форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка

пока маг думает. запасная темка

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Моrozk,e
Я так понял, Вы админ? Можете зарегить? Сделайте... Потеть-отплевываться от параноиков надоело!
Как мыло кинуть, чтоб не проявилось всем?
Или могу ресурс дать, где я под этим ником с датами... Заодно народ повеселится)))

0

272

Тиль написал(а):

А если честно, то мне, как и шляпке, хочется, чтобы вдарили. По ним. Очень хочется. Но как уже не раз писал : хорошо, что у власти не я, а более дальновидные люди. И более умные чем я.

Угу, Тильчик, я тоже вообще-то рада, что к управляющей кнопке не допущена, очень скоро историки бы стали не нужны  :smoke:  ( а некому бы было истории рассказывать  :flirt: ), а так ещё есть время поволноваться :flirt:
Хорошо, что мы оба с тобой это понимаем, но душа же горит.

И нечего было надо мной утром насмехаться, нормально я предугадала про Израиль.  :smoke:
Меня риторика расстраивает: Кремль обеспокоен....., друзья- партнёры...  :mad:  :mad:  :mad:

Кремль должен быть в ярости и бешенстве, а обеспокоены до кровавого поноса должны быть евреи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

И всем, кто там про "детей под пули, сама пойди", не стоит переживать, Сибирь в войнах за спинами не отсиживалась. Только это не значит, что я хочу эти вражеские морды на своём пороге увидеть, но если каждая шавка будет считать, что может ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ уничтожить 15 российских военнослужащих, то что толку от моей решимости, их вряд ли испугает вид одинокой женщины на пороге дома.

И скажу по-честному: если в Сирии война на дальних рубежах за Россию, то ответка быть должна ( и это не писк Захаровой и даже не мужские голоса с подпущенными интонациями возмущения, она должна быть сильно ощутима "игрунам"); а если там экономический междусобойчик за интересы олигархата, то гибнуть наши парни не должны! ( тогда - наш олигархат пинком под задницу, да, внутренняя проблема, но она вызреет :smoke: )

Отредактировано Шапокляк (2018-09-18 17:22:58)

+6

273

Соцсети захлестнула волна антисемитизма после того, как министерство обороны признало Израиль причастным к гибели российских военных, находившихся на борту разбившегося в Сирии Ил-20.

Акаму не нравицца та? мы фсех любим: и шведоф, и немцэф, и татаромангольцэф... Мы фсем простили... После таво, как отомстили.

+2

274

#p207754,DonKat написал(а):

Или могу ресурс дать, где я под этим ником с датами... Заодно народ повеселится)))

Сайто поволжских гробокопателей?

+1

275

ампох написал(а):
#p207736,DonKat написал(а):

по профилю я историк.

В Казани училса гавариш...

Нононо. Я в Казани учился. Ишь мне тут

0

276

Ампох,у
О нет! Я с чёрными ну никак. Хотя и предлагали за реальные грины...
Этика не позволяет.
Копал. И поднимал бывших людей. Но то для науки было, а не для кармана!

0

277

DonKat написал(а):

1,5 землекопа
Если чессно, то и я без тебя 40 лет некисло себя чувствовал)))
О кабелях:  у меня другая специализация! Я силовик...МЕГА ваты, КИЛОомы...
Подлавливать меня нефиг!

И вообще, пипл! Задрало это!
Я не бот и не клон!
Повторюсь ещё раз...
Сыпанулся ноут. Сдал в ремонт. Попырому купил дешевый чайновский наладонник. Он голый, потому что новый. Наткнулся на ваш форум, почитал... Понравилось. Пришёл.
Зарегиться норм не могу!!! Б,,я!!! Забиваю ак, надо код ввести. Приходит код в смс - вылетаю из сети... Гружусь снова, а таперича код НОВЫЙ нужен... Сказка про белого бычка!
А на постоянный ак не могу  записать, потому что почту открыть с планшета не могу... Пароль в крипте! Ну не нарисую я его с планшета!!!!
Мод/ админ есть? Обзовусь. Пусть проверят меня под этим ником там, где я ровесник этого форума. И закроют вопрос.
Отремонтирую ноут - зарежусь нормально!
Не бибисите больше, плз!
Больше об,ясняться не стану!
И того,кто мне cookie вклеял - найду!!!😉

Да не парься. Ну бот и бот. Ну не бот и не бот. Перестанешь на это обращать внимание, так и закончится всё быстрее.

