форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как уходит лето

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Циклон написал(а):

Скорей бы уже зима, можно будет спокойно сидеть дома. А то сидишь дома все лето и как-то неспокойно...

Ну да. И в пуховике ходить летом как-то не по себе. :D

+2

392

про вчерашнее в Хемнице

Хемниц. На демонстрацию вышло более 5000 человек, полиция пишет-2000 тысячи. Сообщают о раненых, о водомётах и слезоточивом газе. Толпа разошлась по городу. Впереди ночь....

Dr. A. Sosnowski
@alex_sosnowski
11 ч.11 часов назад
Еще
Из Хемница сообщают, что стычки левых и правых продолжались всю ночь. Есть инфо о демонстрациях в Дюссельдорфе и других городах.

http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/28/00 … 60c3f9.jpg

http://dl3.joxi.net/drive/2018/08/28/00 … 1faff3.jpg

За что немцы обижают мигрантов? Бедные полицейские даже вынуждены газ против них применять. И это о городе Хемнице, в котором происходит что-то серьёзное. То ли те понаехавшие такие неблагодарные, то ли немцы устали от того, что слишком много гостей и ведут они себя как-то неправильно. А что же на самом деле?

Александр Сосновский, журналист (Германия):

— Есть у меня полное ощущение, что я превращаюсь постепенно в фронтового корреспондента, потому что та мирная Германия, которая была еще несколько дней тому назад, — она грозит превратиться в такой лагерь, где правые идут на левых, а левые — на правых, между ними — полиция. И я тут же вспоминаю моего любимого Ремарка, который в тех же «Трёх товарищах» описывал абсолютно идентичную ситуацию. Вот просто если его прочитать, то впечатление такое, что он писал о Хемнице.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Александр Сосновский, журналист (Германия), и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

+1

393

Русская провинция написал(а):

Как же красиво у нас делают улицу у памятника Ушакову...Мостят всё, частично тротуары плиткой. Недалеко от памятника на мосчатку положили большой якорь 19 века, с цепью и клюзами.

А я адын рас на дне (ок. 45 метроф) через станцыю ПАУТ видел якорь с парусника. Фсяко древний, большая разлапистая кошка с плоскими зацэпами на концах.

+3

394

#p202735,Syberia написал(а):

А с Медведевым то что? Ой, чую, неладное творится.

Здравствуйте, меня зовут Дмитрий мне 52 года и я бухаю.
Хочу рассказать вам свою историю. Недавно я попробовал не бухать. Сначала не бухать мне понравилось, даже весело было.
Но постепенно я начал подсаживаться на не бухать. И через короткое время я плотно сидел на не бухле. Всё резко стало меняться. Сначала от меня отвернулись друзья, а потом родные и близкие. Из моей жизни ушли такие вещи как - секс, встречи с друзьями в клубе, шашлыки и рыбалка. Я не знал что делать. Я был опустошен.
Но к моей радости в моём дворе открылся реабилитационный центр (алкомаркет Штопор). Я зашёл в него случайно. И вот спустя некоторое время я нормальный человек. Ко мне вернулись силы, друзья, семья. Я полон энтузиазма и идей. Жизнь стала бить ключом. Я до сих пор не могу поверить что я спрыгнул с не бухать.
P.S. иногда я срываюсь опять пробую не бухать. Но теперь я знаю меру....

+6

395

Официально

ТАСС
@tass_agency
14 мин.14 минут назад
Еще
Телеобращение Владимира Путина по вопросу изменений пенсионной системы выйдет завтра, 29 августа, в 12:00 мск:

0

396

ампох написал(а):

Как же красиво у нас делают улицу у памятника Ушакову...Мостят всё, частично тротуары плиткой. Недалеко от памятника на мосчатку положили большой якорь 19 века, с цепью и клюзами.

А я адын рас на дне (ок. 45 метроф) через станцыю ПАУТ видел якорь с парусника. Фсяко древний, большая разлапистая кошка с плоскими зацэпами на концах.

открыл бы форточку да на борт бы свой и забрал. потом продал. или на каберне выменял. на три бы жизни хватило.

+1

397

Русский немец скончался в Германии после драки с беженцами

Портал русских немцев "Переселенческий вестник" пишет, что число убитых во время драки в Хемнице выросло до двух человек. На месте был убит "немец кубинского происхождения", а позже в больнице скончался "русский немец".

По сообщением федеральных немецких СМИ, в понедельник в городе Хемниц (бывший Карл-Маркс-Штадт, федеральная земля Саксония) прошла волна массовых беспорядков, вызванная убийством беженцами немца. Поножовщина состоялась поздно ночью в воскресение на понедельник во время уличного фестиваля, который после этого был досрочно закрыт. По словам полиции, один человек скончался на месте, серьезно пострадали еще два гражданина Германии в возрасте 33 и 38 лет.

По подозрению в этом нападении полиция задержала 23-летнего гражданина Сирии и 22-летнего иракца.

The Guardian информирует, что столкновения спровоцировали сторонники и противники миграции. Первых газета называет антифашистами, а вторых — ультраправыми. А вот "Переселенческий вестник" пишет, что драка была "между немцами и беженцами". В результате был убит "немец кубинского происхождения", а позже в больнице скончался другой — "русский немец". Людей для протеста в понедельник собирали в основном через социальные сети. Они скандировали фразу "Мы — люди" — лозунг, используемый протестующими в 80-е годы против властей бывшей ГДР.

Город Хемниц находится в земле Саксония, где партия Альтернатива для Германии (АдГ) и движение "Пегида", выступающее против исламизации Европы, пользуются особой популярностью. АдГ выиграла выборы в лантаг, набрав 27 % голосов. Как указывает ВВС, "Пегида" призвает на новые демонстрации, а депутат бундестага и лидер молодежного крыла правой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Маркус Фронмайер написал в своем "Твиттере": "если государство больше не защищает своих граждан, то люди выходят на улицы и защищаются сами. Это проще простого!"

Мэр Хемница, Барбара Людвиг, сказала, что она была в ужасе от воскресного проишествия.  "Тот факт, что одни люди могут собраться, пройти по городу и угрожать другим людям, — это плохо", сказала она. "Мы не потерпим такие незаконные собрания и преследование людей, которые выглядят иначе или имеют иные этнические корни, а также попытки посеять ненависть на наших улицах", — заявил журналистам пресс-секретарь правительства ФРГ Стефан Зибер .

Немецкие СМИ отмечают отсутствие реакции министра внутренних дел Хорста Зеехофера, который выступает против миграционной политики своей коллеги по блоку ХСС/ХСС канцлера Ангелы Меркель. "Сначала я хотел бы получить достоверный полицейский отчет и данные о виновных", — заявил глава МВД. Полиция не подтвердила информации, что пегидовцы в понедельник применили к мигрантам насилие.

Политик от СДПГ Буркхардт Лишка предупреждает об опасности созревания в Германии условий для гражданской войны. "В нашей стране есть небольшая правая группа людей, которая будет реализовывать на наших улицах свои жестокие фантазии о гражданской войне", — цитирует FAZ. "То, что в бундестаге АдГ приветствует эти выпады в отношении иностранных сограждан как законную самодостаточность, показывает, что большинство населения нашей страны должно еще громче говорить о верховенстве закона, демократии и сплоченности в нашем обществе", - сказал политик.

+1

398

Тиль написал(а):
ампох написал(а):

открыл бы форточку да на борт бы свой и забрал. потом продал. или на каберне выменял. на три бы жизни хватило.

Фортачьки у тебе в тотарии. Я само штоле за ним нырять должно было?

0

399

morozka написал(а):

Официально

ТАСС
@tass_agency
14 мин.14 минут назад
Еще
Телеобращение Владимира Путина по вопросу изменений пенсионной системы выйдет завтра, 29 августа, в 12:00 мск:

Законспектируйте хоть, чо скажет.

+1

400

#p202747,Syberia написал(а):

Законспектируйте хоть, чо скажет.

Здравствуйте, меня зовут Владимир и я ваш президент. Как скажу так и будет.

+3

401

Бывший президент Польши Лех Валенса (1990–1995 годы) выдвинул украинского режиссера Олега Сенцова на Нобелевскую премию мира. «Я обращаюсь ко всем людям доброй воли с призывом освободить Олега Сенцова, и я выдвигаю Олега Сенцова на Нобелевскую премию мира»,— приводит его слова издание RMF24.
Экс-президент Польши и лауреат Нобелевской премии мира 1983 года отметил, что Олег Сенцов воплощает в себе идеалы, которые в свое время руководили им самим

так Валенса был террористом?
ну, теперь на премию зашикует Сенцов, будет капельницы с золотыми иглами ставить

+2

402

ампох написал(а):
Тиль написал(а):
ампох написал(а):

Фортачьки у тебе в тотарии. Я само штоле за ним нырять должно было?

а ты б подгреб бы ложкой на расстояние вытянутой руки и забрал. а тепрь вон каберне не хватает.

0

403

пошел на кухню за бутербродом. там батон, черный хлеб и кусок мяса. взял кусок мяса и вернулся в комнату. и тут вспомнилось. ниже саратова во всех придорожных кафе к первому, второму нам везде давали исключительно белый хлеб. от саратова до геленджика. воооот. почему так?

+2

404

morozka написал(а):

Русский немец скончался в Германии после драки с беженцами

Портал русских немцев "Переселенческий вестник" пишет, что число убитых во время драки в Хемнице выросло до двух человек. На месте был убит "немец кубинского происхождения", а позже в больнице скончался "русский немец".

По сообщением федеральных немецких СМИ, в понедельник в городе Хемниц (бывший Карл-Маркс-Штадт, федеральная земля Саксония) прошла волна массовых беспорядков, вызванная убийством беженцами немца. Поножовщина состоялась поздно ночью в воскресение на понедельник во время уличного фестиваля, который после этого был досрочно закрыт. По словам полиции, один человек скончался на месте, серьезно пострадали еще два гражданина Германии в возрасте 33 и 38 лет.

По подозрению в этом нападении полиция задержала 23-летнего гражданина Сирии и 22-летнего иракца.

The Guardian информирует, что столкновения спровоцировали сторонники и противники миграции. Первых газета называет антифашистами, а вторых — ультраправыми. А вот "Переселенческий вестник" пишет, что драка была "между немцами и беженцами". В результате был убит "немец кубинского происхождения", а позже в больнице скончался другой — "русский немец". Людей для протеста в понедельник собирали в основном через социальные сети. Они скандировали фразу "Мы — люди" — лозунг, используемый протестующими в 80-е годы против властей бывшей ГДР.

Город Хемниц находится в земле Саксония, где партия Альтернатива для Германии (АдГ) и движение "Пегида", выступающее против исламизации Европы, пользуются особой популярностью. АдГ выиграла выборы в лантаг, набрав 27 % голосов. Как указывает ВВС, "Пегида" призвает на новые демонстрации, а депутат бундестага и лидер молодежного крыла правой партии "Альтернатива для Германии" (АдГ) Маркус Фронмайер написал в своем "Твиттере": "если государство больше не защищает своих граждан, то люди выходят на улицы и защищаются сами. Это проще простого!"

Мэр Хемница, Барбара Людвиг, сказала, что она была в ужасе от воскресного проишествия.  "Тот факт, что одни люди могут собраться, пройти по городу и угрожать другим людям, — это плохо", сказала она. "Мы не потерпим такие незаконные собрания и преследование людей, которые выглядят иначе или имеют иные этнические корни, а также попытки посеять ненависть на наших улицах", — заявил журналистам пресс-секретарь правительства ФРГ Стефан Зибер .

Немецкие СМИ отмечают отсутствие реакции министра внутренних дел Хорста Зеехофера, который выступает против миграционной политики своей коллеги по блоку ХСС/ХСС канцлера Ангелы Меркель. "Сначала я хотел бы получить достоверный полицейский отчет и данные о виновных", — заявил глава МВД. Полиция не подтвердила информации, что пегидовцы в понедельник применили к мигрантам насилие.

Политик от СДПГ Буркхардт Лишка предупреждает об опасности созревания в Германии условий для гражданской войны. "В нашей стране есть небольшая правая группа людей, которая будет реализовывать на наших улицах свои жестокие фантазии о гражданской войне", — цитирует FAZ. "То, что в бундестаге АдГ приветствует эти выпады в отношении иностранных сограждан как законную самодостаточность, показывает, что большинство населения нашей страны должно еще громче говорить о верховенстве закона, демократии и сплоченности в нашем обществе", - сказал политик.

