форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка

пока маг думает. запасная темка

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тиль,
А теорему все ж не выдал))))

0

362

#p207841,ЦэДрыньк написал(а):

Вылетели следующие самолеты:

Эээ... А кудой вылетели?

0

363

К-хмм.

Посмотрел по самолетам. Вылетели из Москвы и сделали круг - Самара, Казань, Нижний и обратно в Москву. Очень странный массовый вылет.

0

364

ампох написал(а):

Эээ... А кудой вылетели?

Вот маршрут тех, что глянул:

тут

Вот тут летят все вместе:

https://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/1140734/1140734_900.jpg

Отредактировано ЦэДрыньк (2018-09-18 19:19:22)

0

365

Охренеть!

Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс выразила соболезнования России в связи с крушением самолета Ил-20 в Сирии.

Кто-то в лесу сдох. Или мы чего-то не знаем. Не, ну почему все засуетились-то?

+8

366

Скрипка написал(а):

Охренеть!

Постпред Великобритании при ООН Карен Пирс выразила соболезнования России в связи с крушением самолета Ил-20 в Сирии.

Самое интересное, что в момент атаки рядом в нейтральном пространстве кружил английский самолет разведчик.

+3

367

Лысый написал(а):
Быков написал(а):
#p207604,ЦэДрыньк написал(а):

"Война — слишком серьёзное дело, чтобы доверять её военным." (с) Шарль Морис де Талейран-Перигор

Эт правильно! Бабам надо доверить. Меченый досоветовался с бабой и просрал империю. Надо бабам предложить-"Каждая кухарка должна управлять государством!" (с) А как припрет,она в слезы-сопли..я женщина-слабое существо,а вы !Вы звери господа! И шасть на кухню.... Вы что ни разу не видели как закадычные друзья из-за бабы морды друг другу бьют? Даже убивают...А все почему? Повертела сиськами перед одним,потом перед другим,обоим согласие дала и шасть на кухню.А у мужиков глаза налились и понеслась..
А государство им доверь? Они же руководителей будут выбирать по принципу-нравится-не нравится... Было уже в истории мира такое не раз.И в России тоже...Что Распутин царице понасоветовал-того Николаша и назначил... Ну и меченый в том числе. Вот не подпускал Сталин к руководству баб-возродилась империя. Жену Брежнева когда видели?А как голосовать вместе ходили....
Потому как через бабу проще всего на лидера влиять. Устроит она ему пару истерик-он всякую херню подпишет и вся страна расхлёбывает годами...

Типический пример - Екатерина 11 ))))))

одиннадцатая? ух ты. а хде такая была?

+1

368

ЦэДрыньк написал(а):
ампох написал(а):

Эээ... А кудой вылетели?

Вот маршрут тех, что глянул:

тут

Вот тут летят все вместе:

https://ic.pics.livejournal.com/diana_mihailova/78277673/1140734/1140734_900.jpg

Могет плановый облет опосля ремонта. Выделили сумму и запчасти, провели текущий р., положэна облетать, патом могут опять разобрать и пасмареть, как работает.

+1

369

Скрипка написал(а):

Охренеть!

Я бэ дней через несколька Армагеддоныча заслушал.

+1

370

DonKat написал(а):

Тиль,
А теорему все ж не выдал))))

какую теорему? зачем? не понял.
и ты это сможешь что нить по средневековью предложить? твой период. а то я тут своих спрашиваю, все тока отмахиваются. некогда им. блин.

0

371

Скрипка написал(а):

Охренеть!

строгино или це ( или кто то другой) писали: с300. и не только.

+1

372

DonKat написал(а):

Нигегородец,

Все, б,,,я, бывает!
И люди гибнут...задолбали меня ваши " проверки" !!!
Вот на твоём посте время... Умный? Давай формулировку теоремы Лейбница.. В гугл не заходя... В минуту не вложишься, никто не поверит!
А вообще то она первая в учебнике 9-11 класс..)))

Не пытайтесь меня перестебать!!!! Я на " чат вдвоём" три года выжил!

Плохо!  х*р зна чем гордишся....

0

373

ампох написал(а):
Скрипка написал(а):

Охренеть!

глас израиля. характерные вещи глаголет. оф позиция оттуда. и про якова тоже очередной раз подтвердил, что тот тут не как частное лицо умом у соловьева светить приехал. типа потому и вечерком в студию не пришел, что шастает по верхам. подтирает за сотоварищами оттуда

+2

374

ампох написал(а):
Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Ну а че, был мегаватт, теперь будет и мегаом.

Про косинус угла фи будете разговаривать? (сдвиг фаз между током и напряжением). o.O

Или тангенс угла диэлектрических потерь? :huh:

А чо сразу ругацца?

Ампош, звиняй. :dontknow:  :D  Это электрическое, сама ф шоке. :crazy:

Отредактировано Маг (2018-09-18 19:33:20)

+1

375

ампох написал(а):

Могет плановый облет опосля ремонта. Выделили сумму и запчасти, провели текущий р., положэна облетать, патом могут опять разобрать и пасмареть, как работает.

Или тренировки высшего командного состава на случай ядерной войны.

Да, - и еще вариантов накидать можно.

+1

376

18 сен, 11:36

ЧЕЛЯБИНСК, 18 сентября. /ТАСС/. "Газпром" полностью перешел на закупку отечественных труб, проведя 100-процентное импортозамещение. Об этом во вторник журналистам на международной научно-практической конференции "Трубы-2018. Трубная промышленность сегодня и завтра" сообщил заместитель председателя правления российского газового холдинга Виталий Маркелов.

"Газпром", наверное, первый, кто занимался импортозамещением, связано это было с историей "Газпрома" в 80-х годах.  Сегодня мы на 100% от импорта [труб] не зависим. Благодаря коллегам-трубникам мы имеем сегодня 100-процентное импортозамещение. "Газпром" ни килограмма трубы не покупает за рубежом", - сказал Маркелов.

ПАО "Газпром" - глобальная энергетическая компания. Основные направления деятельности - геологоразведка, добыча, транспортировка, хранение, переработка и реализация газа, газового конденсата и нефти, реализация газа в качестве моторного топлива, а также производство и сбыт тепло- и электроэнергии.

XIII международная научно-практическая конференция "Трубы-2018. Трубная промышленность сегодня и завтра" проходит в Челябинске. На нее приехали почти 300 участников из 11 стран мира: российских и иностранных ученых, потребителей и производителей трубной продукции.

ТАСС

+1

377

#p207856,Тиль написал(а):

глас израиля. характерные вещи глаголет. оф позиция оттуда. и про якова тоже очередной раз подтвердил, что тот тут не как частное лицо умом у соловьева светить приехал.

Сопстна, я давно утверждал ужо, шо они авангард возможного Исхода... Тем антирэснее заслушать.

+1

378

ЦэДрыньк написал(а):
ампох написал(а):

да скорей всего отрабатывают массовую переброску какого то контингента. чтобы исключить задержки в проливах и т.п. вот проверяют необходимые борта. чтобы были готовы в экстренном порядке начать процесс. но то имхо.

+1

379

ампох написал(а):
#p207856,Тиль написал(а):

глас израиля. характерные вещи глаголет. оф позиция оттуда. и про якова тоже очередной раз подтвердил, что тот тут не как частное лицо умом у соловьева светить приехал.

Сопстна, я давно утверждал ужо, шо они авангард возможного Исхода... Тем антирэснее заслушать.

это да. любопытно иногда слушать, как и чем он сородичей отмазывает. особенно после какого нить богдасарова.

+1

380

Тиль
Могу, но только узкий период подробно
Славян могу широко, но не в деталях...а вообще специализировался по СевКавк.. Зихи-Кассоги...

0

381

DeC
США ЗАВЕЛИ ДЕЛО ПРОТИВ TESLA ИЗ-ЗА ЗАЯВЛЕНИЙ МАСКА: ИСТОЧНИКИ
https://pbs.twimg.com/media/DnYz_BiX4AIiWlS.jpg

0

382

Выкручиваются, елозят, по всем инфосми, Кедми счас уговаривает аудиторию поверить, что всё случайность, израильтянам не интересны ПВО Сирии, а Шойгу, ну как он смел так плохо подумать, что намеренно спрятались, да нет, маленькая случайность........., хоть бы телеканалы поимели уважение к своим гражданам и убрали эту еврейскую рожу хотя бы в этот день.

Израиль свою вину отрицает и возлагает ответственность на Дамаск, Иран и ливанское движение "Хезболла".

РИА Новости https://ria.ru/syria/20180918/1528843413.html

Но........... на лицо Багдасарова стоит посмотреть  :rolleyes:

+2

383

DonKat написал(а):

Тиль
Могу, но только узкий период подробно
Славян могу широко, но не в деталях...а вообще специализировался по СевКавк.. Зихи-Кассоги...

ну хотя бы по узкому периоду. если есть что то глубокое по ересям, то вообще супер.

0

384

Тиль написал(а):
ампох написал(а):
Скрипка написал(а):

Охренеть!

глас израиля. характерные вещи глаголет. оф позиция оттуда. и про якова тоже очередной раз подтвердил, что тот тут не как частное лицо умом у соловьева светить приехал. типа потому и вечерком в студию не пришел, что шастает по верхам. подтирает за сотоварищами оттуда

Ага. Седня в радио Сатановский вещал позицию Израиля. Сначала выразил сожаление нашим, а потом пошел петлять про причины случившегося. Типа дураки, среди израильских военных. Но! Виноваты Сирия, Иран и там вАще кошмар, и бедный Израиль только защищается. А когда ведущий стал задавать вопросы, быстренько перевел на Патрушева, а потом и на Путина, типа им надо вопросы задавать, пригласив в студию. А Сатановский не знает, и против разглашения тайн.

И Кедми не придет сегодня, завтра и в четверг неизвестно, п.ч. сами же понимаете.

И по телевизору показали замшу посла Израиля в РФ. Изменившимся лицом вышла из МИДа и без комментариев прессе. Быстро села в машину и уехала.

+4

385

Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):
ампох написал(а):

да скорей всего отрабатывают массовую переброску какого то контингента. чтобы исключить задержки в проливах и т.п. вот проверяют необходимые борта. чтобы были готовы в экстренном порядке начать процесс. но то имхо.

Для массовой переброски есть транспортники. Тут самолёты именно для командного состава плюс один борт вообще из отряда "Россия", который высших лиц государства возит.

0

386

Маг написал(а):
Тиль написал(а):
ампох написал(а):

Ага. Седня в радио Сатановский вещал позицию Израиля. Сначала выразил сожаление нашим, а потом пошел петлять про причины случившегося. Типа дураки, среди израильских военных. Но! Виноваты Сирия, Иран и там вАще кошмар, и бедный Израиль только защищается. А когда ведущий стал задавать вопросы, быстренько перевел на Патрушева, а потом и на Путина, типа им надо вопросы задавать, пригласив в студию. А Сатановский не знает, и против разглашения тайн.

И Кедми не придет сегодня, завтра и в четверг неизвестно, п.ч. сами же понимаете.

И по телевизору показали замшу посла Израиля в РФ. Изменившимся лицом вышла из МИДа и без комментариев прессе. Быстро села в машину и уехала.

угу. особо интересен был ход для отвлечения. типа давайте посмотрим на соседей. на украину. чего всю передачу про самолет то тереть? и вообще надо было в 14-м ту украину до западной границы зачистить. и...короче любопытно

+1

387

ЦэДрыньк написал(а):
Тиль написал(а):
ЦэДрыньк написал(а):

Для массовой переброски есть транспортники. Тут самолёты именно для командного состава плюс один борт вообще из отряда "Россия", который высших лиц государства возит.

ну спецы разные бывают. и не всех их в транспортники совать. а так, то причин выгула тушек масса.

0

388

0

389

Сатановский с Соловьевым вообще родственники пархатые, из Днепропетровска родители. А Козлов (Кедми) имеет такое же отношение к спецслужбам Израиля как я к балету. Это так его дружок Соловьев представляет. Натив - израильское гос. учреждение, занимающееся организацией выезда евреев из СССР в Израиль.
Незамутненный сионизм

Бл..., мулла завыл про Алла

Отредактировано Строгино (2018-09-18 19:54:58)

+1

390

Тиль,
Есть мал-мало)))
А ты откуда енту хрень взял? О кухарках?
Из сети???
ВИЛ писал не так!!!
Там было "... Мы понимаем, что кухарка прямо сейчас не может приступить к управлению государством..."
Хотя... Кто ж поверит контуженному лётчику и клону reaktora??? А проверять напряг! Это ж книжки читать надо! Не камеди смотреть...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка