А комаров то у нас уже давно и нет, как и жары. Думаю, что и в уральских лесах тоже.
Сибирька, одновременно))
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всё преходяще, а музыка вечна!
А комаров то у нас уже давно и нет, как и жары. Думаю, что и в уральских лесах тоже.
Сибирька, одновременно))
Боже,Скрипка.Это что за отвратительный зверь,-лосиная вошь!? Я представила эту мерзкую хитиновую рожу с крошечными рогами и вздрогнула
Гы!
Уважаемый Коровьев,
А вы не допускает мысли, что бывают просто умные люди? Некоторые даже книжки читают!🤔
Не взирая на профессию!
К тому же то, что я сейчас работаю электриком ну никак не отменяет мой предыдущий диплом магистра- историка!😂😂😂😂😂😂😂
Ну,в городе может и нет уже стай,гражданки Шерлоки,но это был,видать,особенно подлый лес,где их круглогодичное логово)
диплом магистра- историка!😂😂😂😂😂😂😂
Скажи чо-нибудь по-исторически.
Как-как???
Об уральских лесах не скажу, - не в курсе. А вот в кавказских их море ещё! Ну от высоты зависит, ессно!) выше kметра- полутора уже тоже нет, заморозки)))
Да я не спорю. Если по болотам грибы искать, то вполне вероятно, что все комары Урала там и кучкуются.
Вы лучше объясните, как так с фатимой одновременно здесь материализовались? Есть связь?
Боже,Скрипка.Это что за отвратительный зверь,-лосиная вошь!? Я представила эту мерзкую хитиновую рожу с крошечными рогами и вздрогнула
Ну, рожу её я не рассматривала, но штука неприятная. Вроде и не кусается, но забирается под одежду и в волосы, и очень неприятно, когда там своими лапками перебирает, так что на голову платок туго-натуго и одежду застегивать наглухо.
связи нэт.Мы незнакомые совершенно люди,связанные единственным желанием увидеть легендарный 123-х метровый шпиль Солсберийского собора
(взяла попкорн) ну-ссссс, я так понимаю в некоей школе троллей нынче практические занятия. А может и выпускной. ))))
Морозка, включай фабрику ольгинских троллей. А то товарисЧи пишут все с восклицательными знаками...шибко восторженные.
Siberia,
Порой бывают просто совпадения!
Фатима вот вас давно читает! А я просто форум искал анонимный и на ваш наткнулся только сегодня!
А меня тут вот то ли летчиком контуженный считают, то ли аблакатом, с облака грохнувшимся. При чем ещё и многоликим!)))) криптопаста какая- то😂
А я просто поболтать зашёл😎
Ну все,DonKot,сейчас нас выпирать начнут(Восклицательные знаки подсчитаны и признаны неподобающе изобильными(Обнимемся на прощанье и уйдем,рыдая,в ночь и забвение.
#p207131,Фатима написал(а):Боже,Скрипка.Это что за отвратительный зверь,-лосиная вошь!? Я представила эту мерзкую хитиновую рожу с крошечными рогами и вздрогнула
Ну, рожу её я не рассматривала, но штука неприятная. Вроде и не кусается, но забирается под одежду и в волосы, и очень неприятно, когда там своими лапками перебирает, так что на голову платок туго-натуго и одежду застегивать наглухо.
Скрипочка, я представила...в лесу...с мелкоскопом эту лосиную вошь рассматривать. У нас в тайге мошка и гнус, вот где жуть.
Отредактировано Маг (2018-09-16 21:19:01)
Siberia,
Фатима вот вас давно читает! А я просто форум искал анонимный и на ваш наткнулся только сегодня!
А меня тут вот то ли летчиком контуженный считают, то ли аблакатом, с облака грохнувшимся. При чем ещё и многоликим!)))) криптопаста какая- то😂
Да мне фиолетово. Пусть будет совпадением, как и то, что вы оба не можете зарегистрироваться.
Siberia,
А кто-то уже упоминал аблаката?
Светка предположила
Про аблаката ни слова.
Тупенький йурист.
Siberia,
Да я и не рвусь вообще-то... Хоть это и огорчительно весьма.)
