форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...

Летели три напильника...

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Число пришедших проститься с Захарченко превысило 120 тысяч
Короткая ссылка 10:58
12
Более 120 тысяч человек пришли проститься с убитым главой самопровозглашённой Донецкой народной республики Александром Захарченко.
Число пришедших проститься с Захарченко превысило 120 тысяч
© Валерий Мельников РИА Новости
«На данный момент только по предварительным подсчётам более 120 тысяч человек», — цитирует РИА Новости представителя администрации.

По данным агентства, практически вся площадь вокруг театра оперы и балета в центре Донецка заполнена людьми.

Захарченко погиб 31 августа в результате взрыва безоболочного взрывного устройства, установленного в городском кафе.,,
https://cdni.rt.com/russian/images/2018.09/article/5b8b988d1835617c0c8b457b.jpg

+4

512

Президент России Владимир Путин принял участие в церемонии прощания с народным артистом СССР, депутатом Государственной думы Иосифом Кобзоном.
Путин принял участие в церемонии прощания с Кобзоном
© Григорий Сысоев РИА Новости
Также на мероприятии присутствовали премьер-министр России Дмитрий Медведев и глава оборонного ведомства страны Сергей Шойгу.

Ранее сообщалось, что церемония прощания с народным артистом проходит в Концертном зале имени П.И. Чайковского в Москве.

По сообщениям m24, в районе Триумфальной площади ограничат движение транспорта.

Иосиф Кобзон скончался 30 августа в возрасте 80 лет. Его похоронят на Востряковском кладбище.

RT ведёт прямую трансляцию мероприятия.

+1

513

+20, облачьна, нихоладна... С урожаем зерновых фсе вроде норм, а ивропка имеет проблэмы...

+1

514

Ну пока как-то так

http://s7.uploads.ru/t/xPqSf.jpg

+4

515

ЦэДрыньк написал(а):

Ну пока как-то так

http://s7.uploads.ru/t/xPqSf.jpg

Ну хоть разморозить догадалса...

+2

516

Коровьев написал(а):

Юля ,гони этого беспортошного татарина к черту! Я тебе таких красавиц подгоню-на выбор. Хочешь темненькую,хочешь светленькую,хочешь москвичку,хочешь тулячку. Все коренные...
А отдашь в Казань,обрежут,как пить дать...Этим только волю дай-по самое не балуйся отчекрыжат медвежонка,а потом скажут,что так и было....
http://sg.uploads.ru/t/ewczu.jpg

По старше тоже есть и тоже красивая...

Красотки)))))
Мой медвежонок сам кого хочешь обчекрыжит))))) плюс старший Медведь впишется. Да и я - львица все-таки.
Пьер, я человек слова. В Казань не отдам. Дети будут жить в Москве. Это не обсуждается)))))
Но твоим красавицам я на выбор предоставлю нашу команду спортсменов и красавцев - дзюдоистов.  Смотри. ДЮСШ "Медведи"  :crazyfun:
это чемпионат первенства кубка Динамо. Представлены чемпионы и призеры всех весовых категорий . 2007- 2008 г.р.. Выбирай.
http://d.radikal.ru/d01/1809/67/418587508fac.jpg

Отредактировано Юля (2018-09-02 11:43:04)

+2

517

ампох написал(а):

Фигасе эскадра... АзовскийМорьНаш!!!

А это всего лишь Чебоксары...

0

518

#p203896,Nizhegorodec написал(а):

А это всего лишь Чебоксары...

К походу готовятса. Такую армаду не грех и в Днепр вводить.

+1

519

Ну, за День озера Байкал! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

520

#p203895,Юля написал(а):

Пьер, я человек слова. В Казань не отдам. Дети будут жить в Москве. Это не обсуждается)))))

Э... дэвочка,зачем такой говоришь? Какая Москва? Ты москвичка,да? Кто тебя там ждет?..
Впрочем есть москвичка,коренная... В Отрадном живет....
http://s5.uploads.ru/t/yID1U.jpg

+1

521

Меня не ждут)))) Я в Курске. Но мальчик очень перспективный спортсмен. Ему в Москву, край в Питер.

