форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конец связи...

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Лысый
Промеж нас и говорить не о чем, а вот девушке за что прилетело?

0

452

Nizhegorodec написал(а):

Есть такое понятие - южно-русский говор. С мягким "Г" и прочими прибамбасами, а уж новояз из него стали свидомые делать, после того как Украину придумали в 1918-20 годах.
Нет?

Есть ещё такой местный нюанс.На суржике балакают,а на русском гутарят,но это различие уже практически стёрлось и осталось кое-где на хуторах.
Хотя,этим летом в Староминской на Кубани впервые за много лет услышал как один мужик балакал,когда я по пути заехал пивка купить.

+1

453

СветланаЕк написал(а):

тоже мне, доктор Спок.. щас мать-перемать придет и расскажет о рекомендуемом комплексе упражнений для поросятков  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42935.gif

Упражнение для поросятков: берётся дубовая роща на склоне горы, берутся несколько поросятков, всё это дело огораживается изгородью, поросятко жрёт жёлуди, потом бежит к чистому горному ручью напиться, потом бежит опять жёлуди жрать. Вот так и тренируется. Оченно вкусный хамон получается из такого поросятко. :crazy:

Отредактировано Nizhegorodec (2018-08-17 20:52:46)

+1

454

Reaktor
Шары залила... ага... завидуешь... грешно это

0

455

като@ написал(а):

верить или не верить это твоё право, а у меня многие уехала ,
не забывай в каком городе я живу, здесь в девяностые пол города свалило)))
пару человек вернулось , но они  по жизни были лянтяема и шаровиками,
остальные пристроились вполне нормально, а их дети  там полностью освоились ,
и живут как граждане стран.
ккк понимаешь разговор идет о германии, сша, канаде, израиле и даже австралии.
Рабатать надо , а не бомжевать , тогда везде нормально жить будешь.

Блажен, кто верует(с), а я доверяю только реальной информации, а не сказкам из рекламных роликов.

0

456

#p199722,Nizhegorodec написал(а):

Упражнение для поросятков: берётся дубовая роща на склоне горы, берутся несколько поросятков, всё это дело огораживается изгородью, поросятко жрёт жёлуди, потом бежит к чистому горному ручью напиться, потом бежит опять жёлуди жрать. Вот так и тренируется. Оченно вкусный хамон получается из такого поросятко.

Можно еще шину от камаза ему к ноге привязать.  Но тогда фигу кто пойдет из него хамон делать.

0

457

Циклон написал(а):
#p199710,guzja написал(а):

Дай Бог 25 лимонов осталось.

Да куда бы стока народу делось.  Даже если начали течь 20 лет назад, то это лимон в год. Ща бы уже трущебы были с дырами вместо окон везде.  А недвижка не стоила ничего от слова совсем.

33 с чем-то по статистическим данным на 1 января этого года. 4 лимона в России на заработках и около семи в других странах. Так шо я даже по богатому.

+2

458

Циклон написал(а):

Можно еще шину от камаза ему к ноге привязать.  Но тогда фигу кто пойдет из него хамон делать.

Зато из одной ноги в два раза больше хамона получится.Накачает,пока шину таскать будет.

0

459

(смотрит с интересом) Вы кукушкой съехали дружно? Щас малую искупаю и уложу и гляну еще раз, может я чего пропустила...

+1

460

https://c.radikal.ru/c30/1808/da/1390bf31c160.jpg

+9

461

Вот и ж*па(((

https://pp.userapi.com/c847120/v847120295/c6387/WNFq9a8FUDE.jpg

+5

462

СветланаЕк написал(а):
#p199725,Лысый написал(а):

В Ебурге все такие (извини пожалуйста) безмозглые?

а чего извиняешься... в Ебуре непременно все
так что там с Лениными методичками? объясни безмозглой

Ещё раз. Ты при чём?

+1

463

#p199731,morozka написал(а):

(смотрит с интересом) Вы кукушкой съехали дружно? Щас малую искупаю и уложу и гляну еще раз, может я чего пропустила...

Ну хорошо, не от камаза. От ведровера. Но тогда дороже выйдет. И толкать фитнесам. Стань сильным как хамон из накачанного поросенка.

0

464

Lena написал(а):

Одно получилось, не только небо из окошка

Попробовала бы фотоаппаратом снимать, а не мобилой.

0

465

О!У хахлов свой сисян появился.)))

http://s7.uploads.ru/GKVFR.jpg

+2

466

morozka написал(а):

Пятница.
Понять и простить.

+2

467

#p199734,Лысый написал(а):

Ещё раз. Ты при чём?

я за себя не переживаю, уж кем тут только на форуме не обзывали..
не терплю когда нормальных людей, ничем не заслуживших, голословно во всякой хрени обвиняют... и без объяснений... так что там с Лениными методичками?

0

468

Циклон написал(а):
#p199731,morozka написал(а):

Ну хорошо, не от камаза. От ведровера. Но тогда дороже выйдет. И толкать фитнесам. Стань сильным как хамон из накачанного поросенка.

эээээ.... штааааа????

+1

469

Reaktor написал(а):
#p199709,ЦэДрыньк написал(а):

Да прекрати. Меня, например, интересуют все точки зрения. Я и на ОФ хожу, тоже там забаненный, и УНИАН читаю и многие другие украинские ресурсы.

При чём здесь ты? Или кошка почуяла неладное? ))
Тут был пример мелкой провинциальной мести без должного на то основания и последующее макание в это аматорство. )))

Уфф. Не заденешь, не пытайся. ) Как ижевчанин хаджибейковцу говорю.

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-17 21:15:40)

+1

470

ЦэДрыньк написал(а):
Reaktor написал(а):
#p199709,ЦэДрыньк написал(а):

Да прекрати. Меня, например, интересуют все точки зрения. Я и на ОФ хожу, тоже там забаненный, и УНИАН читаю и многие другие украинские ресурсы.

При чём здесь ты? Или кошка почуяла неладное? ))
Тут был пример мелкой провинциальной мести без должного на то основания и последующее макание в это аматорство. )))

Уфф. Не заденешь, не пытайся. ) Как ижевчанин хаджибейковцу говорю.

Может я чего не понимаю в своей манере общения. но где там попытка задеть? Выдели для меня тупого. сделай милость.

З.Ы. По-моему скоро наша беседа пойдёт по сценарию Светки с Лысым, а Морозка уснёт вместе с мелкой. )))

Отредактировано Reaktor (2018-08-17 21:23:22)

0

471

А может хватит хернёй маяться?

+7

472

Циклон написал(а):

О, напомнили. Надо зимние колеса купить. Я и забыл про них.

+1

473

Методичка - это небольшая брошюра с подробным методическим материалом по какой-либо дисциплине. Методички могут быть для любой сферы человеческой деятельности.

+2

474

#p199741,morozka написал(а):

эээээ.... штааааа????

Методички попутал. Минуточку.

+1

475

#p199745,Маджентис написал(а):

О, напомнили. Надо зимние колеса купить. Я и забыл про них.

Зимой желудей нет.

0

476

Слушайте, а чем отличается "и" кириллическое от "i" латинского в украинском?

0

477

Русская провинция написал(а):
Lena написал(а):

http://s5.uploads.ru/fxr60.jpg
Одно получилось, не только небо из окошка

Вот над прежней фоткой ты написала - Ош...Ты была в Киргизии? Нет, там , конечно, Мюнхен. Но Ош то при чём?Вечер хороший всем.

да это случайно, я же с телефона писала, там мелко, увидела, когда уже отправила, редактировать не стала уже.

+3

478

Лысый, ау... я уж было спать пошла, ты же меня от подушки оторвал... ну так объяснись уже... ладно Реактор, тот из коллектора плюется, понос у него.. но ты то взрослый мужик, должен отвечать за свои слова... уж ответь, будь добр...

0

479

#p199750,Lena написал(а):

да это случайно, я же с телефона писала, там мелко, увидела, когда уже отправила, редактировать не стала уже.

Надо сменить методичку в телефоне. Бгг ))) Чета ржу.

+3

480

Шапокляк написал(а):

Сибирька, уговори их фигуры беречь, знаю, что не реально, но длительный бубнёж, аппетит отбивает, даже если с доводами не соглашаются.  :D

Ну ты, мать, садюга, да и мужененавистница впридачу! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+3