Циклон написал(а):Syberia написал(а):Циклон написал(а):В обчем, Сибирька, я када работу искал это было один раз в жизни. В далекой юности. И резюме ни разу в жизни не писал.
да я поняла уже ,что вас таких двое на всю страну. Обзавидовалаааась.
Да у нас везде так. И еще принято таскать за собой. Скажем накрылась фирма. Начальнег устраивается. Оп и уже весь его бывший отдел там. Иногда и в другие города тащат.
Угу, уже целыми городами к вам в Питер, да Москву отъезжают. У нас уже не по сарафанному, не по резюме никого не найдёшь. Деньги всё больше туда стягиваются, ну и народ за ними. Экономика развивается, блин
Мне - первокласснице вчера очень доходчиво объяснили, что у водоканалов расходы большие. А у всех остальных расходы маленькие что ли? У нас на форуме все сплошь владельцы горводоканалов сидят? Чо так в защиту-то бросились? Т.е. монополисты : водники, нефтяники, финансисты ( десяток нефтяных компаний, банки под единственным управителем ЦБ, один водоканал на каждый город, не, не монополии)....., должны быть с прибылью, а остальным-то не надо. А тогда экономика вообще при чём? И в чём роль государства в той экономике?
Зачем нам вообще что-то производить? Если некому покупать, то и производить нефиг. А кстати с качеством в стране лучше не стало, вчера только на работе плакались на новые российские механизмы ( назовём так) день работают, ночь чинить надо ( как в старом анекдоте про жигуль), решили так больше не "экономить". Но больше и не надо, надо вообще всё прекращать. Экономика требует!