Тиль Сибирьке всегда на помощь придет, Тиль не тормоз
Ага, отсиживался в кустах пока вы с немками Сибирьку тут мочили...
З.Ы. Ну, болезные, признавайтесь, какое было название у темы? А-то этот геронтофил-сцыкунишка сам ни за что не сознается... )))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))
Тиль Сибирьке всегда на помощь придет, Тиль не тормоз
Ага, отсиживался в кустах пока вы с немками Сибирьку тут мочили...
З.Ы. Ну, болезные, признавайтесь, какое было название у темы? А-то этот геронтофил-сцыкунишка сам ни за что не сознается... )))
Ющенко просит уточнить, воюет ли Украина с Россией
А поутру они проснулись
поутру они проснулись
ага, не прошло и четырех лет. Всего-то доходило)) Чуть дольше чем до жирафа
Одесса.
Александр Лесик
9 мин. ·
Раз за разом встречаю скорбные посты друзей, ужасающихся от нашествия... скажу более-менее толерантно : малообразованных, агрессивно бескультурных, наглых, оболваненных украинской мифологией национально озабоченных граждан нашей страны с украиноговорящих регионов..
Как-то так получилось Это все реально другая Украина: берег Левый, берег Правый - не мной много веков назад придумано, так до сих пор и ведется... Разные мы люди, и культура у нас разная и ментальность и ... ну много, очень много различий. Хотя тоже, с разными примесями и наслоениями доминирующих культур, ибо, как поднять те, кто учился - "бытиё определяет сознание", но это уже славяне.
Но другие, современной "европейской майданной" формации, к тому же вдруг неожиданно разбогатевших после "коммерческой командировки" на восток страны... Вырвавшиеся из грязи в новоявленные князьки со всем своим семейством, хоть и с небольшим, но баблом в условиях стремительно кризиса в стране, вывались на черноморское побережье Жемчужины. Именно Жемчужины, ибо Одесса, наш вольный город является для них фетишем. Понаехавшие нынешние украинские герои и патриоты всех мастей, считают, что нагадив на одесском пляже, пожрав на Дерибасовской, смачно громко высморкавшись и харкнув на историческую брусчатку, они как бы причащаются к процессу покорения и опускания самого свободного, вольного и внутренне независимого города Российской империи, Советского Союза, ну и незаметной Украины в том числе... Всегда наш город был в категории "ненавистного прокуратору города" Но плевала Мама на всех исторически, на всех и вся.. Переживала многих оккупантов, защищала себя как могла, героически, если надо, как и положено Городу-Герою....
Конечно такого как сейчас, как 2-е мая в Одессе не помню...
Я не помню такого нарочитого хамства, такой бравады, такой ненависти "гостей" нашего города.. Обидно!
Вот позавчера приехавшие наверно отдохнуть в наш город и решительно настроенные привезти домой сувенир не в виде воспоминаний о потертых золотых дукатов на постаменте у Дюка.. отбили и увезли с собой мешочек с золотыми у статуи Меркурия что стоит на фасаде городской Думы... Куда уж там дальше? Многострадальную трость у Александра Сергеевича на Пушкинской в конечном итоге приварили от назойливых заезжих нимфоманов, а как здесь быть?
И вот многие мои друзья одесситы с надеждой смотрят на календарь и ждут, когда схлынет это нашествие чужеродной "саранчи" Может и схлынет, а может и нет ;-(
Мне вот подумалось: по всем статистическим ориентирам Украину сильно! покидают её жители. По Одессе это видно даже не вооруженным взглядом. Пустые старые дома в центре Одессы, мертвые элитные поселки в Царском, на Тенистой ну и т.д.... На улицу выйдешь и.. але, это что за люди? Кто это? Где одесситы? Паустовский, Катаев, Олеша, Вера... это о ком они писали.. Выйдешь на Дерибасовскую вечером - это все заставленное столами за которыми сидит жрущее и пьющее в самом сердце ... Так и просится крик: Господа! Вы же ЗВЕРИ!....
И в это время, когда Украину покидают и покидают молодые и состоятельные, грамотные и востребованные её граждане, в конечном итоге с семьями в полном составе... Здесь остается..... Ну я там сверху толерантно...