+2

278

DonKat написал(а):

Ампох,у
Ну не совсем сомоучка то)))
Раз живой пока)))
ТТЖТ я все-таки закончил.)
Копай, землекоп!😂😂😂
А вообще то я на ник твой клюнул... Похоже напрасно!.. У меня специализация Археология СЗК, СРЕДЕЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.  По Зихам защищался и даже в аспирантуру вступительную работу писал

О. Класс. Мне как раз нужна историография по 10-12 вв. Европа. Желательно связанное с Пиренеями. И в довесок можно о кельтах. А ещё работы о социальном устройстве и быте. Сможешь что нибудь посоветовать. А то как то не мой период, но тема меня зацепила. А нормальной литературы мало. Заранее спасибо

0

279

ЦАХАЛ выступил с официальным заявлением (с еврейского форума)

Пресс-служба ЦАХАЛа сообщает, что Израиль выражает соболезнования в связи с гибелью 15 российских военнослужащих, которые находились на борту сбитого Ил-20.
Израиль возлагает ответственность за уничтожение самолета на режим Асада, ПВО которого сбили Ил-20.
Пресс-служба уточняет, что когда сирийские ПВО выпустили ракеты, израильские самолеты были уже в израильском воздушном пространстве.
Также было добавлено, что во время атаки на цель в Латакии российский самолет, который был сбит, находился не в районе боевых действий, а гораздо дальше от него. «Сирийские зенитные батареи стреляли без разбора, и не удосужились убедиться, что в этом районе нет российских самолетов», - говорится в заявлении Израиля. "Израиль предоставит российскому правительству всю информацию, необходимую для разъяснения инцидента и уточнения фактов, выявленных в ходе расследования ЦАХАЛа".

Отредактировано Строгино (2018-09-18 16:46:01)

+2

280

Шойгу провел телефонный разговор с министром обороны Израиля.
Вина за сбитый самолет полностью лежит на израильской стороне, заявил Шойгу
Глава Минобороны подчеркнул, что ведомство неоднократно по различным каналам призывало Израиль воздержаться от ударов по Сирии.
В разговоре с министром обороны Израиля Авигдором Либерманом Шойгу сказал, что Россия оставляет за собой право на дальнейшие ответные шаги.
--------------------
Российский самолет Ил-20 был сбит из комплекса С-200 сил противовоздушной обороны Сирии, но под удар его подставили израильские летчики, заявили в Минобороны, передает «РИА Новости». Погибли 15 российских военнослужащих.
Вечером в понедельник, 17 сентября, четыре истребителя F-16 ВВС Израиля, зайдя со Средиземного моря, нанесли удары в районе сирийского города Латакия. Они «преднамеренно создали опасную ситуацию» для кораблей и самолетов в этом регионе, подчеркнули в Минобороны. «Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата Auvergne и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России», — говорится в сообщении.

«Израильские средства управления авиацией и летчики F-16 не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку с высоты 5 км. Тем не менее, они преднамеренно пошли на эту провокацию», — подчеркнули в Минобороны (цитата по «Интерфаксу»).
В Москве также подчеркнули, что рассматривают действия Израиля как враждебные. По данным Минобороны, Израиль не уведомил заранее о своих действиях командование российских сил в Сирии, информация поступила только «за минуту до удара». Также в министерстве заявили о праве на «адекватные ответные действия».

Отредактировано Строгино (2018-09-18 16:44:18)

0

281

пиши на мою почту

brole71@mail.ru

+1

282

Нормальный отмаз. Евреи пальнули и улетели. Туча ракет шпарит в Сирию, а в створе наш борт. А сирийцы неразобрамшись решили эти ракеты сбить. Вместо того, шоб пожалеть наш борт и отдать цели на съедение ракетам. Выбор то простой. Отражать удар с риском сбить борт или нет. Между тем нихто Израиль не заставлял палить в этот момент. Могли 5 минут подождать пока не сядет ИЛ. Суки.

