форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка

пока маг думает. запасная темка

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p207783,Шапокляк написал(а):

И всёооооооо?!

да. Только и этого не будет

+2

302

Строгино написал(а):
#p207765,Циклон написал(а):

Могли 5 минут подождать пока не сядет ИЛ. Суки

без всякого сомнения... пархатые

этот очень печальный для нас инцидент есть цепь трагических случайностей  сказал наш президент(
А ля гер ком а ля геро.Земля пухом нашим военнослужащим.

+4

303

#p207775,Фатима написал(а):

Лидер крымскотатарского народа Мустафа Джемилев рассказал

этот может еще и не то рассказать)))

+4

304

Фатима написал(а):
Строгино написал(а):
#p207765,Циклон написал(а):

Могли 5 минут подождать пока не сядет ИЛ. Суки

этот очень печальный для нас инцидент есть цепь трагических случайностей  сказал наш президент(

Дай ссылку, где сказал?
Ага, нашла

"Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180918/1528826751.html

Цепь говорит? :mad:  Начинаю думать, что он сам - "цепь трагических случайностей" :mad: Пусть едет служить премьером Израиля  :mad:

Отредактировано Шапокляк (2018-09-18 17:31:45)

+4

305

#p207785,Фатима написал(а):

этот очень печальный для нас инцидент

А  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif утибя есть?

+4

306

Шапокляк написал(а):
Фатима написал(а):
Строгино написал(а):

Дай ссылку, где сказал?
Ага, нашла

"Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180918/1528826751.html

Цепь говорит? :mad:  Начинаю думать, что он сам - "цепь трагических случайностей" :mad: Пусть едет служить премьером Израиля  :mad:

по России 24 новости смотрю.Минут десять назад говорил с печальным лицом

0

307

ампох написал(а):
#p207785,Фатима написал(а):

этот очень печальный для нас инцидент

А  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif утибя есть?

Хо-хо,еще какие)По пуду каждая)

+4

308

(задумчиво) Люди, а что насчет системы "свой-чужой"? Кажется, ею оборудованы все борта ВКС, не?  Плюс все сирийские ПВО российского производства имеют, пусть и устаревшую, советскую но таки систему. Пишут что эта  система не позволяет войскам ПВО спутать и по ошибке уничтожать собственные самолёты. Это насколько я поняла, даже технически невозможно. Тогда каким макаром ваще имеет право на существование даже чисто версия о том что борт сбит сирийцами? По ошибке, не по ошибке, неважно...

+1

309

запуск С-400 с Хмеймима был по сирийской С-200, которая летела к нашему... С-200 быстрая и "липучая", выбирает самую большую цель из "рядом" находящихся
Не было запаса времени у С-400, не успела
Нашли обломки, фрагменты тел

Память!

Отредактировано Строгино (2018-09-18 18:19:14)

+7

310

Nizhegorodec написал(а):
Syberia написал(а):

Нижегородец, ты не обижайся, но я тебе правду скажу: когда начинают писать поговорками и цитатами якобы великих людей (особенно если они сами этого никогда не говорили :) ), то у меня создается впечаптление, что люди разучились думать и говорить своими словами. Нельзя все ситуации в мире приспособить под поговорку или цитату. Говори от себя- будет легче вести разговор. А когда нечего сказать, то можно и цитатку воткнуть. И красиво, и думать не надо. :)
Все же реальное общение намного лучше виртуального, вот эти форумские штучки так утомляют.

Хм! Я тебе, вроде, чёрным по-русски сказал, что у истории нет сослагательного наклонения. А обижаюсь я только на себя - не смог объяснить, значит сам виноват.
Может не на том языке говорю...

Да и я вроде не на китайском, белым по черному тебе ответила. Ну значит,плохо объяснила, косноязычно, раз не понял. :) Извини.

+1

311

#p207732,Nizhegorodec написал(а):

Оказалось! Сливали горючее с ракеты, закапывали её по центроплан в землю хвостом вниз, подводили питание с земли и включали систему самонаведения. При появлении чего-либо движущегося в радиусе от 0 до 900 метров это что-то превращалось в решето (36000 осколков).

0

312

morozka написал(а):

(задумчиво) Люди, а что насчет системы "свой-чужой"? Кажется, ею оборудованы все борта ВКС, не?  Плюс все сирийские ПВО российского производства имеют, пусть и устаревшую, советскую но таки систему. Пишут что эта  система не позволяет войскам ПВО спутать и по ошибке уничтожать собственные самолёты. Это насколько я поняла, даже технически невозможно. Тогда каким макаром ваще имеет право на существование даже чисто версия о том что борт сбит сирийцами? По ошибке, не по ошибке, неважно...

Отредактировано Фатима (2018-09-18 17:50:06)

+1

313

morozka написал(а):

Системой свой- чужой оборудуют ракеты, которые идут в свою армию, экспортные ракеты этим не обладают. Вечер хороший всем, или не очень...А насчёт рукожопых сирийцев, то фигня...Ракета всегда сама выберет цель, которая больше. Это чисто подства евреев.

+4

314

#p207736,DonKat написал(а):

А на юг кому нужен кабель с таким сопротивлением??? И что это за кабель?

+3

315

DonKat написал(а):

Отремонтирую ноут - зарежусь нормально!

Не надо, я крови боюсь! Тут драться-дерутся, но до кровопролития ещё ни разу не доходило.  :D

+2

316

https://pp.userapi.com/c850436/v8504368 … xmfzqc.jpg

+2

317

morozka написал(а):

Давайте так. Кто в принципе вообще мог сбить. Ракетчиков у нас тут через одного.
Бармалеи, Израильтяне, Сирийцы, Пиндосы, Французы. Никого не забыл? А, наши еще. Так вот, на кого было бы выгодно и правдоподобно возложить вину? Независимо от того, что там было в реальности. Вот эта история не заставляет возлагать требования на Путина убить кого-то немедля. Как было с тем турецким случаем. И выглядит правдоподобно. А также позволяет прищучить евреев. Они конечно могут забить, но пусть тогда не обижаются. Если какой-то их самолет окажется не там где нада или не вовремя, то ему придет капец.  Я в этом не сомневаюсь и евреи это поняли отлично.

Отредактировано Циклон (2018-09-18 17:51:12)

+2

318

В Херсоне задержали подполковника СБУ за "мастурбацию на детской площадке".

15 сентября, около 15:30 на одной из центральных улиц Херсона сотрудники патрульной полиции задержали начальника СЗС ОО ГУ СБУ в АР Крым подполковника Рожкова. Указанное лицо убегало от сотрудников полиции и потеряло служебное удостоверение. Причиной задержания стало то, что п / п-к Рожков в нетрезвом состоянии мастурбировал на детской площадке в присутствии детей

Крыма у Украины нет, одни дрочеры остались

+2

319

Циклон написал(а):

А как на электрическом будут плоскогубцы?

Плоскотижы. :blush: *муж в прошлом электрик, почти 6 разряд*.

+1

320

Вечера всем.

Земля пухом нашим мальчикам. А их родным сил это всё вынести.

Очень надеюсь, что ответочка будет. Пусть не сразу, но пусть будет обязательно.

+7

321

#p207802,Маг написал(а):

Плоскотижы.  *муж в прошлом электрик, почти 6 разряд*.

А шо случилось? Один раз бахиллы не взял? )

+2

322

#p207776,1.5 землекопа написал(а):

И это тоже. Мегаватты - это уровень от подстанции и выше. Самоучка туда просто не попадёт - там допуск нужен не ниже 4 уровня, если мне склероз не изменяет. Не.. ну попадает, в принципе, при желании кусок меди нажить, но обычно сам в килоомы и ниже превращается.

ТТЖТ-археолог с железнодорожным уклоном.

0

323

Циклон написал(а):
morozka написал(а):

Давайте так. Кто в принципе вообще мог сбить. Ракетчиков у нас тут через одного.
Бармалеи, Израильтяне, Сирийцы, Пиндосы, Французы. Никого не забыл? А, наши еще. Так вот, на кого было бы выгодно и правдоподобно возложить вину? Независимо от того, что там было в реальности. Вот эта история не заставляет возлагать требования на Путина убить кого-то немедля. Как было с тем турецким случаем. И выглядит правдоподобно. А также позволяет прищучить евреев. Они конечно могут забить, но пусть тогда не обижаются. Если какой-то их самолет окажется не там где нада или не вовремя, то ему придет капец.  Я в этом не сомневаюсь и евреи это поняли отлично.

О-ля-ля, а я сомневаюсь  :canthearyou:  "Цепь трагических случайностей" не допустит  :angry:

+2

324

#p207806,Шапокляк написал(а):

О-ля-ля, а я сомневаюсь    "Цепь трагических случайностей" не допустит

Израильтяне вам даже не сообщат о таком случае.

0

325

http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/18/00 … 329838.jpg

+2

326

Русская провинция написал(а):
morozka написал(а):

Системой свой- чужой оборудуют ракеты, которые идут в свою армию, экспортные ракеты этим не обладают. Вечер хороший всем, или не очень...А насчёт рукожопых сирийцев, то фигня...Ракета всегда сама выберет цель, которая больше. Это чисто подства евреев.

Да помогут наши аллаху покарать их, не справляется если.

+1

327

Циклон написал(а):

Случай?! Случай?!  "Цепь трагических случайностей" должна быть такой яркой, чтоб её нельзя было не заметить, даже если очень стараться.  :mad:

Всё, Циклон, баста, не умеют воевать, пусть выводят наших мальчиков, хватит кормить олигархов, совсем уже зажрались кровь им живых людей подавай. ( что это  за война стало совершенно прозрачно ясно).

+2

328

Циклон написал(а):

Ну а че, был мегаватт, теперь будет и мегаом.

Про косинус угла фи будете разговаривать? (сдвиг фаз между током и напряжением). o.O

Или тангенс угла диэлектрических потерь? :huh:

Отредактировано Маг (2018-09-18 19:29:39)

0

329

Циклон написал(а):
#p207802,Маг написал(а):

Плоскотижы.  *муж в прошлом электрик, почти 6 разряд*.

А шо случилось? Один раз бахиллы не взял? )

Чойта? :D  90-е случились.  :dontknow:

0

330

Шапокляк написал(а):
Циклон написал(а):

Случай?! Случай?!  "Цепь трагических случайностей" должна быть такой яркой, чтоб её нельзя было не заметить, даже если очень стараться.  :mad:

Всё, Циклон, баста, не умеют воевать, пусть выводят наших мальчиков, хватит кормить олигархов, совсем уже зажрались кровь им живых людей подавай. ( что это  за война стало совершенно прозрачно ясно).

Шляпка, у тебя смешались в кучу люди, кони. С утра вводила и бомбила, а к вечеру уже выводишь и отбомбилась вся. Выдыхай уже.
Воевать не умеешь, а шуметь очень даже.

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка