форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка

пока маг думает. запасная темка

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ну собственно. Даже себя вчерашнего процитировать хочется, но влом искать:

Фронт Ан-Нусра, Джейш аль-Изза, Туркестанцы и Хуррас ад-Дин отказались выполнять турецко-российские договорённости по Идлибу.

Такшта...

+5

512

#p207770,morozka написал(а):

Спецслужбы Турции подозревают патриарха Варфоломея в связях с Гюленом и ЦРУ

Тоже мне секрет :yep: 
Думаю с тех пор оне все связаны с ЦРУ :dontknow:

26 января 1949 году Патриарх Афинагор прибыл в Стамбул на борту самолёта Президента США Гарри Трумэна, и префект Стамбула выдал ему турецкий паспорт сразу же после прибытия в аэропорт. На следующий день в Соборе святого Георгия на Фанаре состоялась его интронизация.

Отредактировано Kilmat (2018-09-18 23:08:48)

+4

513

ДТП с участием двух автобусов произошло в Воронежской области. В результате аварии, по последним данным, погибли пять человек, еще несколько десятков пассажиров получили ранения.

Автобусы столкнулись вечером во вторник, 18 сентября, на трассе «Дон» в Воронежской области, сообщение о ДТП поступило в МЧС в 20:38.

По первоначальным данным ТАСС, при столкновении автобусов погиб один и пострадали 39 человек. «Интерфакс», со ссылкой на свои источники, сообщил о гибели двух человек и 17 пострадавших. Агентство «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб позже проинформировало о трех погибших. Также отмечалось, что среди десятков пострадавших три человека тяжело ранены.
По последним данным МЧС РФ, в результате серьезной аварии на трассе "Дон" в Воронежской области погибли пять человек.

Как сказано в сообщении на сайте регионального главка МЧС, авария произошла на 525-м км трассы М–4 «Дон». На месте ликвидации последствий ДТП работают 20 спасателей и четыре единицы спецтехники. На фотографиях, представленных МЧС, видно, что один из автобусов обгорел.

+1

514

https://cont.ws/uploads/pic/2018/9/13 (74).jpg

+5

515

qu-qu3 написал(а):

На Компрессорном, помню, я сажал крытую хоккейную коробку с искусственным льдом, в северной части зеленой зоны, там где у вас какая-то церковь.
Госэкспертизу отстояли.
Как оно, построили?

спасибо!Построили!Там сейчас спорткомплекс"Факел"с катком,тренажерками,фитнес залами.Футбольное поле рядом с покрытием постелили,тренажеров на открытом воздухе навтыкали,ляпота.бассейн  обещали.Все дорого богато :cool:

+2

516

DonKat написал(а):

Нигегородец,

Все, б,,,я, бывает!
И люди гибнут...задолбали меня ваши " проверки" !!!
Вот на твоём посте время... Умный? Давай формулировку теоремы Лейбница.. В гугл не заходя... В минуту не вложишься, никто не поверит!
А вообще то она первая в учебнике 9-11 класс..)))

Мне интересно, а вот из присутствующих на форуме хоть кто-то учился в 11-м классе?)))

+10

517

Фатима написал(а):
qu-qu3 написал(а):
#p207987,Фатима написал(а):

родителей на НПО"Старт" распределили,там мы все и осели)А ты Арх заканчивал?Вы там все мастера отжига были,это факт)

ТСССС!!! даже здесь не надо все секреты рассказывать )))
Не "осели", а родину защищали.
А про меня - я тоже, как мог работал, не даром же в "чекистах" жил - выявлял жидко стоящих, колеблющихся на коммунистических ногах, всяких там Харитиди, Бутусов и Хотиненко ))))

этих да,постоянно надо было поддерживать твердой пролетарской рукой)У меня много друзей из ваших,жидко стоящих.До сих пор причем)А у меня вон чего есть.http://sh.uploads.ru/tibky.jpg

Подарили.Но меня размеры смущают.Да и дегустатор вискаря из меня никакой.Я его с колой хлебаю или с соком яблочным)

Хорошую субстанцию большими бочками не продают, воздержись, дочь моя, не пей каку.
ХОРОШЕЕ не может быть огромным.
Когда-то купил на аукционе
http://sh.uploads.ru/8fGHc.jpg
(увы, уже после смерти автора)
Помнишь Букашкина?

+1

518

BlackShark

Сегодня в 22:48

Это чушь. ПВО САР управляется с химок, и у ней нет доступа к нашей СГО, ага.
Там вопрос в другом - какого х*ра расчет не перемерял дальность после изменения отметки цели.  Куда смотрели советники на дивизионе и на группе зрдн? Как с каклами, только у тех цель и "страдалец" были расположены иначе. Вот интересно - могли ли таки произвести проверку по дальности и получить липу из-за работы вражеской РЭБ? Силой С-200 не придавишь, а хитростью - варианты, вроде бы, имеются.  И СГО могла получить неправильный ответ, не от Ила.
И еще вопрос

0

519

Guzja,
Я учился!
Но мне не поверят!
Потому что в 14 лет 11 - но класса" не бывает"

0

520

qu-qu3 написал(а):
Фатима написал(а):
qu-qu3 написал(а):

ТСССС!!! даже здесь не надо все секреты рассказывать )))
Не "осели", а родину защищали.
А про меня - я тоже, как мог работал, не даром же в "чекистах" жил - выявлял жидко стоящих, колеблющихся на коммунистических ногах, всяких там Харитиди, Бутусов и Хотиненко ))))

этих да,постоянно надо было поддерживать твердой пролетарской рукой)У меня много друзей из ваших,жидко стоящих.До сих пор причем)А у меня вон чего есть.http://sh.uploads.ru/tibky.jpg

Подарили.Но меня размеры смущают.Да и дегустатор вискаря из меня никакой.Я его с колой хлебаю или с соком яблочным)

Хорошую субстанцию большими бочками не продают, воздержись, дочь моя, не пей каку.
ХОРОШЕЕ не может быть огромным.
Когда-то купил на аукционе
http://sh.uploads.ru/8fGHc.jpg
(увы, уже после смерти автора)
Помнишь Букашкина?

Помню Букашкина)Слезятся маленькие глазки у крокодильчика без ласки)Не,выпью,не пропадать же добру)Нас,переживших девяностые,вискарем не запугать.Я в одном из периодов лихой юности работала коммерческим директором у  бандита,ныне покойного.Так у нас дегустационный зал был,по богатому.Бандит был лютый,но юные менеджеры не менее лютые и бесстрашные.Все напитки коричневого цвета они выпивали и заливали бутылки чаем,а бутылки с водкой водой из под крана)Тогда только пошли трехлитровые бутыли"Смирноффа"с ручкой такой для подкачки.Так я такую бутыль домой притащила на Новый год.Еще прочитала,что водку надо в морозилку положить чтобы она тягучая стала,запихала ее туда.Народу море собралось,я торжественно бутыль эту выкатила)Всем коллективом жали эту ручку как дураки,а фига.Кусок льда,а сверху водичка плещется)

Отредактировано Фатима (2018-09-19 10:22:18)

+2

521

Админ!!!
Ещё раз! Это твой какер
ко мне лезет?

0

522

ПDonKat написал(а):

Админ!!!
Ещё раз! Это твой какер
ко мне лезет?

Дон,ты пугаешь Мороззку)Поясни какие какеры к тебе лезут,мы их палками побьем!Смотрю буквой П в нике разжился,креативишь?

Отредактировано Фатима (2018-09-18 23:50:01)

+6

523

И всё же. Что такое сказал темнейший?

ВАШИНГТОН, 18 сен – РИА Новости. США не планируют вводить санкции в отношении компаний, которые участвуют в строительстве "Северного потока-2", об этом заявил президент США Дональд Трамп в ходе общения с журналистами после встречи с президентом Польши Анджеем Дудой.

"Мы не планируем это делать. Мы просто думаем, что, к большому сожалению, немецкий народ платит миллиарды и миллиарды долларов в год за энегоресурсы из РФ. И я могу вас заверить, немецкому народу это не нравится", — сказал Трамп.

Министр энергетики США Рик Перри ранее заявил, что Штаты планируют ввести дополнительные санкции против энергетического сектора России, а также против "Северного потока-2". Он отметил, что это связано, в том числе, с вопросом транзита российского газа через Украину. Кроме того, по его словам, введение санкций США против "Северного потока-2" будет зависеть от усилий РФ по выполнению минских соглашений и отношений России с соседями

+4

524

ПDonKat написал(а):

Админ!!!
Ещё раз! Это твой какер
ко мне лезет?

Зеленкой помажься
или облейся

+3

525

DonKat написал(а):

Guzja,
Я учился!
Но мне не поверят!
Потому что в 14 лет 11 - но класса" не бывает"

Молодой ишшо))) Завидую.

+2

526

Тиль написал(а):

И всё же. Что такое сказал темнейший?

ВАШИНГТОН, 18 сен – РИА Новости. США не планируют вводить санкции в отношении компаний, которые участвуют в строительстве "Северного потока-2", об этом заявил президент США Дональд Трамп в ходе общения с журналистами после встречи с президентом Польши Анджеем Дудой.

"Мы не планируем это делать. Мы просто думаем, что, к большому сожалению, немецкий народ платит миллиарды и миллиарды долларов в год за энегоресурсы из РФ. И я могу вас заверить, немецкому народу это не нравится", — сказал Трамп.

Министр энергетики США Рик Перри ранее заявил, что Штаты планируют ввести дополнительные санкции против энергетического сектора России, а также против "Северного потока-2". Он отметил, что это связано, в том числе, с вопросом транзита российского газа через Украину. Кроме того, по его словам, введение санкций США против "Северного потока-2" будет зависеть от усилий РФ по выполнению минских соглашений и отношений России с соседями

кучно пошли.Европа не планирует за Скрипалей вводить,американцы за "Северный поток"передумали.Прям какие то тектонические сдвиги происходят.

+3

527

Сори
у нас уже ночь

!

http://soundex.ru/forum/uploads/monthly_2018_09/2752980515.jpg.c06d704544576e47b46e6ccde568d35d.jpg

+3

528

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfi … 715584.jpg

Добрый ночер!

Что нового?

+4

529

Зульфия! Почему "Екатеринбург" в портрете с маленькой буквы?

+1

530

От ить ж*па )))
Жирик у Соловейки - БРЕДИТ!!! - но убедительно, и возразить невозможно
Подумаю я на счет следующих выборов

+1

531

#p208008,qu-qu3 написал(а):

Зеленкой помажься
или облейся

судя по крикам и непонятным словесам, там лучше ее пить

+2

532

http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/18/00 … 4519dc.jpg

+3

533

guzja написал(а):
Циклон написал(а):

А как на электрическом будут плоскогубцы?

Пассатижи.

Честно говоря, ещё батя мой покойный говаривал, что плоскогубцы и пассатижи - это разный инструмент. Поясню - плоскогубцы, круглогубцы, утконосы и т.п. просто клещи, а пассатижи имеют ещё режущие элементы на торце и на губках.
Я понятно объяснил?

+3

534

Лысый написал(а):

Ты историк, я историк... Ненавижу гуманитариев.... Балаболы!

Безрукие.

0

535

Nizhegorodec написал(а):

Честно говоря, ещё батя мой покойный говаривал, что плоскогубцы и пассатижи - это разный инструмент. Поясню - плоскогубцы, круглогубцы, утконосы и т.п. просто клещи, а пассатижи имеют ещё режущие элементы на торце и на губках.
Я понятно объяснил?

Так нагляднее))

Плоскогубцы:

https://static.wixstatic.com/media/ecf4 … bc4bb.webp

Пассатижи:

https://static.wixstatic.com/media/ecf4 … dc80b.webp

+4

536

qu-qu3 написал(а):

От ить ж*па )))
Жирик у Соловейки - БРЕДИТ!!! - но убедительно, и возразить невозможно
Подумаю я на счет следующих выборов

Интуитивно понятно, что пока не будет страха у супостата стрелять в русских, то будут дальше сбивать самолеты. А если на каждый выстрел летит ответ, то стопяццот раз задумаешься. Не хочу войну, но добрым словом там ничего не сделаешь. Только пистолетом.

+10

537

Всем доброй ночи.

https://b.radikal.ru/b30/1809/78/d387c27eb021.jpg

+7

538

Ку ку 3
Не все так плохо! Но ник у тебя набирать... Абзац как неудобно)))
Морозко,
Да я тут мимо прибегал... Но у тебя две шляпы,  с претензией стать колпаками.!!!и одна из них реально  умелая!.!
Скань, кто это)))

0

539

1.5 землекопа написал(а):

И это тоже. Мегаватты - это уровень от подстанции и выше. Самоучка туда просто не попадёт - там допуск нужен не ниже 4 уровня, если мне склероз не изменяет. Не.. ну попадает, в принципе, при желании кусок меди нажить, но обычно сам в килоомы и ниже превращается.

И это тоже. До 1000 вольт - слаботочники и тонкошинники с 3-й группой, на 4-ю сдают свыше 1000 вольт.

0

540

http://forumimage.ru/uploads/20180917/1 … 667431.jpg

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » пока маг думает. запасная темка