Като, с днюшечкой))))
Примажусь. Поздравляю. Хорошо справить праздник.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))
Като, с днюшечкой))))
Примажусь. Поздравляю. Хорошо справить праздник.
Ну, за День независимости Индии!
Абсолютно наплевать, что вы пытаетесь думать обо мне лично.
Вам, землянам, всё равно не понять: КУДА Я ЗАДЕВАЛ ОСНОВНЫЕ очки...(((
Есть у меня такая игра: я "тыкаю" очки "хрен-пойми-куда".
А потом весело решаю ЗАГАДКУ.
На сей раз: ИЛИ Я ПЕРЕГРЕЛСЯ, ИЛИ...
Орать на тётку - ГЛУПО.
Тётка меня боится. (Да-да БОИТСЯ !!)
Очень любит меня. Или делает вид. Мне - всё едино..
ОЧКИ - ГДЕ ?
Абсолютно наплевать, что вы пытаетесь думать обо мне лично.
Вам, землянам, всё равно не понять: КУДА Я ЗАДЕВАЛ ОСНОВНЫЕ очки...(((
Есть у меня такая игра: я "тыкаю" очки "хрен-пойми-куда".
А потом весело решаю ЗАГАДКУ.На сей раз: ИЛИ Я ПЕРЕГРЕЛСЯ, ИЛИ...
Орать на тётку - ГЛУПО.
Тётка меня боится. (Да-да БОИТСЯ !!)
Очень любит меня. Или делает вид. Мне - всё едино..ОЧКИ - ГДЕ ?
Ты с эротическими играми осторожней там.
Турция резко повысила пошлины на товары из США в ответ на санкции
В Турции финансовая беда. С начала года лира подешевела на 30%. Инвесторы напуганы американскими санкциями в отношении Турции, выводят деньги селевым потоком.
Турция сместила Аргентину, показав худшую в этом году динамику в локальных облигациях и операциях керри после обвала лиры до рекордного минимума.
К началу 2018 года объем обязательств турецких компаний в иностранной валюте превысил $320 млрд.
Они хоть и производят все у себя сами, потребительская корзина у них турецкого пр-ва, одежда, локализована бытовая техника, но ведь энергоносители - за доллары...
Там настолько все акции упали, всего, что только можно, что весь индекс Стамбульской биржи, включающий в себя акции 30 крупнейших компаний, в наст. время стоит всего 176 млрд турецких лир, или всего $33 млрд. Для Китая сумма в $33 млрд является статистической ошибкой, то есть в теории может просто выкупить все крупнейшие турецкие компании, сделать Турцию своим дочерним предприятием
Наверное, в Турцию сейчас отдыхать - самое то... Должно все упасть
Отредактировано Строгино (2018-08-15 20:07:32)
Вечер. Начало восьмого. Температура за бортом + 35. В кухне на 10 гр больше. Хочется залезть в морозилку и тихо сдохнуть.
Про Турцию проверял - ничего не упало. Сезон всё-таки. )
Дождь, прохладно. Я бы даже сказала, что холодно на улице. Хотя на телефоне +19.
и тихо сдохнуть.
Тихо низзя, ато нинайдут. До НГ пролежыш фсяко...
Отредактировано ампох (2018-08-15 19:30:59)
Вечер. Начало восьмого. Температура за бортом + 35. В кухне на 10 гр больше. Хочется залезть в морозилку и тихо сдохнуть.
Уйди в космос, например.
Остынешь не сразу.
Однако когда ОСТЫНЕШЬ по настоящему - свяжись со мной.
Я объясню, чего делать дальше. )))
Ф.
Стань лёдчиком. Делай лёд и пей ))))
Про Турцию проверял - ничего не упало. Сезон всё-таки. )
Нада памоч другу Ырдогашэ, заробитчан штук пиисят приютить штоле. Пахожэ, нашы хочют фписацца, не зря на днях Турцыю благодарили за неприсоединение к санкцыям.
Дождь, прохладно. Я бы даже сказала, что холодно на улице. Хотя на телефоне +19.
+14, дождь с полудня. Обещают прекращение только завтра к ночи. Ждем грибы.
Эрдоган обратился к гражданам сдавать имеющиеся доллары в обмен на турецкие лиры...
Что-то мне это напомнило... "Прикрути", эффект тот же
--------
«Любой, кто стал причиной страданий турецкого народа, рано или поздно ответит за это», - Р.Т.Эрдоган
Нет у Султана БОМБЫ
Отредактировано Строгино (2018-08-15 20:05:46)
До НГ пролежыш фсяко...
