форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

жить хорошо

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Nizhegorodec написал(а):
Mary777 написал(а):

Чой-то раздолье? Вон у нас Сегедскую перекопали.

И не говори, кума!(с)

У нас вообще полный трэш и раздрай, вселенская катастрофа - горячую воду отключили на 10 дней. Шляпка бы, наверное, с горя утопилась в холодной воде!  :crazy: А мы ничего - бойлер включили и продолжаем жить, как будто и нет этого всемирного апокалипсиса. :dontknow:

Ну вот прямо, сделали из меня капризную девочку, это для вас трэш, я топиться буду в кипятке.  :smoke:  Завтра уже включат горячую, а на два выходных дня отключат холодную.  :(

Мир вот тоже очередной запуск Эболы пропустил

МОСКВА, 24 июл — РИА Новости. Министр здравоохранения Демократической Республики Конго Оли Илунга заявил во вторник об окончании вспышки вируса Эбола, сообщается в заявлении минздрава ДРК.

РИА Новости https://ria.ru/world/20180724/1525240065.html

Не так давно она была второй угрозой СШП. И вот..... не заметили. :D

Всем здравствовать! :flag:

+8

812

morozka написал(а):

мдэээээ.....
http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/24/00 … 952755.jpg

ложь, звездеж и провокация... ни шашлыки ни Серега пользователями ТОФа не являлись и не являются

Значит и мне не показалось, что на ТОФ могут забанить из-за ничего, отчего и писать стала опасаться, а потом ушла.  :(  А там много приятных "знакомцев" осталось  :'(

+6

813

morozka написал(а):

чтоб просмотреть ноги Че, шашлык и то как слушает мужиков Серега)))

http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/24/00 … 9c2d1f.jpg

Я знала что они параноики, потому и убрала фотки под замок. Но не думала что хватит дебилизма все равно докопаться...

О! Есть возможность полюбоваться на ноги Че.  :glasses:  Моя давняя мечта. Лучший способ снятия стресса, ухода от депрессий и ваще поднятия настроения. Рекомендую. :D  Шляпочка, дорогая, и тебе тоже- испытанный метод. :)
Главное, это понять: которые? Те, шо в штанах или без?
И прошу уточнить: чьи там ноги в белых носках? Они особенно хороши. Если за эти секретные данные  ещё кого-нибудь не забанят на Тофе. ;)
Доброе утро всем!

Отредактировано Syberia (2018-07-25 05:25:20)

+8

814

Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

мдэээээ.....

ложь, звездеж и провокация... ни шашлыки ни Серега пользователями ТОФа не являлись и не являются

Значит и мне не показалось, что на ТОФ могут забанить из-за ничего, отчего и писать стала опасаться, а потом ушла.  :(  А там много приятных "знакомцев" осталось  :'(

чую сейчас  и мне там прилетит... Штудируют они этот форум))

0

815

д. Саша написал(а):
Шапокляк написал(а):
morozka написал(а):

мдэээээ.....

Ну так прикройся чем-нибудь. :)

+1

816

Syberia написал(а):
д. Саша написал(а):
Шапокляк написал(а):

Ну так прикройся чем-нибудь. :)

))  да пусть! так смешнее.\

За одно и проверим реакцию :jumping:

Отредактировано д. Саша (2018-07-25 05:28:38)

0

817

Syberia написал(а):
morozka написал(а):

чтоб просмотреть ноги Че, шашлык и то как слушает мужиков Серега)))

http://dl4.joxi.net/drive/2018/07/24/00 … 9c2d1f.jpg

Я знала что они параноики, потому и убрала фотки под замок. Но не думала что хватит дебилизма все равно докопаться...

О! Есть возможность полюбоваться на ноги Че.  :glasses:  Моя давняя мечта. Лучший способ снятия стресса, ухода от депрессий и ваще поднятия настроения. Рекомендую. :D  Шляпочка, дорогая, и тебе тоже- испытанный метод. :)
И прошу уточнить: чьи там ноги в белых носках? Если за эти секретные данные  ещё кого-нибудь не забанят на Тофе. ;)
Доброе утро всем!

У меня стресс пройдёт, когда мы уфологами, ой, "экономистами" поменяемся.  :smoke:

Россия с апреля по май текущего года сократила активы в американских облигациях государственного займа с 96 миллиардов долларов до 15 миллиардов долларов, что, как отмечает издание, привело к росту процентных ставок в США. Это вызывает недовольство у президента Дональда Трампа, поскольку дорогие кредиты ограничивают рост американской экономики, а именно это было главным предвыборным обещанием нынешнего главы Белого дома.

РИА Новости https://ria.ru/economy/20180725/1525265607.html

Когда им в СШП начнут поднимать экономику с помощью дорогих кредитов, повышения налогов и падения покупательной способности национальной валюты, а у нас с точностью до наоборот. Тогда у меня будет надежда,  что мы расцветём, а они загнутся ( а пока, сама понимаешь  :'( ).

Отредактировано Шапокляк (2018-07-25 05:44:10)

+3

818

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21488.gif
Всем бодрого! Солнца, тепла и удачи! Берегите себя. Спешу, поэтому пишу быстро.

За Гузечку обидно стало. Несправедливо это.

+12

819

Nizhegorodec написал(а):
Кактус написал(а):

чё за шум а драки нет?
что такое развиртуал?
я Варвар ооочень любопытный)))
да и только придя сюда-не хоцца случайно получить люлей из-за незнания правил

Тс-с-с-с-с...(тихим шёпотом) Здесь можно негров называть неграми, хохлов - хохлами. Вот.

А кацапав кацапами...
а дураков дураками ...и даже придурками у которых всё плохо.

Отредактировано като@ (2018-07-25 05:58:40)

0

820

Опять дождь....Да что такое......В лесу белые грибы пошли,а тут дождь....Я хоть белые не люблю есть,но собирать их приятно....Ни на рыбалку не сорваться ни в лес....

+1

821

#p192840,Шапокляк написал(а):

Значит и мне не показалось, что на ТОФ могут забанить из-за ничего, отчего и писать стала опасаться, а потом ушла.    А там много приятных "знакомцев" осталось

Печально, что у Тебя сложилось такое мнение... Но мы не настолько романтичны чтобы разменивать собственную безопасность на светлый образ в глазах непонятно кого.
И произошедшее вовсе не произвол администрации, как бы не пытались здесь это представить, а вполне себе естественная реакция на обращение тех кто себя узнал на фотках.
Надеюсь, это достаточно веская причина?

З.Ы. Гузя, больше трещи на всех перекрёстках за форумовки с фотками, так глядишь и в реале забанят...

+2

822

#p192803,morozka написал(а):

открытие  реального имени вместо ника, опубликование личных данных или фото

Игоря Алабина надо забанить, раскрыл Игоря Алабина, которому педерасты не очень

Отредактировано Строгино (2018-07-25 06:18:54)

+3

823

СветланаЕк написал(а):
#p192834,Nizhegorodec написал(а):

Какая же сволочь Хмырёнку на Хмыря настучала?(с)

вот, и это вопрос вопросов.. стучать на тофе - нормальная практика.. и как спросил товарищ Довлатов - кто написал четыре миллиона доносов?  а найти ответ немудрено, вряд ли это были Мадж или Дрыньк.. есть у нас апологетов тофовских  :crazyfun:
в локальном противостоянии любые средства хороши, не до порядочности.. одессит в последнее время звучит не очень гордо, пардон.. за пафосом Ах, Одесса и картинками с чужими красиво оформленными мыслями спрятать нутро с гнильцой трудно, прорвется)
все правильно, преданный город, только не из вне преданный путиными и яценюками, а внутри, дружка дружкой, с кем пили за одним столом... ну то такое)

