Кстати, Морозка ! Память где берём для буфера хранения ?
Я скриптом её выделить не смогу...
это ты меня щас куда послал? Давай русским по черному говори чего надо
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))
Кстати, Морозка ! Память где берём для буфера хранения ?
Я скриптом её выделить не смогу...
это ты меня щас куда послал? Давай русским по черному говори чего надо
и чё будет?
Чо чо... Нажремса па поваду.
Отредактировано ампох (2018-08-15 15:17:03)
А регистрация - просто отъём денех
гироскутеры развивают скорость до 50 км в час... вот на асфальте собьет ребеночка на скорости и свалит...
я не говорю, что это классная идея с регистрацией, но наши люди получив шикарную игрушку в ноги не соображают, где можно кататься, а где не надо... с того, наверное, и пошло
Чо чо... Нажремса па поваду.
думаешь, Фома нальет на мои поминки? сумлеваюсь
решила посмотреть что там с этимисегвеями в заграницах
По хорошему у человека должен быть мозг. Те он сам может понять чего хорошо, чего плохо. И тем более опасно. Но люди - кабздец тупые бывают. И достаточно бывает вообще одного такого придурка. А есть еще и такие, шо если им законом не запретить, то значит все можно. А если разрешить, но не написать где именно, то и можно везде. Однако всех обстоятельств не напишешь. Потому много дурацких законов тк описать все невозможно, а придурки большие фантазеры.
Например моцаклисты. Бальшие любители покачать права. И огроменные любители дыр в ПДД. Очень опасный вид транспорта, который вообще-то нах*р по жизни не нужен на дорогах общего пользования без которого легко обойтись.
О, намечается революция диаспорных прикинделов. Вместо печенек - мамалыга с брынзой, вместо майданного чая - прошлогодний бакон и свеженький тулбурел. Ну и вместо щенявмерлы запилить здубовскую "Цыгане ши инопланетяне"
Молдавская диаспора зовет на протест в Кишиневе
Молдавская диаспора приглашает сторонников присоединится к протесту, организовываемому Национальным движением сопротивления на центральной площади в Кишиневе 26 августа.
Несколько членов диаспоры уже начали массовую мобилизацию в социальных сетях, сообщает unimedia.info.
В постах в социальной сети они призывают граждан Молдовы, находящихся в эти дни в Кишиневе выйти на площадь. Сформировать инициативные группы и проинформировать людей о предстоящем протесте.
Кампания проходит под лозунгом "Диаспора возвращается домой".
Эта получается какие-то поуехавшие приедут, покачают права и обратно. А тем хто останется потом с этим всем бардаком жить. Прелестно )
Молдавская диаспора приглашает сторонников присоединится к протесту, организовываемому Национальным движением сопротивления на центральной площади в Кишиневе 26 августа.
лишь бы не работать.....
чего хотят то?
Я, кстате, с Гузей согласен - люди, особенно молодые, перестают замечать окружающий мир, пялятся круглые сутки в свои девайсы. От туда и узнают, что происходит буквально в десяти метрах от их местаположения..Это, конечно, плохо, но такова реальность..И на дорогах такая же фигня - слушают только свой навигатор, и им пофиг на дорожную обстановку.Самостоятельно мыслить и принимать решение им уже не дано.
чего хотят то?
за все хорошее против всего плохого, ясен пень. Плохое в Молдавии одно - Плахотнюк)))) Удивительный человек умудрившийся получить антирейтинг в минус 98 %))) Его одинаково ненавидят все, а ему пофигу)))
Эта получается какие-то поуехавшие приедут, покачают права и обратно. А тем хто останется потом с этим всем бардаком жить.
та да, народ сильно поржал с этого)) Есть еще одна фишка - те кто это вот все щас задумал, ничего о Молдавии не знаю. Аб-со-лют-но. Иначе назначать протесты в недельные каникулы не стали бы. Город пустой щас будет, жители разъедутся по родным селам, виноград помогать родителям собирать да вино давить)
гироскутеры развивают скорость до 50 км в час... вот на асфальте собьет ребеночка на скорости и свалит...
Атак, типа номер запомнют и пазвонют? Мене нильзя стока смияцца...
#p199000,ампох написал(а):Чо чо... Нажремса па поваду.
думаешь, Фома нальет на мои поминки? сумлеваюсь
Не фсе эфирные возмущения нужна пинимать фсирьоз.
О, намечается революция диаспорных прикинделов. Вместо печенек - мамалыга с брынзой, вместо майданного чая - прошлогодний бакон и свеженький тулбурел. Ну и вместо щенявмерлы запилить здубовскую "Цыгане ши инопланетяне"
Молдавская диаспора зовет на протест в Кишиневе
Несколько членов диаспоры уже начали массовую мобилизацию в социальных сетях, сообщает unimedia.info.
В постах в социальной сети они призывают граждан Молдовы, находящихся в эти дни в Кишиневе выйти на площадь. Сформировать инициативные группы и проинформировать людей о предстоящем протесте.
А тулбурел лутшэ сухой каберны?
Ну, за День Республики Тыва!
Город пустой щас будет, жители разъедутся по родным селам, виноград помогать родителям собирать да вино давить)
Не жизнь а какая-та сельская пастораль.
#p198990,СветланаЕк написал(а):решила посмотреть что там с этимисегвеями в заграницах
По хорошему у человека должен быть мозг. Те он сам может понять чего хорошо, чего плохо. И тем более опасно. Но люди - кабздец тупые бывают. И достаточно бывает вообще одного такого придурка. А есть еще и такие, шо если им законом не запретить, то значит все можно. А если разрешить, но не написать где именно, то и можно везде. Однако всех обстоятельств не напишешь. Потому много дурацких законов тк описать все невозможно, а придурки большие фантазеры.
Например моцаклисты. Бальшие любители покачать права. И огроменные любители дыр в ПДД. Очень опасный вид транспорта, который вообще-то нах*р по жизни не нужен на дорогах общего пользования без которого легко обойтись.
Мотоциклисты и альпинисты- это зло. Ампоха тебе подтвердит.
Эта да, ат трезвасти не умрут.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 11:43:25)
Здравствуйте.
Слава Пенсильвании !!
Не работается сегодня... ((
И некому по башке надавать... ((
Поеду к океану.
Тилеев, вон, в Геленджике парится... На нарах..
А я чем хуже ?!
У него "Веста".
У меня "Мерс".
У него - море.
ТУТ - океан..
Планета только одна..
Сволочь ты, Тилеев ! Пойдёшь со мной на Альфу ?
Да/Нет ?
Альфа это где-то в Амстердаме? Там курят или?
#p198998,Шапокляк написал(а):А регистрация - просто отъём денех
я не говорю, что это классная идея с регистрацией, но наши люди получив шикарную игрушку в ноги не соображают, где можно кататься, а где не надо... с того, наверное, и пошло
Это вообще опасная вещь! Несутся по тротуарам, сами падают, прохожих пугают. Ещё рекламщики взяли моду гоняться на них ! Раздражает.
ВТБ не взимает. Открывают некий Мастер-счет, к нему разные счета и карты. И гоняй там внутри в личном кабинете забесплатно.
В СБ так же. У меня три карточки-Мир,Виста и Маестро. В личной кабинете можно деньги перебрасывать в любом порядке без комиссии.А еще перебрасывать на карточки со счета.Тоже на халяву.Больше угнетает режим Копилка,когда 10% суммы снятого или потраченного банк сбрасывает на счет. Ты только прикинул,колько осталось,а он раз-и в копилку.Надо идти в личный кабинет и возвращать деньги.
Дикость какая то, не хочется верить.
В социалке, в травме, на скорой поработаешь... такого насмотришься, что веру в людей потеряешь окончательно.
Ты только прикинул,колько осталось,а он раз-и в копилку.Надо идти в личный кабинет и возвращать деньги.
А это что за ерунда такая? Как это? А вдруг я не хочу. ))
Ни за что бы не поехал горшки мыть. Надавил себе летом, всю зиму свободен.
Слава Миннесоте !
Long Live Charlottesville!
Это вообще опасная вещь! Несутся по тротуарам, сами падают, прохожих пугают. Ещё рекламщики взяли моду гоняться на них ! Раздражает.
Не знаю есть у вас или нет - разносчики продуктов. Яндекс-доставка. Видимо совсем для ленивых или занятых, кто за едой не может сходить. Видел на днях, малой на гироскутере несся с огромным ящиком за спиной. Равновесие держит здорово. Еще и музыка орет из этого девайса (видимо встроенный динамик)
Отредактировано Маджентис (2018-08-15 16:52:38)
А МИР с функцией бесконтактной платы? Значка вроде нет аткого как на Мастере или Визе.
Есть.Опробовано.До 1000 рублей
Этнея! С Днём рождения! Мужика тебе хорошего, что ли?
Мартовского Кота, он согласен
А это что за ерунда такая? Как это? А вдруг я не хочу. ))
Вот именно, что хрень.
Мне на карту моментум сбрасывают денежку за аренду квартиры. Сбер кучу счетов пооткрывал и какие-то мелкие денежки там сидят - копилка, вклад какой-то. Сами перечисляют, сами начисляют.... Я так особо не разбирался. С нее коммуналку оплачиваю, лично не снимаю ничего, поэтому пока не надо.
Отредактировано Маджентис (2018-08-15 16:56:10)
Путин подослал)))))
https://sun1-3.userapi.com/c543107/v543 … Q0yH_I.jpg
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))