ыыыыы)))) А еще хабанеру на испанском, да)))
Ты сначяла мисистре прикид белый спроворь, и с красным крестом чепчик штобэ.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.
ыыыыы)))) А еще хабанеру на испанском, да)))
Ты сначяла мисистре прикид белый спроворь, и с красным крестом чепчик штобэ.
Syberia написал(а):morozka написал(а):я в этом не копенгаген, если чо. Слышала что каларашский вроде как более жесткий. Остальное хз
Вот Лысому и надо дать задание всё попробовать и нам сказать. Хотя, что толку- вряд ли у нас все три продают.
Обычно Тираспольский был жоще и жиже. Но то лет 20 назад. А с 91 - всё контробанда, ничего стоящего. Надо проборать на месте. А как пробовать. когда машина под задницей. Это, как и с вином - процесс вкусный долгий и вдумчивый. Но я в этом не семелье, но разбираюсь лет с14 )))... Поэтому на все ваши массандровские креплёные пор твкйны - тьфу....
А кого-нибудь за руль посадить?
СветланаЕк написал(а):ээээ... жаль, не ответит... почему Периньон ассоциируется с Дон..?
а насчет песен - их есть у нас) недалеко от дома шинок украинский, там этих песен споют сколько хошь, в живую весь вечер))Дом Пьер Периньон (1638—1715) — французский монах-бенедиктинец. Традиционно ему приписывается открытие секрета приготовления шампанского. Известная марка шампанского «Дом Периньон» названа в его честь.Наш Дон,а не Дом)И вообще он Кот,а не алкоголь и не мафиозо)
Шикарная женщина!!! И сказать нечего. А вам слабо?
Нашему Дону разноликому и плюсануть то не получается.
Лысый написал(а):Syberia написал(а):Вот Лысому и надо дать задание всё попробовать и нам сказать. Хотя, что толку- вряд ли у нас все три продают.
Обычно Тираспольский был жоще и жиже. Но то лет 20 назад. А с 91 - всё контробанда, ничего стоящего. Надо проборать на месте. А как пробовать. когда машина под задницей. Это, как и с вином - процесс вкусный долгий и вдумчивый. Но я в этом не семелье, но разбираюсь лет с14 )))... Поэтому на все ваши массандровские креплёные пор твкйны - тьфу....
А кого-нибудь за руль посадить?
Морозку?)))) Её из-за руля не видно...
Отредактировано Лысый (2018-09-23 19:35:40)
Надо у Фатимы спросить! Её редкими напитками угощают))))
чтоб они все были здоровы с этими напитками Я знаю,что абсент должен быть зеленым и разбавлять его надо сахарной водицей.Он становится мутно белым и воняет анисовыми каплями.Тоже как по мне так дрянь.Но этот красный вообще что то запредельное.
а абсент,оказывается,напиток творческих личностей и настоящих мачо)
#p209183,Русская провинция написал(а):Ну не так и недалеко от центра, разве открыли новый..
их у нас много) самый известный и старый рядом с домом КуКу, возможно, вы были там - Малиновка) мой от меня буквально метров сто по прямой, Хуторок
Вероятно...Что мне там нравится, там на входе встречали подносиком с горилкой, за счёт заведения. Впрочем , как и в Крыму , в Балаклаве, в рыбном ресторане, но там водкой.Ещё это при Украине.
Да есть у евреев там жертвы. О чем и на сегодняшней конференции оговорились фактически. И не факт, что от сирийцев по щам получали.
А как пробовать. когда машина под задницей.
рассказываю. Приезжаешь. Покупаем в пределах нормы вывоза разного. Едешь домой. Дегустируешь. Вдумчиво и долго. Потом отписываешься
Дону разноликому и плюсануть то не получается.
так он же ж под личиной гостя, как тут плюсанешь?
Сибирь,
" на балачке балакают"
Разумеется! Как и на языке язычат!))) или языкаются???
А в общем, тут такая смесь, что ой!!! Балачки тоже несколько диалектов)))
У нас слово " работать" может быть и работать, и рОбыти, и робЫть, и працювАть, и, даже, працавАття!))
Я уже молчу о вкалывать-пахать-хреначить)))
Местные понимают
#p209205,Syberia написал(а):Дону разноликому и плюсануть то не получается.
так он же ж под личиной гостя, как тут плюсанешь?
Да знаю я. Это я ему так тонко намекаю.
ФАТИМА!!!
НИКОГДА НЕ РАЗБАВЛЯЙ АБСЕНТ!!!
Пей с тростниковые пусковым сахаром! А лучше - поджигай)))
DonKat написал(а):Надо у Фатимы спросить! Её редкими напитками угощают))))
чтоб они все были здоровы с этими напитками Я знаю,что абсент должен быть зеленым и разбавлять его надо сахарной водицей.Он становится мутно белым и воняет анисовыми каплями.Тоже как по мне так дрянь.Но этот красный вообще что то запредельное.
а абсент,оказывается,напиток творческих личностей и настоящих мачо)
Зелёный не люблю - голая наркота в наших привычных дозах. Плавали, знаем. Голова чистая, а вытворяешь... Не моё!
#p209201,Лысый написал(а):А как пробовать. когда машина под задницей.
