форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

#p192470,Тиль написал(а):

Вариант то один. Красненькая

Вариантов еще меньше. Какая есть в магазе. А там любо черная либо белая.
Меня удивила статья одна. Эти русские предпочитают черные и белые машины )) Я даже знаю почему. Потому что других нет. Те есть, но ждать заказанного месяцы. А черная или белая - едь сегодня.

+1

452

Дождь то какой. Мадж  точно искупался. Даже если не хотел ))

+4

453

Циклон написал(а):
#p192470,Тиль написал(а):

Вариант то один. Красненькая

Вариантов еще меньше. Какая есть в магазе. А там любо черная либо белая.
Меня удивила статья одна. Эти русские предпочитают черные и белые машины )) Я даже знаю почему. Потому что других нет. Те есть, но ждать заказанного месяцы. А черная или белая - едь сегодня.

Черная тоже хорошо, у меня как раз такой "Жорик"

Циклон написал(а):

у нас тоже дождь. Но я в отпуске, поэтому дождь это прекрасно.

Отредактировано Юля (2018-07-23 16:43:56)

+1

454

#p192474,Юля написал(а):

Черная тоже хорошо, у меня как раз такой "Жорик"

И у мене черная. Вообще одна была в наличии на весь город. Естественно черная. А какая еще то? Это при том что я не люблю черные машины.

+2

455

Циклон написал(а):

Я успел. В 15.00 уже был дома. Кстати, вода очень теплая. Это где Смоленка впадает в залив. На намыве. Очень ровное дно. И вода на удивление чистая и пахнет хорошо. Завтра еще раз схожу.

+3

456

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Mary777 написал(а):

Тоже скажешь! )) Цвет машины - это самое главное! Всё остальное - потом! )

Да с цветом то как раз всё проще. Вариант то один. Красненькая

Это шаблон.
Синенькая
<гордо топнув ножкой>

Ты просто дальтоник. По факту то она всё равно красненькая

+2

457

Тиль написал(а):
Юля написал(а):
Тиль написал(а):

Да с цветом то как раз всё проще. Вариант то один. Красненькая

Это шаблон.
Синенькая
<гордо топнув ножкой>

Он брюнет.
А по большому секрету я тебе расскажу, только никому. Женщин дальтоников не бывает. :playful:

Отредактировано Юля (2018-07-23 17:04:22)

+2

458

Итак, на форуме я вишу целый день, борщ сварен, картофельники пожарены, полы сверкают, белье выглажено, сын обласкан. Пью пиво. Если бы Клару Цеткин не расстреляли, я бы это сделала собственноручно.

Отредактировано Юля (2018-07-23 17:09:49)

+6

459

Юля написал(а):

Итак, на форуме я вишу целый день, борщ сварен, картофельники пожарены, полы сверкают, белье выглажено, сын обласкан. Пью пиво. Если бы Клару Цеткин не расстреляли, я бы это сделала собственноручно.

А доча обласкана? Я поболею за дочу. :crazy:

P.S. Думаю, что Клара не шмогла бы столько в одиночку сделать. :D

Отредактировано Маг (2018-07-23 17:13:58)

+4

460

Маг написал(а):
Юля написал(а):

Не знаю, надеюсь, что да)))) Она взрослая замужняя дама, живет отдельно, где-то между с Циклошей и Маджем  :crazy:

Отредактировано Юля (2018-07-23 17:15:09)

+2

461

Привет народ.
Нахожусь на даче,интернет дохлый,на компе 7ка,которая плохо копирует сообщения.Надо бы обновить,но не с этим интернетом. После работы,моросит дождь,я вяжу крючки и готовлю вторую удочку.В субботу был на рыбалке после 10 летнего переыва и удалось взять 3 карпенка грамм по 200 каждый...Я аж визжал от восторга. Но там еще такие крокодилы плавают,что вооружаться надо-чем и занимаюсь.
А теперь по порядку.
Като
Милочка,дело в том,ч то я ничего не придумывал,а просто сделал анализ из ваших постов.А навалили информации вы богато,но кто-то должен и в дерьме ковыряться. Не приятно-согласен,но ассенизаторы нужны цивилизации иначе она в своем дерьме и погибнет.
Так вот ,то что вы начали меня поливать означает лишь одно-я прав и я попал в болевую точку. Одно дело посетовать,другое дело что вас начали тыкать в вашу же кучу. Это не моя куча.Это сделали вы и как учат нашкодившего котенка-правильно,носом в его собственное дерьмо и чтобы слизывал. Вы можете как угодно распаляться и обзывать менч всяко инако,но для меня это не обидно.Почему?А потому что это не правда.Я никогда не был прапорщиком на складе,а в чине офицера реанимировал дохнувшее железо.Ибо даже в 90х за невыполнение боевой задачи по охране воздушных рубежей страны драли как портовую шлюху. А потому сутками на службе.Я просто бы мечтал сидель на колбасе,а еще лучше на спирте в 90х,но все места были заняты,да и не брал никто в базовскую "мафию". И насчет присяги-такая же фигня. Но объяснять вам все это бесполезно,так как объяснения вам не нужны. Свидоиым очень свойствекнно оскорблять и забрасывать фекалиями оппонентов,потому как аргументов внятных нет.А по этому,как обезьяна на дереве они считают себя победителем над львом . Ну не спускаться же вниз-он ведь может и ж*пу оторвать.
На этом прервусь-ужин совмещенный с обедом так как макароны уже сварились.
Терпенье...

+2

462

Юля написал(а):
Маг написал(а):
Юля написал(а):

Она взрослая замужняя дама, живет отдельно, где-то между с Циклошей и Маджем  :crazy:

Ого! И с мужем и между Циклоном и Маджем? :D  Сильна у тебя доча.;)

+4

463

#p192481,Юля написал(а):

где-то между с Циклошей и Маджем

ты мине таки пугаешь...

+5

464

Маг написал(а):
Юля написал(а):
Маг написал(а):

Она взрослая замужняя дама, живет отдельно, где-то между с Циклошей и Маджем  :crazy:

ну дык, елыпалы, аааааааа там еще Мух где-то недалеко

Отредактировано Юля (2018-07-23 17:18:39)

+2

465

Юля написал(а):
Тиль написал(а):
Юля написал(а):

Это шаблон.
Синенькая
<гордо топнув ножкой>

Он брюнет.
А по большому секрету я тебе расскажу, только никому. Женщин дальтоников не бывает. :playful:

Это я тебе скажу. Среди женщин более половины дальтоников. Мы просто с вами не спорим: дешевле и безопаснее.  :crazy:

+7

466

Юля написал(а):
Маг написал(а):
Юля написал(а):

ну дык, елыпалы, аааааааа там еще Мух где-то недалеко

Ааааааа, валяюсь.... :rofl:  :rofl:  И такой дочей не гордиССя? :crazy:  Сильна у тебя доча, сильна.

+1

467

Юля написал(а):
Маг написал(а):
Юля написал(а):

Не знаю, надеюсь, что да)))) Она взрослая замужняя дама, живет отдельно, где-то между с Циклошей и Маджем  :crazy:

Прям с ними?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/97364.gif

+1

468

Фома171 написал(а):

Шо же ты, Маруссий, стратегические секреты сдаёшь !
Нехорошо.
Я гляжу, на пляжике нашем - тишь да гладь... )))
И антенны пограничных радаров не вертятся.
Зачем ты меня огорчаешь ?!

Здравствуйте, люди.
Ну шо ?! Пора на работу ехать !
Понедельник наступил.
Ура !

Самолеты! Ракеты! :P Понедельник у него начался, лентяй!  :crazy:  У меня вот-вот вторник наступит. :yep:

+1

469

Кругом завистники.

+3

470

1. Гордюсь
2. Отдельно, наверное, надеюсь....хотяяяяяяя, от нее всего можно ожидать, но с утра вроде бы новостей не было

Отредактировано Юля (2018-07-23 17:30:23)

+3

471

А у мну мелкая балбеска оказалась. Даст бог замуж выдам. И то вряд ли. Гонору многа, а толку мала.  Сча уехала кудой с рюкзаком. В сторону МСК.  Кило на 20-25 рюкзак. Я ее пальцем так ткнул, так закачалась как китайский болванчик))

+6

472

Циклон написал(а):

Даст бог замуж выдам. И то вряд ли. Гонору многа, а толку мала.  Сча уехала кудой с рюкзаком. В сторону МСК.

Не горячись. Может как раз замуж и уехала

+2

473

#p192492,Циклон написал(а):

у мну мелкая балбеска оказалась.

А у мну  старшая - ларчик с сюрпризом. Полоскала мне и преподам мозг по поводу биофака или аграрно-технологического целый год. Уже преподы оттуда ее ждали (тихо крестясь, правда. Ибо таки ларчик. С сюрпризами) А потом сдала документы на конструирование, моделирование и дизайн изделий легкой промышленности... как блин, одно с другим у нее срослось хз

+7

474

#p192493,Юля написал(а):

Не горячись. Может как раз замуж и уехала

Может и за него. Ибо с поступлением куда бы то ни было полный швах. Без папиных денех никудой. И я уже не уверен шо это ей нада ваще. Тость она хочет, а вот сможет ли не вылететь с первой же сессии сильно я сомневаюсь. У нее были все возможности. Тоисть многа. Но она прострала каждую и все вместе. Другого слова у меня нет. Если бы она сдала химию на 65 и биологию на 75, уже бы была в универе в приказе. Обойдя тех кто честно сдал все на 90. Но нет. Отказалась от репетитора по химии раз, и два - я биологию на 75 знаю. А оказалось, что бы сдать на 75 надо готовится как на сто. А она не готовилась вообще. Итогом 72. Так что будь что будет.

Отредактировано Циклон (2018-07-23 17:48:57)

+3

475

morozka написал(а):
#p192492,Циклон написал(а):

у мну мелкая балбеска оказалась.

А у мну  старшая - ларчик с сюрпризом. Полоскала мне и преподам мозг по поводу биофака или аграрно-технологического целый год. Уже преподы оттуда ее ждали (тихо крестясь, правда. Ибо таки ларчик. С сюрпризами) А потом сдала документы на конструирование, моделирование и дизайн изделий легкой промышленности... как блин, одно с другим у нее срослось хз

Вот эт даааа. Совсем разные степи. :crazy:

Щас подумала, хорошо, что сын у меня, как со школы уперся в физику и программирование, так и в наш универ на физфак сам пошел и работает в IT - пишет программы.

+1

476

#p192496,Маг написал(а):

работает в IT - пишет программы.

Ужас. Пусть карьеру делает. В обезьяны выходит. Программисты в шиисят ваще никудой. Это профессия только для молодежи.

+1

477

Циклон написал(а):
#p192496,Маг написал(а):

работает в IT - пишет программы.

Ужас. Пусть карьеру делает. В обезьяны выходит. Программисты в шиисят ваще никудой. Это профессия только для молодежи.

Ему нравится, он серьезные программы пишет. Ему до 60 еще долго, надеюсь созреет.

+1

478

Циклон написал(а):

Может и за него. Ибо с поступлением куда бы то ни было полный швах. Без папиных денех никудой. И я уже не уверен шо это ей нада ваще. Тость она хочет, а вот сможет ли не вылететь с первой же сессии сильно я сомневаюсь. У нее были все возможности. Тоисть многа. Но она прострала каждую и все вместе. Другого слова у меня нет. Если бы она сдала химию на 65 и биологию на 75, уже бы была в универе в приказе. Обойдя тех кто честно сдал все на 90. Но нет. Отказалась от репетитора по химии раз, и два - я биологию на 75 знаю. А оказалось, что бы сдать на 75 надо готовится как на сто. А она не готовилась вообще. Итогом 72. Так что будь что будет.

Так куда документы подала то?

0

479

#p192498,Маг написал(а):

Ему нравится, он серьезные программы пишет. Ему до 60 еще долго, надеюсь созреет.

Всем нравится. Я заболел этим на втором курсе. Когда первую писиху увидел. Но ежели врач один раз выызубрил анатомию и пользуется всю жизнь, то тут такой номер не пройдет. Всю жизнь учится. Раз в пятилетку переезд на новую технологию в которой ни в зуб ногой.  Соответственно с возрастом все это будет сложнее. Надо будет найти в себе силы и выйти на верх. Там все стабильно. пахарей внизу всегда можно сменить на новых молодых. Которым не надо старье в мозгу держать. Чердачек то не резиновый.

+3

480

Итак продолжим.
Лысый.
Ну нравится тебе-ради бога.Но последняя фотка убила напрочь. Что тут может нравится? Абсолютно темный ободранный подъезд и в конце богатая люстра из прошлого....Нос утереть соседям..Мелко как-то да и кич голимый.
Маришка Ты спрашиваешь,чтобы сделал я? Какую люстру повесил? Я бы в первую очередь купил бы мешок смеси штукатурной(или три) и заштукатурил подъезд,а потом покрасил бы водоэмульсионкой.Затрат на копейку,а на выходе приятная вещь. А то повесил бы обычные светильники.Пусть старые люстры или обычные лампочки.Но подъезд был бы чисты,светлым и женщины бы не боялись туда входить в темное время суток.
Когда я жил в военном городке,то наши жены каждую весну сами собирались на субботник. Наш подъезд  выходил почти весь.Сначала убирали мусор с газонов и мели тротуар.Потом мыли стекла в поъезде и раз в 3-4 года его красили.Я ремонтировал проводку и латал лестницы. Как другие подъезды? А по разному.1й в половине жильцов присоединялся.Третий-так же как и наш.Четвертый забивал на все. Но! Когда подъезд преображается,то жильцам хочется его украсить еще.По этому появлялись лавочки.Если молодежь на них мусорила семечками,то родителям делалось ненавязчивое внушение.Они в свою очень делали навязчивое внушение своим чадам и все убиралось. Когда переехал в город,то дом, в котором я купил квартиру представлял жалкое зрелище.Пару  листов шифера сползли с проржавевших болтов,подъезд обшарпан,дверь не закрывается,на клетках шприцы,окурки,нарики и бомжи. Собрались всем домом,собрали деньги,установили двери с кодом,подъезды помыли,стекла тоже,батареи покрасили.Я пришил этот шифер (мне не надо по большому счету-у меня 1й этаж),палисадники раскопали и посадили цветы.Я с женой привез с дачи крыжовник,смородину и посадили там,где ставили машины.Народ сделал вывод.Через несколько лет ушли от УК и образовали свою. Не ТСЖ,а УК. Но из тех кто живет в доме. Крыша отремонтирована по программе(30% мы вложили своих) канализация,электропроводка,водопровод,окна в подъезде заменены на пластиковые,во дворе стоянка для машин,шлакбаум,детская площадка и поле для минифутбола. По той же схеме.Сейчас собирают деньги на замену отопления.  Есть второй вариант-ждать когда это сделают коммунальные службы.Но это долго, а живешь ты сейчас и жить в дерьме не комильфо. Конечно не все сдают.Конечно есть хотелки.Но! После того как из подвала вывезли 5 самосвалов мусора,после того,как была ликвидирована помойка и сейчас два контейнера закрыты на кодовый замок и мусор вывозится регулярно жители стали смотреть на это по другому.
Конечно нам ломали шлакбаум раз 5,но повесили видеокамеру и все прекратилось.
Это же наш дом.И ходить в загаженом парадном и материть коммунальщиков -это не выход. Я видел дома и получше-наш -это примерно середина.
Можно сказать,что кто-то из шустриков УК зарабатывает деньги?Можно.Но кому от этого плохо?Если сама начальник УК подбирает рассыпаный при погрузке мусор и следить за его регулярной вывозкой,то кому от этого плохо? Завистникам? Я завистью не страдаю Мне сейчас комфортно. Есть нюансы-приходят регулярно списывать счетчик,чтобы не воровали электричество.
Так на здоровье.Но протекла батарея и прибежали через 5 минут-перекрыли и дали телефон мастера.
Вот так в моем понимании должно быть комфортное жилье.
Я сейчас скажу одну вещь,которая многим не понравиться.Надо брать пример с селюков. Вы в селе видели дома?Побелены,покрашены,огород прополот,розы растут. Не... бывает и по другому,но зачем брать пример с пьяных свиней?

Отредактировано Коровьев (2018-07-23 18:06:28)

+4