форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как уходит лето

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лысый написал(а):

Экс-агент ЦРУ перед смертью признался в убийстве Боба Марли кедами
14:11, сегодня

Бывший агент разведуправления 79-летний Билл Оксли перед своей смертью рассказал, что был причастен к смерти ямайского музыканта Боба Марли, который скончался в 1981 году в возрасте 36 лет

Не опасаясь последствий, умирающий экс-агент поведал, что с 1974 по 1985 год правительство организовало убийство еще 17 человек по идеологическим мотивам. Оксли проработал в ЦРУ 29 лет и довольно часто использовался в качестве киллера - для устранения целей, "угрожающих интересам США".  При этом бывший агент рассказал в интервью, что не испытывает никаких мук совести, так как считает себя патриотом и никогда не сомневался в праведности целей ЦРУ, сообщает DailyStar.

Оксли рассказал, как проходила операция по устранению Марли. Для того, чтобы получить доступ к музыканту, он представился репортером газеты New York Times и попросил об интервью. На встречу Оксли пришел не с пустыми руками и вручил музыканту подарок. Внутри была игла с вирусными бактериями, которые провоцируют развитие рака.

"Я вручил ему пару знаменитых кед фирмы Converse, которые должны были прийтись ему по размеру. Когда он попытался примерить обувь на правую ногу, он закричал: "Оууучч!". Это был укол… В тот момент я понял, что он не жилец", - рассказал Оксли и добавил, что ЦРУ тогда как раз перешло на новые способы устранения угроз и больше "не использовало пули и избегало вышибленных мозгов". В те годы по всем штатам прошла волна загадочных смертей так называемых контркультурных деятелей.

В 1976 году Марли пытались переманить на свою сторону две политические партии: Лейбористская партия Ямайки, поддерживаемая Штатами, и Национальная народная партия. Но Боб отказал обеим сторонам. Обе партии понимали, что за музыкантом идут люди, и тем самым он сильно раздражал многих политиков.

По словам Оксли, все последние годы он поддерживал с Бобом тесный контакт, чтобы убедиться - все идет по плану. Агент даже давал Марли советы по медицинской части так, чтобы тот не выздоровел. Но, похоже, что это было лишним: Марли сам отказывался от лечения по религиозным соображениям и буквально угасал на глазах.

Меланома очень быстро распространилась по всему организму, и к концу жизни Марли уже был без своих знаменитых дредов и весил как подросток. Несмотря на то что официального подтверждения версия об устранении музыканта так и не получила, в 2014 году учёные исследовали останки Марли и пришли к выводу о том, что у него действительно была очень странная и редкая форма рака, которая была вызвана не воздействием солнца, как это считалось раньше.

Боб Марли умер, когда ему было всего 36 лет. Тогда, в 1981 году, эта трагедия заставила скорбеть сотни миллионов поклонников регги по всему миру. Жизнь и карьеру музыканта за четыре года сгубил рак.

Вот скажи мне Лысый... Ты бы взял в подарок от непроверенного чела кеды?

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-08-28 22:08:04)

+1

422

Kilmat написал(а):
#p202753,Syberia написал(а):

Купила сегодня бутылочку каберне. И не знаю, что делать: начатая бутылка хранится на больше трёх дней, а я за три дня ее выпить не успеваю.

:O
пригласи подругу :dontknow:

Да где ж я ее ночью то возьму. :(
Самое интересное, что нам вдвоем бутылки было бы мало. Вот такая загадка. :)

Отредактировано Syberia (2018-08-28 19:36:27)

+1

423

#p202669,ампох написал(а):

А главно в нем мсяо большэ...

Бон аппетит!

+1

424

#p202768,Скрипка написал(а):

Ну не может счастливый человек постоянно подозревать других людей в каких-то неблаговидных вещах.

у кого чего болит...... :dontknow:

+3

425

#p202770,Syberia написал(а):

Да где ж я ее ночью то возьму. 
Самое интересное, что нам вдвоем бутылки было бы мало. Вот такая загадка.

завтра пригласи, глядишь, она тоже принесёт ;)

+2

426

кое кто тут из наших пираний разводит?????? а потом выпускает??????????????

В Калининградской области в реке Неман местный рыбак выловил огромную пиранью. Как сообщает сообщает газета «Неманские вести», инцидент произошел 17 августа вблизи поселка Большое село.

https://www.newkaliningrad.ru/news/brie … -foto.html

+3

427

А, говорите, диких шиншилл не бывает.

+2

428

Хотя я все равно пиндосам не верю.
https://pp.userapi.com/c847017/v8470171 … nOc0b8.jpg
https://sun1-4.userapi.com/c830409/v830 … zN5jWU.jpg

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-08-28 19:44:55)

+2

429

Kilmat написал(а):
#p202770,Syberia написал(а):

Да где ж я ее ночью то возьму. 
Самое интересное, что нам вдвоем бутылки было бы мало. Вот такая загадка.

завтра пригласи, глядишь, она тоже принесёт ;)

Завтра уже пригласила, в деревню поедем. ;) Я ж сегодня хотела. А завтра не везти же мне начатую бутылку, несерьёзно. А с начатой чего делать?
Не, это я про недоработку в винной промышленности говорю. Надо маленькие бутылочки выпускать, по 0,1 и 0,25 мл. :)

+1

430

Циклон написал(а):

А, говорите, диких шиншилл не бывает.

Шо, уже? Провода сгрызла?

0

431

Nesterok
Сегодня в 06:55

Nesterok СССР
42 года

Где кольцо, тренер?
https://glav.su/files/messages/2018/08/27/4995663_2846f5b2fefba30a217920f07366df58.jpg

+1

432

#p202764,Kilmat написал(а):

ты застрелиться не желаешь? Или сам с собой договорился?

А мне перед собой не стыдно

0

433

https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40355683_273164056856303_7702112187027816448_n.jpg?_nc_cat=0&oh=50db6fca0d60c87328f463ccaad37d79&oe=5C37CE91
https://scontent.fhen2-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/40232965_273164053522970_6779495620630544384_n.jpg?_nc_cat=0&oh=6e95fa510611ebfc5012244533a09205&oe=5C3A6220

+4

434

Мартовский будь спок - тебя не сольем.

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … cacc08.png

+2

435

https://pp.userapi.com/c846416/v8464165 … BX5sIU.jpg

0

436

Принадлежащий Таджикистану или России военный самолет нанес авиаудар по району Даргад в афганской провинции Тахар неподалеку от таджикской границы, заявил Reuters пресс-секретарь местной полиции Халил Асир. По его словам, удар был нанесен накануне, 26 августа, в районе, где шли столкновения между представителями радикального движения «Талибан» (запрещено в России) и таджикскими пограничниками. В ходе столкновений погибли шесть человек — они, по информации афганских властей, занимались контрабандой наркотиков.
В результате авиаудара были убиты восемь боевиков, еще шестеро пострадали, добавил пресс-секретарь полиции.
Представитель «Талибана» подтвердил агентству, что в районе удара шли столкновения, однако отметил, что талибы в них не участвовали. Представитель радикального движения утверждает, что авиаудар был нанесен по лесистой местности, которую часто используют местные контрабандисты,— именно они и вступили в бой с пограничниками, заявил он. «Мы расследуем случившееся, так как бойцам "Талибана" не разрешается конфликтовать с соседними странами»,— добавил представитель боевиков.

Цитата
Источник «РИА Новости» в Госкомитете нацбезопасности Таджикистана отрицает, что удар нанес таджикский самолет. «Мы не имеем право наносить авиаудары по территории другого государства. Если необходимость в этом возникает, то сначала созывается штаб ОДКБ, на котором рассматривается вопрос нанесения силового удара. И после длительных консультаций военных ведомств может быть принято такое решение»,— пояснил собеседник агентства.
Напомним, 21 августа столица Афганистана подверглась массированному ракетному обстрелу. Было выпущено около 20 ракет, которые упали возле президентского дворца, представительства НАТО и посольства США. Афганские власти обвинили в атаке «Талибан», который ранее отказался от предложенного Кабулом перемирия. В тот же день глава МИД РФ Сергей Лавров объявил, что 4 сентября в Москве состоится международная встреча по Афганистану, в которой впервые после свержения их режима примут участие представители «Талибана».

+2

437

#p202768,Скрипка написал(а):

Коровьев, неужели у Вас всё так плохо в жизни? Ну не может счастливый человек постоянно подозревать других людей в каких-то неблаговидных вещах. Это же самому тяжело так жить.

Я?Подозревать? Да боже упаси! Вы сами тут про себя такое выкладываете,что в пору бежать в храм и каяться... А я просто периодически напоминаю ваши же высказывания.
А в жизни у меня все замечательно.Все здоровы,лестницу на второй этаж поставил и на работе порядок...
Интересно,почему как только ткнешь вас в собственное дерьмо,вы начинаете подозревать,что у меня в жизни непорядок?Просто дерьмо не люблю. И,да! А вот женщин люблю и они меня тоже.Правда не знаю за что. Это я так,чтобы не было дальнейших инсинуаций.У вас когда нечем крыть,вы же сразу на личности переходите. Так вам проще будет. Ищите,да обрящете.

0

438

#p202778,Syberia написал(а):

Да давал ей седня провода. Не жрет.

+2

439

Циклон написал(а):
#p202778,Syberia написал(а):

Да давал ей седня провода. Не жрет.

И правда, какая-то нестандартная попалась.

0

440

Женева (Reuters) - Соединенные Штаты сообщили Всемирной торговой организации в понедельник, что будут блокировать повторное назначение одного из четырех оставшихся судей ВТО по апелляциям в следующем месяце, оставив минимум три.....
Обычно есть всего семь судей апелляционного органа ВТО, но три уже ушли, и Shree Baboo Chekitan Servansing должен быть повторно назначен на второй срок в следующем месяце. Три судьи-это минимум, необходимый для рассмотрения апелляций.
Торговые дипломаты и юристы говорят, что Соединенные Штаты ускоряют кризис в ВТО, наложив вето на назначения судей. В понедельник американский чиновник заявил органу ВТО по урегулированию споров, что он не в состоянии согласиться на повторное назначение, сказал Женевский торговый чиновник.

+1

441

#p202760,Коровьев написал(а):

посмотрела за кого 500 баксов дают и начала тролить-отрабатывать. Тебе значит не противно в принципе.А остальное вопрос суммы. Дадут 10000 или 100000 баксов и гарантию анонимности и ты будешь покруче Дайнерис с днепровского огорода. А другим сколько не давай они не пойдут. Ну не продаются. Извини,но это так.

хе)))) аж улыбнуло)))  Извиняю, ввиду полного незнания предмета))
Не противно. Это работа. Нормальная, обыкновенная работа как у тех же журналистов, пиарщиков, имиджмейкеров. И хорошие комментаторы стоят денег. Это тоже нормально. Их задача - не просто написать одной строкой какую то хрень и получить за это рупь, а найти информацию, запостить ее так чтоб заставить человека спорить, думать и сравнивать.

а про принципы... ну, тут я могу ответить так же как Реактору  - каждый думает и судит  в меру своей испорченности))

+5

442

Путин то шо творит. Пенсионеров творит.

Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей 13 генерал-майоров, двух полковников юстиции и двух генерал-лейтенантов.

+2

443

Финансовые потери, которые понесет Украина в случае прекращения транзита российского газа, сопоставимы с расходами страны на армию и превышают все убытки России от санкций, заявил главный коммерческий директор Нафтогаза Юрий Витренко.

«Для украинского ВВП это примерно столько, сколько Украина тратит на армию, это фактически оставит Украину без возможности финансировать оборону», – приводит его слова UNN.

Он уточнил, что Украина потеряет 3% ВВП в случае, если Россия решит прекратить транзит. «Это больше, чем теряет Россия от всех санкций, которые на нее наложены», – сказал он.

В воскресенье президент Украины Петр Порошенко заявил, что на минувшей неделе исполнилась 1 тыс. дней «без российского газа». Он также пообещал, что «россияне заплатят Украине убытки в 4,6 млрд долларов». В Госдуме назвали заявление главы украинского государства «патриотическими лозунгами», за которыми ничего не стоит. Порошенко также посоветовали не заниматься мелким шантажом России.

0

444

#p202790,morozka написал(а):

запостить ее так чтоб заставить человека спорить, думать и сравнивать.

Так я могу в мильенщики выбиться. Где там в армию троллей записывают? Я на одних мамашках виллу под Киевом забабахаю.

+1

445

morozka написал(а):
#p202760,Коровьев написал(а):

посмотрела за кого 500 баксов дают и начала тролить-отрабатывать. Тебе значит не противно в принципе.А остальное вопрос суммы. Дадут 10000 или 100000 баксов и гарантию анонимности и ты будешь покруче Дайнерис с днепровского огорода. А другим сколько не давай они не пойдут. Ну не продаются. Извини,но это так.

хе)))) аж улыбнуло)))  Извиняю, ввиду полного незнания предмета))
Не противно. Это работа. Нормальная, обыкновенная работа как у тех же журналистов, пиарщиков, имиджмейкеров. И хорошие комментаторы стоят денег. Это тоже нормально. Их задача - не просто написать одной строкой какую то хрень и получить за это рупь, а найти информацию, запостить ее так чтоб заставить человека спорить, думать и сравнивать.

а про принципы... ну, тут я могу ответить так же как Реактору  - каждый думает и судит  в меру своей испорченности))

а мона и мне подработать? готов привести с собой одну лилечку и еще одного. тот ваще деньгами не берет. тока каберной.

0

446

ампох написал(а):
#p202696,СветланаЕк написал(а):

а что надо делать?

Ясен пень, пить!

Если трактиры будут открыты
Значит нам стоило жить.
Прочь отговорки храброй четвёрки.
Пить, мушкетёры, пить!

+2

447

https://glav.su/files/messages/2018/08/27/4996345_b1f844438a9aa3de01d9ba27bfa3cfe0.jpg

+1

448

#p202793,Циклон написал(а):

Я на одних мамашках виллу под Киевом забабахаю.

тююююю, если б за мамашек платили)))

+1

449

"Возможно, Маккейн был отравлен представителями российских спецслужб. Отравление произошло во время официального визита в Россию в 2015 году", - заявил сенатор-республиканец США Линдси Грэм.

0

450

morozka написал(а):

тююююю, если б за мамашек платили)))

а может ты их не там продаешь? а если попробовать в аренду сдавать?

0