Рынок недвижимости бурлит! В Украине в городах цены пикируют, а в Одессе взлетают! Новостройки расхватывают, старинные особняки в особом спросе.. Что это? Как это?
У меня такое устойчивое ощущение, что листочки календарика слетят, курортный сезон закончится, кто-то уедет, а большинство приехавших останется здесь навсегда, как новое нашествие современных последователей оккупационных войск Румынии, когда она еще воевала против Советской Армии...
Одесса находится под жесткой украинской оккупацией! И это свершившийся факт. Сюда приехали отдыхать жить именно те, кто лютой ненавистью ненавидит наш город и его жителей. Те кто с садистским удовольствием гадит и уничтожает все что нам дорого в нашем городе...
Грустно и обидно наблюдать ежедневную стагнацию Южной Пальмиры...
И сделать ничего не сделаешь ;-( Просто Плач Ярославны, от которого облегчения, увы, не наступает
А вот то, что Юлька вороватая сучка, обокравшая одних сограждан, а теперь бия себя в груди патриотическим копытцем приноравливается оббирать новых соотечественников
это что за идиотизм?
Одесса находится под жесткой украинской оккупацией! И это свершившийся факт. Сюда приехали отдыхать жить именно те, кто лютой ненавистью ненавидит наш город и его жителей. Те кто с садистским удовольствием гадит и уничтожает все что нам дорого в нашем городе...
Да, сейчас это сильно ощущается... И чем дальше тем хуже... Но все "игроки" по моему именно этого и ждут...
это что за идиотизм?
Спокуха, она намедни хвасталась как будучи каким-то там финансистом, натягивала "украинцев" на НДСе и очень этим гордилась. А теперь представь, что она у вас работает по специальности и с тихой радостью встретила недавнее повышение этого налога. Представил? Ну и? Думаешь в корне изменилась?
это что за идиотизм?
"Сколько народу на этом ручки погрело и я в том числе"(Юля)
Отредактировано Binom (2018-08-13 14:24:47)
Думаешь в корне изменилась?
Сравнил:то хохлы,а то кацапы.Воровской кодекс чести)))
"Грех хохлов не нагнуть" (Юля)
"Как же зелен виноград,хохлов буду иметь всегда" (Юля)
Друже,пока не время,ты е видишь,тут озарение приходит ко многим постепенно,пока личное не затронут.
У нас бабтисты Круки поднялись на ндс,ворюги присосались
Отредактировано Binom (2018-08-13 14:33:19)
Спокуха, она намедни хвасталась как будучи каким-то там финансистом, натягивала "украинцев" на НДСе и очень этим гордилась. А теперь представь, что она у вас работает по специальности и с тихой радостью встретила недавнее повышение этого налога. Представил? Ну и? Думаешь в корне изменилась?
не понимаю, что значит "натягивала"... Я не знаю, что такое "финансист", но роман с таким названием Т.Драйзера читал. Если есть бреши в налоговом законодательстве, то этим пользуются все. Я про Россию. Вы согласны, что это обязанность любого гл. бухгалтера? Минимизируют уплату налогов все, везде, всегда, любыми доступными способами. Кто-то и уголовными статьями, но это уже ответственность ГенДира
Отредактировано Строгино (2018-08-13 14:27:04)
не понимаю, что Юля написала, это может быть проф. сленгом
Отредактировано Строгино (2018-08-13 14:21:52)
ой, а чё это? братья-славяне поругались?))
не понимаю, что Юля написала, это может быть проф. сленгом
Куда уж прфессиональней
Надо было зайти под новым ником и написать,что Юля писала,вот это был бы треш
Включи поиск по цитатам,что я привел и увидишь ее посты.
Прикинь,если бы это я или Реактор написал ,предположи,чтобы написали все.
ой, а чё это? братья-славяне поругались?))
Где?
Я никогда не ругаюсь)))
Отредактировано Binom (2018-08-13 14:31:18)
Если есть бреши в налоговом законодательстве, то этим пользуются все.
Это не бреши. Законодатели для этого вна законы специально пишут
это что за идиотизм?
Думаете там таки клиника?
Я надеялась, что просто брехуны.
Ой, как жалко.
