форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))

Метель августа. Акела помахнулся))

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Циклон написал(а):
#p198964,ЦэДрыньк написал(а):

Есть и такие и такие. Если значка нет, - значит должна быть контактная.

Я пока не очень понимаю в чем смысл. Там без контакта какая-то смешная сумма максимально. 500 или тыща за раз.

1000 - без ПИНа. Свыше 1000 рассчитывайся - не парься, но с ПИНом, как обычно.

Удобно, карта не портится и быстрее процесс.

+1

722

ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):
#p198964,ЦэДрыньк написал(а):

Есть и такие и такие. Если значка нет, - значит должна быть контактная.

Я пока не очень понимаю в чем смысл. Там без контакта какая-то смешная сумма максимально. 500 или тыща за раз.

в Москве телефонами народ все чаще рассчитывается, но мне муж пока не хочет андроид пэй настраивать

+1

723

Като, С Днём! Здоровья и благ! Вечер всем хороший.

+2

724

Боевые пидорасы уже не мемчик))

В Ереване гомосексуалисты ворвались в центральное отделение полиции и избили двух стражей порядка, сообщает пресс-служба ведомства.

Причиной этого стало нападение одного из граждан на представителей сексуальных меньшинств. Подозреваемого задержали. «Так называемая пострадавшая сторона выяснила, что подозреваемого доставят в центральное отделение полиции, собралась у здания, и в момент привода возникла потасовка. Обстановка обострилась, когда на улицы вышли возмущенные громкими ругательствами жители ближайших домов», — говорится в сообщении пресс-службы.

Полицейские попытались успокоить собравшихся, однако «толерантность полиции не была оценена должным образом и на первый взгляд женщины, а на самом деле переодетые в женские платья мужчины и их сторонники, ворвались в отделение, чтобы найти задержанного и схватить его. Двум сотрудникам полиции были нанесены телесные повреждения, один из них был доставлен в больницу», — говорится в сообщении.

+4

725

И чо, доллары нам всё меньше нужны?  :D  Уже и за алмазы тех бумажек не надь?  :flirt:

Производитель алмазов «Алроса» опробовал механизм расчета с зарубежными покупателями в рублях, оформив сделки с клиентами из Индии и Китая, сообщила пресс-служба компании.

Банковским сопровождением сделки в Китае занимался ВТБ, следует из сообщения на сайте «Алросы».

Китайская компания рассчиталась в рублях за товар, приобретенный на аукционе по продаже алмазов специальных размеров (массой более 10,8 карата) в Гонконге.

Долгосрочный покупатель «Алросы» из Индии оплатил одну из плановых поставок алмазов по договору в рублях. Клиент перевел средства со своего счета в российском банке, название которого не указывается.

Отмечается, что «при необходимости компания готова применять схему расчетов в рублях и в дальнейшем».

«Алроса» – российская горнорудная компания с государственным участием. Является одним из крупнейших мировых производителей алмазов.

+3

726

А это много 10 карат?

0

727

Маджентис написал(а):

А это много 10 карат?

Это уже очень хороший размер. Вопрос только там из каждого можно огранить камень на 7-9 карат ( крупный для ювелирных изделий) или придётся от 3 до десятка мелких?

В изделиях единичные камни от 0.2, 0.3 до 0.9 карата уже прилично стоят,  с 1 карат стоимость растёт превышая пропорционально в разы.

Отредактировано Шапокляк (2018-08-15 13:49:20)

+1

728

delete/ Фейк оказался. ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-15 14:07:09)

0

729

#p198975,ЦэДрыньк написал(а):

Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей.

ну да, истребили у своих грантоедов)) они вообще знакомы в россии с кем-нибудь, кто не посещает литературные вечера эха москвы?

тьху на тебя, Дрынька!

Отредактировано СветланаЕк (2018-08-15 14:08:54)

0

730

Мост в Генуе - 39 погибших, около десятка пропавших без вести, 631 человек без крыши над головой

0

731

morozka написал(а):

Мост в Генуе - 39 погибших, около десятка пропавших без вести, 631 человек без крыши над головой

Во дают, полтыщи с лишком граждан под мостом жили. В нарушение всех норм и правил. А куда рукопожатая макаронная оппозиция смотрела?

Правда у нас тоже под ЗСД люди живут. Вою и шуму было в местных СМИ. Много попало под расселение - злой Мордор.

Отредактировано Маджентис (2018-08-15 14:24:08)

+2

732

#p198975,ЦэДрыньк написал(а):

Потому что мы давно истребили дух патриотизма в русских, превратив их в нацию злобных, мелочных и завистливых недолюдей. Мы заставили их ненавидеть свою страну, ненавидеть друг друга, ненавидеть собственную нацию. Русских больше нет, мы их уничтожили."