хоть высплюсь шо ле....
У Успенского была довольно бурная личная жизнь. Он был трижды женат. С первой супругой Риммой он прожил 18 лет. В браке родилась дочь Татьяна. В интервью писатель неоднократно вспоминал, что первая жена стала прообразом вредной старухи Шапокляк. При этом знакомые семьи отмечают, что она скорее похожа на маму Дяди Федора.
От первой жены писатель ушел к коллеге по телевидению Елене, с которой также прожил почти 20 лет. Дочь Таню он забрал в новую семью. Своих детей у Эдуарда и Елены Успенских не было, тогда они решили взять из интерната двух девочек-двойняшек Ирину и Светлану.
С третьей женой, журналисткой и ведущей Элеонорой Филиной, писатель познакомился, когда ему было 65 лет, а ей 41 год. Вместе они вели передачу на радио "В нашу гавань заходили корабли". Они переехали в новую квартиру в Москве, с ними жил сын от первого брака Элеоноры. Пара была вместе 10 лет, а в 2011 году, они подали на развод.
Развод не был простым, бывшие супруги раздавали интервью, в которых обвиняли друг друга. Элеонора Филина назвала Эдуарда Успенского тираном, в ответ он перекрыл ей счета.
Любимым актером Эдуарда Успенского был Олег Табаков, голосом которого говорит легендарный кот Матроскин. Любимый сериал - "Доктор Хаус". Любимые писатели - Борис Заходер, Григорий Остер, Туве Янссон.
В доме Успенского всегда жили животные и птицы - попугайчики, собаки, куры и ворон. Писателю нравилось путешествовать. Одной из любимых стан для поездок была Финляндия.
"Мой Дядя Федор еще побывает на похоронах Гарри Поттера": цитаты обо всем
"Как-то мне сказали, что за все время советской власти появилось только три настоящих литературных персонажа: Остап Бендер, Василий Теркин и Чебурашка. Сегодня я не вижу фигуры, сопоставимой с ними по масштабу. Разве что Поттер. Но долго ли он еще проживет? Чем дольше сказочный герой живет среди людей, тем интереснее. Надо бы лучше представить, что будет с ними через сто лет или через 150. Я думаю, мой Дядя Федор еще побывает на похоронах Гарри Поттера".
"Не люблю я этот праздник (день рождения - Прим.Ред.), а если он еще и связан с какой-то, как принято говорить, круглой датой, то вообще не нравится мне. Можно сказать, я давно забыл, в какой день родился. По большому счету, праздников я не люблю, они портят мне настроение".
"Я человек сугубо христианский. Мои произведения – это проповеди. Каждый раз, когда я хочу что-то сказать ребятам, я начинаю придумывать повесть. А она требует героя. Я начинаю придумывать героя. Таким образом все мои книжки появились. Крокодил Гена - это проповедь о том, что есть животные и они полноправные члены сообщества на Земле. Дядя Федор - проповедь "Давайте детям больше свободы".
"Начнем с того, что все нуждаются в деньгах, и я тоже нуждаюсь в деньгах. У меня большой дом, у меня прислуга и водитель. Я должен получать свои деньги... Пять миллионов (рублей - Прим. Ред.) мне даже на полгода не хватит".
"Страна разделилась на 10% умных и на 90% идиотов. Я считаю, что я отношусь к десяти умным, потому что вся эта история с Крымом - она безобразная".
Ну, за День матери в Коста-Рике!
15.08.2018 - 19:36
Спецгруппа СБУ, похищавшая людей в Одессе, прибыла на Луганщину для проведения зачисток
Министерством государственной безопасности Луганской Народной Республики получены сведения о готовящихся провокациях в преддверии Дня независимости Украины на временно оккупированной ВСУ территории Луганщины.
Об этом «Русской Весне» сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.
Для проведения мероприятий, направленных на дестабилизацию ситуации в прифронтовой зоне оккупированной Луганской области, прибыла группа сотрудников Главного управления военной контрразведки ДКР* СБУ в составе 14 человек, действующая под руководством генерал-майора Левченко Сергея Михайловича.
