Шапокляк написал(а):#p195727,mpal написал(а):А если под видом патириотзима идёт раскачка, то это вредители
Типа я патриот, вы не имеете права мне отвечать, если несогласны, но я всегда буду писать только бред и сеять недовольство.
Mpal, уже не смешно ей Богу, кого тут Сибирька раскачала!? Нашла ты тоже врага государства - одного из самых преданных и влюблённых в свою страну форумчан.
Идёт нормальное обсуждение чего бы ещё хотелось, а из того, что есть, чего бы ещё улучшить. И никто по этим поводам не раскачивается. Поворчали, согласились-не согласились, желаемое продумали и пошли работать каждый на своём месте, смотришь, и выстроится, устраивающий большинство вектор ( но тут уж кто во что верит).
Перестань
шапаклякушка
Я не согласна. Я ведь могу только по её постам судить
Нет. я так не вижу. Я вижу только агрессию ко всему, вечное недловольство, нахождение плохого даже там, где его нет, ну и попытку заткнуть рот тем, кто с ней не согласен
Она же не только мне подобное пишет. Я вначале ей не отвечала. А потом подумала... А нафига? Пусть получает ответ в той же манере, что она задаёт, когда начинает нести бред и быть агрессивной
Но я лучше не буду сейчас всё это обсуждать, так как она НЕ на форуме. А в отсутствие её я ничего писать больше НЕ хочу
Это она постоянно меня приплетает ко всему, даже если я не участвую в разговоре.
Я и в разговор про помидоры только вступила, что она меня опять упомянула всуе. Причём первая
ЗЫ
Если бы она первая не начинала постоянно по хамски отвечать, то и я бы ей не писала от слова вообще
А ишь тут. Приказы раздаёт, кому и что писать
Отредактировано mpal (2018-08-03 15:46:52)