форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))

Метель августа. Акела помахнулся))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

«В ближайшее время Россия зайдет в Донбасс»

В скором времени Россия обозначит своё присутствие в Донбассе, а сам мятежный регион накопил за последние четыре года уникальный управленческий опыт.

Об этом в интервью каналу «Спец», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора», рассказал российский писатель Захар Прилепин, давая оценку ситуации в Донбассе.

«Если Россия начнёт сюда заходить, то многим тут мало не покажется. Она не начала ещё заходить, но вот-вот начнёт, у меня вот такое ощущение в преддверии выборов на Украине 2019 года. Когда она начнёт заходить, вот то ощущение, которое мне было дорого в Донбассе, когда я полностью чувствовал себя в свободной, дикой, прекрасной и удивительной стране, трагичной, полной каких-то героев, низовой демократии, когда можно стремительно в процессе разговоров решать какие-то вещи… не так в России всё это выглядит, и вот этого скоро не будет», – уверен писатель.

Прилепин считает, что Россия может заходить по-разному.

«И когда она туда войдёт, я буду ждать, чтобы Донбасс был где-то в другом месте, другая Россия, но она где-нибудь появится. Ребята, которые находятся там в системе управления, всегда себя воспринимали так, что однажды, когда на Украине всё резко начнёт трескаться и валиться, [будет востребован] их управленческий опыт. А он у них блистательный, потому что они в кризисной ситуации, в состоянии войны, во-первых, воевали и одновременно поднимали экономику, так или иначе балансировали социальную обстановку в республике, и им это удалось, потому что там люди не выходят на митинги, не захватывают администрации и не жгут покрышки», – объяснил писатель.

Отредактировано Лысый (2018-08-13 23:21:31)

+2

272

Про свидомию крымчан это конечно ахинея. Договорились, блин ))

А вот за Прилепина Лысому спасибо. Кстати говоря отлично его понимаю. И понимаю почему он свинтил. Уж не знаю что ему там видно под заходом России)) Это он попутал конечно. Но делать там ему уже нечего. И не тока ему.
Да, я бы его посадил. От греха. Жалко, падла, умный повода не даст.

Отредактировано Циклон (2018-08-13 23:30:09)

+3

273

#p198504,Шапокляк написал(а):

по задам деткам настучать

с  кукуя они дети? Там все, кроме одной, половозрелые и совершеннолетние. Ездить без родителей за город "пострелять из Сайги да потренироваться кидать коктейли Молотова" они не детки, а как по ушам за свои уставы получать так анижедети?  Детки, познакомившиеся на платфоре мальцевской Артоподготовки в ожидании рывалуцыи от пюрера, на минуточку.

+5

274

А мамашки то зло. Да? Сибирька )) Уже какой комитет воду мутит.

0

275

Циклон написал(а):

Про свидомию крымчан это конечно ахинея. Договорились, блин ))

А вот за Прилепина Лысому спасибо. Кстати говоря отлично его понимаю. И понимаю почему он свинтил. Уж не знаю что ему там видно под заходом России)) Это он попутал конечно. Но делать там ему уже нечего. И не тока ему.
Да, я бы его посадил. От греха. Жалко, падла, умный повода не даст.

Экий ты кровожадный.

+1

276

по-моему мнению, южный менталитет ни через 20, ни через 50 лет особо не изменится.
если только климат кардинально поменяется, или геополитка вмешается здорово.
Вот Велес пишет: "Хохлизм - это хитрожопость(оставлю второй паспорт,мало ли что) и иждивенчество (пришли,освободили,так давайте ништяки. Сразу и много)."
Можно назвать это не хохлизм, а особенность менталитета южных окраин осколков российско-советской империи.
Иждивенчество имеет корни в очень мягком климате, плодородии земель. Замерзнуть до смерти сложно, от голода умереть - тоже. Особого труда, чтобы вырастить что-то не нужно - кинь горсть семечек-косточек - на следующий год сад заколосится :)
"Хитрожопость" - особенность политической истории тех мест - очень много национальностей на небольшой территории, и очень частая смена хозяев тех мест. Вот Приднестровье например. Сравните - живёт человек в огромной стране - где на 300-1000 км в любую сторону - Россия, и приднестровец - где куда ни плюнь, то на украинскую территорию попадёшь, то на молдавскую. Чтобы понять этот менталитет, представьте, что родились Вы в огромной стране СССР свободным человеком (куда хочешь туда едь), и вдруг в один миг оказались заперты в одной деревушке с никем не признаваемым гражданством этой деревушки, и гордо и очень бедно (т.к. ваши с/х продукты никто не покупает - у соседей такого добра полно, а развитая легкая промышленность осталась без сырья и энергии) проживаете в ней  много лет никуда не выезжая - даже на море, до которого несколько часов езды и очень гордясь, что не хитрожопые.

