются и тоже на з/п? Изначально идут в медики за большими комисионными.

Неужели Вы думаете, что 18-летняя девушка настолько испорчена, что сразу думает о "комиссионных"?
Здесь общая тенденция срабатывает. Развитые страны и приближенные к ним испытывают потребность во врачах и медработниках. Живут дольше, больше спектр медуслуг, повышение качества жизни, ну и профессия более менее почетная.

Отредактировано Маджентис (2018-06-28 11:40:57)

0

603

#p187459,Simfik написал(а):

Мало их волнует, что мы думаем это безнравственно! Один из самых больших конкурсов в мединститут, очень много обучается платно и что они расчитывают после этого в селе за з/п стариков лечить? Зато на парковке возле клиники сразу видно на каком транспорте доктора на работу добираются и тоже на з/п? Изначально идут в медики за большими комисионными.

Сейчас в основном поступление по целевым квотам. Закончив учебу целевик идет работать туда, откуда его послали. Эдакое распределение. Только не в конце обучения, а до его начала. Для чего сделано? Нехватает терапевтов. Таким ординатуры не видать. Сразу на работу. Держава вот так вот порешала.

0

604

Зато на парковке возле клиники сразу видно на каком транспорте доктора на работу добираются и тоже на з/п?

)) последние годы много пришлось по больницам да клиникам поездить... знаешь, у них и стоянок то нет  :crazyfun:  паркуйся где хошь, только для тяжелых есть площадки-парковки

у меня не так много врачей знакомых, но осбого достатка не замечала... было тут уже, у нас с Цетус на двоих одна подруга, фтизиатр, зав.отделением... у нее вообще нет машины и до сих пор живут семьей в однушке  :dontknow:

+2

605

СветланаЕк написал(а):

у меня не так много врачей знакомых, но осбого достатка не замечала... было тут уже, у нас с Цетус на двоих одна подруга, фтизиатр, зав.отделением... у нее вообще нет машины и до сих пор живут семьей в однушке  :dontknow:

Машины нет, жильё - 2-хкомнатная хрущёвка на Черёмушках, 5 этаж...

0

606

#p187465,Cetus написал(а):

Машины нет

зовут Ирина )))

0

607

lino4ka написал(а):
Маджентис написал(а):

Номер мобильного телефона в России предложили приравнять к удостоверению личности. Соответствующий законопроект рассмотрела рабочая группа по регулированию цифровой экономики при правительстве России, пишет 28 июня «Коммерсантъ» со ссылкой на «Ведомости».

Документ предлагает позволить россиянам удостоверять свою личность новыми идентификаторами, среди которых электронная подпись, биометрические и дактилоскопические данные, авторизация в единой системе аутентификации и номер мобильного телефона.

Госуслуги уже привязаны по номеру.

тоже с мужем недавно обсуждали, что очень многое привязывается к телефону, по-большому счету он как паспорт получается
не заходила на форум некоторое время, не знаю обсуждали ли нововведение на Почте России... типа электронная подпись... заводят у себя в программе твою учетку , вводят паспортные данные и номер телефона. Теперь, чтобы получить посылку, не нужно предъявлять заполненное уведомление. Приходишь, говоришь трек-номер, тебе присылают смс , называешь код из смс и получаешь посылку.

Кстати, очень удобно.

0

608

#p187464,СветланаЕк написал(а):

у меня не так много врачей знакомых, но осбого достатка не замечала.

+100500. Кума-пульмоног живет неплохо но у нее муж неплохо зарабатывает. К подруги-хирурга с мужем - детским нефрологом все гораздо грустнее. Квартира - родительская хрущевка четверть века без ремонта. Машину подержанную только недавно взяли. Сына на море первый раз вывезли в 5 лет...
Сонькин доктор тоже чет как - то достатком сильно не блещет, хотя и частная практика у него.

Одного только знаю живущего очень прилично благодаря работе   - врач, который принимал Соньку и Машу. Но у него имя и репутация

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

+5

609

#p187468,morozka написал(а):

Одного только знаю живущего очень прилично благодаря работе   - врач, который принимал Соньку и Машу. Но у него имя и репутация

Ты зубы не заговаривай! )))
1600.80 кредитов   -   1526.82 кредитов
https://ic.pics.livejournal.com/voxpop_66/31653360/2808104/2808104_600.jpg

Отредактировано Reaktor (2018-06-28 12:08:19)

+2

610

СветланаЕк написал(а):

зовут Ирина )))

Рита.

0

611

Тому,кто бу-га-га)

Светка,опять ведешься,так что сидеть тебе уборщицей до конца века,следаком ну никак
Повторюсь,если я хотел бы раскрыться,то это бы сделал
Но и повторюсь,не против побыть летчиком)))
Морозкоруховцы,кто есть на офе,а вы все там есть,дайте Мыслителю ссылку на форум,я не могу раскрывать инкогнито
Пусть зайдет,будет 2 Бинома),надеюсь,если он не сменил политориентацию

+1

612

morozka написал(а):
#p187464,СветланаЕк написал(а):

у меня не так много врачей знакомых, но осбого достатка не замечала.

+100500. Кума-пульмоног живет неплохо но у нее муж неплохо зарабатывает. К подруги-хирурга с мужем - детским нефрологом все гораздо грустнее. Квартира - родительская хрущевка четверть века без ремонта. Машину подержанную только недавно взяли. Сына на море первый раз вывезли в 5 лет...
Сонькин доктор тоже чет как - то достатком сильно не блещет, хотя и частная практика у него.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Среди врачей, которых я знаю, имеющих приличный достаток, это стоматологи и, наоборот, проктологи.
Остальные живут как все, небогато.

+1

613

А шо с педиаторами?

0

614

#p187472,qu-qu3 написал(а):

стоматологи и, наоборот, проктологи.

именно! стоматологи и урологи... даже гинекологи похуже  :crazyfun:

#p187471,Binom написал(а):

Но и повторюсь,не против побыть летчиком)))

а мне нравится тебя считать Мыслителем, для меня пазл складывается!  :glasses:  и эти твои екатеринбургские связи.. еще одна галочка в пользу Мыслителя)

0

615

Пусть зайдет,будет 2 Бинома)

Ты смотри чтобы второй Тощий не зашёл, а-то он уже тут вовсю по соседству добра желает. )))

+1

616

Циклон написал(а):

А шо с педиаторами?

C педитрами....
По-разному..

Если детский хирург - тогда - жизнь удалась.
Но надо иметь особый цинизм. Есть у нас  такая парочка в городке, но это совсем особый случай.....
Остальные (хирурги) - неплохо...

Отредактировано Cetus (2018-06-28 12:24:58)

+1

617

Два бинома это сила. Нет бы сказать, Светик, раскусила молодец. И все. Не мыслитель, так задача сохранения инкогнита решена надолго. И все довольны.
Всему учить нада ))

+1

618

http://s7.uploads.ru/1KTEq.jpg

+3

619

#p187477,Циклон написал(а):

раскусила молодец. И все. Не мыслитель, так задача сохранения инкогнита решена надолго

вот да! кстати... самый лучший способ маскировки  :crazyfun:  а если какойнить сидимакс(?), то за мыслителем прятаться милое дело!

0

620

#p187474,СветланаЕк написал(а):

а мне нравится тебя считать Мыслителем, для меня пазл складывается!

И это хорошо,достаточно тебя в чем то убедить и ты все сделаешь вместо меня))) Насчет связей,ты уверена,что я это не спецом написал,как изначально подпись для приманки?))).
Так что подождем настоящего Мыслителя,а то мне интересно,кем я буду потом

#p187475,Reaktor написал(а):

Ты смотри чтобы второй Тощий не зашёл, а-то он уже тут вовсю по соседству добра желает. )))

Флюиды счастья и добра
Лучше уж честно "нести негатив"

Отредактировано Binom (2018-06-28 12:36:08)

+1

621

#p187480,Binom написал(а):

Так что подождем настоящего Мыслителя

подождем вашу маму... подождем, подождем, твою мать  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif

0

622

#p187481,СветланаЕк написал(а):

подождем вашу маму... подождем, подождем, твою мать

"Выпускайте Берлагу")))
Кто нибудь,маякните ему
Алабин,это же твой дружбан

Отредактировано Binom (2018-06-28 12:37:14)

+2

623

Морозкоруховцы,кто есть на офе,а вы все там есть

Ну ты врать здоров. Мы вечный бан от ОФ как награду носим )))) . Но, отольются кошке мышкины слёзки))))

+5

624

#p187483,Лысый написал(а):

Ну ты врать здоров. Мы вечный бан от ОФ как награду носим )))) . Но, отольются кошке мышкины слёзки))))

