Syberia написал(а):Циклон написал(а):А не нужны люди на селе. Туда промышленность пришла. Все тоже самое.
Сравните со студентами первокурсниками на морковке ))
Да ты что, вот порадовал! Не ожидала, отстала от жизни совсем. Оказывается, все давно механизировано и автоматизировано, только почему я морковки нашей в магазинах не вижу? Капуста дубовая, помидоры пластмассовые, картошка ненашенская, про фрукты вообще молчу. Ну Циклон, ты это мпал заливай, а мы в магазины ходим.
Сибирька, ну ты даееешь... Для нашей морковки еще время не подошло.тКапуста дубовая? Нууу неее знаааююю, у нас первая свежая мягкая была по 40рэ/кг. У нас помидоры узбекские, азербайджанские или абаканские. Картошке своей тоже рано. Но прошлогоднюю брала местную. Фрукты, да не местные. Ну дак мы и не в Сочах живем. Ты ж не только родилась.
Понимаю, что хочется зарплаты как в Москве, а фрукты/овощи как в Адлере. И чтобы тебе ничего за это не было. Ты уж определись со своей завистью.
И насчет сарафанного радио по спецам. У нас также - инфа расходится и человек толковый находится.
А можно без дурацких наездов? Я кому, тебе позавидовала? Или поверила тебе и Циклону, что резюме вообще нормальные люди не пишут, их наперебой на работу за руку тащат? Вы кому врете, мне и Шляпке?
Вам самим не противно все приукрашивать? Вот честно, о хорошем не пишу потому, что и без меня приукрашивальщиков хватает. И делаете вид, что все отлично и распрекрасно.
Отредактировано Syberia (2018-08-02 17:57:31)