Морозка удивляется, как мало мы о Приднестровье знаем. Меня это не удивляет - я, как и многие люди, очень мало о чем знаю, что меня лично не касается - спроси о Якутии, Бельгии, Туркмении - ноль. Что я знаю о Приднестровье? Однокурсницу, у которой во время выпускного погибло много одноклассников. Не знаю какое у неё было гражданство сначала, но позже сделала украинское с помощью тёти, живущей под Одессой. Сейчас живёт в Одессе.  Один знакомый из Бендер, который держал там магазин ткани и фурнитуры и часто приезжал за товаром на "7й км", про его гражданство - не знаю, но судя по бойкой натуре - наверняка, не одно. Пару семей, которые закончив службу в украинском военном городке переехали поближе к родственникам в Тирасполь, купили там квартиры и позже получили российское гражданство, т.к. российская военная пенсия больше, чем украинская. Еще одна семья с молдавским гражданством, оказывающая в Москве строительные услуги. Не знаю почему они все заработанные деньги везли на строительство дома в Приднестровье, а не купили какое-то дешевое жилье в российской глубинке? Ведь оказывается это облегчает получение российского гражданства, а они хотели его получить.
По поводу выдачи - или не выдачи паспортов тем или иным людям, территориям и народам, у меня мнения нет, считаю не моего ума дело, а дело правительства страны, которое должно учитывать все обстоятельства и последствия решений - в этом согласна с Циклоном и, если отбросить всякие верю-не верю, согласна с Велесом, что сейчас "время империй закончилось,а началось время прагматизма и диктата экономики". Это уже северный менталитет и вероятно он тоже не изменится:)

Отредактировано Людмила (2018-08-14 08:18:53)

+13

277

#p198517,guzja написал(а):

Экий ты кровожадный.

Этот из пассионариев. Но не в тудой стопы направил. А за год за два можно направить в тудой. Вреда от него может быть много. Хорошо пар в ДНР выпустил. А кабы у нас.

+1

278

Циклон написал(а):

А мамашки то зло. Да? Сибирька )) Уже какой комитет воду мутит.

я - мамашка, но не зло :) расшатывают те вопросы, которые значимы для очень многих - родительство, пенсии.

+1

279

#p198518,Людмила написал(а):

по-моему мнению, южный менталитет ни через 20, ни через 50 лет особо не изменится.

Абсолютнонафигточно. Потому что он старше. Вот назовите мне деревню в РСФСР где участковый ходил бы и с каждого двора собирал по четвертному в месяц? А в Крыму это было всегда. Думаю от царя гороха даже. Который однозначно старше древнего рима ))

+3

280

#p198518,Людмила написал(а):

Однокурсницу, у которой во время выпускного погибло много одноклассников.

Угу, танки и опоновцы вошли в Бендеры как раз 19 июня, когда выпускные были.

+2

281

morozka написал(а):
#p198504,Шапокляк написал(а):

по задам деткам настучать

с  кукуя они дети? Там все, кроме одной, половозрелые и совершеннолетние. Ездить без родителей за город "пострелять из Сайги да потренироваться кидать коктейли Молотова" они не детки, а как по ушам за свои уставы получать так анижедети?  Детки, познакомившиеся на платфоре мальцевской Артоподготовки в ожидании рывалуцыи от пюрера, на минуточку.

Лучшее доказательство, что дети и есть. И пейнтбол надо запретить?  А в советские времена игру "зарница" никто не боялся. Много от этой игры потом плохого случилось?
Воспитанием надо заниматься, а порка была одним из неплохих приёмов, сейчас дитятко пальцем тронуть нельзя, а мозги в пубертатный период на место поставить надо, а период тот всё удлиняется и удлиняется. Чему теперь удивляться?
Наши уже серутся от страха, а не стоит так явно испуг демонстрировать. Попытка заменить воспитание запугиванием всё равно добром не кончится.

Счас многие сталинские времена призывают, а этот период тоже был одним из каменюк , которые впоследствии привели к лавине развала. ( ИМХО).
А вроде был полезен на каком-то этапе, но такой неизгладимый след оставил, что в отложенное время совсем не цементирующую функцию обрёл. ( опять же ИМХО. Осторожнее и гибче надо быть).

Отредактировано Шапокляк (2018-08-14 00:02:04)

+3

282

Габи написал(а):

Не хочу обидеть южан, но .

Вы приводите хорошие (на мой взгляд) доводы в формировании стиля жизни, который зависит от климата. Согласна с Вами.
Но... Вы упомянули школу. Вот по этой теме есть свой опыт. Одна школа. Один город, дети плюс минус из одной среды. Два начальных класса. В одном педагог учит общаться, дружить, выявляет способности детей и их подчеркивает. О проблемах говорит только лично и наедине как с учеником, так и с родителям. В другом классе педагог воспитывает в детях боевые качества, поддерживает дух соперничества. Как Вы думаете, какие результаты? 8-) 
Первый класс состоялся практически весь на отлично, дружат до сих пор. Второй класс средненький, кстати, (или нет?) многие уехали в другие страны (там есть и успешные весьма).

+3

283

#p198342,Быков написал(а):

А чего не прапорщик? Задело? Такое чмо как вы с реактором еще поискать надо...
Надеюсь теперь понятно почему Россия положила на Украину прибор,а на Одессу два? Вам еще за ДП отвечать...

Уж не перед тобой ли, рогатый бракодел?

#p198354,morozka написал(а):

печалька... а на другую тему сей скрипт не запоминает... Может, Фома или Тощий над ними поколдуют чтоб эта кнопочка могла и в другой теме сообщение повторить?

От вы тёмные! ))) Цитируйте любого в действующей теме, а порядковый номер нужного поста и имя вражины введите вручную.
Вот Сибирькин пост из предыдущей темы и всё прекрасно ссылается.

#p198233,Syberia написал(а):

Опа, вот и ответ! Долго я этого ждала, кстати. Потому что это именно мои мысли. Теперь додумываем мысль: А если бы в Генштабе сидели вражины, которым крымнаш вовсе не наш? Путин то ведь не вояка, он  сам продумать такую операцию не смог. И вот они бы ему сказали, что это невозможно. И крым сейчас был бы не наш.

0

284

Наидобрейшего ночера всем.

http://www.catsmob.com/post/2012/01/00091/animals_cm_20120112_00091_007.jpg

+9

285

#p198523,Шапокляк написал(а):

И пейнтбол надо запретить?  А в советские времена игру "зарница" никто не боялся.

Артподготовка - российская общественно-политическая межрегиональная организация националистическо-левого характера Признана экстремистской и запрещена на территории РФ. Осуществляет свою деятельность по сегодняшний день.

В телеграм-чате, который появился после несостоявшейся «революции» Вячеслава Мальцева 5 ноября 2017 года, познакомились между собой несколько молодых людей, часть которых, не являясь активистами запрещенной организации «Артподготовка», следили за этим движением и интересовались им.

Как миниму часть состояла в Артподготовке (следовательно, разделяя взгляды, признанные экстремистскими), часть же ею активно интересовалась.

А если это будет не пюрерная Артподготовка а скажем, отделение ИГИЛ? С такими же детками Разница в чем?  У них тоже пейнтбол... свой

+3

286

morozka написал(а):
#p198327,mpal написал(а):

наши друзья и союзники из армении

да. Все плохие. Только немцы хорошие. Или тоже плохие? Ты вот недавно про детей и внуков Лысого писала. Что они там скакать будут, его ненавидеть... и щирыми украинцами станут. А у меня встречный вопрос - твои дети/внуки после стольких лет вне России как? На каком языке учатся? Разговаривают вне дома, с друзьями, приятелями? Себя считают кем, немцами или русскими? На октоберфест в баварских костюмах гуляют или кокошники да косоворотки надевают чтоб русскость свою показать? За какую страну автомат возьмут если вдруг война между Германией и Россией будет?