картинко... красивая)) к сожалению, без моря
http://lol24.ee/public/pics/263807/263807933_0.jpg

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

А потом обижаешься когда тебя посылают .....
написала хрени до утра и рада.
не переноси свои личные разборки на Одессу
не тебе судить что звучит гордо , а что не гордо.
хотя продолжай свистеть, кого интересует мнение об Одессе уралцев или
москвичей .или западенцев?
Одесса город самодостаточный , чтоб принимать во внимание мнение никого.
и судить Одессу и одесситов могут только сами жители.
Тебе даже в голову не пришло , что никто ни на кого не стучал ,
что здесь было 11 гостей во время этого диалога , что и так всё им было понятно.
даже без фоток.
достаточно фраз было для забана .

Отредактировано като@ (2018-07-25 06:17:41)

+2

824

Крыжополь еще самодостаточнее. И обсуждать его могут только настоящие крыжопы, на остальных с прибором

и судить Одессу и одесситов могут только сами жители

сколько для такой "можливости" в этом местечке прожить надо: неделю, месяц, год?

Отредактировано Строгино (2018-07-25 06:29:53)

+5

825

Reaktor написал(а):

Значит и мне не показалось, что на ТОФ могут забанить из-за ничего, отчего и писать стала опасаться, а потом ушла.    А там много приятных "знакомцев" осталось

Печально, что у Тебя сложилось такое мнение... Но мы не настолько романтичны чтобы разменивать собственную безопасность на светлый образ в глазах непонятно кого.
И произошедшее вовсе не произвол администрации, как бы не пытались здесь это представить, а вполне себе естественная реакция на обращение тех кто себя узнал на фотках.

З.Ы. Гузя, больше трещи на всех перекрёстках за форумовки с фотками, так глядишь и в реале забанят...

Да там же только одного мужика можно разобрать. :stupor:  Морозка сказала, что не вашего. С каких пор в Одессе пьянка с шашлыками стала опасна? Ты не преувеличиваешь опасность?

+3

826

#p192853,Шапокляк написал(а):

Да там же только одного мужика можно разобрать.   Морозка сказала, что не вашего. С каких пор в Одессе пьянка с шашлыками стала опасна? Ты не преувеличиваешь опасность?

Ну например, мне уже точно известно из кого легко при необходимости можно выбить фотки со всеми лицами участников...

+4

827

#p192847,като@ написал(а):

и даже придурками

А придурами?

0

828

#p192853,Шапокляк написал(а):

С каких пор в Одессе пьянка с шашлыками стала опасна? Ты не преувеличиваешь опасность?

А все теперь, после шашлыков никто уже не сможет уйти в партизаны

+2

829

кого боимся? гордые самодостаточные) и наивные... все тофовцы кем надо уже посчитаны и переписаны с фото и без  :crazyfun:
вы сами уже друг друга схавали и не подавились, предали и подставили... случится спасать свой род, и в сбу настучат) чоуж

Многоуважаемый Минор, помнится, запостил фото с Маджем из самого сердца Мордора - ай яй яй, как неосторожно...

+5

830

Шапокляк написал(а):
Reaktor написал(а):

Да там же только одного мужика можно разобрать. :stupor:  Морозка сказала, что не вашего. С каких пор в Одессе пьянка с шашлыками стала опасна? Ты не преувеличиваешь опасность?

Вот лично я теперь по белым носкам сразу разберу, шо это тот самый мужик с форумовки! Приеду в Одессу и пойду искать. И любой может найти! А вы говорите- несправедливо. ;)

Отредактировано Syberia (2018-07-25 07:01:26)

+6

831

Лысый написал(а):

и даже придурками

А придурами?

даже с отморожеными яйцами можно .
если ты конечно не возражаешь .

0

832

#p192857,СветланаЕк написал(а):

все тофовцы кем надо уже посчитаны и переписаны с фото и без

Да ещё с ОФ, с времён оранжистов и колоритного хозяина, его кореша и Пабло......

