форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))

Метель августа. Акела помахнулся))

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Simfik написал(а):

Так и я об этом! Пусть мы подлые, злые с плохим менталитетом, но никак не свидомые!

Да ну тебя - уже лишкА утрируешь.

+3

242

Simfik написал(а):
Syberia написал(а):
Simfik написал(а):

Syberia
Так и я об этом! Пусть мы подлые, злые с плохим менталитетом, но никак не свидомые!

Симфичка, мне так жаль, что я была в Крыму, а ни с тобой, ни с одноклассницей встретиться не смогла. Это у нас тут 100 верст не крюк ( для бешеной собаки, то есть меня :) ), а у вас через горы, да серпантин, да в жару. . В общем, собиралась, но никак.
А вы мне прям родные. :)
Но может, в другой раз. И  грибов привезу!:)

Очень жаль! Но увидимся обязательно! Железную дорогу запустят и милости просим! А жара это да, только на море с ней жить можно.

У меня муж хочет в Крым, я ведь без него ездила,  с подругами. В общем, через год у нас намечено.  Мы вот с ним были в Дивноморске под Геленджиком, так с двумя форумчанками встречались. Одна с мужем и детьми рядом с нами жила, мы им и забронировали, т.к. раньше приехали. Мужики наши пиво с раками очень даже душевно попили, ну и мы тоже. ). А чтоб  с другой форумчанкой встретиться, поехали в Геленджик, она там отдыхала. Так что у моего опыт встреч уже есть, а я так вообще всегда за. :) В общем, будем живы-здоровы , встретимся.:)

+6

243

Syberia написал(а):
Simfik написал(а):

Syberia

Симфичка, мне так жаль, что я была в Крыму, а ни с тобой, ни с одноклассницей встретиться не смогла. Это у нас тут 100 верст не крюк ( для бешеной собаки, то есть меня :) ), а у вас через горы, да серпантин, да в жару. . В общем, собиралась, но никак.

Грибов - неприменно, солёных груздёв. Маринованых не предлагать.....

+5

244

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):
Simfik написал(а):

Syberia

А маслят и опят? Их ващета не солят.  :P

Отредактировано Syberia (2018-08-13 22:53:14)

+1

245

Simfik написал(а):

Нет, татарам та Украина до лампочки! Там имущественные интересы, на мове из 300000 человек 5 розмовляли, там деньги и всё! Просто в России им с этим сложно, одно 18 мая чего стоило! Чубарова нет и успокоились, они сами тот меджлис не все поддерживали.

Дык я тебе про то же и толковаю - те татары, которых бараны покусали, сейчас в Киеве меджлисуют во главе с Джемилёвым и присными. Хочешь сказать, что их вирус не тронул?

http://nikvesti.com/images/imageeditor/ … 9429_0.jpg

+1

246

Лысый написал(а):
Syberia написал(а):
Simfik написал(а):

Syberia

Да! И рыбу модную с кедровыми орешками! Назад лук, помидоры, персик, вино! На железке всё можно увезти! ))

+3

247

#p198483,Syberia написал(а):

А маслят и опят?

Маринованные маслятки - это такая вещь... Я их больше белых люблю. Только собирать нужно маленькие, чтобы шляпка не больше пятачка была.

+7

248

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Нет, татарам та Украина до лампочки! Там имущественные интересы, на мове из 300000 человек 5 розмовляли, там деньги и всё! Просто в России им с этим сложно, одно 18 мая чего стоило! Чубарова нет и успокоились, они сами тот меджлис не все поддерживали.

Дык я тебе про то же и толковаю - те татары, которых бараны покусали, сейчас в Киеве меджлисуют во главе с Джемилёвым и присными. Хочешь сказать, что их вирус не тронул?

http://nikvesti.com/images/imageeditor/ … 9429_0.jpg

У них своя болячка, турецкая. Украина для них просто плацдарм! Хизбут тоже их был и офисы рядом стояли.

+5

249

Скрипка написал(а):

Маринованные маслятки - это такая вещь... Я их больше белых люблю. Только собирать нужно маленькие, чтобы шляпка не больше пятачка была.

Замучаешься с них шкурку сдирать - все руки липкие и чёрные.

+2

250

Скрипка написал(а):

А маслят и опят?

Извини, но гадость. Уксус, он и в Африке... Бееее....

