форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как уходит лето

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

У Короткина усвистулила

Популярный немецкий блогер Томас Бём
"Русские немцы, почтили в Нюрнберге убитого в Хемниц"
http://dl4.joxi.net/drive/2018/08/28/00 … 3ad5c3.jpg
Комментарии немцев

"Это люди с сердцем и пониманием"

"Не случайно режим Меркель, отказывает русским во въезде, но запускает мусульман, двойные стандарты"

"Они интегрировались в Германию"

"Моё уважение"

" Это прекрасно"

" Большое спасибо, мы и есть народ (Германии)"

"Было бы прекрасно, если бы немецкий народ, держался за друг друга так же вместе, как русские, моё уважение! "

" Прекрасные люди"

" Вчера в Хемниц было много русских немцев, они вместе в беде, если дело касается одного из них, они делают это правильно, уважение Даниэлю который был убит, из за того что хотел помочь, Царствие Небесное"

" Сопротивление продолжает расти"

"Мы должны держаться вместе"

" Что??? Они иностранцы что они здесь забыли? Если бы это видел мой дедушка((("

Что занимательно, последнее сообщение от человека с именем Джое Блазкович. Сразу видно что немец и ариец

https://twitter.com/jouwatch/status/103 … 77696?s=19

+1

452

Сибирька, ты его вызвала!

Глава российского правительства Дмитрий Медведев впервые за две недели был замечен на официальном мероприятии.

«Нашелся! РИА публикует фото встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Пишут, что сегодня», – написал корреспондент Александр Коц в своем Twitter.

Не знала, что ты спиритизмом увлекаешься.  :D

+6

453

27 августа, 13:22 UTC+3

МОСКВА, 27 августа. /ТАСС/. Проект (обликовый) новой атомной станции малой мощности с реакторной установкой РИТМ-200 разработает нижегородское АО "Опытное конструкторское бюро машиностроения им. И. И. Африкантова" (ОКБМ) по заказу АО "Русатом Оверсиз" (входит в Росатом), говорится в материалах на сайте закупок Росатома.

Согласно материалам, планируется осуществить "комплексные работы по разработке "обликового" проекта и документации "обликового" проекта для атомной станции малой мощности с реакторной установкой РИТМ-200".

"Русатом Оверсиз" отвечает в Росатоме за продвижение на зарубежных рынках интегрированного предложения проектов сооружения АЭС и центров ядерной науки и технологий.

Реакторными установками РИТМ-200 оснастят серию атомных ледоколов нового поколения. На базе реакторной установки РИТМ-200 уже разработан принципиально новый проект реакторной установки РИТМ-200М для оптимизированного плавучего атомного энергоблока. В ОКБМ также завершилась разработка эскизных проектов реакторной установки РИТМ-200Б для офшорного атомного ледокола и РИТМ-400 для ледокола "Лидер".

АО "ОКБМ Африкантов" (входит в машиностроительный дивизион Росатома - Атомэнергомаш) - один из ведущих научно-производственных центров атомного машиностроения, создающий различные типов реакторных установок и оборудование для них.

ТАСС

0

454

Шапокляк написал(а):

Глава российского правительства Дмитрий Медведев впервые за две недели был замечен на официальном мероприятии.

«Нашелся! РИА публикует фото встречи с временно исполняющим обязанности губернатора Нижегородской области Глебом Никитиным. Пишут, что сегодня», – написал корреспондент Александр Коц в своем Twitter.

сибирька. а слабо сталина вызвать? ну, пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

+5

455

«Газпром нефть Бадра», дочерняя структура «Газпром нефти», запустила вторую линию установки комплексной подготовки газа (УКПГ) мощностью 800 млн кубометров в год на месторождении Бадра в Ираке.

0

456

Скрипка написал(а):

Коровьев, неужели у Вас всё так плохо в жизни? Ну не может счастливый человек постоянно подозревать других людей в каких-то неблаговидных вещах. Это же самому тяжело так жить.

