форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

как уходит лето

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

И как назло у наших немок выходной.
https://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/08/27/20/4F718BA100000578-6102545-Protesters_flank_a_statue_of_Karl_Marx_as_riot_police_gear_up_an-m-136_1535399299947.jpg
https://i.dailymail.co.uk/i/newpix/2018/08/27/20/4F71624A00000578-6102545-image-m-87_1535397047417.jpg

Отредактировано Циклон (2018-08-28 21:53:53)

+1

482

Циклон написал(а):

Путин то шо творит. Пенсионеров творит.

Президент РФ Владимир Путин освободил от должностей 13 генерал-майоров, двух полковников юстиции и двух генерал-лейтенантов.

Сдох Максим, да ... с ним! Закопали его в гроб, да и мать его ..

0

483

Скрипка написал(а):

Министром внутренних дел по Республике Крым назначен генерал-лейтенант полиции Олег Торубаров, говорится в указе президента РФ, который опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

В начале июня президент освободил от должности руководителя крымского управления МВД Сергея Абисова.

"Назначить генерал-лейтенанта полиции Торубарова Олега Ивановича министром внутренних дел по Республике Крым, освободив его от занимаемой должности", — говорится в указе.

Последнее место работы Олега Торубарова — начальник ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Магуся, ты там близко, что о нем слышно?

Скрипочка, я близко к Алтайскому краю? :crazy:  От меня до Барнаула 2 тыщи км. :D  Про там ничего не знаю. :yep:

+4

484

#p202831,Циклон написал(а):

И как назло

да вот прям интересно что там. Мониторю потихоньку соцсети. Ну хз, пока впечатление что таки накипело. И что если сейчас это задавят то очень близок момент когда крышку сорвет окончательно.

+2

485

Тиль написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):
Скрипка написал(а):

Коровьев, неужели у Вас всё так плохо в жизни? Ну не может счастливый человек постоянно подозревать других людей в каких-то неблаговидных вещах. Это же самому тяжело так жить.

Просто мы все разные и такими нас мама родила)))) Я, например, никого не ставлю в игнор. Максимум могу минус поставить. Вот, например Тотарин... Давно бы пришиб врага народа.... Да нельзя... Он друг Фомы. Вдруг что нового узнаю о галактиках)))))

да, лилечка. правильно делаешь, что боишься :crazyfun:

Вот опять нерусь хамит. И что делать? Крайнюю плоть мы с Ампохой ему еще в стародавние времена каблуком отбили. Не помогло.
Нужен совет.
Реактор твой совет пока не нужен. Пока не нужен. А то знаю, что ты пришлешь... В лучшем случае гламурную шелковую удавку.

Отредактировано Безалкогольный каберне (2018-08-28 22:11:17)

+1

486

Эээ... Армагеддоныч порадовал. На прошлой неделе в ивропке гдета упал "Грипен", типа птитса в движ попала... Дык Яныч молвил: - А помните, Путин журавлей тренировал, а над ним смеялис? Зря смеялис.

+5

487

#p202834,morozka написал(а):

да вот прям интересно что там. Мониторю потихоньку соцсети. Ну хз, пока впечатление что таки накипело. И что если сейчас это задавят то очень близок момент когда крышку сорвет окончательно.

Нагличане тоже мониторят. Тама коментов мало под новостями, не спешат писать, но лайков дизлайков до задницы.  Будто это у них новый авианосецц на воду спустили. Как я понимаю бешенцы много кому настоелозили. Но полно народу кто за них горой. Вона как у немцев. там же они меж собой проясняют. А полиция их разнимает. Сами бешенцы, как я понимаю, по норам. Как у нас ары в день ВДВ.

0

488

Циклон написал(а):
morozka написал(а):

Порошенко: Украина готовится разорвать договор о дружбе с Россией. "Мы продолжаем нить за нитью рвать паутину, которой русский царизм, а позже красный большевизм долгие века методично опутывал свободолюбивую украинскую душу"

И прослезился (с)

Так а шо там с поездами? Ходют или уже альтернативно одарились.

Гипурлупу будут строить. Омелян тут в интвью рассказал, что она эффективней ЖД транспорта. А ему американцы об этом сказали.

+3

489

Syberia написал(а):
Циклон написал(а):
Скрипка написал(а):

Зиму я тоже люблю, но такую, настоящую, чтобы мороз под -30 и солнце.

А осень с октября по январь. Это вам не это.

Это вообще жесть, нафик-нафик.  А в феврале у вас что, уже весна ?

У нас в феврале весна, а в марте обычно зима. Ноябрь- январь это осень с элементами зимы. А с  апреля это уже лето ))
Что там до апреля осталось? Уже скоро!