Отредактировано Юля (2018-08-13 14:40:51)
Одесса.
Александр Лесик
9 мин. ·
Раз за разом встречаю скорбные посты друзей, ужасающихся от нашествия... скажу более-менее толерантно : малообразованных, агрессивно бескультурных, наглых, оболваненных украинской мифологией национально озабоченных граждан нашей страны с украиноговорящих регионов..
Как-то так получилось Это все реально другая Украина: берег Левый, берег Правый - не мной много веков назад придумано, так до сих пор и ведется... Разные мы люди, и культура у нас разная и ментальность и ... ну много, очень много различий. Хотя тоже, с разными примесями и наслоениями доминирующих культур, ибо, как поднять те, кто учился - "бытиё определяет сознание", но это уже славяне.
Но другие, современной "европейской майданной" формации, к тому же вдруг неожиданно разбогатевших после "коммерческой командировки" на восток страны... Вырвавшиеся из грязи в новоявленные князьки со всем своим семейством, хоть и с небольшим, но баблом в условиях стремительно кризиса в стране, вывались на черноморское побережье Жемчужины. Именно Жемчужины, ибо Одесса, наш вольный город является для них фетишем. Понаехавшие нынешние украинские герои и патриоты всех мастей, считают, что нагадив на одесском пляже, пожрав на Дерибасовской, смачно громко высморкавшись и харкнув на историческую брусчатку, они как бы причащаются к процессу покорения и опускания самого свободного, вольного и внутренне независимого города Российской империи, Советского Союза, ну и незаметной Украины в том числе... Всегда наш город был в категории "ненавистного прокуратору города" Но плевала Мама на всех исторически, на всех и вся.. Переживала многих оккупантов, защищала себя как могла, героически, если надо, как и положено Городу-Герою....
Конечно такого как сейчас, как 2-е мая в Одессе не помню...
Я не помню такого нарочитого хамства, такой бравады, такой ненависти "гостей" нашего города.. Обидно!
Вот позавчера приехавшие наверно отдохнуть в наш город и решительно настроенные привезти домой сувенир не в виде воспоминаний о потертых золотых дукатов на постаменте у Дюка.. отбили и увезли с собой мешочек с золотыми у статуи Меркурия что стоит на фасаде городской Думы... Куда уж там дальше? Многострадальную трость у Александра Сергеевича на Пушкинской в конечном итоге приварили от назойливых заезжих нимфоманов, а как здесь быть?
И вот многие мои друзья одесситы с надеждой смотрят на календарь и ждут, когда схлынет это нашествие чужеродной "саранчи" Может и схлынет, а может и нет ;-(
Мне вот подумалось: по всем статистическим ориентирам Украину сильно! покидают её жители. По Одессе это видно даже не вооруженным взглядом. Пустые старые дома в центре Одессы, мертвые элитные поселки в Царском, на Тенистой ну и т.д.... На улицу выйдешь и.. але, это что за люди? Кто это? Где одесситы? Паустовский, Катаев, Олеша, Вера... это о ком они писали.. Выйдешь на Дерибасовскую вечером - это все заставленное столами за которыми сидит жрущее и пьющее в самом сердце ... Так и просится крик: Господа! Вы же ЗВЕРИ!....
И в это время, когда Украину покидают и покидают молодые и состоятельные, грамотные и востребованные её граждане, в конечном итоге с семьями в полном составе... Здесь остается..... Ну я там сверху толерантно...
Рынок недвижимости бурлит! В Украине в городах цены пикируют, а в Одессе взлетают! Новостройки расхватывают, старинные особняки в особом спросе.. Что это? Как это?
У меня такое устойчивое ощущение, что листочки календарика слетят, курортный сезон закончится, кто-то уедет, а большинство приехавших останется здесь навсегда, как новое нашествие современных последователей оккупационных войск Румынии, когда она еще воевала против Советской Армии...
Грустно и обидно наблюдать ежедневную стагнацию Южной Пальмиры...
И сделать ничего не сделаешь ;-( Просто Плач Ярославны, от которого облегчения, увы, не наступает
А где они все были скажем даже 10 лет назад?
За что коллективно боролись, на то и напоролись
Пожелеть? Ну пожалела
И что дальше?
