на колу мочало, начинай сначала...))
упрек одесситам - вы там ни хрена сами не делаете - на форуме звучит крайне редко, из уст одного, ну двух форумчан..
а вот россия просрала украину, да как российскими руками зачистить власти украины - то да потому, через день да каждый
идея Циклона за влияние через родственные связи равнозначна идее российской чвк, еще смешнее только идея высадки российского десанта на Майдан в четырнадцатом..
если кто-то видит реальность деятельности на Банковой российской чвк, то почему не украинской чвк? ну и для полного бреда предложения одессита Филиппова с партизанскими отрядами
я, и как мне кажется, Тиль взбрыкивать начинаем именно тогда, когда нам рассказывают что должна сделать Россия, российские парни пока украинские парни будут прятаться по молдавиям приднестровьям и прочим саратовам
и этот спор бесконечен...
Морозка, я не развернулась про Минора, признаю, что в Одессе много достойных уважения людей за их позицию и просто хороших порядочных людей
про то что одесситы тебе ближе совсем из другой оперы) как в том мультике - выбор определен заранее
―Ну если тебе этот кот так важен - пожалуйста, выбирай: или он, или я!
―Ну-ну-ну, о, о... Ну я тебя выбираю. Я с тобой уже давно знаком. А этого кота в первый раз вижу.
ты защищаешь одесситов, а я буду защищать право России самой принимать решения где ей вводить войска, а где карантинная зона.. это как прививка, надо чтобы переболели... сами
всё, забыли забыли, наступило прекрасно утро теплого бабьего лета... живем один раз, так будем жить)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис за нас, всех