Уфф. Привез на дачу стол в предбанник. И... не выдержал, решил остаться. Баню за опил. Правда завтра вставать на час раньше, надо домой, погулять с собакой и переодеться. Но зато сейчас парюсь по крики лесных и прудовых птиц и чей-то пьяный гомон. ))
жить хорошо
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122018-07-23 20:48:41
Одесский дельфинарий сливает в море вонючую жижу
Одесский дельфинарий «Немо» на Ланжероне был замечен в сбросе прямо в море неочищенных стоков неясного происхождения.
Фото выброса публикуют очевидцы в социальных сетях.
Зловонная жижа коричневого цвета текла из труб, выходящих прямо в море под построенной возле дельфинария набережной.
Что именно сливали в море с территории объекта - пока остаётся неизвестным.
Нельзя купаться: в Дунай и Ялпуг сбросили критическое количество фекалий
Измаильский горрайонный отдел лабораторных исследований не рекомендует отдыхающим купаться в реке Дунай и озере Ялпуг из-за превышения уровня фекального загрязнения.
Как передаёт измаильское издание «Курьер», лаборанты установили, что соответствующий показатель (количество лактозопозитивных кишечных палочек) превысил 5000 в одном кубическом дециметре, что никак не согласуется с нормативными требованиями к водным объектам.
Нельзя купаться: в Дунай и Ялпуг сбросили критическое количество фекалий
«Купание населения в водоёмах при вышеуказанных показателях не рекомендуется», — отмечается в сообщении.
Поделиться5132018-07-23 20:50:37
Свиная чума атакует Молдавию
23 июля в районном центре Вулканешты Республики Молдова состоялось заседание комиссии по ЧС, посвящённое зафиксированной в городе вспышке африканской чумы свиней.
Как сообщили в районной администрации, местные власти решили объявить карантин сроком на 45 дней и запретить продажу свинины.
«Для предотвращения распространения инфекции будут введены определённые ограничения на передвижение, проведена дезинфекция помещений для содержания свиней, дорожек, периметров, посуды и потенциально загрязнённых объектов. В этой зоне будет запрещена перевозка домашних свиней, продуктов и субпродуктов, семенного материала и так далее», — говорится в сообщении администрации.
В настоящее время в районе проводится специальное эпидемиологическое расследование.
Поделиться5142018-07-23 20:55:50
Русская провинция написал(а):Ну вот, вернулся с Суздаля. зарослям. Вообщем , гонка на выживание под семь часов у неё. Вечер хороший всем.
Ты Восточный достраивай )))
Давай, действуй !
А то "выступать" - тут все мастера.
И мастерицы.
Я рядовой житель своей страны, живу не космодромамы, а своими впечатлениями от обычной, рядовой жизни. Она мне ближе. Строй , там, в своих Америках, я буду выбирать, что мне ближе.
Поделиться5152018-07-23 21:02:33
Можно еще проще. Просто таблетка на потолке с лампочкой. Можно стеклянную бахрому по кругу.
У мну такие в калидоре, куды уж проще)))
А в комнате от такая, правда осталось всего две лопасти, но мотыляет хорошо)))
Отредактировано guzja (2018-07-23 21:02:48)
Поделиться5162018-07-23 21:07:11
Не не. В морэ с этими стоками никогда низя быть уверенным. Нихто точно не знает скока там труб. Я в средиземке нырял видел эти трубы. Вода на вид чистая. Пресная. Видно что иная плотность. Как марево. Но боже ты мой. Там рыбы нет, там водорослей нет. Дрянь какая-то серая растет повсеместно. Море, что черное, что средиземное - это лужи. Там нет нормального выхода в океан. Вся канализация там со всей суши со всех сторон. Тоисть мало или много, но все остается там. А средиземка за последние лет 30 на себя не похожа. Это жуть жуткая.
Балтика в нашей части все таки стала заметно чище. Петербург сейчас очищает 98-99% своих сточных вод. Почти все запитано на коллекторы и потом на две станции аэрации и ЮЗОС.
А в конце 70-х гг. вообще все это спускали прямотоком в Неву и залив - не было очистных станций аэрации вообще. Так что на самом деле гигантская работа проделана.
Я в хозяйстве Водоканала видел деревянные трубы, которым черт знает сколько лет, прямотоком уходящие в Неву, в Фонтанку, в канал Грибоедова. За несколько лет до меня (я работал в ВКЛ) Эрмитаж подключили к системе центральной станции аэрации, а так и посетители, и музейщики какали и писали прямо в Неву у Дворцового. А Кронштадт вообще до 90-х все сливал в залив и брал оттуда - водоподачу и водоотлив просто разделили, кинув трубы в разные стороны от Котлина.
Отредактировано Маджентис (2018-07-24 00:59:04)
Поделиться5172018-07-23 21:13:41
зато я тебя пооооооомню)))) Хотя ты, редиска такая, сбежал, бросив меня на деда Гудвина)))
И на Чебурашку. Ты ж его с руки, пьяного кормила. Помнишь?
Отредактировано guzja (2018-07-23 21:20:52)
Поделиться5182018-07-23 22:25:04
Помнишь?
ой блин)))) И Серега такой стоит, мужиков слушает)))
И на Чебурашку.
Че прибыл позднее. Когда Лысый нас привез, у домика был только Гудвин-Одесса. И я его сначала испугалась чуток) Ну колоритный же ж дед такой))))
Поделиться5192018-07-23 22:45:47
23.07.2018 - 21:31
Собака открыла багажный отсек самолёта при подлёте к Москве и едва не уничтожила лайнер | Русская весна
Небольшая собака спровоцировала открытие багажного отсека пассажирского самолета на подлете к Москве, лайнер пришлось экстренно сажать.
Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в службах аэропорта «Шереметьево».
«На подлете к Москве командир Боинга-737 из Петербурга доложил о срабатывании сигнализации открытия багажного отсека, самолет находился на высоте около 4000 метров. Экипаж благополучно выполнил экстренную посадку, никто не пострадал», — сказал источник.
Наземные службы, экстренно направленные к лайнеру после посадки, подтвердили открытие багажной створки лайнера.
«При осмотре багажного отсека выяснилось, что небольшая собака не была заперта должным образом в клетке, выбралась из нее в полете, разодрала внутреннюю обшивку багажного отсека и каким-то образом спровоцировала срабатывание передней створки багажного отсека на открытие», — сказал источник.
Багажный отсек открылся не полностью, автоматика остановила открытие створки в воздухе. «Багажный отсек открылся на несколько десятков сантиметров, но собака в него не пролезла и осталась жива», — сказал источник.
Источник: http://rusvesna.su/news/1532370660
Поделиться5202018-07-23 22:50:45
Ну колоритный же ж дед такой))))
Мало сказать колоритный. Типично одесский. А почему "дед" Тады и я такое же слово ))) А тебя я предупреждал, что станешь старше... и месестры ещё и в проекте... и год был 15.....
Поделиться5212018-07-23 23:11:51
Усик, несомненно, классный боксер. Но еще несколько подобных мероприятий в Москве с участием украинцев, и в агрессию России против Украины в мире уже никто не поверит. Только в "дружбу". И это серьезно.
— Вячеслав Кириленко, украинский политик
чесслово, у мну нет слов
Поделиться5222018-07-23 23:14:27
А почему "дед" Тады и я такое же слово
Гудвин старше, не прибедняйся)))
Не знаю почему, но вот сразу видела, он - дед. Не в смысле, старик, а в хорошем смысле))) такой всехний дед) авторитетный такой, одесский и прям свой-свой...
Типично одесский
о дааааа))))
Поделиться5232018-07-23 23:35:29
тк и не поняла из вашей дискусии... Тот одесский форум больше не существует?
Поделиться5242018-07-23 23:42:23
Тот одесский форум больше не существует?
попробовала зайти, сайт недоступен. Думаю, косяк какой то.
А у нас не дискуссия, а воспоминания) О том как было классно встретиться тогда, в 15 году... Какими мы были смешными и глупыми (с)
Поделиться5252018-07-24 00:14:11
#p192548,mpal написал(а):Тот одесский форум больше не существует?
попробовала зайти, сайт недоступен. Думаю, косяк какой то.
А у нас не дискуссия, а воспоминания) О том как было классно встретиться тогда, в 15 году... Какими мы были смешными и глупыми (с)
Угу. Было. А ныне...:
" Севастополь Хостом нам стал,
Белый дом - как горящий Пандшер,
И здесь, под Грозным в меня стрелял
Там любимый мной офицер!
И серёжки содрал с сестры,
Так беззлобно, так налегке
Тот, кто землю со мною рыл
И окапывался в Рухе...."(с)
Поделиться5262018-07-24 00:23:19
колесо генотьбы неумолимо)))
Елена Бондаренко
37 мин. ·
Добрый вечир наший хати)
Тут вот российский ихтамнет Анатолий Пашинин разоткровенничался. Мол, от войны получает чудовищное удовольствие, ничего лучше не видел, чем снаряд, попавший в машину с людьми, ну, и еще произнес массу всякого кровожадного садистического дерьма. А, да, и что украинского правительства не признает, да, и Украина, по его словам, - это колония.
... вот прям слышу какой грохот стоит от упавшего очередного истукана с ура-патриотического пьедестала.
«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», - заявил Пашинин в интервью, опубликованном на YouTube-канале журналиста.
На вопрос Кошкиной, какие чувства он испытывает, когда стреляет в противника, актер ответил, что «хочет попасть».
Также Пашинин рассказал, что у него есть охрана, которая состоит из «смертоносных» двадцатилетних солдат, и его «берегут как зеницу ока».
Актер вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в машину с людьми.
«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», - прокомментировал увиденное Пашинин.
«Я не признаю правительство Украины. Вот и все, их распоряжения, их законы. Это моя земля. И прочие люди, заезжие сюда, которые относятся к моей родной земле как к колонии, куда можно заехать и быть любым необразованным базарным дельцом и мошенником и стать премьер-министром. Вы-колония, господа»
Поделиться5272018-07-24 00:28:02
Севастополь Хостом нам стал,
Белый дом - как горящий Пандшер,
Пламя приднестровской войны
Родилось на афганском костре.
И афганские видят сны
Оба берега на Днестре....
Хоронил казака Ростов,
Проклинала убийцу мать,
Да, виновен он, но, рупь за сто,
Есть еще кого проклинать.
Поделиться5282018-07-24 00:54:10
колесо генотьбы неумолимо)))
Елена Бондаренко
37 мин. ·
Добрый вечир наший хати)
Тут вот российский ихтамнет Анатолий Пашинин разоткровенничался. Мол, от войны получает чудовищное удовольствие, ничего лучше не видел, чем снаряд, попавший в машину с людьми, ну, и еще произнес массу всякого кровожадного садистического дерьма. А, да, и что украинского правительства не признает, да, и Украина, по его словам, - это колония.
... вот прям слышу какой грохот стоит от упавшего очередного истукана с ура-патриотического пьедестала.«Это приятно, всплеск гормонов. Ты получаешь чудовищное удовольствие от того, что тебя не убили», - заявил Пашинин в интервью, опубликованном на YouTube-канале журналиста.
На вопрос Кошкиной, какие чувства он испытывает, когда стреляет в противника, актер ответил, что «хочет попасть».
Также Пашинин рассказал, что у него есть охрана, которая состоит из «смертоносных» двадцатилетних солдат, и его «берегут как зеницу ока».
Актер вспомнил, как на его глазах противотанковая управляемая ракета попала в машину с людьми.
«Это фантастическое зрелище, это лучшее, что я видел в своей жизни», - прокомментировал увиденное Пашинин.
«Я не признаю правительство Украины. Вот и все, их распоряжения, их законы. Это моя земля. И прочие люди, заезжие сюда, которые относятся к моей родной земле как к колонии, куда можно заехать и быть любым необразованным базарным дельцом и мошенником и стать премьер-министром. Вы-колония, господа»
По нему психушка или ЛТП плачет, а ему автомат дали.
Поделиться5302018-07-24 01:38:40
23.07.2018 - 21:31
Собака открыла багажный отсек самолёта при подлёте к Москве и едва не уничтожила лайнер | Русская весна
Небольшая собака спровоцировала открытие багажного отсека пассажирского самолета на подлете к Москве, лайнер пришлось экстренно сажать.Об этом пишет «Интерфакс» со ссылкой на собственный источник в службах аэропорта «Шереметьево».
«На подлете к Москве командир Боинга-737 из Петербурга доложил о срабатывании сигнализации открытия багажного отсека, самолет находился на высоте около 4000 метров. Экипаж благополучно выполнил экстренную посадку, никто не пострадал», — сказал источник.
Наземные службы, экстренно направленные к лайнеру после посадки, подтвердили открытие багажной створки лайнера.
«При осмотре багажного отсека выяснилось, что небольшая собака не была заперта должным образом в клетке, выбралась из нее в полете, разодрала внутреннюю обшивку багажного отсека и каким-то образом спровоцировала срабатывание передней створки багажного отсека на открытие», — сказал источник.
Багажный отсек открылся не полностью, автоматика остановила открытие створки в воздухе. «Багажный отсек открылся на несколько десятков сантиметров, но собака в него не пролезла и осталась жива», — сказал источник.
Источник: http://rusvesna.su/news/1532370660
Как-то летел из аэропорта Хельсинки (Вантаа). Сидел у "гейта" около "своего" самолета. К самолету подъехал автопогрузчик и загрузил внутрь ниже уровня салона...гроб.
Отредактировано Маджентис (2018-07-24 01:40:24)
Поделиться5312018-07-24 01:46:57
Спокойной ночи.
https://advenc.ru/images/nelto/sleeping … _thumb.jpg
Поделиться5322018-07-24 05:13:00
Как-то летел из аэропорта Хельсинки (Вантаа). Сидел у "гейта" около "своего" самолета. К самолету подъехал автопогрузчик и загрузил внутрь ниже уровня салона...гроб.
Отредактировано Маджентис (Сегодня 01:40:24)
И что? У нас в 80м в ССО в Сыктывкаре парень погиб.Строили вторую очередь бумкомбината и на одном объекте из бадьи с рубероидом упал рулон. 33 кг с 27 метров прям на голову.Каска не спасла.Грузили цинк в самолет.
Отредактировано Коровьев (2018-07-24 05:13:48)
Поделиться5332018-07-24 05:47:35
Утра доброго
Поделиться5342018-07-24 05:51:40
#p192504,Лысый написал(а):Терпеть ненавижу купаться в пресной воде. Фу, гадость....
Лед еще хуже.
это5!)))
Поделиться5352018-07-24 06:02:55
https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715418.jpg
С добрым, шестнадцатиградуснопрохладным, дождливопасмурным, вторничным утречком всех пришедших!!!
Поделиться5362018-07-24 07:03:36
тк и не поняла из вашей дискусии... Тот одесский форум больше не существует?
Уже всё нормально.
Всем доброе утро!
Поделиться5372018-07-24 07:23:30
#p192493,Юля написал(а):Не горячись. Может как раз замуж и уехала
Может и за него. Ибо с поступлением куда бы то ни было полный швах. Без папиных денех никудой. И я уже не уверен шо это ей нада ваще. Тость она хочет, а вот сможет ли не вылететь с первой же сессии сильно я сомневаюсь. У нее были все возможности. Тоисть многа. Но она прострала каждую и все вместе. Другого слова у меня нет. Если бы она сдала химию на 65 и биологию на 75, уже бы была в универе в приказе. Обойдя тех кто честно сдал все на 90. Но нет. Отказалась от репетитора по химии раз, и два - я биологию на 75 знаю. А оказалось, что бы сдать на 75 надо готовится как на сто. А она не готовилась вообще. Итогом 72. Так что будь что будет.
Наша подала доки в ветеринарку. Завтра последний экзамен. В медик сдавала химию и биологию в самом вузе. Еще нет результатов. Это всё про бюджет. Интересное поколение )
.
Поделиться5382018-07-24 07:26:29
В РОССИИ 03:28, 24 июля 2018
Военные предложили забирать у владельцев легковые авто в случае военного положения
Предпочтение будут отдавать внедорожникам отечественного производства
Военные предложили забирать у владельцев легковые авто в случае военного положения
Фото: ТАСС, Николай Мошков
Москва. 24 июля. INTERFAX.RU - Минобороны предлагает включить легковые машины в перечень автомобильной техники, которая может быть передана армии в случае введения военного положения, сообщает во вторник газета "Известия".
Ведомство подготовило проект поправок в приказ министра обороны РФ от 14 марта 2014 года №151. Сейчас он проходит процедуру межведомственных согласований и антикоррупционную экспертизу.
Документ, с которым ознакомились "Известия", предлагает включить в список транспортных средств, подлежащих учету в военных комиссариатах, все автомобили категории М1. В нее входят все пассажирские легковые машины, имеющие не более восьми мест помимо водительского.
В РОССИИ
В РФ собрались ввести новые правила регистрации автомобилей
11 июля 2018
В РФ собрались ввести новые правила регистрации автомобилей
Читать подробнее
В тексте проекта отмечается, что при мобилизации предпочтение будут отдавать внедорожникам отечественного производства, таким как УАЗ-469, УАЗ-3151, УАЗ-2966, УАЗ-3163 ("Патриот").
Автомобили обещают возвращать владельцам, как только во вновь образованную в связи с военным положением часть поступят машины из резерва Минобороны. Собственникам должны выплатить компенсацию; ее размер будет зависеть от срока использования автомобиля и полученных им повреждений.
В мирное время все легковые машины должны будут ставиться на учет в военкомате. На каждый автомобиль заведут карточку, в которой будут указаны данные последнего техосмотра, необходимость ремонта и наличие полиса ОСАГО. Что же касается автомобилей, принадлежащих юридическим лицам, то информацию о них военным будут передавать, помимо ГИБДД, Гостехнадзора и Росстата, еще и Федеральная налоговая служба.
Кроме того, предлагается ставить на воинский учет мобильные компрессорные и электрические станции, а также агрегаты электропитания - они понадобятся армии для организации базовых полевых лагерей и электропитания систем вооружения.
Мобилизация личного автотранспорта может начаться только в случае объявления в стране военного положения. Оно вводится в случае внешней агрессии или угрозы нападения иностранного государства. Сейчас в России действует норма, согласно которой в случае военного положения мобилизации подлежат автобусы и грузовики.
-------------------
п.с.у нас уже приняли
Отредактировано Binom (2018-07-24 07:43:23)
Поделиться5392018-07-24 07:49:58
С Добрым утром))))
https://sun1-2.userapi.com/c824204/v824 … nL3owM.jpg
Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-07-24 07:52:11)
Поделиться5402018-07-24 07:58:34
Без комментариев)))) Дядя Степа хохол.