Это не плач Ярославны, а просто писанина на сегодняшнюю коньюктуру
Отредактировано mpal (2018-08-13 14:50:49)
это что за идиотизм?
гыгы
Недолго ты у каклов в союзниках погулял.
Сибирька,Шляпа,-готовьтесь.
У нас бабтисты Круки поднялись на ндс
набрал "баптисты круки"... зашел по первой же ссылке
Это какой-то позор...)
Отредактировано Строгино (2018-08-13 15:03:28)
Юлька, видать, стащила НДС всей Украины. И хватило доехать до России. Ну может еще на маршрутку осталось.
За шо местные ие люто ненавидят. Так бы они сами его прибрали. Ан нет. Из под носа увела.
набрал "баптисты круки"... зашел по первой же ссылке
Это какой-то позор...)
Соответствует,что кто то кого то натянул... (гугл всегда предлагает то чем интересуешься)))))
Строгино,позор!!!))))) Почему то я на такое не попал,а сразу вот на эту,напрыклад:
http://genplanua.com/delo-o-rastrate-20 … -6144.html
За шо местные ие люто ненавидят. Так бы они сами его прибрали. Ан нет. Из под носа увела.
Ты ответил,как и она! Вот не судите по себе. Вор ,он и в африке вор.Одни живут честно,на зарплату,своим трудом зарабатывают.Другие не могут,чтобы не нажиться
Вора не исправить.По своему опыту сужу.И почему то все воры,еще и бахвалятся,еще и глумятся,что ты лох и трус "
(и на моем месте ,ты бы....." ) ВСЕГДА!
но пока я на своем месте и меня оно устраивает,живу честно,не ворую,на жизнь хватает
Отредактировано Binom (2018-08-13 15:11:20)
И повесила этот НДС на каких-то извращенцев.
Одни живут честно,на зарплату,своим трудом зарабатывают
Гвозди бы делать из этих людей. На одну зарплату.... Это где же такую зарплату найти? Вот интересна. Кто более честный. У кого ЗП большая или маленькая?
На одну зарплату...
на две пенсии втроем
на две пенсии втроем
Вот чую подвох. А где третья?
А не мучает ли совесть того, у кого ЗП больше, чем у того кого меньше. Ведь он падла получает больше, за счет тех кто меньше. Потому что на ступеньку выше. Все же это бесчестный человек.
... зашел по первой же ссылке
Это какой-то позор...)
Юлька, видать, стащила НДС всей Украины. Из под носа увела.
И повесила этот НДС на каких-то извращенцев.
Отредактировано Юля (2018-08-13 16:26:34)
Вот взять арабов. У них брать процент за кредит уголовное преступление. Зарежут как свинью. А у нас честный бизнес. Государство назначает налог. Тоже честно. Но почему налог именно такого размера? А честно ли подсчитан его размер? Взять водку. На водке государство зарабатывает больше, чем все участники цепочки от производства до магазина вместе взятые. Это честно? На мой взгляд не очень. Поэтому и происходит равновесная регуляция. Те государство назначает заведомо неподъемные налоги.И еще заложено в тудой казнокрадство. Заранее зная, что в полном объеме они в казну не попадут. А налогоплательщики находят способы от них уйти. Но это точно не воровство. Это такая игра.
Поклонская сыграла в Крыму скромную свадьбу
14:52, сегодня
В минувшие выходные экс-прокурор Крыма, а ныне депутат Государственной думы 38-летняя Наталья Поклонская вышла замуж. Об этом сообщает Daily Storm. Счастливым избранником крымчанки стал 47-летний руководитель аппарата уполномоченного по правам человека, заслуженный юрист России Иван Соловьев.
По данным издания, бракосочетание состоялось в Крыму. По словам источников, церемония была "скромной, но со вкусом". В числе гостей были коллеги Поклонской по Госдуме, родственники, друзья и коллеги из силовых структур.
Праздник носил закрытый характер, а сама Поклонская отказалась комментировать свою личную жизнь.
Фото: dailystorm.ru
Известно, что Наталья Поклонская воспитывает 12-летнюю дочь Анастасию от своего первого гражданского мужа, с которым она официально в браке не состояла.
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))