рассказываю. Приезжаешь. Покупаем в пределах нормы вывоза разного. Едешь домой. Дегустируешь. Вдумчиво и долго. Потом отписываешься
Тебя свободной ещё застать надо, а эт о не 2 часа с твоим да и с моим хвостом. Я бы лучше с тобой это время в ресторанчике неспешно проболтал - три года - почти жизнь)))
Я бы лучше с тобой это время в ресторанчике неспешно проболтал - три года - почти жизнь)))
тю, и шо мешает? Рассказываю. Приезжаешь. По шурику покупаем дегустационные материалы. Идем в ресторанчик есть вкусности и пить чай))) Болтаем. Едешь домой. Достаешь дегустационный материал. Дегустируешь неспешно и дого. Отписываешься. Все!
http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/23/0028/3686/1900134/34/9ccce540f1.jpg
Надеюс хоть папользовали. И самим карашо, и оно таки стало жэртвай...
#p209216,Лысый написал(а):Я бы лучше с тобой это время в ресторанчике неспешно проболтал - три года - почти жизнь)))
тю, и шо мешает? Рассказываю. Приезжаешь. По шурику покупаем дегустационные материалы. Идем в ресторанчик есть вкусности и пить чай))) Болтаем. Едешь домой. Достаешь дегустационный материал. Дегустируешь неспешно и дого. Отписываешься. Все!
Гооол!!!!!!!
Строгино,
А отчего такой интерес к археологии? Это же типо не в треньде?..
Тут же книги нужно читать, и порою скучноватые...( чего уж там)
А главное - к какой археологии!!!
Популярны античность и поляне- древляне... И инфы по ним много. " исконно-посконные " в словенях и дреговичах копаются... А вам вот волосовцев- фатьяновцев подавай!..я так понял с выходом на вятичей? Притом ещё и именно " семилопастных"?
Отчего такой интерес именно к этому географическо-хронологическому разделу? " все страньше и страньше?!
А причем здесь тренд, вы думаете, что-то делаю по тренду?
Историей со школы увлекался... знал наизусть фамилии командиров всех дивизий (даже не корпусов) наших и французов на Бородинском поле, мог экскурсии по Бородинской панораме проводить, меня там знали до зам.директора... Сборник карт штаба Кутузова подарили по Бородинской битве, даже так...) Разрисованы боевые действия до уровня батальонов, книга из раскладывающихся карт. Одна из бабушек на Красной Пресне жила, это там рядом
Многотомник "Всемирная история" АН СССР штудировал. Меня очень не любила наша историчка, дура безграмотная, не могла перечислить в правильной хронологической последовательности древнеримских царей (до республики)
А археология стала интересна относительно недавно, с Чудинова и, не удивляйтесь, с Фоменко и Носовского... Вот что эти двое сделали важное - вызвали интерес к теме. Да, они не археологи, но пользовались
А почему интересуюсь... Кто-то марки собирает, кто-то спичечные коробки... откуда я знаю )
Да, по славянам, вятичам, еще интереснее по праславянам... ну, не о евреях же
даже в мыслях не было стать историком. МАИ
Отредактировано Строгино (2018-09-23 20:35:49)
по поводу израильских оправдалок и нашего МинОб...
http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/23/00 … f07360.jpg
http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/23/00 … 635a32.jpg
#p209216,Лысый написал(а):Я бы лучше с тобой это время в ресторанчике неспешно проболтал - три года - почти жизнь)))
тю, и шо мешает? Рассказываю. Приезжаешь. По шурику покупаем дегустационные материалы. Идем в ресторанчик есть вкусности и пить чай))) Болтаем. Едешь домой. Достаешь дегустационный материал. Дегустируешь неспешно и дого. Отписываешься. Все!
С тёщей чуть разберусь - вырвусь... Если в ближайшее время в Россию не заберут...))) Или в Амстердам..... Я продукт штучный))))
Отредактировано Лысый (2018-09-23 20:36:07)
а насчет того, что и как наши собираются делать, так это же на брифинге коношенков озвучил. он предоставил список того, что мы сделали для израиля, вопреки интересам ирана, сирии и своих. теперь каждый пункт будет пересматриваться. в зависимости от того, что израиль готов будет отдать. но первый шаг евреев был неверным: они заявили, что будут продолжать бомбить. и главное. где мы там и у кого хотели и готовы были разместить пво? где то чуть севернее израиля?
Строгино,
Я о теме. Уж очень она специфична.
Мало кому интересна...
А вообще, зарежусь - пообщаемся.) очень много вопросов... Кого бы допросить с пристрастием???) самому очень любопытно!
Но правда - тематика не моя... Моя Сев.Зап. Кавказ, среднее средневековье. Зихи, кассоги, половцы...Виноградов, Аутлев...
нихель
Отредактировано Лысый (2018-09-23 20:39:25)
они заявили, что будут продолжать бомбить.
Таки нада сбивать.
а меня сегодня угостили каким то красным чешским абсентом.Боги,какая пакость! Будто валерьянки неразбавленной рюмку бахнула,беее.
Зелёный пить надоть! Он из полыни делается. И вкусный.
пока маг думает. запасная темка | Политфлудилка | 2018-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.