форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...

Летели три напильника...

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

У нас комфортные +20, ночью около 10...А так солнечно и сухо. Хорошо...

+2

692

#p204082,Русская провинция написал(а):

ночью около 10...

у нас только под утро чуть посвежело. А так и ночью душно было, Марусевича даже тонюсенькой простынкой от комаров не могла накрыть, в момент скидывала. И комары какие-то взбесившиеся стали... Все лето ныкались где то а сейчас жрут как не в себя

+1

693

И комаров нынче нет ибо сухо.Вот лосиных вшей в лесу дофига...Оне не лучше комаров.

0

694

#p204058,Reaktor написал(а):

З.Ы. Ну чё там, уже стуканул куда собирался? )

А чего задергался-то? Ты ж всех здесь вертел.... Не скажу-сюрприз будет....

Отредактировано Быков (2018-09-03 16:56:00)

0

695

#p204084,Русская провинция написал(а):

лосиных вшей

обоги, а это еще кто?

+2

696

morozka написал(а):

обоги, а это еще кто?

Противные кровососущие. Переносчиками всяких гадостей не являются, но очень неприятные.
Грибы охраняют.

Отредактировано Маджентис (2018-09-03 17:02:44)

+1

697

morozka написал(а):

Застрелиццо можно как жарко... Термометр показывает +38 в тени. Вышла в магаз - как в парилку зашла. Воздух горячий и тяжелый, идешь как в вате. Как мелкотня учиться будет в такое пекло хз...

везет, у нас + 18, вчера ваще +10 было(

+1

698

#p204070,qu-qu3 написал(а):

Беда в том, что даже такого простого ремнабора "велоаптечки" скорее всего на борту нет.
пс На стадии спуска аппарата, в плотных слоях атмосферы разгерметизация неизбежна, пластырь не спасет.
такшта придется им саморез, обмазанный термопастой, в дырку пихать, который доставит им на борт очередной грузовик.

Ага.... Роскосмосе ж дураки сидят....
Москва,музей космонавтики,набор инструмента используемого на МКС
http://s3.uploads.ru/XO4Yb.jpg

0

699

#p204083,morozka написал(а):

И комары какие-то взбесившиеся стали...

А у нас нет комаров.Засуха.Все влажные места в лесу сохнут по страшной силе...Даже на даче у родника комаров нет.

0

700

#p204086,morozka написал(а):

обоги, а это еще кто?

#p204087,Маджентис написал(а):

Противные кровососущие. Переносчиками всяких гадостей не являются, но очень неприятные.
Грибы охраняют.

Лосиная муха.Не кусает (или чрезвычайно редко),но зараза набивается во всё:волосы,одежду,обувь.Причем назойливо набивается.... Очень неприятно.

0

701

ФСБ направила специалистов в Донбасс для участия в расследовании убийства Захарченко

«Специалисты там уже работают. Причастность, конечно, укр. спецслужб к этому... мы думаем, что это определенно так» -  руководитель службы оперативной информации и межд. связей ФСБ РФ С. Беседа

+1

702

Ничего себе - не кусает...Ещё как. И вава потом неделя почти.

0

703

Макрон пришел в школу в пригороде Парижа:

https://glav.su/files/messages/2018/09/03/5005176_5ad0b860979645b4f3a195e847ef7496.jpg

+5

704

#p204094,ЦэДрыньк написал(а):

в школу в пригороде Парижа:

и тут такая зрада...

+5

705

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … cf3123.JPG

Добрый вечер!

Что у нас плохого?

+2

706

ампох написал(а):

Ну, за Кришна Джанмаштами - День явления Кришны! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Привет, кришнаит!))))

0

707

Безалкогольный каберне написал(а):
ампох написал(а):

Ну, за Кришна Джанмаштами - День явления Кришны! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Привет, кришнаит!))))

А разве евреи бывают кришнаитами? :dontknow:

+1

708

.

Отредактировано Swetl (2020-07-17 13:43:16)

+3

709

В интернете опубликовали видео нападения на российского военного корреспондента Семёна Пегова во время прямого эфира программы «Время покажет».

Видеозапись шоу с данным фрагментом была выложена на странице Первого канала в YouTube.

Неизвестный схватил корреспондента и вытащил его из кадра на несколько секунд. В результате нападавшего оттеснили, а Пегову быстро удалось вернуться в эфир.

"Все нормально, это была провокация абсолютно неадекватного человека в форме. Но ребята сейчас его отвели отсюда", - сообщил корреспондент сразу после случившегося.

Он также поделился своими наблюдениями относительно обстановки в Донецке после смерти Захарченко. "Обстановка достаточно нервная, - сказал Пегов. - Такие люди, как этот парень, которые не могут себя удержать в руках, они не с нами. Те, кто с нами, ни на секунду не расслабились, ни на секунду не дали волю эмоциям".

0

710

#p204093,Русская провинция написал(а):

Меня не кусают...

0

711

Nizhegorodec написал(а):
ампох написал(а):

Привет, кришнаит!))))

Ампохенвэй таки обрезанный? )

+2

712

Быков написал(а):
#p204093,Русская провинция написал(а):

Меня не кусают...

Значится - эти вши идейно подкованы, кусают только иноземцев. Я немец, а жена латышка.

0

713

#p204103,Русская провинция написал(а):

Значится - эти вши идейно подкованы, кусают только иноземцев. Я немец, а жена латышка.

А с клещами как быть?Они меня тоже не кусают....

Внутренний монолог Кима Волошина. Ранним августовским вечером он сидит на берегу речки Бейсуг и предается бесплодным размышлениям о превратностях своей странной судьбы. Солнце клонится к закату, от речки пованивает, комары массами выходят на прием пищи, но ни один не приближается к бесу.(с)

0

714

мдааааа... Я думала что никоаевский Конан-Варвар это таки дно, но оказалось что это еще цветочки

Уроки в школах Николаевской области будут начинаться с гимна и минуты молчания

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко распорядился начинать уроки во всех учебных заведениях региона с гимна и минуты молчания.

Об этом он заявил в понедельник, 3 сентября, в Николаевском национальном аграрном университете, в ходе мероприятий, посвящённых началу учебного года.

«Сегодня я подписываю важное для себя распоряжение. Я долго колебался, но я определился. И сегодня я подпишу это распоряжение. Каждый первый урок в каждой школе, в каждом учебном заведении на Николаевщине, должен начинаться с государственного гимна Украины и с минуты молчания по нашим парням. И я напоминаю вам, что 161 душа от Николаевщины ушла в небо, защищая нас, предоставляя возможность сегодня нам тут быть, учиться в свободной, независимой Украине и строить дальше украинское соборное, самостоятельное государство… С нашими церквями, с нашими институтами, университетами, с нашей молодёжью, которая является потомками украинской нации. Да или нет?! Поэтому минутой молчания давайте вспомним наших николаевских парней и всех, кто защищал и защищает наши границы», — сказал николаевский губернатор.

+2

715

«Посмотрите, извините меня, посмотрите на уродов, которые есть на Западе, какой-нибудь Джонсон и прочее», — сказал во время выступления в МГИМО в честь начала учебного года предправления ВТБ Андрей Костин под смех и аплодисменты аудитории. «Да черт с ним, в самом деле. Англичане вообще-то хорошие и умные люди, я очень много с ними сам прожил там, но иногда смотришь и думаешь, что ж такое-то происходит! А смотришь на нашего министра — душа радуется», — заключил глава ВТБ.

+2

716

Nizhegorodec написал(а):
ампох написал(а):

Привет, кришнаит!))))

А что Ампох еще и еврей?)))))

0

717

Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают 3 последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки,  5 конфет и литр сока.

+7

718

Маг написал(а):

Интересно устроен детский желудок: когда в него уже не влезают 3 последние ложки супа, туда прекрасно помещаются 3 печеньки,  5 конфет и литр сока.

Не менее интересен взрослый желудок..На выходные были у друзей в загородном доме, дом в лесу. Я там всякие вкусности готовил на огне, а жена готовила котлетки из индюшки...У дружбана, хозяина, в одной руке котлетка, а в другой конфетка.....

+1

719

Мартовский Кот написал(а):
Simfik написал(а):

http://s7.uploads.ru/YOPAd.jpg

Чаша Любви. Тарханкут. Высота краев над водой 2 - 3 метра. Ныряли. С морем сообщается туннелем на глубине около 4 метров. Именно там снимали фрагмент "Пиратов 20 века" с водолазом и миной.
Единственное на картинке - дельфины размером с касатку в Черном море - это страшно))).

Усё верно! Дельфины не страшные, а упитанные!

+1

720

Русская провинция написал(а):

Это овод?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Летели три напильника...