Установлено, что ранее данные лица занимались похищениями людей в Одесской области. После вывода группы свыше восьми человек числятся без вести пропавшими. МГБ ЛНР известны марки автомобилей, на которых передвигались сотрудники СБУ в Одессе:
— «Hyundai», г/н ВН9939СТ;
— «Opel Vectra», г /н ВН8983ЕО;
— «Opel Astra», г /н АА8166РН;
— «Daewoo Lanos» г /н ВН1210ЭР;
— «Daewoo Lanos» г /н ВН1209ЭР.
Кроме того, представители указанной группы прибыли для осуществления плановых мероприятий по зачистке и устранению командиров и рядового состава нац. батальонов, а именно «Правого сектора»** и «Айдара», которые причастны к торговле оружием.
Дополнительно прибывшая группа должна устранить разногласия между сотрудниками Главного управления СБУ в «Луганской области» и местными чиновниками.
К проведению вышеперечисленных мероприятий привлечены сотрудники главного управления военной контрразведки ДКР СБУ:
— полковник Сосновский Олег Анатольевич;
— полковник Дженджеро Сергей Валентинович;
— майор Рудик Олег Олегович;
— подполковник Пидтинний Дмитрий Анатольевич;
— подполковник Наводич Александр Богданович;
— подполковник Должненко Андрей Анатольевич;
— подполковник Штерев Сергей Юрьевич;
— капитан Волошенюк Евгений Сергеевич;
— старший лейтенант Ейсмонт Геннадий Игоревич;
— старшина Шило Дмитрий Владимирович (водитель);
— старший прапорщик Руденко Александр Юрьевич (водитель);
— солдат Дорофеев Алексей Валерьевич (водитель);
— солдат Врадий Дмитрий Владимирович (водитель).
Лихо, если не фейк....
Отредактировано Лысый (2018-08-15 20:06:54)
Я всё-таки нашёл "основные очки".
Вот вам весь уровень подготовки командира межзвёздного рейдера..
Хреновый уровень.
Никакой.
Я бы такого придурка гнал за пределы Галактики..
Однако знаете, ребята, почему я летаю по сей день ?
Оттого, что я нахожу свои очки.
Вот когда я ПЕРЕСТАНУ их находить... ))
-Борт понял, Света.
-Разворот - сколько-сколько ???
-Сажусь на форсаже.. Оттого что гравитация у вас !!
И не орать на меня !!
"Люблю я дни, люблю я ночи, люблю я тайные леса, люблю я милые твои очи и не забуду никогда! "
https://www.youtube.com/watch?v=lOYi9uUj1xgа я борщ варю.. руки все красные
А у меня суп с потрошками, салат из помидорки и икра из синих )))
Точно! На кухне кондиционер не охлаждает, только зря шумит!
А у меня суп с потрошками,
А потрошки, извиняюс, чьи?
СветланаЕк написал(а):"Люблю я дни, люблю я ночи, люблю я тайные леса, люблю я милые твои очи и не забуду никогда! "
Садиться буду на полной тяге.
Укажи зону посадки.
#p199080,Simfik написал(а):А у меня суп с потрошками,
А потрошки, извиняюс, чьи?
Извиняю, перепелиные
На кухне кондиционер не охлаждает, только зря шумит!
включила местные новости, "обрадовали" тем что седня днем было ближе к 50. Отделения пульмонологии и терапии переполнены. И дождя на горизонте не видно...
Simfik написал(а):СветланаЕк написал(а):"Люблю я дни, люблю я ночи, люблю я тайные леса, люблю я милые твои очи и не забуду никогда! "
Садиться буду на полной тяге.
Укажи зону посадки.
Бери ближе к центру, не ошибёшся
#p199082,Simfik написал(а):На кухне кондиционер не охлаждает, только зря шумит!
включила местные новости, "обрадовали" тем что седня днем было ближе к 50. Отделения пульмонологии и терапии переполнены. И дождя на горизонте не видно...
Насчёт +50 не знаю, а +45 точно днём было! Это у нас .
Отделения пульмонологии и терапии переполнены.
Та да, и моя тёща температурит....
Неее, никогда такого не было и вот опять!
С.Запорожский на нашем 1-м канале ведущему Анатолию Кузичеву заявил, - Покупая нефть и газ, мы вас кормим до сих пор! Нефть ваша нам ещë нужна, чтобы заправлять танки, чтобы освобождать свои земли от вас. Поэтому мы вас пока кормим.
Это новое слово в экономике, я щитаю. Без Дрынка, Циклона и Маджа не разберешься.
история в лицах. Продолжаем спор | Политфлудилка | 2018-08-13 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))