Под другими никами
Я вот,благодаря Провинции,узнал,кто такой м5,зашел в ветку Россия.Чуть не вырвало,конечно,если читать этих дебилов,то  можно возненавидеть всех хохлов
Светка читает и оф и тоф,тоже сколько раз инфу предоставляла
Ну а некоторых вычислил,отсюда есть,с тофа есть
Мне вот интересно,там мелькает бот,которого банят.Только один человек пишет таким "языком".Просто кучи кала,если попаду на бенефис,постараюсь заскринить,все узнают типаж
п.с.я на офе в вечном бане тоже и редко там бываю,разве что когда тут ссылку на пост дают,приходится читать

Отредактировано Binom (2018-06-28 13:02:48)

+2

625

А что это мы все о докторах да о докторах. Давайте о парикмахерах. Ситуация из жизни.
Сын  пишет позавчера:
-Пришел подстричься, ждали 10 минут мастера, подошёл совладелец, сказал, форсмажор потерялся мастер, давайте перенесем на другой день за наш счёт.) А я уже и кофе попить у них успел.

Пишет уже вчера:
-Пришёл, подстригся, получил глину в подарок (акция была), ничего не заплатил и еще мастер в конце «походи, если не понравится доделаю БЕСПЛАТНО». :( Даже для меня это перебор. Не пойду к ним больше!:)

Я отвечаю:
-не переживай, они за твою следующую стрижку отыграются, когда платить будешь.)))
Сын (фантазирует):
- так, у вас 1500 стрижка, 500 доплата за объем и 400 за опоздание
- но...
- и глину верните!:)

Отредактировано Syberia (2018-06-28 12:59:16)

+5

626

Syberia написал(а):

А что это мы все о докторах да о докторах. Давайте о парикмахерах. Ситуация из жизни.
Сын  пишет позавчера:
-Пришел подстричься, ждали 10 минут мастера, подошёл совладелец, сказал, форсмажор потерялся мастер, давайте перенесем на другой день за наш счёт.) А я уже и кофе попить у них успел.

Пишет уже вчера:
-Пришёл, подстригся, получил глину в подарок (акция была), ничего не заплатил и еще мастер в конце «походи, если не понравится доделаю БЕСПЛАТНО». :( Даже для меня это перебор. Не пойду к ним больше!:)

Я отвечаю:
-не переживай, они за твою следующую стрижку отыграются, когда платить будешь.)))
Сын (фантазирует):
- так, у вас 1500 стрижка, 500 доплата за объем и 400 за опоздание
- но...
- и глину верните!:)

Парикмахеры вообще создания косорукие. Вот вроде нашлась одна. На первый взгляд сокровище. И домой приедет, и подстрижет, и покрасит, и причешет. Но навязчивая до предела. Недели не пройдет, как она уже и позвонит и напишет. Ой, а у меня красочка новая и я рекомендую сделать маскуприпаркуботокскератин прямо сейчас, немедлено, а то покрашу. В последний раз так подровняла, что я подумала, что меня в армию призвали, а она как-то об этом первая узнала. Послала ее короче. Теперь снова в активном поиске. Вот с чем в Курске беда, так это с хорошими парикмахерами. Их как грязи на каждом углу, а найти кому себя любимую доверить проблема. Эх.

Отредактировано Юля (2018-06-28 20:05:36)

+3

627

СветланаЕк написал(а):

Зато на парковке возле клиники сразу видно на каком транспорте доктора на работу добираются и тоже на з/п?

)) последние годы много пришлось по больницам да клиникам поездить... знаешь, у них и стоянок то нет  :crazyfun:  паркуйся где хошь, только для тяжелых есть площадки-парковки

У меня супруга - ЛОР-врач высшей категории. Читаю тут сказки про сверхдоходы - дывлюся! Правда конфетки с шоколадками в холодильнике не переводятся, это да...

+6

628

Muchspb написал(а):

Правда конфетки с шоколадками в холодильнике не переводятся, это да...

делицца нада! Давай сюда шоколадки!

+1

629

https://pp.userapi.com/c844720/v8447202 … 9Hoh-0.jpg

+4

630

у нас клиника есть "Генезис", так там платно и не дешево. В одни дни спецы в поликлинике бесплатной работают, а в другие в платной. Так вот из обычных поликлиник врачи на своём транспорте добираются в платные. Возле "Генезиса" служебная парковка.......
Верю всем, что кругом врачи хорошие и работают за копейки, и честные, и отзывчивые и тд Но! В этом году уже я сама через это прошла и не было бы средств, то не знаю как бы дальше было, а так прооперировали и всё обошлось.
У меня тоже подруга лрр детский в областной клинике и тоже работает в частных. Вот москвичи на лето пригласили её поработать в ещё одной новой, открыли у нас.  Как открыли, отремонтировали 2 этажа и завезли оборудование. Приём для начала 1500.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!