форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...

Два месяца и оба 31...

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Тиль написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

какой александр1? ты не попутала его с николаем? это ж как надо было себя продать, чтобы такое писать?

та ты чо, какое ужастное преступление  перепутать  царей , немчиков,
хозяев россии ...я не монархистка , мне они пофиг , чтоб заучивать кто что сказал.
и в чем заключаетсч моя продажность в данном случае?
Тв как татарин , тоже претендуешь на звание русского или тебе твоя национальность не жмет? Не стыдишься её.что к русским как немец примазываешься?

А знаешь, я тут подумал. Ты ведь больна. Причём очень сильно. И самое ужасное, что таких больных как ты на Украине много. И других заражаете. И сами уже не понимаете какое у вас чудовищное искривление психики, завязанное на нарушении причинно-следственных связей. Даже здесь вас троих плющит и колбасит. Иногда резко от одного полюса чувств до другого. Это шиза. Полная

Тильчик, ты тоже регулярно кормишь като- вот прямо с рук. А смысл?

Отредактировано Syberia (2018-07-30 10:20:42)

+1

392

morozka написал(а):
#p194505,Маг написал(а):

Морозка права - луннозатменное обострение.

говорят, лунное затмение действует неделю - полторы после прохода ишо. Будем ждать, чо...

А меня в августе ваще мало будет, наверно. У нас в сентябре пятилетие сейлов, хочется замутить че-нить грандиозное. Ну или хотя бы праздничное

Ооооой....а кто на форуме буит порядок блюсти? :O  Иначе же капец. :dontknow:

0

393

Циклон написал(а):
Binom написал(а):
#p194480,Циклон написал(а):

А вот в администации Горловки видимо не считают положение какой-то катастрофой. Дет сады, культур-мультур, соревнование по мотокроссу даже. Видимо это адреналин соревноваться на мотиках под минометным огнем.

Вот и пиши  СВОЕ мнение честно,Комсомолка врет,корреспондент донецкий врет,бином врет.
Там все спокойно,вечерний променад,культур-шмультур,липестричество сияет и фонтанчик шпинделяет
Люди живут спокойно и мирно.
аминь

Не не. последняя новость про отключения.

Горловский Восточный РЭС сообщает, что 30.07.18 не будет электроэнергии по адресам:

1) с 09.00 до 16.30 - ул. Кодемская, Грейдерная, Днестровская, Майкопская;

Источник: https://admin-gorlovka.ru/
Администрация города Горловка: http://admin-gorlovka.ru/

Че у вас с тырнетом?

Состоялась праздничная литературно-музыкальная гостиная "День Крещения Руси"
ОВПД "Молодая Гвардия": помним о погибших в Великой Отечественной войне не только в памятные даты
Поздравление с Днем работника торговли от Горловского отделения ОД «Донецкая Республика»

Итд итп.

Вон оно че,Михалыч!
Так там так изначально и было,все чинили,утром обстрел,к вечеру жители сами убирают,такая у них прихоть,вроде и не стоит,но поддерживают свое достоинство
Если у Килмата хватит отваги,он тут напишет,как счастливо живет его родня

Отредактировано Binom (2018-07-30 10:21:37)

+1

394

СветланаЕк написал(а):
#p194499,Маг написал(а):

Точнее одни из коренных. До них жили якуты, эвенки. Они скотоводы, а не ихтиандры.

вот зануда!!! я ведь не написала что они живут в Байкале
а Птахи теперь кем числятся, якутами или эвенками? нет, я всетки настаиваю на бурятах!  :writing:

Ааааааааассааа https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif  Вот Птахи то и не знают, что в конно-водолазных войсках :rofl:  Вот на Птаха глянешь и вот сразу видно, шо  вылитый бурят. :crazy:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+2

395

morozka написал(а):
#p194444,д. Саша написал(а):

как тогда отучить эту парочку хамить?

игнорить

Если игнорить и не отвечать, то означает сие просто отдать им площадку для самоутверждения и проведения веры в то, что россия виновата. Они сами в это верят. И верить будут ещё больше, если им не отвечать и не напоминать об их личной ответственности и вине. 5 гривен они способны легко забыть и оправдать. Но тут просто так не получиться.

+1

396

Маг написал(а):
д. Саша написал(а):
Маг написал(а):

Д.Саша.....Вам скучно без склок? %-)

по настроению...
и гниль не терплю.. в любом ее проявлении.

Гниль не любите? Ну так очистите ее игнором. П.к. иначе Вы ее еще больше плодите, а не выводите.

и так игнорю.. не отвечаю на их хамские посты, да и вааще на их посты))

че эт вы тут - парочка хамит,а меня воспитывать взялись?)))

Разберемся)

+1

397

Маг написал(а):

мене скууушно)))).... секс, склоки, рок-н-ролл!!!!)))))))))

+4

398

"Пока охота на ведьм- русофобия не прекратиться, разговаривать не с кем".

0

399

Мартовский Кот написал(а):
Маг написал(а):

мене скууушно)))).... секс, склоки, рок-н-ролл!!!!)))))))))

Вот же хитрющий! :rofl:

+1

400

#p194512,Binom написал(а):

Вон оно че,Михалыч!
Так там так изначально и было,все чинили,утром обстрел,к вечеру жители сами убирают,такая у них прихоть,вроде и не стоит,но поддерживают свое достоинство
Если у Килмата хватит отваги,он тут напишет,как счастливо живет его родня

Не поверите. Никаких военных сводок. Как максимум инструкция никаких предметов непонятных не трогать. И даже в разделе важно пусто. Хотя там-то должно быть хоть что-то.
Это к дискуссии о роли местного начальства в обсуждаемых событиях. Согласитесь, довольно странно читать про SOS и ничего подобного не видеть от тех, кому это вообще по штату положено. Ну хотя-бы сводки печатать, упомянутые в вашей статье. Их тупо нет. Везде есть, а там нет. Какой у меня повод не верить официальному ресурсу?

Отредактировано Циклон (2018-07-30 10:29:54)

0

401

Syberia написал(а):
Тиль написал(а):
като@ написал(а):

та ты чо, какое ужастное преступление  перепутать  царей , немчиков,
хозяев россии ...я не монархистка , мне они пофиг , чтоб заучивать кто что сказал.
и в чем заключаетсч моя продажность в данном случае?
Тв как татарин , тоже претендуешь на звание русского или тебе твоя национальность не жмет? Не стыдишься её.что к русским как немец примазываешься?

А знаешь, я тут подумал. Ты ведь больна. Причём очень сильно. И самое ужасное, что таких больных как ты на Украине много. И других заражаете. И сами уже не понимаете какое у вас чудовищное искривление психики, завязанное на нарушении причинно-следственных связей. Даже здесь вас троих плющит и колбасит. Иногда резко от одного полюса чувств до другого. Это шиза. Полная

Чтобы она не забывала вину свою. В последнее время уже и базу под свое оправдание подвела. Комфортно живёт, кровь на руках своих не замечая.

+2

402

д. Саша написал(а):
Маг написал(а):
д. Саша написал(а):

по настроению...
и гниль не терплю.. в любом ее проявлении.

Гниль не любите? Ну так очистите ее игнором. П.к. иначе Вы ее еще больше плодите, а не выводите.

Разберемся)

Чо-чЕ.....это как мух терпеть не можете, а москитную штору все время нараспашку держите.

+3

403

Маг написал(а):
д. Саша написал(а):
Маг написал(а):

Разберемся)

Чо-чЕ.....это как мух терпеть не можете, а москитную штору все время нараспашку держите.

так пишу же - по настроению)) нет желанию - просто прохожу мимо, есть - пну по дороге))
не зацикливаюсь на этом хамле, чего и вам желаю.

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 10:32:55)

0

404

#p194485,Тиль написал(а):

Уймись, свидомит. Ты уже всё всем доказал. Киев и свидомые спасали жизни, а во всём виновата Россия. Тебя поняли. И перестань подменять понятия и выдумывать за оппонентов тексты. Понимаю, тебе так легче жить. Но г*вно по факту остаётся говном, как бы оно само себя не именовало.

Так что, свидомый, раскрывайся дальше. Ты предсказуем как сушеная вобла. О таких как ты, я писал в 14-м. И был прав. Я обещал, что ты будешь раскрывать здесь свою свидомую сущность, и я обещание выполнил. Ты должен тут писать. Чтобы все видели, кто есть в одессе помимо нормальных людей. И нормальные одесситы должны знать твоё нутро. Для личной безопасности. Побраиимы уже потрепали тебя ласково за щёчку за пост о спасении людей?

Так а что не так с нутром? Хожу треплюсь на каждом углу, что лично знаю всех несогласных сетевиков? А может в угоду собственным амбициям внёс искусственный раскол в ряды единомышленников, которых и без того с трудом удалось собрать после охоты на ведьм, прокатившейся украинским сегментом? Или это твоя личная неприязнь за раскрытие твоей гнилой сущности, информационно участвовавшей в развязывании конфликта на Украине? Разверни свою мысль! )

0

405

д. Саша написал(а):
Маг написал(а):
д. Саша написал(а):

Разберемся)

так пишу же - по настроению)) нет желанию - просто прохожу мимо, есть - пну по дороге))

У Вас дома мухов кто бьет? Жена или Вы?;)

0

406

Маг написал(а):
д. Саша написал(а):
Маг написал(а):

удивитесь, но у нас их дома просто нет... не держим)

Откуда им взяться в таком месте?)
http://s5.uploads.ru/toUs6.jpg

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 10:38:13)

+3

407

дан приказ - ему на западвосток в АТО, ей в другую сторону

http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/30/00 … 4a5dee.jpg

(на направление поезда обратите внимание)

+2

408

morozka написал(а):

http://dl3.joxi.net/drive/2018/07/30/00 … 4a5dee.jpg

(на направление поезда обратите внимание)

На Москву рванули?)))

+1

409

д. Саша написал(а):
Маг написал(а):
д. Саша написал(а):

Парадокс, правда? ;) Либо жена за этим следит, а Вам незаметно. И Вы скучаете без мухов и здесь отрываетесь.)))))
Чтобы развлечься ходите на peremogi.lj и будет Вам счастье.

Фото - красиво. :yep:

Отредактировано Маг (2018-07-30 10:41:33)

+1

410

Reaktor написал(а):

Ты у меня решил испросить позволения задать кому-то вопрос? )) Да ради Бога! Ни в чём себе не отказывай! )
Главное, что твой шершавый язык, нравиться местным админам. ;)

Т.е ответа у тебя нет.)) Ну я ведь и не ожидал, что у тебя резко появилась привычка отвечать за свои слова, ну газанул в лужу, не впервой, главное, чтобы луж хватило, то что у тебя в избытке газов - это для меня аксиома)).
Тиля из шестерок вычеркиваем, за голословностью обвинений и полной недоказанностью. Тебе за лжеобвинения очередной минус в карму.
А по поводу нравится - тут можно целую простыню исписАть.))
Я вон и у Ампоха, и у Тиля в игноре был поначалу))), тебе в такое не поверить, но я иду своей дорожкой, каким-то боком кому-то нравлюсь, каким-то - раздражаю, но я такой какой есть и настроение как ветер, могу двигаться галсом)).
И запомни простую вещь - нравиться админам и шестерить на админов - это вещи оооочень разные и по смыслу и по действиям))).

+2

411

Маг написал(а):
д. Саша написал(а):
Маг написал(а):

Парадокс, правда? ;) Либо жена за этим следит, а Вам незаметно. И Вы скучаете без мухов и здесь отрываетесь.)))))
Чтобы развлечься ходите на peremogi.lj и будет Вам счастье.

Девушка, спасибо за подсказку... но я в том возрасте,когда сам уже решаю,что мне делать))

И не гадайте кто у нас дома за чем соедит.
Просто поверьте на слово - мух у нас нет... как и гнили.

Отредактировано д. Саша (2018-07-30 10:42:44)

0

412

Маг написал(а):

Фото - красиво. :yep:

Сейчас еще лучше, это первый года после постройки беседки) и только часть участка)

+3

413

#p194526,morozka написал(а):

А я вот не понял кто кого провожает )) И куда именно. Возможно этот в тельнике решил Москву покорить.

0

414

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):
Тиль написал(а):

Чтобы она не забывала вину свою. В последнее время уже и базу под свое оправдание подвела. Комфортно живёт, кровь на руках своих не замечая.

Тиль, а что, Като свою вину признала? Я что-то не заметила. А раз не признала, то какой смысл? Во всяком случае, я его не вижу.

0

415

Разработка нового сверхтяжелого транспортного самолета на замену Ан-124 «Руслан» внесена в госпрограмму вооружений, рассчитанную до 2027 года. Об этом рассказал в понедельник журналистам вице-премьер России Юрий Борисов.

«Они в плане научно-исследовательских работ в конце принятой госпрограммы вооружений», — приводит слова Борисова «РИА Новости».

По словам вице-премьера, скорой замены «Руслану» не требуется, поскольку парк имеющихся самолетов Ан-124 при модернизации бортового радиоэлектронного оборудования и замены украинских двигателей Д-18 на российские Д-35 может эксплуатироваться до 2050 года.

+1

416

СветланаЕк написал(а):

нет, я всетки настаиваю на бурятах!  :writing:

А я настаиваю на вишне!

Здравствуйте все. ))

+6

417

Девачкам покажу. Вот такие сережки купила.
http://s7.uploads.ru/5d4AI.jpg

Очень красиво смотрятся, а носить могу только золотые, от других  уши сразу болеть начинают. :(

Отредактировано Syberia (2018-07-30 10:57:27)

+6

418

#p194513,Маг написал(а):

Вот на Птаха глянешь и вот сразу видно, шо  вылитый бурят.

не знаю, не видала  :P раз уехал с Одессы, значит всё, по месту прописки будет числиться
-----
29 июля Совфед одобрил закон, по которому в России устанавливается памятная дата — День принятия Крыма, Тамани и Кубани в состав Российской империи в 1783 году.

«Вчерашним выпадом по Крыму Россия демонстрирует свою слабость, огрызаясь на декларации ряда цивилизованных стран», — написал Климкин на своей странице в Twitter.
Он отметил, что «Россия ищет аргументы в прошлом, а цивилизованный мир — в международном праве».

+2

419

#p194514,Тиль написал(а):

и проведения веры в то, что россия виновата.

Ты не Россия, а максимум обрусевший татарин на территории Российской Федерации, которая сама по себе лишь огрызок России и постоянно об этом забывает, проявляя на удивление украинское хатоскрайничество. Плюс, ты моральный урод раздувающий конфликт на Донбассе.
А Россия ни в чём не виновата, она обливается кровью благодаря таким же "русским" как ты...

0

420

Юлия Витязева
‏ @Vityzeva

Инсайд
С первого августа будут отменены таможенные сборы с ЛДНР на ввозимую в РФ продукцию.
Иными словами - это начало работы единой экономической зоны. По сути - начат завершающий этап интеграции республик в экономику РФ.

https://twitter.com/Vityzeva/status/1022505538461028352

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Два месяца и оба 31...