Циклон написал(а):Ткачев дурак. Он отрицает убийство своими потому что это не выгодно Москве? А я никого кроме своих не вижу. Донецких. Просто потому что бонбу было больше некому подложить. Преступление надо было готовить. Те знать куда и когда ее подложить. Надо было обеспечить шоб ее не нашли. У Захарченко наверняка охрана. Она проверяет даже сортир. Ну я бы точно так дело наладил. Так что я уверен что у своих шансов было больше, чем у кого-то еще. И их надо всех проверять. А не тупо заявлять что это СБУ. Хотя и сам факт такого скорого заявления говорит о чем? Что своему быстенько спихнуть это на козни супостатата очень выгодно.
Охрану точно надо трясти как грушу.
проблема как раз в том, что своей охраной он особо не заморачивался. вот пару фраз от одного из форумчан (с другого ресурса), который вначале событий на донбассе принимал активное участие. много пишет того, что не всем по душе. его личный взгляд
igor1972
- Вчера в 23:29
ответить
igor1972 Донецкая народная республика
Донецк
Практикант
Читатели: 16
Re: Моторола, Гиви, Захарченко..
Цитата: Global Federation от 31.08.2018 23:20:32
То есть смотря какой смысл вкладывать в это понятие. Системное мышление этому не антагонизм.
Ну как сказать... Системный подход подразумевает сбор информации, анализ, выработку вариантов решения, выбор оптимального решения, резервного и т.д... Вот сразу могу сказать, что большинство из командиров, погибших в результате этих диверсий - системным подходом не озадачивались вообще. Я вот просто приведу пример "из сегодня": я говорю жене - "Захарченко убили". Она меня тут же спросила - "как?" - говорю ей - "взорвали в "Сепаре". Жена, которая в Донецке бывает, как и я, раз в несколько месяцев - тут же и говорит: "Ну так и не удивительно - он там по расписанию бывает, сколько раз видела..."
Вот.
А теперь вот давайте задумаемся - Захарченко тот же - он сам по себе - или руководитель Республики? Если сам по себе - то не вопрос, волен творить все, что угодно.
Но если ты руководитель воюющего государства, если ты понимаешь, что ходишь с мишенью на спине - ты обязан понимать, что себе ты не принадлежишь, и что регулярные обеды в кабаках, с символической охраной - это не для тебя. Как и поездки на черном "джипе" на передовую - тоже не для тебя, как и многое другое, "Артемида" и т.д.
Это - системный подход к вопросу.
А "авантюрист" - то да: рубаха расстегнута до пояса, кобура на бедре, автомат на сиденье джипа,.. Live fast, die young... Но вот правильно л этот в государственном масштабе.
igor1972
- Вчера в 19:21
ответить
Донецк
Практикант
1. Пол-Донецка знает, где и во сколько эти "самые защищенные" бывают, кушают, какими маршрутами и на каких машинах передвигаются, и т.д., и т.п. Так что никакой особой охраной - там и не пахло. Ну, кроме бойцов на перекрестках у резиденции.
2. "Минску альтернативы нет".
igor1972
- Вчера в 19:08
ответить
Донецк
Практикант
Для Путина и руководства России - лично Захарченко не имеет вообще никакого значения, и, тем более, Путин не обязан вытирать ж*пу всем подряд - на пятом году войны пора уже создать хотя бы примитивную, но службу безопасности.
Пусть я выскажусь цинично - но условному Путину нас..ть и на Захарченко, и на всех их, и его, Путина, авторитет в России - куда менее зависит от судьбы ДНР/ЛНР, чем от той же пенсионной реформы.
А так - через месяц - другой, теперь точно, будут выборы, выберут кого-то, кто и будет "олицетворять".