Я уже на все подобные вопросы отвечала
Несколько раз

И в Германии нет свидомизма головного мозга
Здесь НЕ УЧАТ в школах ненавидеть

Немецкие дети больше похожи на детей из СССР, где все - равны

Отредактировано mpal (2018-08-14 00:31:24)

0

287

Лысый написал(а):

«В ближайшее время Россия зайдет в Донбасс»

.

Вот тогда и решиться вопрос и с Преднестровьем

+1

288

#p198497,Лысый написал(а):

«Чтобы не видеть „сошедших с ума и зомбированных людей-зверей“, которым пришлись не по душе заявления Вайкуле, ей достаточно не приезжать на заработки в Россию, а петь в кафе на полупустых пляжах Юрмалы для „европейцев“, которых там нет и которые вообще не знают, кто она такая»,

вона на "Новой волне" в Сочи должна скоро выступать, прогнулась перед рагулями :D
Теперь тока на Пикадилли :dontknow:

+2

289

#p198528,mpal написал(а):

неа. Только по поводу того что ты уедешь. Ты. Как насчет детей?  На каком они разговаривают с друзьями?  Они патриоты Германии или России?
Ты позволяешь себе делать прогнозы по поводу стран, мест и людей о которых знаешь разве что из сми и по разговорам людей. Почему я, например, должна верить на слово тебе о том какие чудные дети в Германии? Почему я должна верить что твоих детей там не учат ненавидеть? А с какого тогда там продолжается рост популярности ультраправых причем среди молодежи? Вон они даже в бундестаг пробились. Впервые после войны.

пфффф.... что-то мне кажется что и о советских детях ты из книжки "Сборник рассказов об октябрятах и пионерах" знаешь))

+5

290

#p198517,guzja написал(а):

Экий ты кровожадный.

буишь тут, конкуренция знашь какая на алкорынке :D  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

+1

291

Смешно, право слово!
Почитай что люди пишут, популяризаторка дойчленда:

Немецкая школа: каждый за себя

Не друг и не враг, а так...

НАДЕЯТЬСЯ на то, что сосед по парте поможет, обычно не приходится. Детям в классе строжайшим образом запрещено подсказывать друг другу не только во время контрольной, но и во время урока, и это, видимо, перешло в повседневную школьную жизнь, где каждый - только за себя. Конкуренция за место под солнцем начинается уже в школе. Иногда это доходит, с нашей точки зрения, до абсурда. Девочка не успела списать с доски задание на дом, а учитель уже вытер запись. Она заглянула в тетрадь своей соседки, чтобы дописать строчку. И та тут же прикрыла тетрадь двумя руками, замотала головой - не положено! Трудно дружить с человеком, который тебе никогда не поможет, поэтому в школе наши дети больше общаются с детьми из Польши, Ирана, Турции, Шри-Ланки и другими, которые еще не успели усвоить эту немецкую систему.

Учитель тоже может допускать ошибки, но исправлять его публично, при свидетелях - в некоторых случаях означает нажить себе неприятности. Один из наших учеников поспорил на уроке с учительницей русского языка в немецкой гимназии. Она доказывала, что по-русски слово "свинка" пишется с мягким знаком, то есть "свинька", потому что есть проверочное слово "свинья". Закончился инцидент тем, что мальчику пришлось перейти из этой гимназии в другую.

Выделенное, прямо как про советских детей...

А по ссылке ещё и про "прелести" хвалёной немецкой системы образования:
Ссылка

Отредактировано Reaktor (2018-08-14 01:18:04)

+1

292

По местам боев ВОВ ведут раскопки. Фото оттуда.
http://s9.uploads.ru/LjwdA.jpg

Отредактировано girl badger (2018-08-14 01:51:18)

+4

293

morozka написал(а):

неа. Только по поводу того что ты уедешь. Ты. Как насчет детей?  На каком они разговаривают с друзьями?  Они патриоты Германии или России?
Ты позволяешь себе делать прогнозы по поводу стран, мест и людей о которых знаешь разве что из сми и по разговорам людей. Почему я, например, должна верить на слово тебе о том какие чудные дети в Германии? Почему я должна верить что твоих детей там не учат ненавидеть? А с какого тогда там продолжается рост популярности ультраправых причем среди молодежи? Вон они даже в бундестаг пробились. Впервые после войны.

пфффф.... что-то мне кажется что и о советских детях ты из книжки "Сборник рассказов об октябрятах и пионерах" знаешь))

не понравилось чт я писла про преднистровье и начала как като?
ну давай
ВЫходит всё хорошо пока пишет что хочется слышать.
Теперь про поводу ктто и куда уедет из Германии

Не чиатала, что   я писала - мне всё равно. Считай как знаешь.

И я  не делаю никаких прогнозов. Я пишу что вижу. И к сожелению оказываюсь права

тут и прогнохов делать не надо. Особенно про Украину

И заметь, про неё давно не пишую Смысла нет.

И если ьы считаешь что я знаю только из СМИ - тоже можешь считать как хочешь

И паро Преднестровье я тут не писала в принципе никогда. Написала только тогда,Ю когда тыф начала про  идёю для России говорить

Но всем, ктг вне её НЕ понравилсь, что я не стала призывать россиян кинуться всем на подмогуЮ а напписала, что РФ должна думать сейчас прежде всего о себе, а не о них

Не обязана РФ давать паспорта преднестровью и не может это сделать ни на каком осноа=вании. Пока не может

Сможект вам помочь только тогда, когда на Укарине прекратиться этот шабаш

Можешь не верить. Мне реально всё равно

Кстати, количество  ультроправых в Гермнии не увеличивается.

А про пионреов и октябрят я знаю не меньше тебя

Да.ю тут дети воспитываются в том, что все равны и ненависть НЕ прививается

А вот на Укарине - дп. Прививается

но ты в пыло спора можешь начать это отвергать

Мне реально... ну вс1 равно

Для меня лично важнее, чтобы РФ укрепилась и люди там жили хорошо
И чтобы лети тех людей не воевали за любые соседние страны. Но тебе этого не понять

Хочешь стать россиянкой, поезжай жить туда,  а не ребуй от РФ невыполнимого.

Там людям их преднестровья дают и паспорта и гражданство

А то опять все обижены на РФ

Кто бы РФ сейчас помог. НЕ словами про любовь, а делом

А то как только начинают говорить про любовь и дружбу, занчит им что-то от РФ надо, обчно денегили особых плюшне

жестоко. да Справедиво. Да, справедливо

Другие могут иметь другое мнение

Но я на них не кидаюсь, не язвлю и не пишу им  как, например, сейас ты или Сибирь.
Ты кидается на всекх, кто ей возражает. Ну и ты начала кидаться, написали тебе не в тон

Кстати, если бы ты была реально честой в отношении своей жизненной позиции, как ты это позиционируешь, то такиъ как реактор и бином на форуме не держала

М все разговоры про самомодерацию это очковтирательство и бред. Реально виляние хвостом на два лагеря

Честно. Надоело. Варитесь здесь сами тут с собой, слущайте бред Сибири про помидоры и Строгина, что в РФ всё плохо.
Так вам жить легче
Пока

Отредактировано mpal (2018-08-14 03:42:23)

0

294

Reaktor написал(а):

Смешно, право слово!

НАДЕЯТЬСЯ на то, что сосед по парте поможет, обычно не приходится. Детям в классе строжайшим образом запрещено подсказывать друг другу не только во время контрольной, но и во время урока, и это, видимо, перешло в повседневную школьную жизнь, где каждый - только за себя. Конкуренция за место под солнцем начинается уже в школе. Иногда это доходит, с нашей точки зрения, до абсурда. Девочка не успела списать с доски задание на дом, а учитель уже вытер запись. Она заглянула в тетрадь своей соседки, чтобы дописать строчку. И та тут же прикрыла тетрадь двумя руками, замотала головой - не положено! Трудно дружить с человеком, который тебе никогда не поможет, поэтому в школе наши дети больше общаются с детьми из Польши, Ирана, Турции, Шри-Ланки и другими, которые еще не успели усвоить эту немецкую систему.

Учитель тоже может допускать ошибки, но исправлять его публично, при свидетелях - в некоторых случаях означает нажить себе неприятности. Один из наших учеников поспорил на уроке с учительницей русского языка в немецкой гимназии. Она доказывала, что по-русски слово "свинка" пишется с мягким знаком, то есть "свинька", потому что есть проверочное слово "свинья". Закончился инцидент тем, что мальчику пришлось перейти из этой гимназии в другую.