В кои то веки нормальный форум нашёл.
Фатима,
А вы с кем обниматься предпочтете? С троллем, сбитым летчиком, адвокатом, Марком- как- там- его?..
Или вас электрик наделенный большим словарным запасом устроит?
Ну все,DonKot,сейчас нас выпирать начнут(Восклицательные знаки подсчитаны и признаны неподобающе изобильными(Обнимемся на прощанье и уйдем,рыдая,в ночь и забвение.
Даже чаю не попьёте?
DonKat написал(а):Siberia,
А я просто поболтать зашёл😎Да мне фиолетово. Пусть будет совпадением, как и то, что вы оба не можете зарегистрироваться.
Ну и здрасьте.Вот и я)Куда тут водками-селедками и прочими яствами проставляться надо?
Скрипочка, я представила...в лесу...с мелкоскопом эту лосиную вошь рассматривать. У нас в тайге мошка и гнус, вот где жуть.
Да она не такая и маленькая, но рассматривать как-то нет желания. А про вашу мошку и гнус я наслышана. Когда бываю в Москве на учебе, там народа много с северов, они рассказывают.
Ну и здрасьте.Вот и я)Куда тут водками-селедками и прочими яствами проставляться надо?
Молодца.Одобряю.
Теперь сиськи.
Siberia,
Да я и не рвусь вообще-то... Хоть это и огорчительно весьма.)
В кои то веки нормальный форум нашёл.
Фатима,
А вы с кем обниматься предпочтете? С троллем, сбитым летчиком, адвокатом, Марком- как- там- его?..
Или вас электрик наделенный большим словарным запасом устроит?
А заверните всех,позже разберемся)
Фатима написал(а):Ну и здрасьте.Вот и я)Куда тут водками-селедками и прочими яствами проставляться надо?
Молодца.Одобряю.
Теперь сиськи.
Вах,Велес.Да Вы гусар!Прямо оглохла сразу приятно от звона Ваших шпор)
Фатима,
Поздравляю!
Все же сиськи - великая вещь!
А меня вот уже почти вежливо попросили покинуть общество.(
Словарный запас, видите ли, сударыня, мой их огорчает😮
Фатима,
Поздравляю!
Все же сиськи - великая вещь!
А меня вот уже почти вежливо попросили покинуть общество.(
Словарный запас, видите ли, сударыня, мой их огорчает😮
Не боись,прорвемся)Говори с прононсом,путай следы
Вах,Велес.Да Вы гусар!Прямо оглохла сразу приятно от звона Ваших шпор)
Привыкай.
Это только одна грань моих многочисленных талантов.
#p207123,DonKat написал(а):Или у вас тут не только безсисечная дискриминация, но и сегрегация профессиональная((((?
Для электрика ,уважаемый,у вас лексикон слишком богат. Для сбитого летчика-адвоката таки самый раз. И охота каждый раз личины менять?
Покажите велесу дэбилу этот пост, здесь насчет адвоката.
Нехер людей в игнор ставить...тупенький казачок,
А в чем подозреваются Фатима и Дон? Неужели теракт готовят...
Предлагают на каком-то историческом языке разговаривать! А я, признаться, " по исторически" ни в зуб ногой.
Не подскажете репетитора?
А то я только на родном русском умею и на балачке кубанской.
Ну ещё обломки латыни из университетского курса(
Видимо, не с моим рылом в калашный ряд...
Ещё и без сисек...
Фатима написал(а):Вах,Велес.Да Вы гусар!Прямо оглохла сразу приятно от звона Ваших шпор)
Привыкай.
Это только одна грань моих многочисленных талантов.
Да я знаю.Не могу на Вас без темных очков смотреть,сразу слепну.Так и жжете...так и жжете
А в чем подозреваются Фатима и Дон? Неужели теракт готовят...
хуже, осмелились форум веселить, а здесь одни сурьезные
блогеры шмобуры политические собрались..)))
Хеликоптер нихт. | Политфлудилка | 2017-12-13 |
Наблюдательная флудилка. Жизнь, как в сказке... | Политфлудилка | 2016-09-16 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Всё преходяще, а музыка вечна!