Отредактировано Simfik (2018-08-28 22:23:49)

+4

490

http://kharkovforums.com/imagehosting/2 … d351cf.jpg

+3

491

morozka написал(а):

Порошенко: Украина готовится разорвать договор о дружбе с Россией. "Мы продолжаем нить за нитью рвать паутину, которой русский царизм, а позже красный большевизм долгие века методично опутывал свободолюбивую украинскую душу"

И прослезился (с)

И как после таких речей не напиваться в хлам? Ведь говорит то, во что сам не верит и знает, что люди не верят, но вошёл в колею и не выйти теперь из неё.
Коготок увяз - всей птичке пропасть.

+5

492

Доброго времени суток. 8-)

+4

493

Циклон написал(а):
#p202834,morozka написал(а):

Нагличане тоже мониторят. Тама коментов мало под новостями, не спешат писать, но лайков дизлайков до задницы.  Будто это у них новый авианосецц на воду спустили. Как я понимаю бешенцы много кому настоелозили. Но полно народу кто за них горой. Вона как у немцев. там же они меж собой проясняют. А полиция их разнимает. Сами бешенцы, как я понимаю, по норам.

Как у нас ары в день ВДВ.

День ВДВ переименовали. Теперь это День Ахмеда домоседа.

+1

494

#p202841,Габи написал(а):

Коготок увяз - всей птичке пропасть.

Эээ... Была бэ птичька, ато... Весь поросятский род пазорит, гнида.

+3

495

lino4ka, с Днем Рождения!!! Запоздала, извините. 8-)

0

496

morozka написал(а):

В период с 29 августа по 2 сентября в Крыму ожидается аномально жаркая погода, значение среднесуточной температуры воздуха будет выше климатической нормы на 7 градусов и более.

таааак... значит и у нас будет

И снова возвращаюсь к предложению о переносе начала учебного года на югах хотябы на 20 сентября, а лучше 1 октября! Сентябрь тоже не холодный, в кабинетах до +46 доходит, духота.

+2

497

guzja, Вы уже доехали до мамы, как она? Держитесь. В таких ситуациях совет не дашь, и выражение сопереживания мало помогает. Хотя дам совет (извините). У нас за жизнь очень мало времени для общения с родителями бывает. Я вот о дедушках бабушках больше знаю, чем о родителях. С дедушками я много говорила об их жизни (и мне, ребенку, интересно и им, на пенсии). А с родителями урывками, вроде как и они заняты и я, а впереди длинная жизнь, да и всем кажется, что многое переживали вместе..., а это не так, у меня один угол зрения, у родителей другой. Совет - говорить, много.

Отредактировано girl badger (2018-08-28 22:58:06)

+7

498

girl badger написал(а):

lino4ka, с Днем Рождения!!! Запоздала, извините. 8-)

Ой! Мои извинения за опоздание и искренние поздравления! Счастья, здоровья и удачи тебе и твоим близким!

0

499

Simfik написал(а):
morozka написал(а):

В период с 29 августа по 2 сентября в Крыму ожидается аномально жаркая погода, значение среднесуточной температуры воздуха будет выше климатической нормы на 7 градусов и более.

И снова возвращаюсь к предложению о переносе начала учебного года на югах хотябы на 20 сентября, а лучше 1 октября! Сентябрь тоже не холодный, в кабинетах до +46 доходит, духота.

Придется терпеть. Оккупация как никак.

+1

500

Simfik написал(а):
morozka написал(а):

Вам нужно сжимать программу тогда, увеличивая часы в день, что невозможно. Тем более, что сжимать нужно сильно: у вас и весна начинается рано. 8-)

0

501

#p202777,Syberia написал(а):

А с начатой чего делать?

ну детский сад :)  допивать :D
Главное, обставить всё кулюторно, сервировочный столик, многа батылок, все дела :dontknow:

Отредактировано Kilmat (2018-08-28 22:54:07)

+4

502

#p202769,Безалкогольный каберне написал(а):

Вот скажи мне Лысый... Ты бы взял в подарок от непроверенного чела кеды?

Он не Боб Марли.... :dontknow:

0

503

#p202846,Simfik написал(а):

Неееет! Первое Сентября - святое!!!!!!!!!!!!!

+1

504

#p202777,Syberia написал(а):

Не, это я про недоработку в винной промышленности говорю. Надо маленькие бутылочки выпускать, по 0,1 и 0,25 мл.

в DutyFree есть 0,25 https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif

+1

505

#p202855,Kilmat написал(а):

в DutyFree есть 0,25

С маленькай пасуды человеки быстрее спиваюцца...

+2

506

morozka написал(а):

Уже. Сёдни было +37. Обливался холодной минералкой ибо у мамки колодец пустой, вдоль дорог все деревья и кусты завяли. А мамка, ну дай Бог месяц-два. Совсем плохая(((

+4

507

Одесские зарисовки. Песочница
Яркое южное солнце скорее светит, чем греет, заставляя приезжих задуматься о делах домашних и работе, а одесситов вздохнуть с облегчением, когда наконец начинают собирать чемоданы неизбежные, но шумные, надоевшие и сильно подзадержавшиеся у вас в гостях дальние родственники.

Сегодня утром с облегчением вздохнула и тётя Клава. Её покидали дальние родственники из Винницы, которых она привечала, измученная желанием угодить дорогим гостям в виде каждодневной готовки на целую ораву из пяти винницких вечно голодных ртов борщей, котлет и фирменного блюда гефелте–фиш. В ответ от этих «винницких оккупантов», как прозвала дальних родичей гостеприимная тётя Клава, она не то что «спасибо» не услышала, но даже иногда ей нарекали за недостаточный посол блюд и спрашивали, почему на столе нет вареников.

— И что ви мене думаете, эти винницкие спрашивают, где жареное сало в борще и почему нет чеснока, — жаловалась Клава соседке Лиде. — Я им говорю, что вам ещё ехать на пляж и на Дерибасовскую, а какой может быть чеснок в три часа дня на Дерибасовской?! А сало? Зачем то сало в моём борще, если он со свиными рёбрышками? Одно слово —оккупанты! — подытожила Клава.

И вот долгожданный день отъезда Клавдиной родни. Погружены в старый «оккупантский» джип чемоданы, отсуетились, проверили, ничего ли не забыли, скупо поцеловали Клаву в щёчку, пообещали на следующее лето взять с собой кумовей и погулять подольше (от чего бедная хозяйка курортных хором из трёх раздельных комнат на Молдаванке пустила слезу то ли умиления, то ли горя) и начали разворачиваться на выезд из двора. Совершая нелепые манёвры, задом въехали прямо в песочницу, сломали стоявший в центре её деревянный гриб–зонтик и, даже не притормозив по случаю своего злодейства, рванули вон из двора, Молдаванки, Одессы...

— Слыш, Толя, надо песочницу поправить, — обратился я к соседу.

— Да, надо, — согласился сосед, — но не раньше выходных.

— Договорились.

— Эй, дети, что вы там надумали тут строить? — услышала наш разговор самая старшая жительница двора, 92-х летняя баба Фира. — Не надо ничего во дворе делать! Этот наш прэзидент-фармазон любит приезжать и открывать то, что сделали другие! Помните, как он два года назад открывал больницу на Пастера, построенную ещё тогда, когда даже его деда в проекте не было?

— Баба Фира, береги здоровье, ведь мы не больницу, а песочницу будем ремонтировать, — попытался успокоить я старушку.

— Ой, с этого халамидника станется! Услышит за песочницу в Одессе — и её помчится открывать. А оно нам надо? Все эти охранники, полицаи, начальники... Вон Клавка еле винницких спровадила, а вы киевских решили нам накликать!..

— Так детЯм песочница нужна, баба Фира, — увещевал старушку Толик.

— Нужна. Ночью стройте, чтоб начальство не видело! — нравоучительно заключила старушка и, стуча палкой по асфальту, пошаркала в сторону своей квартиры.

Автор: Андрей Рюриков

+3

508

БРЮССЕЛЬ, 28 авг – РИА Новости. НАТО обратила внимание на сообщения, что РФ направила "значительные силы" в район Восточного Средиземноморья, призвала всех присутствующие в регионе силы к сдержанности, говорится в сообщении официального представителя альянса Оаны Лунгеску.

Ранее в некоторых российских СМИ была опубликована информация, согласно которой Россия приcтупила к развёртыванию в Средиземном море самой мощной группировки боевых кораблей за всё время своего участия в сирийском конфликте. В ее состав входят 10 кораблей, в том числе вооруженных крылатыми ракетами "Калибр", а также две подводные лодки.

"Россия направила значительные военно-морские силы в восточное Средиземноморье. Важно, чтобы все стороны в регионе проявляли сдержанность", — говорится в сообщении в официальном аккаунте Twitter Лунгеску.

Наращивание группировки ВМФ России в Средиземном море призвано предотвратить возможный ракетный удар США и НАТО по позициям сирийских правительственных войск, заявил РИА Новости во вторник бывший командующий Балтийским флотом (2001-2006), адмирал Владимир Валуев.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что, по данным независимых источников, террористы группировки "Хайат Тахрир Аш-Шам"* готовят провокацию, чтобы обвинить Дамаск в применении химического оружия против мирного населения провинции Идлиб в Сирии.

По его словам, западная коалиция во главе с США планирует использовать эту провокацию как предлог для нанесения удара по государственным объектам САР. Конашенков отметил, что с этой целью в Персидский залив несколько дней назад прибыл эсминец The Sullivans ("Салливанс") ВМС США с 56 крылатыми ракетами на борту, а на авиабазу "Эль-Удейд" в Катаре передислоцирован стратегический бомбардировщик В-1В ВВС США с 24 крылатыми ракетами "воздух — поверхность" AGM-158 JASSM.

0

509

guzja написал(а):
morozka написал(а):

Уже. Сёдни было +37. Обливался холодной минералкой ибо у мамки колодец пустой, вдоль дорог все деревья и кусты завяли. А мамка, ну дай Бог месяц-два. Совсем плохая(((

и слов нет. держись.

0

510

Тиль написал(а):

и слов нет. держись.

Дык стараюсь.

+8