Ссылка

Враньё  и плачь вечно обиженных эмигрантов, которым плохо везде - и тут и на родине

Писать что не так - бесполезно

Так что коментироать не буду. бесполезно

не вписывается в вашу картину мира

Кстати Морозка, а таких как Реактор не банить и держать на форуме, это тоже просто не уважать свой форум.

Он у тебя в филиал ТОФА превращается.

Юлю упырки воровкой называют...

Тебе совет. Нельзя служить двум богам. Нельзя

Отредактировано mpal (2018-08-14 03:43:49)

+3

295

mpal, вот что Вы право...  8-)
Морозка дала возможность общаться без надзирателя и... Неужели небольшое количество взрослых людей не может вести диалог? Мы же все с рождения учились этому - общению. В интернет пространстве правила реального общения отменяются и оказывается, что правила нам не близки? В жизни их так много соблюдаешь, что тут хочется расслабиться и... в общем перестать себя контролировать, выражать эмоции как хочется в сию секунду. Согласна, выпускать пар важно и нужно (иначе взорвешься). Но, есть момент один: общения не получается, если друг друга не слушать и не слышать. :no: 
Это не мои "умные мысли", это ощущения от того, что на форуме.  8-)
У меня еще немного осталось до отпуска, может все со мной в Крым, к морю, небу, к густому вкусному воздуху? 8-)

+4

296

Строгино написал(а):
#p198261,Reaktor написал(а):

А вот то, что Юлька вороватая сучка, обокравшая одних сограждан, а теперь бия себя в груди патриотическим копытцем приноравливается оббирать новых соотечественников

это что за идиотизм?

обычный для этой злобной парочки...

0

297

Всем приветы! у нас опять солнце!)

+1

298

Почитал...
И зачем только биномная Валентина врет? Чтоб поддержать свою реакторную подружку в ее вранье?

Отредактировано д. Саша (2018-08-14 04:43:30)

0

299

#p198515,morozka написал(а):

"пострелять из Сайги да потренироваться кидать коктейли Молотова" они не детки, а как по ушам за свои уставы получать так анижедети?

ну, если они дети, то пусть тогда родители отвечают - должностями в госструктурах, правами (не водительскими), деньгами.. а вообще вот такой двадцатилетний заигравшийся в листовки и конспиративные квартиры потом возьмет рюкзачок с начинкой, да оставит его в метро для большого бабаха...
за поступки в восемнадцать надо уже самому отвечать, а не плакать "я домой хочу, к маме"... этих детей защитим, а потом кто наших детей защитит от них?
-----------

В литовском городе Казлу-Руда вскоре появится первый в Прибалтике военный авиаполигон, отвечающий стандартам НАТО, сообщает пресс-служба минобороны Литвы.
Отмечается, что авиаполигон будет располагаться примерно в 60 километрах от границы с Россией. На нем самолеты смогут отрабатывать удары по наземным мишеням, а также будет производиться подготовка военных кадров для военно-воздушных сил.
Строительство авиаполигона началось в 2017 году, а окончание намечено на осень этого года. К проекту привлечено инженерное подразделение ВВС США — RED HORSE, финансирование проекта осуществляется за счет Европейской инициативы США по предоставлению гарантий безопасности (European Reassurance Initiative, ERI).

---------

о хорошем) приятно видеть на форуме обстановку дружелюбия и относительного согласия, рыба и грибы - важный объединяющий фактор и плоскочерепных зауральцев, и истинных арийцев
славян)) да будет согласие

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за грибы

+5

300

mpal написал(а):
Reaktor написал(а):

Смешно, право слово!

Ссылка

Враньё  и плачь вечно обиженных эмигрантов, которым плохо везде - и тут и на родине

Писать что не так - бесполезно

Так что коментироать не буду. бесполезно

не вписывается в вашу картину мира

Кстати Морозка, а таких как Реактор не банить и держать на форуме, это тоже просто не уважать свой форум.

Он у тебя в филиал ТОФА превращается.

Юлю упырки воровкой называют...

Тебе совет. Нельзя служить двум богам. Нельзя

Потому что они сами нечистоплотные бабенки.. вот и разносят слухи про других и оскорбляют. Как трусливые мрази, зная,что это тут пройдет им безнаказанно.

Отредактировано д. Саша (2018-08-14 05:29:51)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))