Тиль написал(а):ампох написал(а):Я бэ дней через несколька Армагеддоныча заслушал.
глас израиля. характерные вещи глаголет. оф позиция оттуда. и про якова тоже очередной раз подтвердил, что тот тут не как частное лицо умом у соловьева светить приехал. типа потому и вечерком в студию не пришел, что шастает по верхам. подтирает за сотоварищами оттуда
Ага. Седня в радио Сатановский вещал позицию Израиля. Сначала выразил сожаление нашим, а потом пошел петлять про причины случившегося. Типа дураки, среди израильских военных. Но! Виноваты Сирия, Иран и там вАще кошмар, и бедный Израиль только защищается. А когда ведущий стал задавать вопросы, быстренько перевел на Патрушева, а потом и на Путина, типа им надо вопросы задавать, пригласив в студию. А Сатановский не знает, и против разглашения тайн.
И Кедми не придет сегодня, завтра и в четверг неизвестно, п.ч. сами же понимаете.
Чо это Кедми не придёт, вон он у Соловьёва с бледным лицом соболезнования выносит и ещё на Шойгу бочку катит.
А вообще не ожидать гадостей от евреев это надо быть полным идиотом. И путать не надо, национальность тут не при чём, только внутренние убеждения ( признаёт себя евреем, жди гадостей - проверено, признаёт себя русским или каким другим, ну значит и ожидать надо как от русского чего-то другого ).
И по телевизору показали замшу посла Израиля в РФ. Изменившимся лицом вышла из МИДа и без комментариев прессе. Быстро села в машину и уехала.
пока маг думает. запасная темка
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912018-09-18 19:53:34
Поделиться3922018-09-18 19:54:22
Тиль написал(а):ампох написал(а):Я бэ дней через несколька Армагеддоныча заслушал.
глас израиля. характерные вещи глаголет. оф позиция оттуда. и про якова тоже очередной раз подтвердил, что тот тут не как частное лицо умом у соловьева светить приехал. типа потому и вечерком в студию не пришел, что шастает по верхам. подтирает за сотоварищами оттуда
Ага. Седня в радио Сатановский вещал позицию Израиля. Сначала выразил сожаление нашим, а потом пошел петлять про причины случившегося. Типа дураки, среди израильских военных. Но! Виноваты Сирия, Иран и там вАще кошмар, и бедный Израиль только защищается. А когда ведущий стал задавать вопросы, быстренько перевел на Патрушева, а потом и на Путина, типа им надо вопросы задавать, пригласив в студию. А Сатановский не знает, и против разглашения тайн.
И Кедми не придет сегодня, завтра и в четверг неизвестно, п.ч. сами же понимаете.
Чо это Кедми не придёт, вон он у Соловьёва с бледным лицом соболезнования выносит и ещё на Шойгу бочку катит.
А вообще не ожидать гадостей от евреев это надо быть полным идиотом. И путать не надо, национальность тут не при чём, только внутренние убеждения ( признаёт себя евреем, жди гадостей - проверено, признаёт себя русским или каким другим, ну значит и ожидать надо как от русского чего-то другого ).
И по телевизору показали замшу посла Израиля в РФ. Изменившимся лицом вышла из МИДа и без комментариев прессе. Быстро села в машину и уехала.
Поделиться3932018-09-18 19:55:09
Шляпку заело ))
Поделиться3942018-09-18 19:55:15
Типический пример - Екатерина 11 ))))))
Дурак ты,хоть и лысый.Екатерину на трон подняли мужики и на поклон ездили к фаворитам,которые за исключением одного были людьми умными.А исключение дальше постели никуда нос не совал.
А Екатерину 1 не хотите вспомнить? А может Елизавету Петровну? И уж до кучи Софью и Анну Иоановну?
Те больше гениталиям доверяли,что своей башке.
Поделиться3952018-09-18 19:55:16
А чего это у меня пустые сообщения? Модерация?
Поделиться3962018-09-18 19:56:32
Шляпку заело ))
Циклон, Вы не даёте вслух высказаться?
Поделиться3972018-09-18 19:56:35
Отпустило.
Поделиться3982018-09-18 19:59:55
Здрастуйте, дядоньки и титоньки !
Во первіх строках своего послания к населению Планеты хочу
поздравить титоньку Симфик с днём рождения и пожелать ей всяческих
необычайностей.
Теперь по теме.
Гузеев, от скажи - ты почему такой говнюк ?!
Кто тебе разрешил сдавать мою квартиру каким-то межзвёздным проходимцам ?!
Ладно - разберёмся в личке...
Просто зла не хватает на этих предприимчивых гуманоидов !!!
О ! Я смотрю, "полку прибыло" !
Это не может не забавлять одинокий разум.
Маруссий - с нами !
Слава Сибирье ! - Мороззию слава !
Мне - нравится...
А Реактора не трожийте.
Сердечно прошу личный состав.. )))
Поделиться3992018-09-18 20:01:23
А чего это у меня пустые сообщения? Модерация?
Нет.
Это я припёрся. )))
Поделиться4002018-09-18 20:01:33
https://pp.userapi.com/c851536/v851536294/49ec/3GyogtqO0Tw.jpg
Боянист ты))) А на фото кстати российская спортсменка Наталья Кузнецова.
Поделиться4012018-09-18 20:01:58
А ты откуда енту хрень взял? О кухарках?
у нас в школе тоже висела выдранная цитата из Владимира Ильича, лепными буквами
"Учиться, учиться и учиться...
В.И. Ленин"
и все...
Наставлял нас хорошие оценки получать
Поделиться4022018-09-18 20:03:19
Тиль,
Есть мал-мало)))
Из сети???
ВИЛ писал не так!!!
Там было "... Мы понимаем, что кухарка прямо сейчас не может приступить к управлению государством..."
Хотя... Кто ж поверит контуженному лётчику и клону reaktora??? А проверять напряг! Это ж книжки читать надо! Не камеди смотреть...
чего????? какие кухарки???? что я взял? блин. я о кухарках говорил? хде? блин.
и это. если уж речь зашла о кухарках.
В статье «Удержат ли большевики государственную власть?»[2](первоначально опубликована в октябре 1917 года в № 1 — 2 журнала «Просвещение») Ленин писал:
Мы не утописты. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством. В этом мы согласны и с кадетами, и с Брешковской, и с Церетели. Но мы отличаемся от этих граждан тем, что требуем немедленного разрыва с тем предрассудком, будто управлять государством, нести будничную, ежедневную работу управления в состоянии только богатые или из богатых семей взятые чиновники. Мы требуем, чтобы обучение делу государственного управления велось сознательными рабочими и солдатами и чтобы начато было оно немедленно, то есть к обучению этому немедленно начали привлекать всех трудящихся, всю бедноту.
Вариант «Любая кухарка может управлять государством», приписываемый В. И. Ленину, ему не принадлежит, но часто используется при критике социализма и советской власти. Используется также вариант «Любая кухарка должна управлять государством». Ленин имел в виду прежде всего, что даже кухарка как представитель широких масс трудящихся должна учиться управлять государством, должна быть вовлечена в государственное управление.
только не пойму, каким боком ты мне кухарку приписал.
уже второй косяк за вечер. сначала про какую то теорему. теперь про кухарку. тебе не кажется, что ты ко мне неровно дышишь? я если что не такой.
Поделиться4032018-09-18 20:03:28
В Одессе полиция вернула вору в законе Полтаве миллионный "общак"
Александр Сибирцев 17:48, сегодня
Вору в законе Владимиру Дрибному по кличке "Полтава" возвратили изъятые в 2017 году одесской полицией денежные средства, являвшиеся "общаком". Об этом Стране сообщили источники в прокуратуре.
Напомним, что воровской общак - более миллиона долларов, был изъят на квартире у 80-летнего вора в законе Полтавы 7 сентября 2017 года. Об этом тогда победно отчитался министр МВД Арсен Аваков. Однако общую воровскую кассу пришлось вернуть - адвокаты Владимира Дрибного подали в суд и выиграли дело два месяца назад.
Как сообщала "Страна", в Москве прошла сходка "воров в законе", на которой больше десяти влиятельных мафиози избрали держателя всемирного "общака" и "боссом всех боссов" Олега Шишканова (Шишкана).
Поделиться4052018-09-18 20:04:31
Тиль,
Есть мал-мало)))
Из сети???
ВИЛ писал не так!!!
Там было "... Мы понимаем, что кухарка прямо сейчас не может приступить к управлению государством..."
Хотя... Кто ж поверит контуженному лётчику и клону reaktora??? А проверять напряг! Это ж книжки читать надо! Не камеди смотреть...
О, как раз сегодня об этом говорила.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность."- не знаю только, кому бы приписать авторство этой цитаты.
Поделиться4062018-09-18 20:06:02
Отпустило.
Галоперидол чудеса творит......
Поделиться4072018-09-18 20:08:01
Строгино,
А ещё бесит кусок цитаты: " ... В нашей стране учитель должен быть поднят на такую высоту... на какой никогда и нигде не был!"
Знаете, что там вместо многоточия?
"... В материальном, материальном, и ещё раз материальном плане..."
Поделиться4082018-09-18 20:09:34
Вот такая я зандуда! То, что прчел не забываю...
Поделиться4092018-09-18 20:10:40
про кухарок ответь. каким боком ты умудрился это мне приписать
Поделиться4102018-09-18 20:12:13
у нас в школе тоже висела выдранная цитата из Владимира Ильича, лепными буквами
"Учиться, учиться и учиться...
В.И. Ленин"
и все...
А чего там дальше должно быть? Я то, дуреха, тоже стремилась на пятерки...Обманули , чтоль?
Поделиться4112018-09-18 20:12:23
я если что не такой.
Чо, и на шпиль смареть нипаедиш?
Поделиться4122018-09-18 20:13:27
И давно ?
В смысле "патапарат сломался" ?
Здравствуйте, товарищ Горбачёв !!!
Поделиться4132018-09-18 20:13:41
#p207886,Тиль написал(а):я если что не такой.
со своим шпилем в тулу..эээ..в солсбери не едут. а без него (своего) я не ездок. не ездун и не ездец
Поделиться4142018-09-18 20:17:46
. Мы знаем, что любой чернорабочий и любая кухарка не способны сейчас же вступить в управление государством.
Ну что ж давайте о кухарках. Вы полностью внимательно читали цитату? Обращаю внимание на любой и сейчас же. Однако за несколько лет нахождения на форуме я чрезвычайно редко читал от Шапокляк и Сибирьки сообщения явно кулинарного характера,а политика почти в каждом посте. Отсюда делаем вывод,что кто-то не очень хороший человек неизвестным мне способом внушил этим дамам уверенность,что они что-то понимают в политике. А по тому что они несут,хочется вызвать бригаду скорой психиатрической помощи. Все женщины говорят так или иначе о политике,но делают это достаточно корректно,а эти две безаппеляционно и агрессивно. Почему бы им не поуправлять государством? И чем они отличаются от г-жи Фарион? Только знаком заряда.
Поделиться4152018-09-18 20:17:50
Президент России Владимир Путин в разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что операции израильских ВВС в Сирии нарушают её суверенитет. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«Владимир Путин напомнил, что подобные операции израильских военно-воздушных сил предпринимаются в нарушение суверенитета Сирии», — говорится в сообщении.
Глава государства отметил, что в ситуации с Ил-20 не были соблюдены и двусторонние договорённости о предотвращении опасных инцидентов, в результате чего российский самолёт попал под огонь сирийских средств ПВО.
Российский лидер призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций.
Ранее сообщалось, что Нетаньяху выразил Путину соболезнования в связи с крушением российского Ил-20, в результате которого погибли 15 российских военных.
Поделиться4162018-09-18 20:18:22
#p207881,Циклон написал(а):Отпустило.
Галоперидол чудеса творит......
Не знакома. А Вы можете ответственно рекомендовать, проверенный товарищ?
Поделиться4172018-09-18 20:19:33
Не знакома. А Вы можете ответственно рекомендовать, проверенный товарищ?
Как д-р Быков-безусловно.
Поделиться4182018-09-18 20:20:10
ампох написал(а):#p207886,Тиль написал(а):я если что не такой.
со своим шпилем в тулу..эээ..в солсбери не едут. а без него (своего) я не ездок. не ездун и не ездец
Не ездовой. Так прямо и говори !
Лётчик-налётчик...
С твоим менталитетом ты помрёшь непосредственно на российской границе... )))
В автобусе. (Потому как ты НЕ летаешь, НЕ плаваешь, а только ездиишь. И то - по ушам..))))
Какой Солсбери... ))
Ты в Калугу съезди - прозреешь.. )))
Поделиться4192018-09-18 20:20:26
аууууууу...донкот. ну чего ж ты? где моя цитатка про кухарку? а? которую ты так блистательно опроверг. сам придумал, сам присвоил другому, сам его опроверг. ай. молодца. а я ведь всячески стараюсь того. этого. ты давай либо цитатку, на которую опроверженье выдал, приведи, либо извинись. ну не стоит блин дважды (трижды) на одни и те же грабли вставать. несмешно.
Поделиться4202018-09-18 20:21:08
Президент России Владимир Путин в разговоре с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху заявил, что операции израильских ВВС в Сирии нарушают её суверенитет. Об этом сообщает пресс-служба Кремля.
«Владимир Путин напомнил, что подобные операции израильских военно-воздушных сил предпринимаются в нарушение суверенитета Сирии», — говорится в сообщении.
Глава государства отметил, что в ситуации с Ил-20 не были соблюдены и двусторонние договорённости о предотвращении опасных инцидентов, в результате чего российский самолёт попал под огонь сирийских средств ПВО.
Российский лидер призвал израильскую сторону не допускать впредь таких ситуаций.
Ранее сообщалось, что Нетаньяху выразил Путину соболезнования в связи с крушением российского Ил-20, в результате которого погибли 15 российских военных.
Жидовские штучки....