+5

283

morozka написал(а):

пиши на мою почту

brole71@mail.ru

Бройлер 71? Я знал. Я знал  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

+1

284

Ну и Идлиб...
Празднуют победу (после Путин-Эрдоган)

Идлиб на улице

http://s8.uploads.ru/yOBnI.jpg
http://s7.uploads.ru/UpbdX.jpg

Кому кто друг... протурецкие воен. группировки (и кол-во "штыков") в Идлибе и Сев. Алеппо
http://sg.uploads.ru/84tOg.jpg

Отредактировано Строгино (2018-09-18 16:58:20)

+1

285

#p207765,Циклон написал(а):

Могли 5 минут подождать пока не сядет ИЛ. Суки

без всякого сомнения... пархатые

Отредактировано Строгино (2018-09-18 16:55:51)

+2

286

Syberia написал(а):

Нижегородец, ты не обижайся, но я тебе правду скажу: когда начинают писать поговорками и цитатами якобы великих людей (особенно если они сами этого никогда не говорили :) ), то у меня создается впечаптление, что люди разучились думать и говорить своими словами. Нельзя все ситуации в мире приспособить под поговорку или цитату. Говори от себя- будет легче вести разговор. А когда нечего сказать, то можно и цитатку воткнуть. И красиво, и думать не надо. :)
Все же реальное общение намного лучше виртуального, вот эти форумские штучки так утомляют.

Хм! Я тебе, вроде, чёрным по-русски сказал, что у истории нет сослагательного наклонения. А обижаюсь я только на себя - не смог объяснить, значит сам виноват.
Может не на том языке говорю...

0

287

Спецслужбы Турции подозревают патриарха Варфоломея в связях с Гюленом и ЦРУ

+7

288

Из всего понятно - "дружеский огонь", ИЛ-20 сбила ракета сирийской ПВО...
Это факт

+1

289

Ну и финал. Позиция МО полностью согласована с Путиным. Надо полагать израильтяне будут разрешение на взлет спрашивать теперь. Или падать и гореть.

Отредактировано Циклон (2018-09-18 17:08:34)

+2

290

DonKat написал(а):

1,5 землекопа
Если чессно, то и я без тебя 40 лет некисло себя чувствовал)))
О кабелях:  у меня другая специализация! Я силовик...МЕГА ваты, КИЛОомы...
Подлавливать меня нефиг!

Хм! Там где МЕГАватты,КИЛООмов не бывает. Там миллиомметром что-то меряют, да и то при вывешенной табличке "Не включать, работают люди".

Нет?

+1

291

Ну а че, был мегаватт, теперь будет и мегаом.

Отредактировано Циклон (2018-09-18 17:07:39)

+2

292

morozka написал(а):

Привет,Morozka :flag: А я вот что читала про турок и их отношение к автокефалии  украинской.Президент заявлял, что сделает все возможное для Томоса.

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал, что интенсивно обсуждал с президентом Турции Реджепом Эрдоганом автокефалию украинской православной церкви.

Об этом он сказал в интервью BBC.
Эрдоган твердо сказал, что сделает все возможное и он уверен, что у него это получится, и у нас будет автокефалия", - рассказал Джемилев.

Он также добавил, что лично говорил о независимости украинской церкви как с главой Турции, так и с министром иностранных дел этого государства.

"У нас была очень интенсивная работа на этом направлении. А сейчас я с такой радостью и наслаждением наблюдаю, как бесится Кремль от того, что мы получим Томос", - добавил он.

Относительно предположения, мог ли Путин убедить Эрдогана надавить на патриарха Варфоломея, чтобы не было Томоса, Джемилев ответил: "Это исключено. Эрдоган не тот человек, на которого можно надавить".

Также он убежден, что российская сторона пока не может повлиять на предоставление автокефалии УПЦ, предложив Анкаре определенные выгоды в обмен: "Думаю, что этого не может быть, потому что решение относительно автокефалии уже окончательно принято".[/b]

Джемилев вспомнил первые разговоры с Эрдоганом относительно церкви.

"Тогда он говорил примерно так: вы знаете, там больше на патриарха давят Афины. У греческой православной церкви тесные связи с Россией. Конечно, Варфоломей - гражданин Турции, но все же в Греции у них главный центр. А сейчас есть такое совпадение, что Россия и с греками умудрилась перессориться, поэтому сейчас очень благоприятная ситуация для Украины", - отметил лидер крымских татар.

Отредактировано Фатима (2018-09-18 17:14:13)

+1

293

#p207773,Nizhegorodec написал(а):

Хм! Там где МЕГАватты,КИЛООмов не бывает. Там миллиомметром что-то меряют, да и то при вывешенной табличке "Не включать, работают люди".

Нет?

И это тоже. Мегаватты - это уровень от подстанции и выше. Самоучка туда просто не попадёт - там допуск нужен не ниже 4 уровня, если мне склероз не изменяет. Не.. ну попадает, в принципе, при желании кусок меди нажить, но обычно сам в килоомы и ниже превращается.

+1

294

#p207772,Циклон написал(а):

Надо полагать израильтяне будут разрешение на взлет спрашивать теперь

не будут

+1

295

morozka написал(а):

Я этого ждала!!!!!!!!!!!!!! Даже не говорила, боялась спугнуть  :D , но всё время думала, что наши должны использовать Гюлена ( дураками бы были, если б не напомнили Эрдогану).

+2

296

#p207770,morozka написал(а):

патриарх Константинопольский - на официальной зарплате в государстве Турция
Не помню только, по какому Министерству... можно посмотреть, только зачем

Отредактировано Строгино (2018-09-18 17:14:06)

+1

297

#p207604,ЦэДрыньк написал(а):

"Война — слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным." (с) Шарль Морис де Талейран-Перигор

Эт правильно! Бабам надо доверить. Меченый досоветовался с бабой и просрал империю. Надо бабам предложить-"Каждая кухарка должна управлять государством!" (с) А как припрет,она в слезы-сопли..я женщина-слабое существо,а вы !Вы звери господа! И шасть на кухню.... Вы что ни разу не видели как закадычные друзья из-за бабы морды друг другу бьют? Даже убивают...А все почему? Повертела сиськами перед одним,потом перед другим,обоим согласие дала и шасть на кухню.А у мужиков глаза налились и понеслась..
А государство им доверь? Они же руководителей будут выбирать по принципу-нравится-не нравится... Было уже в истории мира такое не раз.И в России тоже...Что Распутин царице понасоветовал-того Николаша и назначил... Ну и меченый в том числе. Вот не подпускал Сталин к руководству баб-возродилась империя. Жену Брежнева когда видели?А как голосовать вместе ходили....
Потому как через бабу проще всего на лидера влиять. Устроит она ему пару истерик-он всякую херню подпишет и вся страна расхлёбывает годами...

0

298

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Ампох,у
Ну не совсем сомоучка то)))
Раз живой пока)))
ТТЖТ я все-таки закончил.)
Копай, землекоп!😂😂😂
А вообще то я на ник твой клюнул... Похоже напрасно!.. У меня специализация Археология СЗК, СРЕДЕЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ.  По Зихам защищался и даже в аспирантуру вступительную работу писал

О. Класс. Мне как раз нужна историография по 10-12 вв. Европа. Желательно связанное с Пиренеями. И в довесок можно о кельтах. А ещё работы о социальном устройстве и быте. Сможешь что нибудь посоветовать. А то как то не мой период, но тема меня зацепила. А нормальной литературы мало. Заранее спасибо

Гы я жене дипломную помогал набирать. Что-то о нравах древней Греции. Оченно эротичная работа получилась.  )))

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-09-18 17:15:06)

+2

299

#p207611,Syberia написал(а):

Циклон, не передергивай. Россия первую мировую бы выиграла, если бы не революция. Это во первых.
А во вторых, если б в 41-45 гг командовали такие как ты, которые прикрывают свое недумающее  место, то Россия бы и вторую мировую проиграла.

Если бы у бабушки были яйца-её бы звали дедушкой (русская народная пословица)

0

300

Циклон написал(а):

Ну и финал. Позиция МО полностью согласована с Путиным. Надо полагать израильтяне будут разрешение на взлет спрашивать теперь. Или падать и гореть.

И всёооооооо?! Не, недостаточно, надо и гражданское сообщение прикрыть, чтоб ни одна крыса не ушла  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка