#p187543,Lena написал(а):мой диалог сегодня с шефом, расстроен надо сказать: ну как играли, так и получили, разочарованы конечно все
правильный шеф ушел бы в запой
А ваш, значит, и не очень-то расстроен
он же немец, а не русский)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!
#p187543,Lena написал(а):мой диалог сегодня с шефом, расстроен надо сказать: ну как играли, так и получили, разочарованы конечно все
правильный шеф ушел бы в запой
А ваш, значит, и не очень-то расстроен
он же немец, а не русский)
#p187560,Шапокляк написал(а):значит хорошо отдохнули в опустевшей Европе
Отдохнули знатно. Самое большое удивление - Марсель. По отзывам я его представляла грязным портовым городом с толпами мигрантов. Оказалось - чистый, светлый, красивый солнечный город. А мигранты, наверное, почуяв наш приезд, попрятались.
Самое яркое впечатление - музей-лечебница Ван-Гога в Сен-Реми-де-Прованс. Я к нему (Ван-Гогу) как-то ровно относилась до этого. Но там... Никакие фотки не передадут очарования этого места. И там я поняла... нет, всем нутром почувствовала его картины. Теперь это мой любимый художник.
Самое большое очарование - деревенский Прованс, эти лавандовые и маковые поля, эти старые оливы, эти городочки на вершинах гор, эта тишина и это солнце. И люди, очень простые и душевные.
Самое большое разочарование - Лазурный берег. Как бы лучше сформулировать... в общем, распальцованный муравейник. Господи, а разговоров-то, разговоров...
Хорошо описала, кратко и образно. Т.е. всё как и у нас и города не по колено в грязи и распальцованное побережье ( Сочи ) и тихая, простая провинция?
вы поторопились
а поясните, почемуть?
Отредактировано Kilmat (2018-06-28 21:43:48)
не ты. ты-тормоз.
Я записал.
Т.е. всё как и у нас и города не по колено в грязи и распальцованное побережье ( Сочи ) и тихая, простая провинция?
Именно так, но за одним маленьким исключением: Сочи по сравнению с Лазуркой - рай земной. Просторно, зелено и гораздо меньше распальцовки. В Сочи я отдыхать поеду, а туда - нет.
еще приколы нашего отдела, у нас практически все русофобы в отделе, ну кроме меня, но со мной не спорят, загрызу, просто иногда проскальзывает такое) так вот главная русофобка, уже на пенсии, но работает, у него 2 дочери и 4 внучки, одна дочь и 3 внучки с русскими именами, я когда услышала, как их зовут, страшно удивилась, почему русские имена, а она мне, а мне нравится как эти имена звучат, я такая, но они же русские, она удивилась, не, говорит, немецкие. ну да, Таня, Маша и Наташа очень типичные немецкие имена) еще одна не любящая Россию, но тут скорее равнодушна с негативом, типа унтерменши) дочка тащится от матрешок, прям фанатеет, увидела первый раз у какой то подружки(без русских корней, просто привезли из России), и все, ей только матрешки нужны, другие игрушки не признает) готова часами возится с матрешками) третья ваще по моему никого не любит, и тут дочь ее мужа выходит замуж за русского немца) ну понятно дело общаются с русскими родителями (ну они для них все равно русские, да и те не возражают, а довольны, что признают русскими), родилась внучка, вчера коллега поделилась проблемой, хотела купить в подарок Винни Пуха, и нету, я удивилась, а на Амазоне? искала говорит, нету( я пошла посмотреть, показываю, вот же, а она, да неее, мне русский Винни нужен, нафига мне этот американский сдался) тут я изумилась, оказывается внучка очень любит нашего Винни, и ваще русские мульты и фильмы, а он Винни фанатеет. и теперь коллега тоже от нашего Винни фанатеет, очень ей песенка Пуха нравится, на телефон даже скачала себе, очень хочет поставить в качестве звонка, но трек пока не нашла) а еще ей понравились русские песни))) правда выбор странный, слушает Сергея Трофимова и какого то Михаила Сашовича или что то вроде того, никогда не слышала про такого) ни слова не понимает, но ей таааак нравится))) даже на работе включает))) вот такие у нас русофобы)
#p187582,Шапокляк написал(а):Т.е. всё как и у нас и города не по колено в грязи и распальцованное побережье ( Сочи ) и тихая, простая провинция?
Именно так, но за одним маленьким исключением: Сочи по сравнению с Лазуркой - рай земной. Просторно, зелено и гораздо меньше распальцовки. В Сочи я отдыхать поеду, а туда - нет.
у меня подруга тащится от Прованса, говорит, если год пропустила там отпуск, прошел год зря)
Супруга, что в Крыму платила картой Виза. Сбербанковской. В магазине "Крымская косметика", в некоторых отелях люди тоже расплачивались
У нас все карты принимаются. Вот самих банков нет, тольео местные РНКБ и Генбанк
у меня подруга тащится от Прованса, говорит, если год пропустила там отпуск, прошел год зря)
Не, ну я не до такой степени. Деревенский Прованс я всегда буду вспоминать с теплым чувством, но в мире много других мест, где мы еще не были.
#p187587,Lena написал(а):у меня подруга тащится от Прованса, говорит, если год пропустила там отпуск, прошел год зря)
Не, ну я не до такой степени. Деревенский Прованс я всегда буду вспоминать с теплым чувством, но в мире много других мест, где мы еще не были.
ну да, но она проводит там 2 недели, а потом еще на 2 недели едет куда то) ну и 2 недели в Крыму конечно еще обязательно) в общем то европу она объездила основательно) выбрала вот Прованс и Италию, хотя в последний раз сказала, что Италия уже не Италия, и скорее всего туда больше не поедет)
В редакции американского издания Capital Gazette, здание которого расположено в городе Аннаполис, произошла стрельба. Об этом сообщает The Baltimore Sun, которой принадлежит издание.
Как сообщили журналисты, несколько человек пострадали.
Полиция прибыла на место происшествия.
по некоторым источникам есть раненые и убитые
СМИ: четыре человека погибли при стрельбе в офисе издания Capital Gazette в Мэриленде
#p187576,Строгино написал(а):вы поторопились
а поясните, почемуть?
а чтобы еще помучился
А бельгийцы то наглинан наказали. И очень даже красивым голом. На воротах у этих красноперых здоровенный паук.
Над морем , молнии, молнии уже пару часов в дождя нет.
кто то стырил наш дождь.
Ну ты врать здоров. Мы вечный бан от ОФ как награду носим )))) . Но, отольются кошке мышкины слёзки))))
А у меня даже двойной)))
С короткими как раз и портачат. С длинными то проще.
Как можно с лысиной напортачить?
Какой такой лысиной? Зашел я в одну такую сахермахрепяку. Сел. Меня срашивают как стричь, 6 мм или 9мм. Я от такого вопроса прибалдел. И переспросил, а вы как себе стрижете? Каким нумером?
В обчем если кому такой идиотский вопрос задают, то надо отвечать - ножницами.
Так у нас лето только три дня назад началось, вот и пух полетел.
Он же в мае летает!
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … a87697.jpg
http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … d8dceb.jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-06-29 00:09:41)
Китай уже согласился уменьшать свой профицит с США. И будет это делать за счет сжиженного газа из США, Китай начинает строить новые и укрупнять имеющиеся терминалы по приему СПГ
А что тогда "Сила Сибири"...?
Таким же путем может пойти и Германия, потому что профицит с США снижать ей придется, как не вертись. Не за счет же машин и станков это делать... Тут проблемы в США, у них у самих нет мощностей залить всех, и Азию, и Европу, СПГ пока нет... но там тоже активно заводы по сжижению строят. Хорошо, что дело не быстрое
в результате торговых войн все вопросы по балансировке будут разрешены за счет России, предложить что-то другое России нЕчего
опять в интернете бред фсёпропальщики..
Народ, вы карту Китая смотрели?
Вы посмотрели куда идёт эта труба?
это тот же бред, что и с Крымским мостом, типа его не построить
Там хватит на 5 труб из РФ и на терминалы из Америки
Отредактировано mpal (2018-06-29 00:25:56)
ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ
http://d.radikal.ru/d12/1806/ae/d657d132df3d.jpg
Скрипка написал(а):#p187582,Шапокляк написал(а):Т.е. всё как и у нас и города не по колено в грязи и распальцованное побережье ( Сочи ) и тихая, простая провинция?
"Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс,
И в ваших жилах тоже есть огонь,
Но, умнице Фортуне, ей-богу, не до вас
Пока на белом свете
Пока на белом свете
Пока на белом свете
Есть ГАСКОНЬ!"(с)
Отредактировано Muchspb (2018-06-29 00:31:54)
Какой такой лысиной? Зашел я в одну такую сахермахрепяку. Сел. Меня срашивают как стричь, 6 мм или 9мм. Я от такого вопроса прибалдел. И переспросил, а вы как себе стрижете? Каким нумером?
В обчем если кому такой идиотский вопрос задают, то надо отвечать - ножницами.
Ножницами налысо??? Я обычно машинкой под ноль стригусь, а ножницами это какое-то извращение.
Над морем , молнии, молнии уже пару часов в дождя нет.
кто то стырил наш дождь.
Два раза пролился уже и ещё приближается.
като@ написал(а):Над морем , молнии, молнии уже пару часов в дождя нет.
кто то стырил наш дождь.Два раза пролился уже и ещё приближается.
В Казахских степях-полупустынях (с Капъяра ездили) забавно: стоит над головой аааафигенная туча, молнии, видно как льёт дождь, но на земле - сухо. Не долетает. Испаряется, гад.
а чтобы еще помучился
да, добрый я.....
Эх, если бы я ещё немножко шил......
ПОХИЩЕНИЕ ЕВРОПЫ
http://d.radikal.ru/d12/1806/ae/d657d132df3d.jpg
Где ты такое находишь????
До Рубенса этому афтору, как до Венеры от Земли
Спёрто:
Меня в 2014 одна дама филолог (sic!) спросила, а что бы сказал Лев Толстой, если бы узнал, что Россия поссорилась со всей Европой и ведёт боевые действия в Крыму.
Я ответил, что по странному стечению обстоятельств, поручик Толстой именно в этой ситуации говорил, "Батарея, огонь!"
мну уже перекрыли, хотя вроде не ругался там ни с кем, не банили
небось кто-нить тутошний постукивает тама
Чё, правда перекрыли? А если пойти и посмотреть на твой тофовский профиль? )))
З.Ы. Зачем же так бессовестно брехать, если это элементарно в два клика проверяется? ))) Не терпится прослыть лжецом? Ну так считай, что своего добился...
И ради чего? Ради довольного юляхиного повизгивания?
А у меня даже двойной)))
Это потому, что они ещё не всех твоих клонов выловили! ))) Хотя у меня тоже двойной... )))
Отредактировано Reaktor (2018-06-29 04:52:25)
как уходит лето | Политфлудилка | 2018-08-31 |
Лето — это хорошо! | Политфлудилка | 2019-05-19 |
Холодное лето 2017... | Политфлудилка | 2017-07-18 |
Жаркое лето 2020 | Политфлудилка | 2020-08-08 |
Мы наш, мы старый мир разрушим... Продолжаем следить за миром | Политфлудилка | 2015-10-02 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!