Вооооот, пусть враги так и думают  :D , а мы с Сибирькой им поможем  :flirt: . Незнание врага, это часть в поражении. Раз они так думают, могут уже сдаваться.  :D  :D  :D  Мы победили.  :flirt:

+4

733

Работа мысли!  :smoke:

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил обязать владельцев личного электротранспорта (сегвеи, гироскутеры, моноколеса) регистрировать свои транспортные средства и дополнить правила дорожного движения пунктами, регулирующими поведение их владельцев.

«В РФ уже много лет существует проблема высокой смертности наших граждан в дорожно-транспортных происшествиях. Одной из причин является отсутствие правового регулирования использования личного электротранспорта, такого как сегвеи, гироскутеры, моноколеса», – передает РИА «Новости» текст письма Власова начальнику ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Михаилу Черникову.

Ещё инвалидные кресла, тоже техника на колёсах и стариковские трости, т.к. скорость движения с тростью всяко выбивается из общей скорости потока, это ж какая опасность, можно же о старушку зацепиться.  %-)

А можно за тупость предложений с депутатов взыскивать налог, как за вредное производство?  :smoke:

+3

734

Шапокляк написал(а):

Депутат Госдумы от ЛДПР Василий Власов предложил обязать владельцев личного электротранспорта (сегвеи, гироскутеры, моноколеса) регистрировать свои транспортные средства и дополнить правила дорожного движения пунктами, регулирующими поведение их владельцев.

«В РФ уже много лет существует проблема высокой смертности наших граждан в дорожно-транспортных происшествиях. Одной из причин является отсутствие правового регулирования использования личного электротранспорта, такого как сегвеи, гироскутеры, моноколеса», – передает РИА «Новости» текст письма Власова начальнику ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения МВД Михаилу Черникову.

Ещё инвалидные кресла, тоже техника на колёсах и стариковские трости, т.к. скорость движения с тростью всяко выбивается из общей скорости потока, это ж какая опасность, можно же о старушку зацепиться.  %-)

А можно за тупость предложений с депутатов взыскивать налог, как за вредное производство?  :smoke:

Интересно, Яшкин беговел тоже под это подпадает? Бежать уже регистрировать? :D Мне сын сказал, шо Яшка хоть вот так еще не умеет, но тоже гоняет ого-го.)))
http://s7.uploads.ru/NSRso.jpg

Отредактировано Syberia (2018-08-15 14:36:47)

+4

735

Моноколесо. Вот оно что. А я и не знал.
Стою в пробке, а тут мимо меня такой лихой парень на этом "моноколесе" проехал и умчался со свистом. Сидит как на табуретке

+1

736

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

Интересно, Яшкин беговел тоже под это подпадает? Бежать уже регистрировать? :D Мне сын сказал, шо Яшка хоть вот так еще не умеет, но тоже гоняет ого-го.)))
http://s7.uploads.ru/NSRso.jpg

Угу, а тебе балетки и кеды регистрировать, потому как скороходы в сравнении с каблуками.  :smoke:

Отредактировано Шапокляк (2018-08-15 15:04:35)

+3

737

Маджентис написал(а):

Стою в пробке, а тут мимо меня такой лихой парень на этом "моноколесе" проехал и умчался со свистом. Сидит как на табуретке

И пади падло транспартный налог не плотит...

+4

738

Дания собирается начать строительство 70-километрового забора на границе с Германией. Об этом сообщает Deutsche Welle.
Эта конструкция должна защитить датских домашних свиней от немецких диких кабанов, являющихся разносчиками африканской чумы свиней.

Эээ... Заборам нашых не удержыш.

+4

739

morozka написал(а):

печалька... а на другую тему сей скрипт не запоминает... Может, Фома или Тощий над ними поколдуют чтоб эта кнопочка могла и в другой теме сообщение повторить?

Почему Фома должен подрываться в 6 утра ?!
Слава Миннесоте !
Почему Фома ощушает, что кому-то должен ?!
Видимо, Фома конченный придурок.... )))
Я давно это подозревал.
Так.
Пока Фоме готовят кофе и он не укатил купаться, быренько давай данные !

Надоедает всё, даже Тихий океан.
Тут поблизости, кстати, где-то Магуська с Птахами.
10000 миль каких-то...Даже не тема для прозы... )))

Кстати, Морозка ! Память где берём для буфера хранения ?
Я скриптом её выделить не смогу...
Объём ? Кило ? 2 ? 2048 байт должно хватить.
Чай, не толстые ! И не львы ! Учитесь писать кратко !!
Так, глядишь, и талант появится...

Сервак в Одессе потух. Пролиант... Вот же ж сволочь !!!
Так да ! Где память берём ? У тебя там всё виртуальное, наскоко я вижу...

+3

740

lino4ka написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
Циклон написал(а):

в Москве телефонами народ все чаще рассчитывается, но мне муж пока не хочет андроид пэй настраивать

Муж яблочными часами рассчитывается, прикладывая их к терминалу. Остановились в небольшом отельчике в Краснодаре на ночёвку, возвращаясь из Грузии, так муж чуть до обморока не довёл девочку-портье. У неё такой вид был как будто инопланетяне к ним заселяются. Гыгыгы.

+7

741

Шапокляк написал(а):

И чо, доллары нам всё меньше нужны?  :D  Уже и за алмазы тех бумажек не надь?  :flirt:

Производитель алмазов «Алроса» опробовал механизм расчета с зарубежными покупателями в рублях, оформив сделки с клиентами из Индии и Китая, сообщила пресс-служба компании.

Банковским сопровождением сделки в Китае занимался ВТБ, следует из сообщения на сайте «Алросы».

Китайская компания рассчиталась в рублях за товар, приобретенный на аукционе по продаже алмазов специальных размеров (массой более 10,8 карата) в Гонконге.

Долгосрочный покупатель «Алросы» из Индии оплатил одну из плановых поставок алмазов по договору в рублях. Клиент перевел средства со своего счета в российском банке, название которого не указывается.

Отмечается, что «при необходимости компания готова применять схему расчетов в рублях и в дальнейшем».

«Алроса» – российская горнорудная компания с государственным участием. Является одним из крупнейших мировых производителей алмазов.

Так и всю страну растащат.
Точнее,те мизерные крохи,которые от неё остались.

+2

742

#p198988,велес написал(а):

Не, всю не растащат, у нас же не все муравьи евреи  :D

+2

743

#p198980,Шапокляк написал(а):

Ещё инвалидные кресла, тоже техника на колёсах и стариковские трости

))) а Шляпка как всегда, против!
решила посмотреть что там с этимисегвеями в заграницах - тыдым
В других странах:
Разрешены: во многих странах мира, кроме см. «запрещены».
Приравниваются к пешеходам: Венгрия, Франция, Чехия.
Приравниваются к велосипедам, прежде всего там, где есть отдельные велосипедные дорожки: Люксембург, Швеция[7], земля Саар в Германии.
Приравниваются к мотоколяскам (а, значит, разрешены определённым категориям людей): Нидерланды, большая часть Канады.
Считаются мопедами (то есть должны быть оборудованы номерными знаками и полным набором внешних световых приборов, водителям требуется определённый возраст, водительские права для мопедов и ОСАГО — что является фактическим запретом): Гонконг, Дания, Германия, Нидерланды, Швейцария, Япония.
Фактически запрещены более ранними законами: Австралия, Великобритания, Новая Зеландия[8].
Прямо запрещены: исторический центр Праги.

0

744

#p198986,Фома171 написал(а):

Видимо, Фома конченный придурок....

Ну, за прозрение! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+6

745

Шапокляк написал(а):

Зато все евреи - муравьи.

+1

746

Шапокляк написал(а):
#p198988,велес написал(а):

Шляпа, здорова будь !
Ты тоже где-то тут ?
Ща выпью кофе и поеду к океану. Ветрено шо-та сегодня...

+2

747

Маджентис написал(а):

Скоро люди ходить разучатся))) Уже сейчас идёт ускоренными темпами развитие периферийного зрения, все ходят уставившись в смартфон.

+5

748

СветланаЕк написал(а):

.

Света !
Убейся об забор !!! )))

+1

749

#p198995,Фома171 написал(а):

Убейся об забор !!!

и чё будет?

+1

750

СветланаЕк написал(а):
#p198980,Шапокляк написал(а):

Ещё инвалидные кресла, тоже техника на колёсах и стариковские трости

))) а Шляпка как всегда, против!
решила посмотреть что там с этимисегвеями в заграницах - тыдым
В других странах:
Разрешены: во многих странах мира, кроме см. «запрещены».
Приравниваются к пешеходам: Венгрия, Франция, Чехия.
Приравниваются к велосипедам, прежде всего там, где есть отдельные велосипедные дорожки: Люксембург, Швеция[7], земля Саар в Германии.
Приравниваются к мотоколяскам (а, значит, разрешены определённым категориям людей): Нидерланды, большая часть Канады.
Считаются мопедами (то есть должны быть оборудованы номерными знаками и полным набором внешних световых приборов, водителям требуется определённый возраст, водительские права для мопедов и ОСАГО — что является фактическим запретом): Гонконг, Дания, Германия, Нидерланды, Швейцария, Япония.
Фактически запрещены более ранними законами: Австралия, Великобритания, Новая Зеландия[8].
Прямо запрещены: исторический центр Праги.

Правильное решение: построить велосипедные дорожки и приравнять к велосипедному  ( такой подход выглядит наиболее естественным. ИМХО).

А регистрация - просто отъём денех, что она решает, какой комфорт привносит в жизнь?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))