СБУ отрицает, что её сотрудник мастурбировал на детской площадке
Это была рука Кремля????
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка
СБУ отрицает, что её сотрудник мастурбировал на детской площадке
Это была рука Кремля????
Циклон написал(а):Ну а че, был мегаватт, теперь будет и мегаом.
Про косинус угла фи будете разговаривать? (сдвиг фаз между током и напряжением).
Или тангес угла диэлектрических потерь?
А чо сразу ругацца?
Это была рука Кремля????
И НЕ рука тожэ...
Нигегородец,
Все, б,,,я, бывает!
И люди гибнут...задолбали меня ваши " проверки" !!!
Вот на твоём посте время... Умный? Давай формулировку теоремы Лейбница.. В гугл не заходя... В минуту не вложишься, никто не поверит!
А вообще то она первая в учебнике 9-11 класс..)))
Не пытайтесь меня перестебать!!!! Я на " чат вдвоём" три года выжил!
Плоскотижы.
может всетки пассатижи? или плоскогубцы... интересна морфология этих слов...
пусть погибшие ребята покоятся с миром..
я сейчас не о самолете
просто про Израиль
«Мы, нижеподписавшиеся артисты из Европы и за ее пределами, поддерживаем сердечный призыв палестинских артистов к бойкоту конкурса «Евровидение-2019», организованного Израилем. Пока палестинцы не смогут пользоваться свободой, справедливостью и равными правами, не должно быть никаких поблажек государству, которое лишает их своих основных прав».
В пятницу более 100 артистов подписали открытое письмо и призвали бойкотировать это событие, если оно будет в Израиле, как и планировалось. Некоторые из наиболее известных сторонников письма включают бывшего фронтмена Pink Floyd Роджера Уотерса (Roger Waters).
Большинство артистов из Европы, но шесть израильских художников также поместили свои имена в письмо.
Жители Барнаула пытаются спасти попугая, который сбежал из дома и летает по городу, присоединившись к голубям. Об этом сообщает региональное издание «Комсомольской правды». Уже несколько недель он не попадается на уловки людей и продолжает жить на свободе.
А чо иво ловить? Он ужо опастным стал, голуби фсяко прицэльна срать научили...
Шапокляк написал(а):Циклон написал(а):Израильтяне вам даже не сообщат о таком случае.
Случай?! Случай?! "Цепь трагических случайностей" должна быть такой яркой, чтоб её нельзя было не заметить, даже если очень стараться.
Всё, Циклон, баста, не умеют воевать, пусть выводят наших мальчиков, хватит кормить олигархов, совсем уже зажрались кровь им живых людей подавай. ( что это за война стало совершенно прозрачно ясно).
Шляпка, у тебя смешались в кучу люди, кони. С утра вводила и бомбила, а к вечеру уже выводишь и отбомбилась вся. Выдыхай уже.
Воевать не умеешь, а шуметь очень даже.
Конечно шумлю, птичка я, от гнезда увожу ( а какие у женщин могут быть войны? )
Кстате, ЦАХАЛ , еврейский, сам это и подтвердил, что они виноватые...Типа сирийцы начали палить ракетами, не зная куда...Это ж , в принципе не возможно. Там на мониторах ПВО высвечиваются цели с координатами, и по целям ведётся стрельба. Евреи просто слились. Они хоть и умные, но дураки.
Morozka,
Ок!
Но вообще то доказывать что я не верблюд как то неправильно!!!
Нигегородец,
Все, б,,,я, бывает!
И люди гибнут...задолбали меня ваши " проверки" !!!
Вот на твоём посте время... Умный? Давай формулировку теоремы Лейбница.. В гугл не заходя... В минуту не вложишься, никто не поверит!
А вообще то она первая в учебнике 9-11 класс..)))Не пытайтесь меня перестебать!!!! Я на " чат вдвоём" три года выжил!
Чат вдвоём - это классика. Ты бы чат втроём попробовал. Есть ещё шведский чат. Но фуфуфу. Европейские чаты даже не предлагаю, чтобы не обидеть.
Но вообще то доказывать что я не верблюд как то неправильно!!!
(пожимает плечами) а кто говорит про доказывания? Просто залогинившись, удобней. И тебе и тем кто тут.
ИЛ-20 совершал облеты всегда в одно и тоже время (с одним и тем же промежутком) и по одному и тому же маршруту.
У пархатых было достаточно времени изучить и использовать
Сколько ещё надо потерять, чтобы поняли, что в том гадюшнике нет мелочей
Отредактировано Строгино (2018-09-18 18:44:27)
Вот вы забибисили!!!
Все!
Короче! Адвего. Форум. Свободная тема.
Там я под этим же ником чуть меньше, чем ваш форум живёт!
Веселись, пипл...
А кавера найду. Готово бабки, сцукко. На новый комп...
этот очень печальный для нас инцидент есть цепь трагических случайностей сказал наш президент(
А ля гер ком а ля геро.Земля пухом нашим военнослужащим.
А полностью процитировать слабо? Или вы предпочитаете вырезку из контекстов?
Фатима написал(а):Строгино написал(а):без всякого сомнения... пархатые
этот очень печальный для нас инцидент есть цепь трагических случайностей сказал наш президент(
А ля гер ком а ля геро.Земля пухом нашим военнослужащим.Дай ссылку, где сказал?
Ага, нашла"Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180918/1528826751.html
Цепь говорит? Начинаю думать, что он сам - "цепь трагических случайностей" Пусть едет служить премьером Израиля
Шапо. И у вас вырезка из контекста.
Вас что, как котят в ... тыкать?
Я на " чат вдвоём" три года выжил!
А шо это?
Они потом пироги печь отказываются. Низя.
Шапокляк написал(а):Фатима написал(а):этот очень печальный для нас инцидент есть цепь трагических случайностей сказал наш президент(
А ля гер ком а ля геро.Земля пухом нашим военнослужащим.Дай ссылку, где сказал?
Ага, нашла"Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолет. Здесь, скорее, это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолет не сбивал наш", — сказал Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с премьер-министром Венгрии Виктором Орбаном.
РИА Новости https://ria.ru/syria/20180918/1528826751.html
Цепь говорит? Начинаю думать, что он сам - "цепь трагических случайностей" Пусть едет служить премьером Израиля
Шапо. И у вас вырезка из контекста.
Придворная корова сказала-в чем же дело?Я ничего дурного сказать вам не хотела В чем мы провинились,чтоб нас прям носами да в нехорошее?
Конечно шумлю, птичка я, от гнезда увожу
а мне так думается, что наоборот... можно конечно устроить бомбежку израиля, а они нам бонбочку ядерную, а мы им потом две.. ага?
Ладно. Сам приведу. Внимание на выделение. ИМХО - сначала путь Израилю для дипломатического выхода из ситуации. Сказать, что это не было организовано специально, а было инициативой снизу. Пилоты, что спрятались за ИЛом и те, кто поздно предупредил об атаке наших. И вторая часть, которую вы и многие намерено или по глупости опускают:
Журналист: Владимир Владимирович, не могу не упомянуть сегодняшнюю трагедию с Ил‑20. Эта ситуация не осложнит ли наши взаимоотношения с Израилем? Невольно вспоминается ситуация с Турцией, которая была у нас недавно. И каких ответных мер со стороны России можно ожидать?
В.Путин:...
Теперь по той трагедии, о которой Вы сказали. Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда, беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей.
В этой связи, конечно, я приношу прежде всего соболезнования близким погибших.
Что касается Вашего сравнения с известными событиями, когда турецким истребителем был сбит наш самолёт, то это всё‑таки другая ситуация. Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолёт.
Здесь скорее это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолёт не сбивал наш самолёт. Но, безусловно, мы должны в этом серьёзно разобраться. А наше отношение к этой трагедии изложено в заявлении Министерства обороны Российской Федерации, которое со мной полностью согласовано.
Что касается ответных действий, то они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-09-18 18:50:56)
Это ж,,,а!
На 50% школота она ,40% жирные тролли!а
Но и там бывают ЛЮДИ
Кто встретит Ольгу- авиадиспетчера, передайте ей что я её искал.
Вот только она офицер военный ВС Израиля)))
О сейчас равно поселился... Самосвалами!..
#p207830,ЦэДрыньк написал(а):Вас что, как котят в ... тыкать?
Они потом пироги печь отказываются. Низя.
Мне сегодня вообще видеодоказательство прислали, что под Елабугой акулу поймали. И ведь взрослые мужики, - активно начали обсуждать, как акула сюда добралась. И плевать, что на лодке почему-то номера с Дальнего Востока.
У пархатых было достаточно времени изучить и использовать
Ога. Чую пиндосы их руками чюдят, бо сами очькуют. Эх, договорицца бэ с товарисчем Сяо. Вместе и батьку лехче пинать...
НЕТАНЬЯХУ : ГЛАВА ВВС ИЗРАИЛЯ МОЖЕТ ОТПРАВИТЬСЯ В МОСКВУ С ДАННЫМИ О КРУШЕНИИ.
К-хмм. А почему по дипломатическим каналам не передать. Или там что-то, что можно только лично?
#p207604,ЦэДрыньк написал(а):"Война — слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным." (с) Шарль Морис де Талейран-Перигор
Эт правильно! Бабам надо доверить. Меченый досоветовался с бабой и просрал империю. Надо бабам предложить-"Каждая кухарка должна управлять государством!" (с) А как припрет,она в слезы-сопли..я женщина-слабое существо,а вы !Вы звери господа! И шасть на кухню.... Вы что ни разу не видели как закадычные друзья из-за бабы морды друг другу бьют? Даже убивают...А все почему? Повертела сиськами перед одним,потом перед другим,обоим согласие дала и шасть на кухню.А у мужиков глаза налились и понеслась..
А государство им доверь? Они же руководителей будут выбирать по принципу-нравится-не нравится... Было уже в истории мира такое не раз.И в России тоже...Что Распутин царице понасоветовал-того Николаша и назначил... Ну и меченый в том числе. Вот не подпускал Сталин к руководству баб-возродилась империя. Жену Брежнева когда видели?А как голосовать вместе ходили....
Потому как через бабу проще всего на лидера влиять. Устроит она ему пару истерик-он всякую херню подпишет и вся страна расхлёбывает годами...
Типический пример - Екатерина 11 ))))))
Это днем было:
Восемь самолетов МО РФ и СЛО "Россия" взлетели с подмосковных аэродромов
Вылетели следующие самолеты:
Туполев Ту-154М RA-85686 Специального лётного отряда "Россия"
Туполев Ту-154Б-2 RA-85426 МО России
Туполев Ту-154Б-2 RA-85594 МО России
Туполев Ту-134АК RA-65992 МО России
Туполев Ту-214ОН RF-64525 МО России
Туполев Ту-154Б-2 RA-85559 МО России
Туполев Ту-154М RA-85155 МО России
Туполев Ту-154Б-2 RA-85586 МО России
Отредактировано ЦэДрыньк (2018-09-18 19:13:03)
Ладно. Сам приведу. Внимание на выделение. ИМХО - сначала путь Израилю для дипломатического выхода из ситуации. Сказать, что это не было организовано специально, а было инициативой снизу. Пилоты, что спрятались за ИЛом и те, кто поздно предупредил об атаке наших. И вторая часть, которую вы и многие намерено или по глупости опускают:
Журналист: Владимир Владимирович, не могу не упомянуть сегодняшнюю трагедию с Ил‑20. Эта ситуация не осложнит ли наши взаимоотношения с Израилем? Невольно вспоминается ситуация с Турцией, которая была у нас недавно. И каких ответных мер со стороны России можно ожидать?
В.Путин:...
Теперь по той трагедии, о которой Вы сказали. Когда гибнут люди, особенно при таких трагических обстоятельствах, это всегда беда, беда для нас всех, для страны и для близких наших погибших товарищей.
В этой связи, конечно, я приношу прежде всего соболезнования близким погибших.
Что касается Вашего сравнения с известными событиями, когда турецким истребителем был сбит наш самолёт, то это всё‑таки другая ситуация. Тогда турецкий истребитель сознательно сбил наш самолёт.
Здесь скорее это похоже на цепь трагических случайных обстоятельств, потому что израильский самолёт не сбивал наш самолёт. Но, безусловно, мы должны в этом серьёзно разобраться. А наше отношение к этой трагедии изложено в заявлении Министерства обороны Российской Федерации, которое со мной полностью согласовано.
Что касается ответных действий, то они будут направлены прежде всего на дополнительное обеспечение безопасности наших военнослужащих и наших объектов в Сирийской Арабской Республике. И это будут такие шаги, которые заметят все.
и что?Согласна совершенно.Израиль осуждаю,конфронтации с ним не желаю,считаю правильно все Путин сказал.Обидно,но мы запомним и отомстим потом.
К-хмм. А почему по дипломатическим каналам не передать. Или там что-то, что можно только лично?
Торговацца можна толька при личьнай фстрече...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка