форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.

Пока тиль думает. Запасная тема.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

DonKat написал(а):

Гузя,
Да все все все поняли!
Не Кати бочку на Фатиму!

Нема у меня бочек. Я чо, я просто вспоминаю приятное времяпрепровождение)))

+1

752

DonKat написал(а):

А вообще ты ,прости, пижонишь...98???
И 96 и 01 вкуснее..!
Но 98?.. Да! Дороже!..

Эт чо щас було???

+1

753

Що було, то пропито)))

0

754

И вообще...
Похоже админу пора отдельную тему открывать.
" олдовые алкоголики")))

0

755

morozka написал(а):

Злые языки утверждают, что их сопровождал российский лоцман и суда российского же МЧС.
Так что не понятно, кого собственно поздравлял Порошенко)))

http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/23/00 … 44af5a.jpg

колесо генотьбы неумолимо и перемога неизбежно переходит в зраду))))

Не МЧС, а наши пограничники.
Вот
https://b.radikal.ru/b19/1809/ce/3ca5f6341e18.jpg

А Донбасс реально шел на буксире. Его тащили. Патриотическая "Думская нет" фото опубликовала, как моряки героически поход совершали. Как Нельсон да Рюйтель прямо. Так на фото явно тащат его - за носовой клюз. Неходовой он. Вот почему и скорость в 3-4-5 узлов.
Буксир молодец. Дополз, хотя сам старый.

Отредактировано Маджентис (2018-09-24 00:20:02)

+4

756

DonKat написал(а):

Що було, то пропито)))

Не, если ты про крепость, то абсент имеет максимально 85%, а в среднем 70.

0

757

Доброй ночи всем.

https://c.radikal.ru/c17/1809/9d/30bec750982f.jpg

+6

758

http://dl4.joxi.net/drive/2018/09/24/00 … f07bba.jpg

+3

759

ыыыыы, Трюхан у Соловейки выдал весьма точное определение филареткиной секты))) Автофекальная))) Оговорочка по Фрейду))))

+4

760

Манжестис,
Дык!.. Я ж о том и писал!
Буксир тащит флагмана, флагман ремонтирует буксир!!! Идеальное сочетание!
Единственно, отчего на клотике на видно сигнальщика? С гепатитом и пьяного? Шоб жовтобликитний був!..

0

761

Сижу в аэропорту. Жду посадки на ЯК-42Д.

С октября наконец-то к нам Аэрофлот летать начнет на Суперджетах. И цена в два раза ниже.

Утро всем .

+5

762

#p209276,ЦэДрыньк написал(а):

Утро всем .

пока только утро мне) спят еще специалисты по ближнему востоку и прочие сомелье...
пить или не пить - вопрос праздный, тут не может быть двух мнений! а вот что надеть с утра на работу - задача посложнее высшей математики, с утра плюс девять, днем обещают за двадцать, мозги кипят  %-) это как в порту сейчас, наверное, у Дрыньки - одни в шортах и панамах, другие в куртках на синтепоне и шерстяными носками в портфеле)))

помню, как-то поздней осенью, в полете в теплые края дядя решил сменил ботинки на сандали... вот зря он это делал в салоне! ну, не будем о грустном...

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif за правильный выбор

Отредактировано СветланаЕк (2018-09-24 05:25:36)

+9

763

#p209269,Маджентис написал(а):

Буксир молодец. Дополз, хотя сам старый.

От абизяны ничо нипомнящие... Парус паднимать нада была, дык поди ужо разучилиса.

+1

764

http://s8.uploads.ru/pNIJ9.jpg

guzja написал(а):
Syberia написал(а):

Уважаемый Дон! ( Вот почему-то всегда хочется добавить Периньон :)).

)))

https://winestreet.ru/off-line/article/1574/2.jpg

И чего вы все  ко мне привязалися? :suspicious:  Одни алкаши кругом! :angry:   Ну каждый день пьют элитные напитки, ага.
Ничего не знаю , Дон у меня ассоциируется с Периньон, вот! 
Утро доброе всем! И умникам тоже.  :P

Отредактировано Syberia (2018-09-24 07:01:04)

+5

765

morozka написал(а):

ыыыыы, Трюхан у Соловейки выдал весьма точное определение филареткиной секты))) Автофекальная))) Оговорочка по Фрейду))))

Трюхан - голова!

0

766

#p209276,ЦэДрыньк написал(а):

Сижу в аэропорту. Жду посадки на ЯК-42Д.

Грустная птица... Ты эта, трезвый в нее не лезь, фарта нибудит.

+1

767

#p209277,СветланаЕк написал(а):

помню, как-то поздней осенью, в полете в теплые края дядя решил сменил ботинки на сандали...

Выжыфшые были? Ащще, носки в замкнутам пространстве применять = бытовому фашизму...

+4

768

Ну, за Международный день караванщика! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

769

Тиль написал(а):

турки сбили российский фронтовой бомбардировщик Су-24 -25 нояб. 2015 г.
-------------------
среди погибших от теракта 17 февраля 2016 в Анкаре 22 летчика ВВС Турции. большая часть погибших в при взрыве военного автобуса— пилоты ВВС Турции.
-------------------
Мэр Анкары Мелих Гекчек заявил о ликвидации летчика турецких ВВС,который сбил над Латакией российский Су-24М. 16/07/16

Лётчики? Они стреляют, в них стреляют, они прячутся за камушком, стараясь выжить ( в израилевском варианте). Что неестественного?
Вот верхушка, генштаб израиля ( или кто там у них) + координаторы+ главы государства ( что договариваются об одном, а позволяют своим военным другое) - вот это всё виновные лица. Для того, чтобы сложилась такая ситуация каждый из них поработал на своём месте, а результат напрямую говорит о их истинных целях и намерениях ( с дисциплиной и пониманием у них всё в порядке, так что им не стоит прикрываться "случайностью").
Или пилоты израиля вышли из-под контроля?  :O

Всем здравствовать!  :flag:

+5

770

#p209282,ампох написал(а):

Выжыфшые были? Ащще, носки в замкнутам пространстве применять = бытовому фашизму...

ой, фсё! это та еще картина была... дядька возрастной, полный, рядом молоденькая спутница-симпатяшка так и льнула к нему... и что делает этот тип? - мало того что он снял ботинки, поставил их перед собой (считай, передо мной, сидел в соседнем кресле), носки повесил на ботинки - типа, подсушить решил... выдала ему пакет и велела завернуть в три слоя (утрирую)..
молодуха даже глазом не повела, не то что носом https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

+3

771

DonKat написал(а):

Просто её угощают альтернативными марками напитков🤔

Вот теперь Дон у меня  с другим именем ассоциируется. Но я его не скажу. Сам догадайся.  :D

+1

772

#p209284,Шапокляк написал(а):

Или пилоты израиля вышли из-под контроля?

Скарее пиндосские ушы торчят... Ил па регулярнаму маршруту летел, просчитали и еврейцеф попользовали, фпалне вероятна шо в темную. Достаточьна аднаво организма на должнасти в отделе планирования операцый ВВС.

+1

773

#p209285,СветланаЕк написал(а):

молодуха даже глазом не повела,

Дэнги нипахнут.

+2

774

ампох написал(а):
#p209284,Шапокляк написал(а):

Или пилоты израиля вышли из-под контроля?

Скарее пиндосские ушы торчят... Ил па регулярнаму маршруту летел, просчитали и еврейцеф попользовали, фпалне вероятна шо в темную. Достаточьна аднаво организма на должнасти в отделе планирования операцый ВВС.

Праааааавильно! Спланированная операция. Обижаться на них? Нет. Надо делать  выводы и действовать, опираясь на полученные знания ( правда очень дорогой ценой).

+1

775

Шляпочка, ты там писала, что нам обещают, шо будет лучше. Я на днях заявление Медведева прочитала, так он наоборот- пообещал, шо будет хуже. Причем ни много, ни мало- в ближайшие 6 лет. Я поржала и забыла. А тут Делягин:

Политолог и экономист Михаил Делягин оценил заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о сложностях будущего шестилетия. По его словам, глава правительства страны стал выражаться «даже круче, чем Навальный».

Напомним, что в кабмине на этой неделе предложили гражданам страны «подзатянуть пояса», потому что ближайшие 6 лет будут сложными, и одновременно с этим сообщили, что отечественная экономика в этот же временной срок обгонит Германию и войдет в топ-5 крупнейших экономик мира.

Медведев говорит о годах трудностей, после которых, по его словам, трудности кончатся.

Шесть лет - это цикл не нефти, не Трампа и даже не санкций. Здесь речь идет о президентстве Владимира Путина. В переводе на русский язык заявление Медведева звучит круче, чем заявление того же Навального. Он фактически говорит, что когда Путин уйдет, в стране все нормализуется», - заявил Делягин.

По словам эксперта, за такие двусмысленности глава правительства будет в почете у либеральной элиты.

«Хотелось бы уточнить, он (Медведев - ред.) все еще член «Единой России», или он вступил в ряды Касьянова, Гудковых, или он, может быть, член партии Ксюши Собчак?» - заметил Делягин.

Эксперт подчеркнул, что на фоне «трудностей от Медведева» заявления министра экономического развития Максима Орешкина напоминают басню Крылова о лебеде, раке и щуке.

При этом, подчеркнул Делягин, в правительстве вместо разговоров о сложностях могли бы заняться реальной деятельностью и искать пути решения накопившихся экономических проблем.

Отредактировано Syberia (2018-09-24 07:28:32)

+2

776

утро

iz.ru
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Россия оказалась «бесполезной» для Соединенных Штатов в вопросах по Украине и Сирии. Об этом он заявил в интервью телеканалу NBC 22 сентября.
«От них не было пользы ни на Украине, ни в Сирии. И это очень печально,  ведь есть сферы, где наши интересы совпадают», — заявил Помпео, имея ввиду противодействие терроризму.
В то же время госсекретарь США отметил, что у Вашингтона и Москвы разные ценности, чем страны «сильно отличаются».
Как заявлял глава МИД РФ Сергей Лавров в начале сентября, США планируют создать опасный раздражитель на российско-украинской границе. Политику Вашингтона в отношении Киева министр раскритиковал, добавив, что США направляют Украине боеприпасы и оружие

0

777

свет и шапка, спасибо. мне б еще минусов. ну чтоб 222 было. ни больше ни меньше.

-1

778

#p209289,Шапокляк написал(а):

Обижаться на них?

Обижацца нинада, нада сбивать. Скрип сапог хозяина снилса штобэ...

+1

779

iz.ru
Великобритания не отправляла свои подводные лодки для нанесения обещанного удара по сирийским правительственным войскам за использование химического оружия. Причиной этого стало плачевное состояние подводного флота страны, полагает издание Daily Mail.
Издание отмечает, что в начале 2018 года Тереза Мэй отдала приказ нанести удары по Сирии, при этом британские СМИ распространили сообщения, что подводные лодки с крылатыми ракетами уже находятся на полпути к Средиземному морю. Однако на деле Великобритания не отправила туда ни одной единицы техники.
Daily Mail считает, что в распоряжении вооруженных сил страны попросту не оказалось необходимых средств, которые можно отправить к сирийским берегам, а причиной этого стало плачевное состояние армии, вызванное многолетними сокращениями оборонного бюджета страны.

+1

780

#p209292,Тиль написал(а):

ни больше ни меньше.

Ню ню...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.