Просто мы все разные и такими нас мама родила)))) Я, например, никого не ставлю в игнор. Максимум могу минус поставить. Вот, например Тотарин... Давно бы пришиб врага народа.... Да нельзя... Он друг Фомы. Вдруг что нового узнаю о галактиках)))))

+6

457

https://glav.su/files/messages/2018/08/28/4996734_07a915b9392847b33547732ea214f434.png

+10

458

Скрипка написал(а):

А я шла с работы, и так страшно захотелось арбуза... Нет, я конечно могла бы мужа попросить купить, но он только в десятом часу с работы придет, мне уже спать ложиться пора, какой уж там арбуз. Зашла в магазин, продавец, зная меня, как постоянного покупателя, полез выбирать, и когда он ЭТО положил на весы, я ахнула: да куда ж вы мне такого кабана подсовываете! А парень убеждает: зато он самый вкусный. Не могла я устоять и купила. Как пёрла до дому эти 13,5 кг лучше промолчу. Но арбуз действительно сахарный.

Ставлю диагнозы по тырнету. Ты - беременна! ))

Арбуз, кстати мальчик или девочка? ))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-08-28 20:33:50)

+3

459

Безалкогольный каберне написал(а):
Скрипка написал(а):

Коровьев, неужели у Вас всё так плохо в жизни? Ну не может счастливый человек постоянно подозревать других людей в каких-то неблаговидных вещах. Это же самому тяжело так жить.

Просто мы все разные и такими нас мама родила)))) Я, например, никого не ставлю в игнор. Максимум могу минус поставить. Вот, например Тотарин... Давно бы пришиб врага народа.... Да нельзя... Он друг Фомы. Вдруг что нового узнаю о галактиках)))))

да, лилечка. правильно делаешь, что боишься :crazyfun:

0

460

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

сибирька. а слабо сталина вызвать? ну, пожалуйстаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Скока хошь,  в Москве столице  нашей Родины по Красной площади ходют и в Питере тоже. По просьбам трудящихся вызываю Сталина раз в квартал, так каждый раз новый приходит, а старые не уходят.
Уговорили, пойду открою каберну.

Отредактировано Syberia (2018-08-28 20:34:21)

+4

461

В период с 29 августа по 2 сентября в Крыму ожидается аномально жаркая погода, значение среднесуточной температуры воздуха будет выше климатической нормы на 7 градусов и более.

таааак... значит и у нас будет

+2

462

Безалкогольный каберне написал(а):
Лысый написал(а):

Экс-агент ЦРУ перед смертью признался в убийстве Боба Марли кедами
14:11, сегодня

Бывший агент разведуправления 79-летний Билл Оксли перед своей смертью рассказал, что был причастен к смерти ямайского музыканта Боба Марли, который скончался в 1981 году в возрасте 36 лет

Не опасаясь последствий, умирающий экс-агент поведал, что с 1974 по 1985 год правительство организовало убийство еще 17 человек по идеологическим мотивам. Оксли проработал в ЦРУ 29 лет и довольно часто использовался в качестве киллера - для устранения целей, "угрожающих интересам США".  При этом бывший агент рассказал в интервью, что не испытывает никаких мук совести, так как считает себя патриотом и никогда не сомневался в праведности целей ЦРУ, сообщает DailyStar.

Оксли рассказал, как проходила операция по устранению Марли. Для того, чтобы получить доступ к музыканту, он представился репортером газеты New York Times и попросил об интервью. На встречу Оксли пришел не с пустыми руками и вручил музыканту подарок. Внутри была игла с вирусными бактериями, которые провоцируют развитие рака.

"Я вручил ему пару знаменитых кед фирмы Converse, которые должны были прийтись ему по размеру. Когда он попытался примерить обувь на правую ногу, он закричал: "Оууучч!". Это был укол… В тот момент я понял, что он не жилец", - рассказал Оксли и добавил, что ЦРУ тогда как раз перешло на новые способы устранения угроз и больше "не использовало пули и избегало вышибленных мозгов". В те годы по всем штатам прошла волна загадочных смертей так называемых контркультурных деятелей.

В 1976 году Марли пытались переманить на свою сторону две политические партии: Лейбористская партия Ямайки, поддерживаемая Штатами, и Национальная народная партия. Но Боб отказал обеим сторонам. Обе партии понимали, что за музыкантом идут люди, и тем самым он сильно раздражал многих политиков.

По словам Оксли, все последние годы он поддерживал с Бобом тесный контакт, чтобы убедиться - все идет по плану. Агент даже давал Марли советы по медицинской части так, чтобы тот не выздоровел. Но, похоже, что это было лишним: Марли сам отказывался от лечения по религиозным соображениям и буквально угасал на глазах.

Меланома очень быстро распространилась по всему организму, и к концу жизни Марли уже был без своих знаменитых дредов и весил как подросток. Несмотря на то что официального подтверждения версия об устранении музыканта так и не получила, в 2014 году учёные исследовали останки Марли и пришли к выводу о том, что у него действительно была очень странная и редкая форма рака, которая была вызвана не воздействием солнца, как это считалось раньше.

Боб Марли умер, когда ему было всего 36 лет. Тогда, в 1981 году, эта трагедия заставила скорбеть сотни миллионов поклонников регги по всему миру. Жизнь и карьеру музыканта за четыре года сгубил рак.

Вот сажи мне Лысый... Ты бы взял в подарок от непроверенного чела кеды?

Када ты меня не принял, я по Москве босым рулил.....

+1

463

28 августа 2018, 10:58

Порядка 300 тыс. военных, 36 тыс. танков, БТР и других машин, больше 1 тыс. вертолетов, самолетов и беспилотников будут задействованы в учениях «Восток-2018», которые станут крупнейшими в России со знаменитых учений «Запад-81», сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу.

По словам Шойгу, подобных масштабных маневров не было в России с 1981 года.

«Они в чем-то повторяют «Запад-81», но в чем-то, пожалуй, еще масштабнее. Больше 1 тыс. летательных аппаратов, почти 300 тыс. военнослужащих, на почти всех полигонах Центрального и Восточного военных округов, естественно, Тихоокеанский флот, Северный флот, полностью задействованы ВДВ», – передает РИА «Новости» слова Шойгу.

«Представьте себе: одновременно в движении находятся 36 тыс. единиц военной техники – это танки, БТР, БМП, и все это, естественно, проверяется в максимально приближенных к боевым условиях», – отметил министр обороны.

Он подчеркнул, что маневры начинаются с большой серии подготовительных мероприятий – около 15 специальных учений по обеспечению войск. Преддверием учений назвал объявленную верховным главнокомандующим внезапную проверку боеготовности, которая, стала «хорошей практикой в нашей жизни и работе».

Маневры «Восток-2018» проводятся с 11 по 15 сентября. В учениях примут участие войска Восточного и Центрального военных округов, силы Северного флота, все соединения и воинские части Воздушно-десантных войск, самолеты дальней и военно-транспортной авиации, а также подразделения Китая и Монголии.

0

464

#p202808,ЦэДрыньк написал(а):

Ставлю диагнозы по тырнету. Ты - беременна! ))

Арбуз, кстати мальчик или девочка? ))

Таак, диагност из тебя фиговый  :playful: , беги из этой профессии срочно. Между прочим, хороший совет даю, и даже безвозмездно, то есть даром (цы)

Арбуз - девочка

+5

465

#p202806,Безалкогольный каберне написал(а):

Просто мы все разные и такими нас мама родила))))

Алабин, какой же ты мудрый.

+3

466

Советник министра энергетики Саудовской Аравии Ибрахим аль-Муханна в интервью агентству Reuters заявил, что считает маловероятным способность Ирана полностью или частично перекрыть Ормузский пролив и тем самым закрыть доступ в Персидский залив. Но если это произойдет, то Совет Безопасности ООН, «вполне вероятно, даст согласие на военную операцию против Ирана», предположил он.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/28…?from=main

Иран утверждает, что получил полный контроль над Ормузским проливом - FOX News
https://glav.su/files/messages/2018/08/28/4997400_c9841d05213d80af5f6ca242871eea76.jpg
https://glav.su/files/messages/2018/08/28/4997400_c9841d05213d80af5f6ca242871eea76.jpg

Госсекретарь США Майк Помпео:

Исламская Республика Иран не контролирует Ормузский пролив. Пролив является международной водной артерией. Соединенные Штаты будут продолжать сотрудничать с нашими партнерами в целях обеспечения свободы судоходства и свободного судоходства на международных водных путях.

Отредактировано Тиль (2018-08-28 20:49:36)

0

467

#p202816,Тиль написал(а):

Советник министра энергетики Саудовской Аравии Ибрахим аль-Муханна

Тормоз этот советник. Один танкер потопить и все. Остальные сами не пойдут. А уж один то потопят даже из рогатки. Будут конвои собирать потом. С зенитками от злых квадрокоптеров.

0

468

Порошенко: Украина готовится разорвать договор о дружбе с Россией. "Мы продолжаем нить за нитью рвать паутину, которой русский царизм, а позже красный большевизм долгие века методично опутывал свободолюбивую украинскую душу"

И прослезился (с)

+4

469

Министром внутренних дел по Республике Крым назначен генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров, говорится в указе президента РФ, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В начале июня президент освободил от должности руководителя крымского управления МВД Сергея Абисова.

"Назначить генерал-лейтенанта полиции Торубарова Олега Ивановича министром внутренних дел по Республике Крым, освободив его от занимаемой должности", — говорится в указе.

Последнее место работы Олега Торубарова — начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Магуся, ты там близко, что о нем слышно?

+2

470

morozka написал(а):

Порошенко: Украина готовится разорвать договор о дружбе с Россией. "Мы продолжаем нить за нитью рвать паутину, которой русский царизм, а позже красный большевизм долгие века методично опутывал свободолюбивую украинскую душу"

И прослезился (с)

Так а шо там с поездами? Ходют или уже альтернативно одарились.

0

471

DeC
Сегодня в 16:48

DeC Россия

Эксперт

Читатели: 42
Меркель раньше...
Дискуссия 77 1 +3.23 / 42 +4.08 / 50
2

Из архива телевидения Германии. Ангела Меркель приходит к власти пол лозунгами ограничения иммиграционных потоков и ужесточения закона о иммиграции. "Все остальное наш город не поймет" говорит девушка давным-давно.
https://www.facebook.com/peer.krueger.1 … 2629/?t=18

0

472

#p202821,Тиль написал(а):

Из архива телевидения Германии.

Лучше посмотрите захватывающую гонку подводных лодок. На всякий случай под спойлер.

у

https://www.look.com.ua/large/201303/66624.jpg

Отредактировано Циклон (2018-08-28 21:03:38)

+3

473

Минобороны РФ опубликовало видео пусков крылатых ракет "Оникс". Военный эксперт Борис Рожин в эфире радио Sputnik отметил актуальность противокорабельных ракет как оружия сдерживания.

Министерство обороны РФ опубликовало видео пусков крылатых ракет "Оникс" берегового комплекса "Бастион" по надводным целям в Охотском море.

В ролике продолжительностью чуть больше минуты показаны фрагменты учений Тихоокеанского флота с боевыми пусками ракет "Оникс" с береговых комплексов "Бастион" и крылатых ракет с боевых кораблей.

В учениях участвовал флагман Тихоокеанского флота – крейсер "Варяг", малые корабли "Разлив" и "Мороз", а также атомный подводный крейсер "Томск" и расчеты береговых комплексов "Бастион". В общей сложности они выпустили семь ракет, среди которых "Вулкан", "Гранит", "Малахит" и "Оникс".

Удар наносился из акватории Охотского моря и с побережья Камчатки. Дистанция до целей составляла от 250 до 500 километров. По данным объективного контроля, все семь крылатых ракет успешно поразили мишени.

Безопасность района обеспечивали до 20 боевых кораблей и судов Приморской флотилии и самолеты морской авиации. После выполнения стрельбы корабли продолжили решение задач по планам учения в море.

Аналитик Центра военно-политической журналистики Борис Рожин в эфире радио Sputnik прокомментировал наличие у России такого вооружения.

"Россия проводит операцию в Сирии, и мы видим, что возрастает угроза того, что США ударят по Сирии после провокаций боевиков. Соответственно, противокорабельные ракеты, которые стоят на вооружении России, достаточно актуальны как оружие сдерживания. Понятно, что прямого конфликта не будет, но именно наличие и демонстрация подобного оружия подает определенный сигнал, что у России есть средства для поражения ударных носителей, которые США могут развернуть на сирийском театре военных действий. Хотя, конечно, тут вопрос больше не военный, а политический. Потому что наличие современного оружия не исключает различных провокаций, связанных с ударами по суверенному государству. Россия в первую очередь делает это для собственной защиты, но может использовать и на заграничных театрах военных действий", – сказал Борис Рожин.

Береговой ракетный комплекс "Бастион" предназначен для защиты морского побережья протяженностью свыше 600 километров. Он способен поражать надводные корабли разных типов и классов в условиях интенсивного огневого и радиоэлектронного противодействия. Боекомплект одного комплекса может включать до 36 ракет "Оникс" (экспортное наименование "Яхонт").

0

474

Циклон написал(а):

Лучше посмотрите захватывающую гонку подводных лодок. На всякий случай под спойлер.

и где то там внизу на глубине 48 метров лежит якорь со спиленной ампохом лапой

+1

475

#p202790,morozka написал(а):

Не противно. Это работа. Нормальная, обыкновенная работа как у тех же журналистов, пиарщиков, имиджмейкеров. И хорошие комментаторы стоят денег. Это тоже нормально.

Первый расстрел прошёл как в тумане — девушку сначала напоили, а потом приказали стрелять. Работа и в самом деле оказалась несложной. А о расстрелянных Макарова старалась не думать. И никаких эмоций по отношению к ним не испытывала. Потом, спустя десятилетия, уже немолодая женщина так скажет по поводу своих военных будней: «Я просто выполняла свою работу».
http://zagadki-istorii-talk.ru/viewtopic.php?t=8

Взято с Форума Загадки истории: http://zagadki-istorii-talk.ru/viewtopi … z5PUw03JJH

Хорошая фраза-многое объясняет и можно оправдать что угодно.

0

476

Гузя, как твоя мама?

+1

477

morozka написал(а):

И прослезился (с)

Допускаю, что есть некие соглашения по пенсиям, завязанные на договор. Стаж и выслуги в соседних государствах признаются. Наверное дипломы по образованию не надо подтверждать тоже в случае таких договоров.

+1

478

#p202827,Маджентис написал(а):

Допускаю, что есть некие соглашения по пенсиям, завязанные на договор. Стаж и выслуги в соседних государствах признаются. Наверное дипломы по образованию не надо подтверждать тоже в случае таких договоров.

Я тут по базару походил, его продлевали на 10 лет в 2008 оказывается. Тоисть он истекает сам собой и продлевается сам, если его не оставновить. А еще пишут, шо главным критиком договора в 2008м был Лужков. За шо? За то шо хохлы выдавливают русский язык.   О как. Кто у нас про это вообще думал в восьмом. А Лужков думал.

+1

479

Германия

Dr. A. Sosnowski
@alex_sosnowski
3 мин.3 минуты назад
Еще
Охота на ведьм началась - СМИ насчитали в Хемнице 5000 ультраправых. Другими словами, те, кто против бесконтрольной миграции - это правые радикалы, которым не место в демократическом обществе

Demonstration in Chemnitz 600 Polizisten gegen 5000 Rechtsextreme

+2

480

Всем спокойной ночи. Особенно циклону- у его шиншиллы как раз утро. :)

+1