0

251

Лысый написал(а):
Скрипка написал(а):

А маслят и опят?

Извини, но гадость. Уксус, он и в Африке... Бееее....

Лысому маслят не дадим. Пускай завидует.)

+4

252

А вечер был таким томным  :'(

Министерство финансов России предложило ввести для предпринимателей и физических лиц экологический налог.

«Налогоплательщиками экологического налога признаются организации и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории России (…) хозяйственную  и иную деятельность, оказывающую (…) негативное воздействие на окружающую среду», – говорится в документе, опубликованном на сайте нормативно-правовых актов.

После введения нового налога, владельцы объектов, наносящих вред экологии, в течение 30 дней будут обязаны встать на учет со дня постановки объекта на государственный учет.

Ставки по налогу будут твердыми, их установят для каждого вредного вещества в отдельности. Налог станут взимать в соответствии с массой вещества, загрязняющего окружающую среду. К примеру, за тонну аммиака владелец вредного объекта заплатит 138,8 рубля, за тонну хлора –  181,6 рубля, за тонну ртути – 18244 рубля.

Ну что за бред? Производство занимается выпуском аммиака это его прямое назначение при чём тут экология пока этот аммиак не утекает бесконтрольно в окружающую среду, но это уже и  само по себе преступление. Или это они выбросы в атмосферу в тоннах собрались мерить или может слив в водоёмы по тонне в час?

Инициативы, блиииин, ну где же конец тупости у нашего чиновничья?  :angry:

+4

253

Simfik написал(а):

У них своя болячка, турецкая. Украина для них просто плацдарм! Хизбут тоже их был и офисы рядом стояли.

Дык ведь они не отдельно выступали, а вместе с майданутыми. Значит их тоже болезнь поразила.

0

254

Шапокляк написал(а):

Министерство финансов России предложило ввести для предпринимателей и физических лиц экологический налог.

«Налогоплательщиками экологического налога признаются организации и физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, осуществляющие на территории России (…) хозяйственную  и иную деятельность, оказывающую (…) негативное воздействие на окружающую среду», – говорится в документе, опубликованном на сайте нормативно-правовых актов.

После введения нового налога, владельцы объектов, наносящих вред экологии, в течение 30 дней будут обязаны встать на учет со дня постановки объекта на государственный учет.

Ставки по налогу будут твердыми, их установят для каждого вредного вещества в отдельности. Налог станут взимать в соответствии с массой вещества, загрязняющего окружающую среду. К примеру, за тонну аммиака владелец вредного объекта заплатит 138,8 рубля, за тонну хлора –  181,6 рубля, за тонну ртути – 18244 рубля.

Ну что за бред? Производство занимается выпуском аммиака это его прямое назначение при чём тут экология пока этот аммиак не утекает бесконтрольно в окружающую среду, но это уже и  само по себе преступление. Или это они выбросы в атмосферу в тоннах собрались мерить или может слив в водоёмы по тонне в час?

Бред!!! Идиоты у вас там, корысные. сажать таких надо. Даже полиэтиленовые кульки запахом и использованием загрязняют... п***ец!

+3

255

Шапокля  написал(а):

Шляпочка, а это точно новая новость? Эта ну скажу прямо-таки препротивнейшая гадость уже не первый год, т.е. плата за НВОС берется ( и мы сдавали по ней  расчеты, а теперь уже декларации)  более 10 лет, а про постановку на учёт обьектов- года два  как..я все думаю, надо это нам или не коснется.

Отредактировано Syberia (2018-08-13 22:36:27)

+1

256

Nizhegorodec написал(а):
Simfik написал(а):

Дык ведь они не отдельно выступали, а вместе с майданутыми. Значит их тоже болезнь поразила.

Татары только свои интересы преследуют, майданутые им нужны как прикрытие.

+4

257

Пушков высмеял Лайму: Итальянцам, немцам и французам можно в Крым, а Вайкуле нельзя?
13.08.2018 - 21:10

Не утихает скандал, вызванный опрометчивым заявлением певицы Лаймы Вайкуле о посещении Крыма.

Напомним, 10 августа после выступления в Одессе Вайкуле заявила украинским журналистам, что «ни за какие деньги» не приедет в Крым, потому что «нам, европейцам, это запрещено».