россия уже виновата или денек подождать?

+1

405

Купила сегодня бутылочку каберне. И не знаю, что делать: начатая бутылка хранится на больше трёх дней, а я за три дня ее выпить не успеваю. Почему нет другой тары? Водку и коньяк даже по 50 мл продают.
Пошла на кухню за кефиром. :(

Отредактировано Syberia (2018-08-28 18:57:28)

+4

406

Syberia написал(а):

Купила сегодня бутылочку каберне. И не знаю, что делать: начатая бутылка хранится на больше трёх дней, а я за три дня ее выпить не успеваю. Почему нет другой тары? Водка и коньяк даже по 50 мл продают.

а ты включи видеозапись и вылей аккуратно в раковину. и сюда выкладывай. я тебе шоколадку куплю

+1

407

#p202751,Тиль написал(а):

почему так?

Наверна тотар недолюбливают...

0

408

Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

А я ноябрь люблю, начало зимы. Депрессуха у меня в феврале и марте, а в некоторые годы ещё в апреле, мае и июне. :)

В марте депрессуха?! А солнце, а таяние снега?!  :rolleyes:  А наконец на лыжах  :D  Ой, это самый любимый зимний месяц  :P  А вот зимний месяц ноябрь - кошмар, кошмарный ( света нет, снег то выпадет, то растает, мороз мокрый - жуть).

Так какие же лыжи, когда снег тает? Не зима и до лета ещё очень-очень долго, вот и депрессуха. :)

Да это он для виду тает, под ярким солнцем, а в лесу себе лежит. А в горах так вообще только снег и солнце ( это если горные лыжи)  :P . Фиии, до лета далеко, так ведь впереди лето и морозы кончились и темень отступила!!!!

Не, каждый март я по-новой жить начинаю! Это так здорово - март! И сколько бы в мае снега не сыпало всё равно впереди лето и жара. :playful:  :playful:  :playful:

Отредактировано Шапокляк (2018-08-28 19:00:30)

+3

409

Тиль написал(а):
Syberia написал(а):

Купила сегодня бутылочку каберне. И не знаю, что делать: начатая бутылка хранится на больше трёх дней, а я за три дня ее выпить не успеваю. Почему нет другой тары? Водка и коньяк даже по 50 мл продают.

а ты включи видеозапись и вылей аккуратно в раковину. и сюда выкладывай. я тебе шоколадку куплю

Неа, я старое вино в мясо и рыбу добавляю. Но похоже, у меня старого вина больше, чем мяса и рыбы.  :D

+3

410

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … rekl01.jpg

Вечер добрый!
Много ли нафлудили?
Что у нас плохого?

+4

411

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):
Шапокляк написал(а):

В марте депрессуха?! А солнце, а таяние снега?!  :rolleyes:  А наконец на лыжах  :D  Ой, это самый любимый зимний месяц  :P  А вот зимний месяц ноябрь - кошмар, кошмарный ( света нет, снег то выпадет, то растает, мороз мокрый - жуть).

Так какие же лыжи, когда снег тает? Не зима и до лета ещё очень-очень долго, вот и депрессуха. :)

Да это он для виду тает, под ярким солнцем, а в лесу себе лежит. А в горах так вообще только снег и солнце ( это если горные лыжи)  :P . Фиии, до лета далеко, так ведь впереди лето и морозы кончились и темень отступила!!!!

Не, каждый март я по-новой жить начинаю! Это так здорово - март! И сколько бы в мае снега не сыпало всё равно впереди лето и жара. :playful:  :playful:  :playful:

У нас жара в этом году только в июле пришла, а до июля всё был март. Полгода. )))

+2

412

#p202587,morozka написал(а):

Угу, ваши. Только нужно как минимум сохранять баланс. Способ иметь дело только с элитами, пропуская мимо население уже показал свою несостоятельность.

Интересненько...Ну ладно,черт с ними элитами,коль они не состоятельно.Будем работать с населением. Только вот какая загогулина-500 баксов и население работает по 3-4 никами,топит за того,кто платит. Или нет?
Еще вопрос-а Като,Реактор,Бином-это население? А батальон Айдар,Донецк,Крым-это население? А их семьи?
Прости Морозка,ты тоже население и может даже и с принципами-посмотрела за кого 500 баксов дают и начала тролить-отрабатывать. Тебе значит не противно в принципе.А остальное вопрос суммы. Дадут 10000 или 100000 баксов и гарантию анонимности и ты будешь покруче Дайнерис с днепровского огорода. А другим сколько не давай они не пойдут. Ну не продаются. Извини,но это так.
" Сейчас стреляются,когда стыдно перед окружающими....А в 19м веке стрелялись,когда было стыдно перед самим собой...Сейчас почему-то считают,что сам с собой всегда может договориться..."(С)

0

413

#p202598,morozka написал(а):

Я сейчас уже сформировавшимся человеком со своим опытом и  проч вряд ли.

Как бэ Сибирька повзрослее будет и опыта у неё мама не горюй,однако переобулась в пять секунд от ярой фанатки Пунина до либеральной оппозиции. И всего то сказали работать до 63х.И Путин даже еще слова не сказал,а она уже в полете переобулась. Цена вопроса.

0

414

ОСКВА, 28 августа. /ТАСС/. Российский НПК "Техмаш" (входит в Ростех) разработал на базе НПО "Прибор" дешевую технологию управления снарядами, которую можно использовать на любой бронетехнике без существенных доработок. Об этом сообщил ТАСС управляющий директор "Прибора" Юрий Набоков.По словам руководителя НПО "Прибор", технология Rheinmetall не позволяет дешево модернизировать технику, которая уже находится в войсках. "У нас лазерная передача данных, и это отдельный блок - мы не трогаем конструкцию системы вооружения. Стоит машина в боевой части, можно ее забрать, модернизировать, поставить туда блок - больше ничего не трогая, по большому счету", - сообщил Набоков.

Управляющий директор уточнил, что разработанный "Прибором" блок программирует лазерным лучом время подрыва снаряда, когда тот уже вылетел из ствола. "Сейчас технология разработана для 30-мм снарядов. Работаем над боеприпасами в других калибрах", - сообщил гендиректор. "Система находится на стадии госиспытаний. Позволяет делать и "дорожку" взрывов, и подрыв в заданной точке, и накрывать площадь", - сказал он.

0

415

Syberia написал(а):

Купила сегодня бутылочку каберне. И не знаю, что делать: начатая бутылка хранится на больше трёх дней, а я за три дня ее выпить не успеваю. Почему нет другой тары? Водку и коньяк даже по 50 мл продают.

Чего?? Начатая не более 3-х дней?? Это откуда взялось?  :O  Никогда даже про такое не слышала, всегда хранится пока не допью.  :D  :playful:

+3

416

#p202760,Коровьев написал(а):

Прости Морозка,. Дадут 10000 или 100000 баксов и гарантию анонимности и ты будешь покруче Дайнерис с днепровского огорода

ты застрелиться не желаешь? Или сам с собой договорился? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif

+3

417

Шапокляк написал(а):
Syberia написал(а):

Чего?? Начатая не более 3-х дней?? Это откуда взялось?  :O  Никогда даже про такое не слышала, всегда хранится пока не допью.  :D  :playful:

Окисляется же. Вредно же. :(

0

418

#p202647,Маджентис написал(а):

Знаете кого больше всего не любят? Того, кто пытается сделать что-то хорошее. Потому что НИКТО НИКОГДА не любит быть благодарным. Ни в чем.
Огнем, мечом, броней и маневром... - боязнь и уважение.
А какими-то делами созидательными - да мало, скотина, дал.

Вот суки неблагодарные! И всего то 20 штук компенсации себе выписал,но не оценили твари благую заботу о них,убогих. Гореть им всем в аду!

0

419

#p202753,Syberia написал(а):

Купила сегодня бутылочку каберне. И не знаю, что делать: начатая бутылка хранится на больше трёх дней, а я за три дня ее выпить не успеваю.

:O
пригласи подругу :dontknow:

+2

420

Коровьев, неужели у Вас всё так плохо в жизни? Ну не может счастливый человек постоянно подозревать других людей в каких-то неблаговидных вещах. Это же самому тяжело так жить.

+7