+4

833

Строгино написал(а):

Крыжополь еще самодостаточнее. И обсуждать его могут только настоящие крыжопы, на остальных с прибором

и судить Одессу и одесситов могут только сами жители

сколько для такой "можливости" в этом местечке прожить надо: неделю, месяц, год?

А я все же не хочу их судить. Ну, то есть мне непонятно, как объединить всех одесситов. Они ж очень разные. Пускай сами разбираются, кто там за белых, а кто за красных.

+4

834

като@ написал(а):
Лысый написал(а):

и даже придурками

А придурами?

даже с отморожеными яйцами можно .
если ты конечно не возражаешь .

Яйца у курицы, у мужиков яички, а у их жён - яичники. Прости за интим .

0

835

morozka написал(а):

В общем и целом - долго искали повод. Никак не могли найти. В дискуссиях про ТОФ тут Гузя не участвует, там тоже ведет себя аккуратно. Даже картинками их уже не раздражает. А свербит и свербеть продолжает... И тут опа!! Фотки, вот оно! Развиртуал! И не важно что там развиртуал шашлыков!  Может, они тоже когда имели ник... а он их запостил, редиска...  Короче, повод был найден и пох что выглядит этот повод полным говном.

это обычная карательная практика. чтоб другим неповадно было. и следование принципу "кто не с нами, тот против нас". желание контролировать других и способы выражения их мыслей становится выше, чем человеческие взаимоотношения с нормальными людьми. и если уж до гузи, нормального, доброго и уважительного пользователя, добрались, до это даже не финиш. это уже клиника.

+8

836

Кактус написал(а):

чё за шум а драки нет?
что такое развиртуал?
я Варвар ооочень любопытный)))
да и только придя сюда-не хоцца случайно получить люлей из-за незнания правил

тут люлей нет. тут люля есть. но тебе её не получить. у неё медведь.

+3

837

Строгино написал(а):

А Тиль чё творит, клятый развиртуализатор? Вообще ссылку прям дает ,где сказано, кто он есть и где его искать.  o.O

+3

838

Syberia написал(а):
Строгино написал(а):

А Тиль чё творит, клятый развиртуализатор? Вообще ссылку прям дает ,где сказано, кто он есть и где его искать.  o.O

сам пользователь имеет право давать свои фото, адрес и рассказывать что считает нужным, о других он не имеет право давать информацию, это правило за нарушение
которого наказывают. Неужели такие элементарные вещи надо обьяснять.

+1

839

като@ написал(а):

сам пользователь имеет право давать свои фото, адрес и рассказывать что считает нужным, о других он не имеет право давать информацию, это правило за нарушение
которого наказывают. Неужели такие элементарные вещи надо обьяснять.

Като, ну где твое чувство юмора?
Вот вам пожалуйста, как можно объединить всех одесситов? Да никак.:)

+7

840

"Событиев у людей...событиев..."(с)
А я думал,что вчерашние новички,вчерась столько новых ников увидал, это что тоф лег
У меня до сих пор так:
2018 Copyright. All Rights Reserved.

The Sponsored Listings displayed above are served automatically by a third party. Neither Parkingcrew nor the domain owner maintain any relationship with the advertisers.

Privacy Policy

Так что если бы не скрин Морозки,я бы был единственный,кто не в кугсе)
  Чего то жаль Гузейцева,потому что это Гузейцев...
А вообще меня давно смешит виртуальная жизнь,нажал кнопочку и ты друг,еще какую и ты враг.Интересно таак...)
И еще,"в миру" как теперь,если столкнуться нос к носу? Здрасте будет?

п.с.ситуация,когда все немножечко правы и немножечко нет.
Ну да ладно,я просто  поворчал,дождь действует  на работу пора.

Отредактировано Binom (2018-07-25 07:49:35)

+5