Отредактировано Юля (2018-09-02 11:45:48)

+2

522

У нас +22 и естественно солнце.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/45801.gif

Отредактировано Маг (2018-09-02 11:46:13)

+6

523

Коровьев написал(а):
#p203895,Юля написал(а):

Э... дэвочка,зачем такой говоришь? Какая Москва? Ты москвичка,да? Кто тебя там ждет?..
Впрочем есть москвичка,коренная... В Отрадном живет....
http://s5.uploads.ru/t/yID1U.jpg

Прицениваетесь, подторговываете )))) Всё равно всё не по-вашему сделают... Родаки, дб.....

+2

524

#p203900,Юля написал(а):

Меня не ждут)))) Я в Курске. Но мальчик очень перспективный спортсмен. Ему в Москву, край в Питер.

Ох уж эти мамашки со своими "самыми-самыми"..... Вот ты скажи-тебе его травмы надо? Нет спорта (даже на среднем уровне) без травм. Иногда тяжелых...Так что сломанные уши,носы,привычные вывихи суставов и переломы-это их выбор.... У самого два привычных вывиха , заработанные на соревнованиях по классической борьбе....
Учится медвежонку надо.Если хотите,то Бауманское или питерский Военмех.....
А это татами,сациви, суши,хаси,сумо,дзю-до- баловство.....
Хотя сациви,суши и хаси-не баловство.У коллеги сын шефом в Москве.... На горные лыжи и бизнесс-проекты денег хватает....

Отредактировано Коровьев (2018-09-02 11:53:17)

+1

525

#p203902,Лысый написал(а):

Прицениваетесь, подторговываете )))) Всё равно всё не по-вашему сделают... Родаки, дб.....

Ты вообще лысый,вот сиди и молчи...Мне надо куда-то девочек пристраивать? А их три и наверное четвертая будет в Москве под новый год....

+1

526

Коровьев написал(а):
#p203900,Юля написал(а):

Ох уж эти мамашки со своими "самыми-самыми"..... Вот ты скажи-тебе его травмы надо? Нет спорта (даже на среднем уровне) без травм. Иногда тяжелых...Так что сломанные уши,носы,привычные вывихи суставов и переломы-это их выбор.... У самого два привычных вывиха , заработанные на соревнованиях по классической борьбе....
Учится медвежонку надо.Если хотите,то Бауманское или питерский Военмех.....
А это татами,сациви, суши,хаси,сумо,дзю-до- баловство.....
Хотя сациви,суши и хаси-не баловство.У коллеги сын шефом в Москве.... На горные лыжи и бизнесс-проекты денег хватает....

Как?!!!!! КАК про Военмех угадал  :crazyfun:
Нееее, не сбивай. Дзюдо будет. Чемпиона России сделает, а дальше, как хочет)))) Дед - чемпион Союза, папа..... ну тоже, скажем так, титулован. Захочет, сам расскажет. У Медвежонка без вариантов)))) Да он и сам этого очень хочет, и все для этого делает, и самое интересное, у него получается.

Отредактировано Юля (2018-09-02 12:08:07)

+2

527

ампох написал(а):
Безалкогольный каберне написал(а):

Жалко, что относительно мирно разошлись, а то можно было бы продать и той и другой стороне С-400. Но только по принципу вечером деньги, утром стулья. Можно и наоборот. Утром деньги - вечером стулья. Только так с этими гнидами.

Как поссорились англичане с французами и что из этого вышло.

Под покровом ночи эскадра из 35 французских рыболовецких катеров вышла в море и вскоре окружила пять британских сейнеров, которые, ничего не подозревая, занимались ловом морских гребешков.

На требование немедленно убраться восвояси англичане ответили отказом, и тогда французы, надо полагать, по заранее разработанному плану бросились в атаку на заносчивых поданных Её Величества. Со всего размаху врезались в их корабли, а затем стали забрасывать булыжниками, звеньями металлических цепей, дымовыми шашками.

Всё это сопровождалось руганью в адрес британцев как на французском, так и, вероятно, для большей доходчивости на их родном языке. Только по счастливой случайности морское сражение обошлось без жертв. Правда, несколько судов, как с той, так и с другой стороны, пострадали, получив пробоины.

В конце концов, не выдержав натиска превосходящих сил противника и с ностальгией вспоминая адмирала Нельсона, который в свое время разгромил флот Наполеона при Трафальгаре, британцы ретировались.

Их противники же праздновали викторию, за которой, отметим, наблюдал специально присланный сторожевой корабль, приписанный к французской префектуре Ла-Манша и Северного моря.

Однако в побоище он не вмешивался, что позднее с негодованием отметили в лондонской прессе.

Причина морского сражения в Ла-Манше, объяснили французские рыбаки, заключалась в нечестной конкуренции британцев, которые вылавливают морских гребешков, а их здесь называют "сен-жаками", чуть ли не индустриальным методом в непосредственной близости от нормандских берегов.

Но самое главное заключается в том, что по французским законам ловля гребешков запрещена с 15 мая по 1 октября в целях сохранения их популяции.

Что касается англичан, то у них такого ограничения нет, чем жители Альбиона беззастенчиво пользуются.

"Британцы ведут себя хищнически, для них море, что бесплатный бар - бери что хочешь, когда и сколько угодно", - возмущается глава нормандского регионального комитета рыбаков Димитри Рогофф, по чьей инициативе была организована карательная экспедиция.

Чо, лягушатники праильна делают. Наследникаф Дрейка святое дело на место паставить. Мыслю, прадалжэние будит...

Я так прикидываю, что продолжение будет не шуточное)))) Наглы же за спиной пиндосов оборзели в корень.

А фамилия и имя у зачинщика зачетное)))) Димитри Рогофф. Явно рука Кремля)))))

0

528

Поклонская и Аксёнов посетили церемонию прощания с Захарченко в Донецке
Короткая ссылка 11:53
38
Депутат Государственной думы Наталья Поклонская и глава Крыма Сергей Аксёнов приняли участие в церемонии прощания с лидером самопровозглашённой Донецкой народной республики Александром Захарченко в центре Донецка.
Поклонская и Аксёнов посетили церемонию прощания с Захарченко в Донецке
© Алексей Мальгавко РИА Новости
Об этом сообщает телеканал «Звезда».

Похороны главы ДНР состоятся в понедельник, 3 сентября.

По предварительной информации, они пройдут на кладбище «Донецкое море» на Аллее Героев.

31 августа стало известно, что в результате взрыва безоболочного взрывного устройства, установленного в городском кафе, погибли Захарченко и его телохранитель.

+1

529

Маг написал(а):

Солнца нет. Тучки и вода:

http://sd.uploads.ru/t/tPksE.jpg

+1

530

ЦэДрыньк написал(а):
Маг написал(а):

Солнца нет. Тучки и вода:

http://sd.uploads.ru/t/tPksE.jpg

щучки. тучки. еще чего то для рифмы не хватает. не находишь? или они таки есть. но ты их просто не показываешь?

0

531

Путин поздравил Черчесова с днём рождения
Короткая ссылка 12:14
3
Президент России Владимир Путин поздравил главного тренера сборной страны по футболу Станислава Черчесова с 55-м днём рождения.
Путин поздравил Черчесова с днём рождения
globallookpress.com
«Уважаемый Станислав Саламович! Поздравляю Вас с 55-летием», — приводятся слова из поздравительной телеграммы на сайте президента России.

Путин заявил, что Черчесов посвятил всего себя футболу и как игрок, и как тренер. Президент отметил вклад тренера в успех сборной России на домашнем чемпионате мира.

«Уверен, под вашим руководством сборная России продолжит развиваться, добиваться успехов и радовать миллионы преданных болельщиков», — добавил Путин.

Ранее главный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал свои действия на домашнем ЧМ-2018, где национальная команда дошла до 1/4 финала.

0

532

#p203909,Тиль написал(а):

щучки. тучки. еще чего то для рифмы не хватает. не находишь? или они таки есть. но ты их просто не показываешь?

Натюрлих! Сучки хде?

0

533

#p203905,Юля написал(а):

Как?!!!!! КАК про Военмех угадал

Что значит угадал? Я ЗНАЮ,,,,,
Чемпион России... Где-то две медальки валяются.... Мышиная возня это...
А вот Военмех-это серьезно.И Бауманское тоже или МФТИ...
Удачи медвежонку и чтобы без травм обошлось...

+2

534

Президент Южной Осетии посетил церемонию прощания с Захарченко
Короткая ссылка 12:14
19
Президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, посетивший церемонию прощания с главой самопровозглашённой Донецкой народной республики Александром Захарченко, в эфире телеканала «Россия 24» заявил, что лидер региона отдал жизнь за народ ДНР.
Президент Южной Осетии посетил церемонию прощания с Захарченко
РИА Новости
«Я просто другого такого человека даже, может быть, не знаю. Насколько он посвящал себя своей республике, насколько он посвящал себя своему народу. И, в принципе, по большому счёту он за свой народ и отдал свою жизнь», — цитирует его РИА Новости.

31 августа стало известно, что в результате взрыва безоболочного взрывного устройства, установленного в городском кафе, погибли Захарченко и его телохранитель.

Позднее представитель Министерства государственной безопасности самопровозглашённой Донецкой народной республики Михаил Попов рассказал, где находятся причастные к убийству главы ДНР.

+2

535

Русская провинция написал(а):

А чего спорить, по ходу у нас разные грибы. Гузя выкладывал фото грибов, которые собирал на Украине, то же белые, польский гриб - один в один с вашими. У нас такие не растут.

Белый:

http://s9.uploads.ru/0Zqu2.jpg
http://s9.uploads.ru/pahHe.jpg
http://s3.uploads.ru/eJYv8.jpg

Польский:

http://s9.uploads.ru/molzB.jpg
http://s7.uploads.ru/qRdkV.jpg
http://s9.uploads.ru/avH58.jpg

+8

536

Потрясающе. Они его крутили как хотели. А он крутил на месте...

Ельцин: «Сейчас у нас только шесть кандидатов [в президенты]. Никто не добьется успеха кроме двоих — меня и Зюганова. Все остальные не получат более 10%… Я твердо поставил задачу выиграть в первом туре. Поэтому прошу тебя не вставать на сторону Зюганова раньше времени».

Клинтон: «Тебе не стоит об этом волноваться. Мы потратили 50 лет, чтобы получить другой результат».

Ельцин: Россия не может себе позволить иметь его [Зюганова] президентом. Россия столетиями проводила реформы, но так и не довела их до конца. Петр Великий, например. Екатерина. Столыпин… Более половины из них [коммунистов] – фанатики; они разрушат всё. Это будет означать гражданскую войну. Они ликвидируют границы между республиками [бывшего СССР]. Они хотят вернуть Крым; хотят предъявить претензии на Аляску… Есть два пути развития России. Мне власть не нужна. Но когда я почувствовал угрозу возвращения коммунизма, я решил, что мне нужно на выборы…

Ельцин: Хорошо. Спасибо за твою помощь с Хасаном II… У меня есть еще один вопрос, Билл. Пойми меня правильно, пожалуйста. Билл, для избирательной кампании мне срочно нужно, чтобы Россия получила кредит на $2,5 млрд.

Клинтон: Позволь спросить: разве реструктуризация долга России Парижским клубом сильно тебе не помогла? Я думал, твоя страна благодаря этому должна была получить нескольких миллиардов долларов.

Ельцин: Нет, это произойдет во втором полугодии. А в первом у нас будет только $300 млн из-за условий МВФ. [Директор-распорядитель МВФ] Камдессю… сказал, что будет только $300 млн в первом полугодии и $1 млрд во втором. Но проблема в том, что мне нужны деньги для выплаты пенсий и зарплат. Если не решить вопрос с пенсиями и зарплатами, мне будет очень сложно вести избирательную кампанию.

Клинтон: Я обсужу это с МВФ и некоторыми нашими друзьями и посмотрю, что можно сделать. Думаю, это единственный способ, но позволь проверить. Я думал, что ты получишь около $1 млрд от МВФ до выборов.

Ельцин: Нет, нет, только $300 млн.

Клинтон: Я проверю.

Клинтон: Хотел позвонить и поздравить тебя с первым туром… Я следил за событиями последних 24 часов и тем, как ты привлек [Александра] Лебедя на свою сторону.

Ельцин: Да, Билл, понятно, что в этой ситуации я должен был объединиться с Лебедем, поскольку они пришел в первом туре третьим с 15%.

Клинтон: Рад тебя слышать! Поздравляю. Горжусь тем, как ты сражался, хотя у тебя были низкие рейтинги…

Ельцин: Я благодарен, что в течение этой кампании вплоть до последнего дня ты говорил правильные вещи и не послал ни одного неверного сигнала. Можешь быть уверен, я буду действовать так же в ходе твоей кампании.

О расширении НАТО

Ельцин: Важно, чтобы в будущем, оглянувшись назад, мы не говорили, что вернулись к временам холодной войны. Возвращение назад попросту неприемлемо…

Я готов заключить соглашение с НАТО не потому, что хочу этого, а поскольку это вынужденный шаг. ...

Но принципиально важна одна вещь: расширение не должно включать бывшие советские республики. Я не могу подписать какое-либо соглашение без этого [условия]. Особенно это касается Украины. Если вы ее привлечете, нам будет сложно обсуждать с Украиной некоторые вопросы. Мы пристально следили за деятельностью [генсека НАТО Хавьера] Соланы в Центральной Азии, и она нам не нравится. Он проводит антироссийский курс.

Я понимаю, насколько сложен этот вопрос, но у нас нет территориальных претензий к этим и любым другим странам или каких-то претензий на лидерство в отношении них. Мы проводим выверенную политику в отношении стран СНГ и Балтии, основанную на доверии… Наши отношения со странами СНГ и Балтии должны напоминать ваши с НАТО.

Мы видим, как развиваются ваши отношения с украинцами. Это не идет на пользу нашим отношениям с Украиной или решению российско-украинских проблем. Нам нужно, чтобы США вели себя сдержанно в отношениях с Украиной. Мне не хочется верить, что вы пытаетесь оказать давление. Меня удивляет активность ваших конгрессменов в отношении Украины. Это не помогает решить российско-украинские вопросы.

Еще одна проблема — ваши морские учения возле Крыма. Это все равно как если бы мы проводили учения на Кубе. Вам бы это понравилось? Для нас это неприемлемо. Мы не собираемся захватывать Севастополь. Мы хотим только сохранить некоторую инфраструктуру. Мы уважаем Грузию, Молдову и другие страны, и у нас нет претензий на их территорию. Мы лишь хотим арендовать некоторые объекты для Черноморского флота.

Я предлагаю указать в заявлении, что у России нет претензий к другим странам. Что же касается стран бывшего СССР, давайте заключим устное джентльменское соглашение, что ни одна бывшая советская республика не войдет в НАТО. Это джентльменское соглашение не будет обнародовано.

Клинтон: Для начала я хочу сказать, что понимаю: теперь существует новая Россия и она не намерена захватывать другие страны… Я уже говорил тебе, что пытаюсь создать новую НАТО, которая не будет представлять угрозы России, но позволит США и Канаде остаться в Европе, работать с Россией и другими странами, чтобы построить единую, свободную Европу… Если мы согласимся, что ни одна из стран бывшего Советского Союза не может вступить в альянс, это будет плохо для наших попыток построить новую НАТО, но также и для твоих попыток построить новую Россию. Я не наивен. Я понимаю, что для тебя важно, кто войдет в НАТО и когда… Мы должны обязательно обсуждать это по мере движения вперед…

Но представь себе, каким ужасным посланием будет заключение тайного соглашения, которое ты предлагаешь. Во-первых, в этом мире нет ничего тайного. Во-вторых, это послание будет выглядеть так: «Наша организация по-прежнему выступает против России, но есть черта, которую мы не перейдем». Иными словами, вместо того, чтобы создать НАТО, которая будет способствовать движению к единой Европе, мы получим более крупную организацию, которая ждет, когда Россия сделает что-то плохое. Во-вторых, в странах Балтии и других государствах это породит как раз те опасения, которые ты пытаешься развеять и которые, по твоему утверждению, необоснованны…

Ельцин: Билл, я согласен с тем, что ты говоришь, но посмотри, что произойдет. Мы намерены представить этот документ в Думу на ратификацию… Она его ратифицирует, а затем включит условие, что если одна из бывших республик СССР вступит в НАТО, Россия выйдет из соглашения… Именно это случится, если сегодня ты не скажешь мне один на один, в отсутствие даже ближайших наших помощников, что ты не примешь [в НАТО] новые республики в ближайшем будущем; мне нужно это услышать. Я понимаю, что, может, через 10 лет или около того ситуация может измениться, но не сейчас. Может, это будет как-то развиваться впоследствии. Но мне нужны твои уверения, что этого не случится в ближайшем будущем.

Клинтон: Даже если бы я ушел с тобой в кладовку и сказал это, конгресс все равно узнает и признает акт Россия – НАТО (Основополагающий акт о взаимных отношениях, сотрудничестве и безопасности между Российской Федерацией и Организацией североатлантического договора. – «Ведомости») недействительным. Пусть уж лучше Дума примет резолюцию с таким условием… Это будет лучше, чем то, что ты предлагаешь. Я просто не могу этого сделать. Личное обязательство – это то же самое, что публичное… Я знаю, какая это для тебя ужасная проблема, но не могу дать обязательства, о котором ты просишь. Оно нарушит сам дух НАТО.

Клинтон: Кто победит на выборах?

Ельцин: Путин, конечно. Он станет преемником Бориса Ельцина. Он демократ и хорошо знает Запад.

Клинтон: Он очень умен.

Ельцин: Он жесткий человек, и у него есть внутренний стержень. Я сделаю все возможное, чтобы он победил. И он победит. Вы будете с ним работать. Он продолжит линию Ельцина на демократию и развитие экономики и расширит контакты России. У него есть энергия и мозги, чтобы добиться успеха.

+1

537

#p203917,morozka написал(а):

Потрясающе. Они его крутили как хотели. А он крутил на месте...

Фейк.

0

538

guzja написал(а):
Русская провинция написал(а):

А чего спорить, по ходу у нас разные грибы. Гузя выкладывал фото грибов, которые собирал на Украине, то же белые, польский гриб - один в один с вашими. У нас такие не растут.

Белый:

http://s9.uploads.ru/0Zqu2.jpg
http://s9.uploads.ru/pahHe.jpg
http://s3.uploads.ru/eJYv8.jpg

Польский:

http://s9.uploads.ru/molzB.jpg
http://s7.uploads.ru/qRdkV.jpg
http://s9.uploads.ru/avH58.jpg

вот белые
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/2e/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%86%D1%8B.jpg
а у тебя так. мелочь

0

539

Ну, за День белорусской письменности! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

540

В краснодарском селе Витязево на памятник советским футболистам, обыгравшим немцев во время Великой Отечественной войны, поместили фотографию нападающего «Барселоны» Лионеля Месси. Снимок появился в материале «Комсомольской правды».
По информации издания, средства на памятник собирали родственники футболистов и жители Витязево. То, что рядом со списком советских футболистов находится изображение Месси с мячом Лиги чемпионов, вскрылось только на открытии мемориала.

Дебилы, бл.ть...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...