форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

На Одесском международном кинофестивале главный приз достался белорусскому фильму «Хрусталь», где снялся друг погибшего командира батальона ДНР Моторолы (Арсена Павлова) рэпер Хаски, а главную роль исполнила супруга певца Алина Насибуллина.

Алена Балаба
5 ч. ·
Людям надо говорить в лоб.
Коротко и понятно.
Вот российский террорист Хаски сыграл роль в кино "Хрусталь", которое пускают на международные фесты и дают гран-при в Одессе.
Все. Жена Хаски и режиссер, "которая не знала" - это все, скблт, домыслы и пережевывание дерьма.
Вы подумали, скольким парням с фронта вы своим гран-при плюнули в душу? - Нет?
Правильно, у вас же полный гибрид и "искусство вне политики". Твари.

да, а еще спортсмены и артисты всякие в Москве выступают.. не война, а чёртичто!

+5

662

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif
Вот и я. Три дня из воды не вылезали (ну почти). Выходные полностью на реке провели, а вчера после работы туда. В Шексне купаться все-таки побаиваемся, слишком много у нас предприятий, в выходные ездили на Суду. Такой песочек... а вода теплющая.

Фото не мое.

http://st.cherinfo.ru/pages/2014/07/17/ribinka1.jpg

А вчера ездили на Петух. Есть у нас такая лесная речка, тихая, теплая, песочек мягкий. Там наша база отдыха, раньше она тоже называлась Петух, но когда новые владельцы в начале 2000-х нас перекупили, им почему-то это название не понравилось, и переименовали базу в Сосновку. А мне жаль старого названия, Сосновок много, а Петух был один.

https://pp.userapi.com/c630330/v630330091/31f7d/7bB28_imsGE.jpg

Пошла вас читать.

+11

663

Мартовский Кот написал(а):
като@ написал(а):

У мартовского надо эьу подпись забрать

та яж не жадный. Женщинам обычно даю даром. Вот только перед тем как взять даром то, что хочется женщине, ей приходится кое-что из моего брать в... нагрузку).

в нагрузку ? Кошелек что ли ....так у меня рядом свой бегает)))

0

664

Коровьев написал(а):
#p192573,Лысый написал(а):

Ты хочешь сказать что я не купался в Байкале или горных речках Кавказа, или на речках по вечной мерзлоте на Чукотке, или Лене, или Сев. Двине и др ))))

А...так ты там яйца отморозил...Тогда понятно...

ой, кто быговорил за чужие , когда со своими проблемы
ты с ментом драчуном разобрался, гранату ему в ж*пу засунул,
чтоб ручками на живых людей не махал.?
так что , прапорщик бычков , не вам чужим интересоваться, своё назад пришей.

+1

665

#p192685,Шапокляк написал(а):

А когда-то люди в пещерах жили. Вы из тех, кто считает, что ничего не надо было менять?

Конгениально! Я как раз меняю.И люди вокруг меня добрые и участливые. А вы все время ноете и ненавидите свой Красноярск. Удивляюсь вам-зачем так себя мучить? Можно спокойно переехать туда,где нет этого ужасного перекопанного Красноярска.В Одессу например.Москву не предлагаю-там тоже все время копают.Зато в Одессе то раздолье....

+2

666

#p192691,като@ написал(а):

А что Лысый на столько опустился,что ему требуется необходимость в защите драной кошки из помойки?
Влезая в мужские разборки вы опускаете Лысого ниже плинтуса. Он сам может ответить,а ты брысь под лавку.

0

667

Налил рюмочку,приготовился внимать:
Коровиенко хочет "разобраться",где Лысый отморозил яйца?
Прям ретиво пошел в атаку,кошку пнул... :D
Гауптман,если что я не защищаю Лысого,просто интересна твоя тема для "мужских разборок".Другой нету?

Отредактировано Binom (2018-07-24 18:17:57)

+2

668

Совсем Темнейший с катушек слетел! Рука Москвы дотянулась до вытеранов АТО и насилует их в тюрьмах!!

Ветеранов «АТО» насилуют в тюрьмах Украины по приказу Путина, — комбат Лихолит

Экс-начштаба карательного батальона «Айдар» Валентин Лихолит в ходе заседания суда по делу убийц и садистов из «Торнадо» заявил, что в настоящее время на Украине в тюрьмах находятся 8200 «атошников».

Еещё более 20 тыс. карателей, по его данным, получили подозрения от следователей в рамках открытых уголовных дел.

«Вы понимаете, какая это машина крутится? В государстве уничтожается патриотическое движение! Сколько мы полков закопаем! Кто будет государство защищать?!»

«Если нас не смогли уничтожить на фронте, то сейчас Путин через Матиоса (главный военный прокурор Украины — прим. РВ) уничтожает нас после фронта», — убивается Лихолит, сердцу которого явно милы насильники и звери, пытавшие мирных жителей Донбасса.

Вещающий из стеклянной клетки садист-извращенец Руслан Онищенко утверждает, что воры, оказывающиеся в одних камерах с уголовниками, получают приказы из Москвы (!) и насилуют «ветеранов АТО».

«На сегодняшний день весь преступный мир сидит на телефоне с Москвой. И вы можете представить, как относятся к атошникам в тюрьме!

На той неделе загнали одного атошника в “петушатник”. Загнали поломать! 27 лет пацану, всё, судьба поломана!» — кричит Онищенко.

Непонятно правда, чем он недоволен: на свободе он с удовольствием и на камеры развлекался нетрадиционными (мягко говоря) сексуальными игрушками. Возможно, он возмущается, что в «петушатник» загнали не его.

Отметим, что тема изнасилований в последние дни обрела для «патрiотiв» какую-то болезненную привлекательность.

Буквально за день до откровений экс-начштаба «Айдара» представитель Украины в Трехсторонней контактной группе по Донбассу Ирина Геращенко заявила, что у всех украинских военных, освобожденных из плена, зафиксированы следы пыток, а как минимум 12 из них были изнасилованы.

Теперь оказывается, что «атошников» массово насилуют в тюрьмах «незалежной» по приказу Путина.

+1

669

Коровьев написал(а):
#p192691,като@ написал(а):

А что Лысый на столько опустился,что ему требуется необходимость в защите драной кошки из помойки?
Влезая в мужские разборки вы опускаете Лысого ниже плинтуса. Он сам может ответить,а ты брысь под лавку.

Та , лысый как интелегентный человек , брезгует с кастратами разбираться,
а мне как кошки с помойке невпадлу  в морду вцепиться ,
тем более , это кошачье призвание ...крыс давить.

0

670

Binom
ой, надо же, джентЕльмен))) ты когда просить прощения будешь, джентльмен?) я все еще жду

+1

671

#p192696,като@ написал(а):

А со скрипочкой.... Тогда понятно...Ну пусть живет и ждет...

А что в Одессе крыс не осталось,ты сюда прирулила? Если нет,то поздравляю. Скоро и Шляпка в ваш рай земной примчится. Ни крыс, кошки шанелью пахнут и лысые скрипачи в песочнице... Аж завидно. Сам бы уехал,но не могу-работы много-большие заказы от дезинфекторов и таксидермистов на инструмент. На югах нашествие....

0

672

#p192695,morozka написал(а):

«Если нас не смогли уничтожить на фронте, то сейчас Путин через Матиоса (главный военный прокурор Украины — прим. РВ) уничтожает нас после фронта», — убивается Лихолит, сердцу которого явно милы насильники и звери, пытавшие мирных жителей Донбасса.

ну и рожи!! фильм ужасов.. а чего по-русски то говорят? стремно

+1

673

#p192673,като@ написал(а):

кактус, ты чьих будешь ?
ну в смысле живешь где , где твоя основная база,
где лежбище с интересом?

Вас,сударыня,интересует полная автобиография?
А встречный вопрос-а зачем это Вам?
меня терзают смутные сомнения)

+2

674

Коровьев написал(а):

А со скрипочкой.... Тогда понятно...Ну пусть живет и ждет...

А что в Одессе крыс не осталось,ты сюда прирулила? Если нет,то поздравляю. Скоро и Шляпка в ваш рай земной примчится. Ни крыс, кошки шанелью пахнут и лысые скрипачи в песочнице... Аж завидно. Сам бы уехал,но не могу-работы много-большие заказы от дезинфекторов и таксидермистов на инструмент. На югах нашествие....

Ну ладно яйцами лысого интересуещься , своих то нет, так любопытно о других поспрашивать, но чего тебя шляпка заинтересовала ???
Может потому что не вашего крысиного племени ..одобрямсов,
своё мнение на все имеет , в стаде у вас отказалась ходить?
да , это тоска  для бычка ....

+2

675

http://i.piccy.info/i9/a977844a2331e54497f60dded0769a99/1532447023/44656/1258694/SJSlq1UdMcY.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-07-24-15-43/i9-12505438/604x372-r/i.gif

+4

676

Кактус написал(а):
#p192673,като@ написал(а):

кактус, ты чьих будешь ?
ну в смысле живешь где , где твоя основная база,
где лежбище с интересом?

Вас,сударыня,интересует полная автобиография?
А встречный вопрос-а зачем это Вам?
меня терзают смутные сомнения)

та зачем мне ваша биография
достаточно города , где вы живете, для лучшего понимания

0

677

Тегусигальпа))
устраивает?

+2

678

Кактус написал(а):

Тегусигальпа))
устраивает?

хм...киев что ли , или сама москва?))))

0

679

#p192705,като@ написал(а):

хм...киев что ли , или сама москва?))))

а мож как раз посредине... (?)

да, заинтриговал, колючий)

+1

680

да не,не так далеко)))
просто-*опа мира)))

0

681

#p192707,Кактус написал(а):

просто-*опа мира)))

прям загадка на логику) если опа, то посредине точно выходит... а если по смыслу, то вряд ли гондурас посредине  :crazyfun:

0

682

ПРоверил, - на их канале это есть.

Лексус и Вован продолжают радовать своими пранками. На этот раз пацаны разыграли замдиректора программы World Fellows Йельского университета США Тимоти Стампа от лица главы Министерства образования Польши Ярослава Говина. Так, американец во время беседы рассказал, что Леонид Волков (правая рука Алексея Навального) очень перспективный ученик и из него получится отличный революционер.

https://glav.su/files/messages/2018/07/24/4961996_1b304204664b58d569b48619b46c95cc.jpg

Интересный момент, что оплатой обучения Волкова займется американский Национальный фонд демократии (NED), который в России числится в списке так называемых нежелательных организаций.

https://glav.su/files/messages/2018/07/24/4961996_919b50e25e5c3313d8f2d8de8405008b.jpg

Данная структура, по мнению многих экспертов, тесно связана с ЦРУ и деятельностью по дестабилизации мировой обстановки.  А большой интерес вызывает тот факт, что Волков ранее отрицал какие-либо связи с NED. Стамп сам того не зная сорвал покровы с данной темы.

Обучение Леонида продлится с середины августа по декабрь текущего года. Речь идет о краткосрочной программе по разжиганию так называемых цветных революций. Интересно, что одним из курсов, которые ему придется пройти, будет «Американская исключительность и права человека».

Откуда растут ноги – понятно: соратник Волкова Алексей Навальный уже проходил сей курс обучения еще в 2010 году. Интересно, что наряду с такими ребятами как Fares Mabrouk и Lumumba Di-Aping, которые были активистами двух африканских революций.

После прохождения курса Алексей делал отчеты о своей деятельности и отправлял кураторам NED. Сейчас Навальный с семьей как раз таки находится в США и, скорее всего, посетил он эту страну не только ради роскошного отдыха на донаты своих хомячков, но и дабы отчитаться.

Но неужели Лёша еще не допетрил, что политический труп – не просто одна из его кличек, а самое что ни на есть клеймо? Провал всех его незаконный акций, разлад штабов уже не говорят, а кричат об этом.

Что же касается американского Центрального бюро расследования, как видно, на первом плане у структуры не внутренние дела США, а вмешательство в другие страны: фактически получено сему подтверждение от самого куратора. Эдакая кузница кадров российской оппозиции, если изволите.

Видео тут:

https://www.youtube.com/watch?v=5r1NFYiw04U

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-24 19:10:09)

+5

683

#p192699,СветланаЕк написал(а):

фильм ужасов.. а чего по-русски то говорят? стремно

а меня больше занимает вопрос - а шо за возмущение??? Когда они такое творили на Донбассе, им же ж нравилось.

Как заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, бандиты из «Торнадо» проводили пытки в особо извращенных виде и форме. К примеру, насиловали мужчину, которого приковали к спортивному снаряду в украинской школе в г. Перевальск и осуществили изнасилование неестественным способом, после чего его убили

Без пыток жизнь была бы не жизнь. Ничто так не поднимает тонус, когда у тебя в руках чья-то жизнь...
Заместитель командира «Торнадо» под позывным Моджахед

Ну и да, уж кому бы про петушатник кукарекать, так не Онищенко-Абальмаз. При наличии фото этого упыря в женских тряпках да видео где он ... хмммм... "самонасилуется" это выглядит так себе.

+1

684

Чего вы к Кактусу прицепились, он дал понять - живёт на Украине.

+2

685

ЦэДрыньк написал(а):

Что-то разъездились. После переговоров Путина и Трампа:

Глава МИД Сергей Лавров и начальник генштаба Валерий Герасимов прибыли в Берлин для проведения консультации с представителями властей страны по Сирии и Ирану.

«Да, обсуждают Сирию и Иран», – сообщил российский дипломатический источник, подтвердив визит Лаврова и Герасимова в Берлин, передает РИА «Новости».

Ранее во вторник стало известно, что самолет с главой МИД России Сергеем Лавровым и начальником Генштаба Валерием Герасимовым на борту, предположительно, прибыл в Берлин.

В понедельник в Западном Иерусалиме Лавров и Герасимов встретились с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху, причем визит не был анонсирован.

Вот только Берлин тут причем? Что на что менять собрались? Германия вроде в делах Ближнего Востока вообще никак не участвовала.

И что любопытно глава Генштаба. В Берлин. Который в военном плане никто.

Ого. После Нетаньяху и Меркель эта парочка полетела к Макрону!

ПРосто галопом по Европам после Израиля. Ну и повторюсь, - состав очень любопытный: нач. Генштаба ВС РФ и глава МИД.

https://pbs.twimg.com/media/Di4dgriW4AA3Cn3.jpg

И ведь обсуждают явно то, о чем нельзя поговорить по телефону, а лучше с глазу на глаз.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-07-24 19:18:39)

+6

686

Кактус написал(а):

да не,не так далеко)))
просто-*опа мира)))

крым что ли ?)))))

0

687

Русская провинция написал(а):

Чего вы к Кактусу прицепились, он дал понять - живёт на Украине.

А может в молдове или приднестровье.
или насчет рыбинска намекнул ..

0

688

като@ написал(а):

А может в молдове или приднестровье.
или насчет рыбинска намекнул ..

Плохой человек Кактусом не обзовется
Здесь он живет, м. Ботанический Сад

0

689

#p192709,ЦэДрыньк написал(а):

Сейчас Навальный с семьей как раз таки находится в США и, скорее всего, посетил он эту страну не только ради роскошного отдыха на донаты своих хомячков, но и дабы отчитаться.

вот и нехай там сидит.. и Волков в своем Люксембурге... надеюсь, после этого видео их хорошо потроллят)

+3

690

#p192715,Строгино написал(а):

Здесь он живет, м. Ботанический Сад

красиво как - Ботанический сад... а, оказывается, опа мира (((

0