Уф.....
Отредактировано Syberia (2018-09-24 07:42:23)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.
Уф.....
Отредактировано Syberia (2018-09-24 07:42:23)
Шляпочка, ты там писала, что нам обещают, шо будет лучше. Я на днях заявление Медведева прочитала, так он наоборот- пообещал, шо будет хуже. Причем ни много, ни мало- в ближайшие 6 лет. Я поржала и забыла. А тут Делягин:
Политолог и экономист Михаил Делягин оценил заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о сложностях будущего шестилетия. По его словам, глава правительства страны стал выражаться «даже круче, чем Навальный».
Напомним, что в кабмине на этой неделе предложили гражданам страны «подзатянуть пояса», потому что ближайшие 6 лет будут сложными, и одновременно с этим сообщили, что отечественная экономика в этот же временной срок обгонит Германию и войдет в топ-5 крупнейших экономик мира.
Медведев говорит о годах трудностей, после которых, по его словам, трудности кончатся.
Шесть лет - это цикл не нефти, не Трампа и даже не санкций. Здесь речь идет о президентстве Владимира Путина. В переводе на русский язык заявление Медведева звучит круче, чем заявление того же Навального. Он фактически говорит, что когда Путин уйдет, в стране все нормализуется», - заявил Делягин.
По словам эксперта, за такие двусмысленности глава правительства будет в почете у либеральной элиты.
«Хотелось бы уточнить, он (Медведев - ред.) все еще член «Единой России», или он вступил в ряды Касьянова, Гудковых, или он, может быть, член партии Ксюши Собчак?» - заметил Делягин.
Эксперт подчеркнул, что на фоне «трудностей от Медведева» заявления министра экономического развития Максима Орешкина напоминают басню Крылова о лебеде, раке и щуке.
При этом, подчеркнул Делягин, в правительстве вместо разговоров о сложностях могли бы заняться реальной деятельностью и искать пути решения накопившихся экономических проблем.
Правильнее сказать, что нам не обещают, что будет лучше ( это я так сокращаю), нам обещают, что они ( правительство) будут работать так, чтобы, как им кажется, у нас стало лучше ( откуда бы нам знать, что для них "лучше", с нашим может вообще не совпадать), а мы ждём улучшений ( как мы понимаем).
Но вот горизонт в 6 лет действительно напрягает ( хочется посмеяться над таким выбалтыванием, что в планах у них 6 лет доруководить и дальше трава не расти, но не смешно).
У нас началась неделя лета. Я нарядилась- вся в белом, ну лето же. Пришла на работу, а тут холодрыга. Пришлось включить сразу и кондиционер на тепло и обогреватель. Лето!
Syberia написал(а):Шляпочка, ты там писала, что нам обещают, шо будет лучше. Я на днях заявление Медведева прочитала, так он наоборот- пообещал, шо будет хуже. Причем ни много, ни мало- в ближайшие 6 лет. Я поржала и забыла. А тут Делягин:
Политолог и экономист Михаил Делягин оценил заявление премьер-министра РФ Дмитрия Медведева о сложностях будущего шестилетия. По его словам, глава правительства страны стал выражаться «даже круче, чем Навальный».
Напомним, что в кабмине на этой неделе предложили гражданам страны «подзатянуть пояса», потому что ближайшие 6 лет будут сложными, и одновременно с этим сообщили, что отечественная экономика в этот же временной срок обгонит Германию и войдет в топ-5 крупнейших экономик мира.
Медведев говорит о годах трудностей, после которых, по его словам, трудности кончатся.
Шесть лет - это цикл не нефти, не Трампа и даже не санкций. Здесь речь идет о президентстве Владимира Путина. В переводе на русский язык заявление Медведева звучит круче, чем заявление того же Навального. Он фактически говорит, что когда Путин уйдет, в стране все нормализуется», - заявил Делягин.
По словам эксперта, за такие двусмысленности глава правительства будет в почете у либеральной элиты.
«Хотелось бы уточнить, он (Медведев - ред.) все еще член «Единой России», или он вступил в ряды Касьянова, Гудковых, или он, может быть, член партии Ксюши Собчак?» - заметил Делягин.
Эксперт подчеркнул, что на фоне «трудностей от Медведева» заявления министра экономического развития Максима Орешкина напоминают басню Крылова о лебеде, раке и щуке.
При этом, подчеркнул Делягин, в правительстве вместо разговоров о сложностях могли бы заняться реальной деятельностью и искать пути решения накопившихся экономических проблем.
Правильнее сказать, что нам не обещают, что будет лучше ( это я так сокращаю), нам обещают, что они ( правительство) будут работать так, чтобы, как им кажется, у нас стало лучше ( откуда бы нам знать, что для них "лучше", с нашим может вообще не совпадать), а мы ждём улучшений ( как мы понимаем).
Но вот горизонт в 6 лет действительно напрягает ( хочется посмеяться над таким выбалтыванием, что в планах у них 6 лет доруководить и дальше трава не расти, но не смешно).
Похоже, что так и есть. Медведев нифига не дипломат, он как что ляпнет, так хоть всех святых выноси. И вот то, что он говорит не подумав, надо понимать буквально. Говорил же пару лет назад, что денег нет- вот правительство в этом году расписалось, что бюджет пенсионеров не потянет. Ну, и про 6 лет - чистейшая правда. Пойду поищу поясок, шоб затягивать.
Отредактировано Syberia (2018-09-24 07:50:09)
Спасибо. Кто нибудь ещё поставьте мне минусы. Пожалуйста. Чтобы их 222 стало. Главное не переборщить
У нас началась неделя лета. Я нарядилась- вся в белом, ну лето же. Пришла на работу, а тут холодрыга. Пришлось включить сразу и кондиционер на тепло и обогреватель. Лето!
А в Москве сейчас холоднее, чем у нас, пришлось куртку тащить. Плюс 6 при посадке объявили.
Отредактировано Syberia (2018-09-24 08:29:00)
Syberia написал(а):У нас началась неделя лета. Я нарядилась- вся в белом, ну лето же. Пришла на работу, а тут холодрыга. Пришлось включить сразу и кондиционер на тепло и обогреватель. Лето!
А в Москве сейчас холоднее, чем у нас, пришлось куртку тащить. Плюс 6 при посадке объявили.
Так у нас поутру тоже всего +8, а днем +20 +22 обещают. Для нас в конце сенября это прямо жара.)
http://s7.uploads.ru/MzyRj.png
http://sh.uploads.ru/EYgNu.png
огромное спасибо уф. это кайф. а еще я желание загадал
#p208968,Циклон написал(а):о, прикольно. А я и не знал. отправляю землекопа туда же
детсад какой-то, он меня и я его....
Циклон, вы теряете лицо!
Зачем?(с)(Строгино)
Я тут балясины красил. Целое дело блин. И как их многа то. Это что-то. Ваша со Строгино постановка вопроса означает, что вы видите причины, почему бы мне этого не делать. Собсно я тожа спросил. А нахрен он мне нужен? Это был не риторический вопрос. А вполне требующий ответа. И если ваш совместный ответ покажет мне, что я что-то сделал не так, я передумаю.
Моя же логика простая. Если кто-то не хочет со мной общаться, то что должно вызывать мой интерес к постам этого персонажа? Обычно о личном бане сообщают публично, чтобы избежать дурацкой ситуации. Я отвечаю кому-то, а он этого даже не видит. Это надо делать из вежливости хотя бы.
Так вот мне интересна, почему я не должен банить того, у кого в бане сам. Мне бы хотелось чтоб это вообще происходило автоматически. Забанил тебя кто-то, и он ко мне в банный лист попал.
Кстати наши общие бывшие одесские знакомцы вообще перестали сюда постить. Тем самым обозначив отношение к активным посетителям всем вместе взятым. Ну и получив к себе бездну интереса взамен ))
Отредактировано Циклон (2018-09-24 08:43:05)
Я отвечаю кому-то, а он этого даже не видит.
под номером сообщения и словом "Поделиться" мееееелкими буквами прописано "игнор"... если буковки серенькие, то все норм, если буковки красинькие, то ты у этого чела в игноре
#p209305,Циклон написал(а):Я отвечаю кому-то, а он этого даже не видит.
под номером сообщения и словом "Поделиться" мееееелкими буквами прописано "игнор"... если буковки серенькие, то все норм, если буковки красинькие, то ты у этого чела в игноре
О гуру, а и не знал зачем это слово там. Оно же не жмякается. Чмоки.
О гуру, а и не знал зачем это слово там
иронизируешь? ну имею я право иногда поумничать
а насчет игноров дело зряшное, все равно из оффа видно, пустое... другое дело чтобы не чувуствовать себя дураком и не отвечать попусту чернила тратя))
Что делать со старым проигрывателем? У нас их два. Один с колонками даже. Мы вчера с мужем затеяли уборку на лоджии, достали этих монстров. Уже хотели отнести на помойку, но сын не дает. На вопрос - Зачем? -не отвечает. думаю, что сам не знает. Еще один плюшкин вырос, весь в отца. Но даже отец уже созрел, шо хламу место на помойке. Не прошло и 30 лет моего положительного влияния.
Отредактировано Syberia (2018-09-24 09:03:48)
Что делать со старым проигрывателем? У нас их два. Один с колонками даже. Мы вчера с мужем затеяли уборку на лоджии, достали этих монстров. Уже хотели отнести на помойку, но сын не дает. На вопрос - Зачем? -не отвечает. думаю, что сам не знает. Еще один плюшкин вырос, весь в отца. Но даже отец уже созрел, шо хламу место на помойке. Не прошло и 30 лет моего положительного влияния.
Колонки надо отправить кукуху. И иглу. Вы даже не представляете почем нынче иглы для проигрывателей.
#p209307,Циклон написал(а):О гуру, а и не знал зачем это слово там
иронизируешь? ну имею я право иногда поумничать
а насчет игноров дело зряшное, все равно из оффа видно, пустое... другое дело чтобы не чувуствовать себя дураком и не отвечать попусту чернила тратя))
Ничуть. И не зряшнее. Строку вижу. Зачем ее мне показывают непонятно. Но к этому можна привыкнуть.
Не отболело! Во всяком случае здесь, на юге.. А нас здесь 20 миллионов тех, чьи корни,так или иначе, там. Потому и диалекты близки, потому и большая часть беженцев здесь осела. В моей бригаде двое работали. Со статусом " временного убежища" сначала, потом паспорта получили.
Меня тут кто то " подозревал", что я украинские песни люблю..)
И люблю! И " Гуморески" Павло Глазовыго читаю в оригинале! И Остапа Вишню... И многое другое..
И при этом я " кацап". Что ж поделать?
Или мне в угоду кому бы то ни было от языка и культуры родины отказываться??? Фигушки! Чхал я на всех шовинистов всех мастей!
Боль не прошла! И то, что мы теперь " не братья" никто и никогда мне не докажет. Ни мне, ни детям моим.
Спасибо, Дон! Ты сделал мой день!
Спешиали фо ю:
Вышли гузе наложенным платежом..... Серьёзно. Он будет несказанно рад!
Syberia написал(а):Что делать со старым проигрывателем? У нас их два. Один с колонками даже. Мы вчера с мужем затеяли уборку на лоджии, достали этих монстров. Уже хотели отнести на помойку, но сын не дает. На вопрос - Зачем? -не отвечает. думаю, что сам не знает. Еще один плюшкин вырос, весь в отца. Но даже отец уже созрел, шо хламу место на помойке. Не прошло и 30 лет моего положительного влияния.
Вышли гузе наложенным платежом..... Серьёзно. Он будет несказанно рад!
Там все вместе весит килограммов под 50. ) Кстати. А что Гузя с ними делает?
Отредактировано Syberia (2018-09-24 09:34:07)
Вышли гузе наложенным платежом.....
А шо, Староконка уже всё?
.
Спасибо, Дон! Ты сделал мой день!
Ты не радуйся, чел вообще еще не обтесался. У него восторг по любому поводу. Ты на него через год посмотри. Если, конечно, выдюжит.
#p209313,Лысый написал(а):Вышли гузе наложенным платежом.....
А шо, Староконка уже всё?
Та нет. Так это за деньги, да ещё и ехать)))
Так это за деньги
А наложенным платежом - это типа задаром?
#p209317,Лысый написал(а):Так это за деньги
Так Сибирька оплатит)))))
Гузя согласен. Сибирька, высылай.
Кстати. А что Гузя с ними делает?
Учёные как-то провели опыты над коровами и установили, что под классику коровы лучше несутся. Вот Гузя, когда едет за грибами, берёт с собой музыку. Говорит - под музыку грибы лезут - хоть коси. Ну а если заблудится, на музыку всегда проще вернуться, чем по компасу.
Отредактировано 1.5 землекопа (2018-09-24 09:50:02)
1.5 землекопа написал(а):#p209317,Лысый написал(а):Так это за деньги
Да ради гузи я бы оплатила. Сын против! Не могу пока убедить. Сказала, что если кому эти раритеты и пригодятся, так его детям- в случае, если создадут свой театр или откроют музей (хотя если музей- то это уже внукам).
Отредактировано Syberia (2018-09-24 09:49:57)
Да ради гузи я бы оплатила. Сын против! Не могу пока убедить. Сказала, что если кому эти раритеты и пригодятся, так его детям- в случае, если создадут свой театр или откроют музей (хотя если музей- то это уже внукам).
А зачем тогда спросила шо с этим делать? Женская логика мучает? ))
Но этот красный вообще что то запредельное.
KV-14 вроде красный, такой?
горький, жуть.
в Карловых Варах делают, там же, где и бехеровку, но это не абсент ни разу
#p209321,Syberia написал(а):Да ради гузи я бы оплатила. Сын против! Не могу пока убедить. Сказала, что если кому эти раритеты и пригодятся, так его детям- в случае, если создадут свой театр или откроют музей (хотя если музей- то это уже внукам).
А зачем тогда спросила шо с этим делать? Женская логика мучает? ))
Потому что я сперва спросила, а никто не ответил! И пришлось обратиться к тырнету, он ответил быстрее:
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=102682
Отредактировано Syberia (2018-09-24 10:09:48)
Потому что я сперва спросила, а никто не ответил! И пришлось обратиться к тырнету, он ответил быстрее:
Вот оно че. А зачем спрашивать у тырнета ответ на вопрос, если у вас уже есть ответ - оставить где було. ))
пока маг думает. запасная темка | Политфлудилка | 2018-09-21 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Пока тиль думает. Запасная тема.