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал ситуацию.

«Насчет „запрета“ гражданам ЕС посещать Крым: никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т. ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали — и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная», — написал он в своём микроблоге Twitter.

«Чтобы не видеть „сошедших с ума и зомбированных людей-зверей“, которым пришлись не по душе заявления Вайкуле, ей достаточно не приезжать на заработки в Россию, а петь в кафе на полупустых пляжах Юрмалы для „европейцев“, которых там нет и которые вообще не знают, кто она такая», — добавил он, отвечая на слова Вайкуле о скандале.

Как сообщала «Русская Весна», певица заявила, что пребывает в шоке от реакции на её слова о Крыме и назвала всех, кого они возмутили, «зомбированными» и «людьми-зверями».

+5

258

Лысый написал(а):
Шапокляк написал(а):

Бред!!! Идиоты у вас там, корысные. сажать таких надо. Даже полиэтиленовые кульки запахом и использованием загрязняют... п***ец!

Ещё какой пипецный пипец, но то отдельная история. Как-нибудь расскажу.

+1

259

попался пост Алика, панимашь, Коха...

http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/13/00 … 0b2ced.jpg

пошла гуглить ибо чет инфа проскользнула мимо

В среду, 15 августа, в Москве пройдет «Марш матерей» — акция в защиту арестованных по делу «Нового величия». Участники соберутся в 19:00 у Новопушкинского сквера и пройдут к зданию Верховного суда на Поварской с игрушками в руках.
«Мы надеемся, что к нам присоединятся матери, которых беспокоит судьба детей — конкретных детей, находящихся сегодня в СИЗО за разговоры и переписку, и вообще всех наших детей, над которыми нависла угроза подобных дел», — пишут организаторы мероприятия.

По делу проходят обвиняемыми десять человек: Руслан Костыленков, Вячеслав Крюков, Петр Карамзин, Дмитрий Полетаев, Мария Дубовик, Анна Павликова, Сергей Гаврилов, Павел Ребровский, Максим Рощин и Рустам Рустамов. Из них шестеро с 16 марта содержатся в СИЗО, еще четверо — находятся под домашним арестом.

Следствие считает, что участники политического кружка собирались устроить в России государственный переворот и свергнуть конституционный строй, используя листовки и чат в телеграме. Защита фигурантов настаивает, что обвиняемые стали жертвами провокатора, связанного с правоохранительными органами. По версии адвокатов, некий Руслан Д. убедил группу знакомых создать организацию, написал ее устав, арендовал помещение для встреч и распределил роли.

Самые младшие фигуранты дела — две девушки: Анна Павликова, которой на момент ареста было 17 лет, и 19-летняя Мария Дубовик, студентка ветеринарной академии имени Скрябина.

пля... я все понимаю, для мам дети всегда дети, хоть в 19 хоть в 40... но ехарный же бабай, почему остальные пишут о них как о детях? Почему мальчишке в 18 лет могут доверить автомат и он чет не ребенок а тут прям вот  вопль "анижедети!!!"????

Мэрия Москвы призвала граждан не идти на несанкционированный «Марш матерей»

МОСКВА, 13 августа 2018, 21:01 — REGNUM  Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Владимир Черников призвал организаторов так называемого «Марша матерей» отказаться от его проведения, поскольку он не согласован со столичными властями и может нести угрозу общественной безопасности. Об этом Черников заявил журналистам сегодня, 13 августа.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что 15 августа в Москве может пройти так называемый «Марш матерей». Его организаторы требуют освободить из следственного изолятора фигуранток так называемого дела «Нового величия» Анну Павликову и Марию Дубовик, у которых обострились проблемы со здоровьем.

Черников заявил, что власти Москвы просят граждан воздержаться от участия в несанкционированном мероприятии. Также чиновник отметил, что никаких заявок на проведение акции не поступало, и напомнил, что любые публичные массовые мероприятия при подготовке должны быть согласованы с органами власти «для обеспечения общественной безопасности».

Стоит отметить, что адвокат Марии Дубовик Максим Пашков также призвал организаторов «Марша матерей» воздержаться от несанкционированного мероприятия, так как это может навредить фигуранткам.

+2

260

В этот день (1624) кардинал Ришелье назначен Первым министром Франции! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

261

Syberia написал(а):
Шапокля  написал(а):

Шляпочка, а это точно новая новость? Эта ну скажу прямо-таки препротивнейшая гадость уже не первый год, т.е. НВОС уже более 10 лет, а про постановку на учёт обьектов- года два  как..я все думаю, надо это нам или не коснется.

Новость часа  :dontknow:  Видишь, уже в цифирьках определили. Критериев вреда экологии нет, ничего нет, а законов счас напринимают.  :writing: 
А уж с исполнением вообще засада будет, боюсь, грибочки нам мариновать станет накладно, это ж уксус, а то как тоже вред экологии кто-то ушлый в цифирёчки переведёт.
Я за то, чтобы экологической обстановкой занимались серьёзно, чтобы действительно наши города стали пригодны для жизни, но эти ж законы вообще ни о том, а просто собрать денег хоть за что-нибудь.
Ну можно ещё вздох-выдох тоже обложить ( не чистый же кислород выдыхаем, но и вздох тоже - ресурсы растрачиваем :unsure: ).

+2

262

Лысый написал(а):

Пушков высмеял Лайму: Итальянцам, немцам и французам можно в Крым, а Вайкуле нельзя?

Не утихает скандал, вызванный опрометчивым заявлением певицы Лаймы Вайкуле о посещении Крыма.

Напомним, 10 августа после выступления в Одессе Вайкуле заявила украинским журналистам, что «ни за какие деньги» не приедет в Крым, потому что «нам, европейцам, это запрещено».

«Насчет „запрета“ гражданам ЕС посещать Крым: никакого запрета не существует. Депутаты из Франции, Италии, Германии, других стран ЕС, журналисты, политики, в т. ч. Берлускони и нынешний вице-премьер Италии Сальвини, посещали — и не раз. А певице запрещено?! Выдумка и ахинея полная», — написал он в своём микроблоге Twitter.

«Чтобы не видеть „сошедших с ума и зомбированных людей-зверей“, которым пришлись не по душе заявления Вайкуле, ей достаточно не приезжать на заработки в Россию, а петь в кафе на полупустых пляжах Юрмалы для „европейцев“, которых там нет и которые вообще не знают, кто она такая», — добавил он, отвечая на слова Вайкуле о скандале.

Как сообщала «Русская Весна», певица заявила, что пребывает в шоке от реакции на её слова о Крыме и назвала всех, кого они возмутили, «зомбированными» и «людьми-зверями».

Одним словом, попала выблядка шпротная на бабки. А сповечки ее про "зомбированных" и "людей-зверей" ей еще не раз раком выйдут.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-08-14 08:24:18)

+5

263

Безалкогольный каберне написал(а):
Лысый написал(а):

Одним словом, попала выблядка шпротная на бабки. А сповечки ее про "зомбированных" и "людей-зверей" ей еще не раз раком выйдут.

Сделала свой выбор, Украина и Грузия. Думаю там не сильно заработет.

+4

264

morozka написал(а):

попался пост Алика, панимашь, Коха...

http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/13/00 … 0b2ced.jpg

пошла гуглить ибо чет инфа проскользнула мимо

В среду, 15 августа, в Москве пройдет «Марш матерей» — акция в защиту арестованных по делу «Нового величия». Участники соберутся в 19:00 у Новопушкинского сквера и пройдут к зданию Верховного суда на Поварской с игрушками в руках.
«Мы надеемся, что к нам присоединятся матери, которых беспокоит судьба детей — конкретных детей, находящихся сегодня в СИЗО за разговоры и переписку, и вообще всех наших детей, над которыми нависла угроза подобных дел», — пишут организаторы мероприятия.

По делу проходят обвиняемыми десять человек: Руслан Костыленков, Вячеслав Крюков, Петр Карамзин, Дмитрий Полетаев, Мария Дубовик, Анна Павликова, Сергей Гаврилов, Павел Ребровский, Максим Рощин и Рустам Рустамов. Из них шестеро с 16 марта содержатся в СИЗО, еще четверо — находятся под домашним арестом.

Следствие считает, что участники политического кружка собирались устроить в России государственный переворот и свергнуть конституционный строй, используя листовки и чат в телеграме. Защита фигурантов настаивает, что обвиняемые стали жертвами провокатора, связанного с правоохранительными органами. По версии адвокатов, некий Руслан Д. убедил группу знакомых создать организацию, написал ее устав, арендовал помещение для встреч и распределил роли.

Самые младшие фигуранты дела — две девушки: Анна Павликова, которой на момент ареста было 17 лет, и 19-летняя Мария Дубовик, студентка ветеринарной академии имени Скрябина.

пля... я все понимаю, для мам дети всегда дети, хоть в 19 хоть в 40... но ехарный же бабай, почему остальные пишут о них как о детях? Почему мальчишке в 18 лет могут доверить автомат и он чет не ребенок а тут прям вот  вопль "анижедети!!!"????

Мэрия Москвы призвала граждан не идти на несанкционированный «Марш матерей»

МОСКВА, 13 августа 2018, 21:01 — REGNUM  Глава департамента региональной безопасности мэрии Москвы Владимир Черников призвал организаторов так называемого «Марша матерей» отказаться от его проведения, поскольку он не согласован со столичными властями и может нести угрозу общественной безопасности. Об этом Черников заявил журналистам сегодня, 13 августа.

Напомним, ранее сегодня стало известно, что 15 августа в Москве может пройти так называемый «Марш матерей». Его организаторы требуют освободить из следственного изолятора фигуранток так называемого дела «Нового величия» Анну Павликову и Марию Дубовик, у которых обострились проблемы со здоровьем.

Черников заявил, что власти Москвы просят граждан воздержаться от участия в несанкционированном мероприятии. Также чиновник отметил, что никаких заявок на проведение акции не поступало, и напомнил, что любые публичные массовые мероприятия при подготовке должны быть согласованы с органами власти «для обеспечения общественной безопасности».

Стоит отметить, что адвокат Марии Дубовик Максим Пашков также призвал организаторов «Марша матерей» воздержаться от несанкционированного мероприятия, так как это может навредить фигуранткам.

А власти с "переворотами" не заигрались? Совсем очумели, по задам деткам настучать и нечего устраивать всенародное шоу с распятием несогласных. От страха уже совсем головы потеряли, раз на Украине со студентов началось, то может они у нас высшее образование вообще запретят?
Бредом занимаются наши власти, много их слишком.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

И вообще, все проблемы страны от народа, а выход совсем простой: запретить рожать, через 60-80 лет никаких проблем!!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40533.gif  Так и изживёт государство....

Отредактировано Шапокляк (2018-08-13 22:59:33)

+2

265

ой.....

Россия названа виновной в исчезновении приднестровского языка. К такому выводу во время конференции ООН, посвящённой вопросу редких и вымирающих языков, пришла европейский лингво-омбудсмен Рута Даускайте.

По её словам, приднестровский язык являлся одним из древнейших языков, распространённых на территории современной Молдавии, подвергся гонениям со стороны Российской империи и СССР, а окончательно исчез с радаров лингвистов после завершения молдавско-приднестровского конфликта в 1992 году. (С)
http://www.vedomosti.md/news/rossiyu-ob … nestrovsko

Я! Я носитель настоящего приднестровского языка!!! Розмовляскэ риднэсэнькой приднестровьской мовою, мэй.)))  с утра пiду до магазину ши а кумпэрат свежий батон. А магазин се афлэ пе вулица чентралэ.

ыыыы, народ ожот)))

Мёртвое Приднестровское море знаешь?
Миротворцы российские убили (С)

В дневниках школьники гордо будут писать Прид. Яз)))

Соотечественники, у меня возник финансово-материальный вопрос:

Сколько в денежном эквиваленте можно будет содрать с Даускайте и Ко - на восстановление нашего языка?

она права. Я здесь родился, но этого языка не слышал никогда. Его убили большевики! Ну и крававый тиран, как без него.

Ребята, мы должны вычленить из нашего общества самого старшего и спросить у него, был ли в эпоху динозавров приднестровский язык. Вдруг как раз динозавры на ем и говорили.

Так , я как последний носитель приднестровского языка требую внесения меня в историческое наследие ЮНЕСКО с выплатой ежемесячной поддержки носителя . Поскольку носитель , чтобы носить должен что то есть)))))

Мы с мужем временами употребляем ун пахар де жин
ха,когда жены нет мы с друзьями этот жин колдарями пьем)))

Умом Европу не понять,
аршином общим не измерить!
Лавров сказал: дебилы бл-дь!
..... и в это надо просто верить

А ну скажи , что нибудь по приднестровски.!!!

+12

266

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокля  написал(а):

Шляпочка, а это точно новая новость? Эта ну скажу прямо-таки препротивнейшая гадость уже не первый год, т.е. НВОС уже более 10 лет, а про постановку на учёт обьектов- года два  как..я все думаю, надо это нам или не коснется.

Новость часа  :dontknow:  Видишь, уже в цифирьках определили. Критериев вреда экологии нет, ничего нет, а законов счас напринимают.  :writing: 
А уж с исполнением вообще засада будет, боюсь, грибочки нам мариновать станет накладно, это ж уксус, а то как тоже вред экологии кто-то ушлый в цифирёчки переведёт.
Я за то, чтобы экологической обстановкой занимались серьёзно, чтобы действительно наши города стали пригодны для жизни, но эти ж законы вообще ни о том, а просто собрать денег хоть за что-нибудь.
Ну можно ещё вздох-выдох тоже обложить ( не чистый же кислород выдыхаем, но и вздох тоже - ресурсы растрачиваем :unsure: ).

Завтра буду искать инфу. Вообще-то вставать на учёт владельцам объектов, наносящими  вред экологии,, надо было еще с января 2018, как я помню. А плату за негативное воздействие на окружающую среду мы платим давным давно, правда, офисы пару лет назад освободили, но декларации сдаем все равно  все. И - внимание- в каждом регионе создан реестр предприятий, которые воздействуют на окружающую среду, даже офисы,  у нас эту инфу собирает Департамент  недропользователей,, туда тоже отчитываемся.

Отредактировано Syberia (2018-08-13 23:11:23)

+2

267

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Завтра буду искать инфу. Вообще-то вставать на учёт владельцам объектов, наносящими  вред экологии,, надо было еще с января 2018, как я помню. А плату за негативное воздействие на окружающую среду мы платим давным давно, правда, офисы пару лет назад освободили, но декларации сдаем все равно  все. И - внимание- в каждом регионе создан реестр предприятий, которые воздействуют на окружающую среду, даже офисы,  у нас это - Департамент  недропользователей,, туда тоже отчитываемся.

Чистый пидарасизм....

+2

268

Сибирька, вот именно, есть уже какие-то сборы, утилизационный, ещё какой-то, на что-то типа дери.... , фиг, не помню как правильно называется ( не выговорить ночью  :D ), тоже не понять чего и как измеряют, а уж как от этих сборов экологическая обстановка улучшается это наверно вся академия РАН не сможет разыскать и обсчитать.  :(

Инфу пока не ищи, это ещё глубокомысленные размышлизмы Минфина.

Интересно, врёт, выдумывает или вспоминает?

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили рассказал, что в студенческие годы ходил в видеосалон к будущему президенту Украину Петру Порошенко, который показывал там эротические фильмы.

Саакашвили в интервью «Стране.ua» вспомнил о студенческих годах – он в 1980-е вместе с Порошенко учился в Институте международных отношений КНУ им. Т.Шевченко.

«Реально это человек, который тогда интересовался только деньгами», – заявил Саакашвили.

По его словам, он сам не интересовался деньгами, потому что дедушка и бабушка «присылали достаточно».

«Порошенко был бизнесменом, он не учился, а зарабатывал. И не отличался чистоплотностью в бизнесе, обманывал и «кидал» людей», – заявил экс-губернатор Одесской области.

Саакашвили отметил, что Порошенко зарабатывал «на всем – от видеосалонов до компьютеров».

«У него был видеосалон на Ломоносова, где они крутили «Эммануэль-2». Большой бизнес. Мы все ходили к нему в салон», – сказал Михаил Саакашвили.

По его словам, вход в видеосалон Порошенко стоил 1 рубль.

Директор киевского Института трансформации общества, экономист Олег Соскин в 2015 году рассказывал газете ВЗГЛЯД, что Саакашвили и Порошенко «были очень дружны начиная со студенческого периода», при этом «Порошенко был изгоем на факультете международных отношений, но деньги у него были».

Отредактировано Шапокляк (2018-08-13 23:16:07)

+3

269

Добрый вечер.

+6

270

Пошла читать...  8-)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Метель августа. Акела помахнулся))