форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!

Вот оно какое, наше лето!

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Всем здравствовать! :flag: 
Политика всё, политика, футбол, Украина.... чуть не прошла незамеченной проблема, требующая серьёзного изучения и её таки изучают  :playful:

МОСКВА, 28 июн – РИА Новости. Геномы слонов и их родичей помогли ученым выяснить, как мошонки наших предков и самцов других животных "переехали" из утробы в ту точку, где они обычно находятся между ногами, говорится в статье, опубликованной в журнале PLoS One.

"История эволюции мошонки остается камнем преткновения для многих эволюционистов, так как мы до сих пор не знаем, как возникли слоны и другие африканские животные, и чьими ближайшими родичами они являются", — рассказывает  Томас Леманн (Thomas Lehmann) из Института изучения истории природы в Франкфурте-на-Майне (Германия).
Семенники самцов у большинства позвоночных животных находятся внутри их тела, в окрестностях почек и органов мочевыделения, где они защищены от всех возможных физических воздействий. Большим исключением в этом отношении стали млекопитающие – их мошонка находится не рядом с почками, а между ног. Причины и история этого "переезда" пока не совсем до конца ясны.

Читать до конца  :rolleyes:
РИА Новости https://ria.ru/science/20180628/1523605141.html

И хде наш дождь? С утра опять ясное небо, но вроде затягивается. Вот где он шляется, хотя, посмотрев Морозкины картинки из Кишинёва, может ну его  :flirt:

+7

752

#p187514,СветланаЕк написал(а):

да, у тебя, Циклончик, так не получится... как и у Провинции, как и Алабина, Велеса, Морозки (?) и тд и тп........

Так и сколько их таких забаненных? Человек шесть наберётся? А сколько из них сами попросили о блокировке? )))
Отож! Строить из себя жертву не так-то просто! )))

#p187515,СветланаЕк написал(а):

блин... щас Татка модератор какой-нибудь прочитает и мне вход перекроет

Эх, не те сейчас модераторы! Вот не ушла бы Кекса, она бы вас всех со всей своей пролетарской ненавистью...  )))

#p187513,Строгино написал(а):

Кекса пусть зовет, она его банила

Действительно...

+1

753

С добрым, пятничнопраздничным, двадцатичетырёхградусножарким утром всех пришедших!!!

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717052.jpg

В день матча Панама - Англия над стадионом висит вертолёт.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 717049.jpg

+4

754

Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать! :flag: 
Политика всё, политика, футбол, Украина.... чуть не прошла незамеченной проблема, требующая серьёзного изучения и её таки изучают  :playful:

МОСКВА, 28 июн – РИА Новости. Геномы слонов и их родичей помогли ученым выяснить, как мошонки наших предков и самцов других животных "переехали" из утробы в ту точку, где они обычно находятся между ногами, говорится в статье, опубликованной в журнале PLoS One.

"История эволюции мошонки остается камнем преткновения для многих эволюционистов, так как мы до сих пор не знаем, как возникли слоны и другие африканские животные, и чьими ближайшими родичами они являются", — рассказывает  Томас Леманн (Thomas Lehmann) из Института изучения истории природы в Франкфурте-на-Майне (Германия).
Семенники самцов у большинства позвоночных животных находятся внутри их тела, в окрестностях почек и органов мочевыделения, где они защищены от всех возможных физических воздействий. Большим исключением в этом отношении стали млекопитающие – их мошонка находится не рядом с почками, а между ног. Причины и история этого "переезда" пока не совсем до конца ясны.

Читать до конца  :rolleyes:
РИА Новости https://ria.ru/science/20180628/1523605141.html

И хде наш дождь? С утра опять ясное небо, но вроде затягивается. Вот где он шляется, хотя, посмотрев Морозкины картинки из Кишинёва, может ну его  :flirt:

Можно было обойтись одним предложением: Сколько волка ни корми, всё равно у слона яйца больше. :dontknow:

+1

755

Ну, за День партизан и подпольщиков в России! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

756

#p187530,Syberia написал(а):

У нас ветры с Ямала , вечно приносят циклоны

Уральские горы неправильные, надо было поперек
Не ждать милостей от природы, самим менять ландшафты

Отредактировано Строгино (2018-06-29 06:24:38)

+4

757

#p187613,Reaktor написал(а):

Эх, не те сейчас модераторы!

Да ладно. Татка работает как бот. Забанят или нет это просто вопрос подстановки параметров в алгоритм. Там ни что человеческое не близко )) Рамки коридора возможностей просто мелом нарисованы и флажками обозначены.  А вы тут живы, потому шо у морозки большое сердце. Благодарите. Пастаянно.

+6

758

Строгино написал(а):
#p187530,Syberia написал(а):

У нас ветры с Ямала , вечно приносят циклоны

Целиком и полностью- за! А то эти горы еще и тепло к нам с запада не пускают. Вот во всей России жара, а у нас холод и дожди. Развернуть их - и все наладится, к нам пойдет тепло, от нас пойдут дожди кому надо. Отсталая страна, вон люди то моря выкапывают, а мы с горами не можем разобраться.
Всем -утро!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif

Отредактировано Syberia (2018-06-29 07:21:47)

+5

759

Циклон написал(а):

Какой такой лысиной? Зашел я в одну такую сахермахрепяку. Сел. Меня срашивают как стричь, 6 мм или 9мм. Я от такого вопроса прибалдел. И переспросил, а вы как себе стрижете? Каким нумером?
В обчем если кому такой идиотский вопрос задают, то надо отвечать - ножницами.

Отсталый ты, Циклон. Вот мой муж четко знает, на каком участке его лысины, скока мм надо стричь (т.е. брить). И меня пытался научить.
Я года два назад загорелась желанием сэкономить на его стрижке. И купили мы бритву. Вот он мне все командовал, где, да как. А я как раз люблю ножницами, по молодости баловалась- много кого подстригала и неплохо получалось.
В общем, я его подстригала раз 5, пока руку не сломала. Потом рука срослась, а мне уже и лень стало.

Отредактировано Syberia (2018-06-29 07:34:48)

+4

760

Мдяяя... Кригсмарине ужо не то.

0

761

http://sd.uploads.ru/1NFUh.jpg
Доброе утро!

+7

762

#p187620,Syberia написал(а):

В общем, я его подстригала раз 5, пока руку не сломала.

А гузя то прав. Опасное дело эта ваша сахермахрепяка.

+5

763

Напишите уже кто-нибудь, что-нибудь. А то я сюда пятый раз заглядываю, на пост Циклона натыкаюсь и опять ржать начинаю. :)

Отредактировано Syberia (2018-06-29 08:05:18)

+2

764

Syberia написал(а):

Напишите уже кто-нибудь, что-нибудь. А то я сюда пятый раз заглядываю, на пост Циклона натыкаюсь и опять ржать начинаю. :)

та да, я тоже заглядываю и....

сахермахрепяка :crazyfun:

Отредактировано Юля (2018-06-29 08:10:23)

+5

765

(ещё один брехун)

#p187618,Циклон написал(а):

Да ладно. Татка работает как бот. Забанят или нет это просто вопрос подстановки параметров в алгоритм. Там ни что человеческое не близко )) Рамки коридора возможностей просто мелом нарисованы и флажками обозначены. 

Да ладно! Я только с утра, благодаря лживому Килмату, просматривал темку о раздаче банов за последние года три. Так вот часть из находящихся здесь забанила ещё Кекса.
Тем более, ты представляешь какой должен быть наплыв пользователей, чтобы админам приходилось работать на такой износ как ты тут рассказываешь? )))

А вы тут живы, потому шо у морозки большое сердце. Благодарите. Пастаянно.

Ой не смеши мои тапки! У неё сердце, одно на двоих с Тощим... ))) Ну и разумные опасения остаться в узком кругу всюду забаненых отщепенцев, типа тебя и Коровьева. ;)
А в качестве благодарности, я минимизирую расходы по содержанию ресурса. )))

З.Ы. И если Сибирь - Коллективная Совесть, то ты явно Главный Сказочник форума. )))

Отредактировано Reaktor (2018-06-29 08:24:33)

+1

766

Юля написал(а):
Syberia написал(а):

та да, я тоже заглядываю и....

сахермахрепяка :crazyfun:

не, я про то, шо руку сломать можно на производстве.)))

0

767

#p187626,Reaktor написал(а):

Тем более, ты представляешь какой должен быть наплыв пользователей, чтобы админам приходилось работать на такой износ как ты тут рассказываешь? )))

Я про конвейер не писал, фуфлогон. Я писал что Татка это машина.  А вот как быстро она заводится это уж вы за нее порешали.

#p187626,Reaktor написал(а):

Ну и разумные опасения остаться в узком кругу всюду забаненых отщепенцев

Завидуешь, бездарь?

Отредактировано Циклон (2018-06-29 08:36:29)

+3

768

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

С короткими как раз и портачат. С длинными то проще.

Как можно с лысиной напортачить? :dontknow:

Да легко, если перед покраской плохо прогрунтуешь

Доброго Всем утра !

0

769

#p187628,Циклон написал(а):

Я про конвейер не писал, фуфлогон. Я писал что Татка это машина.  А вот как быстро она заводится это уж вы за нее порешали.

А, ты просто кинул камень, чисто от себя! Ясно! Герой! )

+1

770

#p187617,Строгино написал(а):

Чтоб ты понимал в фортификации, это бруствер.
Вот пойдут укры войной, Москву легко возьмут, хотя чо её брать - сами сожжете, по традиции, а вот на наших пригорках застрянут, опорный край как-никак

+2

771

Смольный снесет торговый центр в Колпино. Об этом сообщает пресс-служба комитета по контролю за имуществом Петербурга (ККИ), поясняя, что собственник объекта самовольно занял земельный участок площадью более 6,5 тыс. кв. м.
Изначально участок предоставлялся в аренду на 49 лет для реализации инвестпроекта по проектированию и строительству крытого спортивного комплекса. Договор между правительством и инвестором был заключен в 2011 году. Однако в 2014 году вместо спорткомплекса на участке появился торговый центр площадью более 3,5 тыс. кв. м и парковка.

Чета ржу.

+1

772

#p187628,Циклон написал(а):

Завидуешь, бездарь?

Чему завидовать? Что тебя ото всюду вышвырнули за неумение нормально себя вести?

З.Ы. Повторюсь, я смотрел тему и там отчётливо видно как долго ты нарывался и как долго тебя терпели. И твои всплески агрессии лишь подтверждают мою правоту. )

+1

773

Банами хвастаетесь , кто кого навечно , а кто кого недолго))))
а вот я , вроде бы со своим плохим характером , нигде перманентно не забанена,
везде гуляю , как кошка, сама по себе.
мыслителя в своё время я спросила дать ли ему сюда координатв,
он отказался , сказал что шас сидит в фейсбуке и ему там неплохо.
так что координаты не взял  и вряд ли он здесь.

+3

774

#p187633,Reaktor написал(а):

Чему завидовать? Что тебя ото всюду вышвырнули за неумение нормально себя вести?

Озвучь весь список, а не попкой тарахти. 
Татка сдалась на паре тройке постов, тормозяка. Это было просто.

0

775

#p187632,Циклон написал(а):

Смольный снесет торговый центр в Колпино. Об этом сообщает пресс-служба комитета по контролю за имуществом Петербурга (ККИ), поясняя, что собственник объекта самовольно занял земельный участок площадью более 6,5 тыс. кв. м.
Изначально участок предоставлялся в аренду на 49 лет для реализации инвестпроекта по проектированию и строительству крытого спортивного комплекса. Договор между правительством и инвестором был заключен в 2011 году. Однако в 2014 году вместо спорткомплекса на участке появился торговый центр площадью более 3,5 тыс. кв. м и парковка.

Чета ржу.

С нетерпением жду, когда не только сносить начнут, но и сажать тех, кто "НЕ ЗАМЕЧАЛ" подобные пиратские стройки, кто подключал их к городским инженерным сетям, к транспортным магистралям, кто вводил в строй при отсутствии разрешительных документов как на проектирование, так и на строительство, тех, кто торжественно ленточку резал, да шампанское жрал на открытии

Отредактировано qu-qu3 (2018-06-29 09:03:42)

+5

776

като@ написал(а):

а то их трудно найти. Набрал в поиске "морозка"- и ты уже здеся.

0

777

#p187635,Циклон написал(а):

Озвучь весь список, а не попкой тарахти. 
Татка сдалась на паре тройке постов, тормозяка. Это было просто.

Ну вот ты и снова лжёшь! Для чего не понятно.
А ну-ка ответь на вопрос (при всех) - Сколько лет ты провёл на ТОФе? И сколько раз ты попадал в бан? Так может на четвёртый раз перманент уже закономерен, а у тофовских админов просто ангельское терпение?

Отредактировано Reaktor (2018-06-29 09:22:49)

+1

778

Syberia написал(а):
като@ написал(а):

а то их трудно найти. Набрал в поиске "морозка"- и ты уже здеся.

Во первых , откуда он знает что надо набирать слово морозко
а во вторых, попробуй сама набери , выдает все про сказки , а не про форум.
пока не наберу форум для дружелюбного общения ничо не выдает.

+2

779

#p187638,Reaktor написал(а):

Ну вот ты и снова лжёшь! Для чего не понятно.

У тебя проблемы с формальной логикой. На ТОф можно сколько угодно д-ма вылить на Россию. Но тронь тока Одессу и одесситов. Чейта вы сразу на пузыри исходите. )) А второе мая ваще табу. Это как дважды два. Пара тройка постов и вуаля. 2е мая не понадобилось.
А у Гросса такое терпение, шо он на своем форуме даже ничего не пишет. Там же отвечать будут. И баны не заставят себя ждать. Уж если кто там и пофигист так это Че. Помню НСЗ пришлось его 4е раза нах*р послать шоб забанили. А то его в соседнем обчестве бы не поняли.

+2

780

Сейчас залью кипяточком....

http://ipic.su/img/img7/fs/chajvBogdanovke29iyunya2018.1530253613.jpg

Доброе утро! )

+14

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Вот оно какое, наше лето!