Юля написал(а):Шапокляк написал(а):А, кстати, почему к уехавшим одесситам не предъявляют требование протеста? Типа, они свой долг выполнили? Кого победили?
Попробуй, предъяви. Догадайся в какое путешествие я тебя сразу же отправлю. Но тем не менее, все же отвечу лично за себя на твой вопрос. Потому что мне уже давно похрен. Если бы было не похрен, если бы нашлось это самое "сопротивление", а не кучка престарелых боевых хомячков, строящих умные рожицы, если бы... многие бы не уехали. Я удовлетворила твое любопытство? Задам встречный вопрос тебе. Если у тебя так уж болит за "одесских братьев" почему бы тебе не встать с ними плечом к плечу в так любимой тобой Одессе? Тем более, что Красноярск тебе не по вкусу. Давай, покажи всем, возглавь сопротивление, прастихосподи.
Можешь не отвечать, я все равно тебя дорогая отправляю в игнор. Чесслово притомила, и видит Бог, я всегда старалась с тобой по-человечески, не переходя на личности и не обижая.
Вопрос не к тебе, не вставай в стойку. Просто в сети нет раскачки от уехавших, мало кто огрызается, когда из Украины вой несётся, обычно сами русские возражают и идёт срач между украинцами и русскими, а вот те, кто уехал, может от радости, может от трудностей, но голос не поднимают ( или уже в общем хоре русских, а с позиции: мы там жили, мы уехали, земляки опомнитесь....., нет, как будто и нет таких).
И я вообще не призываю на баррикады, я призываю в это сложное время наши родственные души сохранять, а не вешать номерок и становиться к расстрельному столбу.
Кстати, тебя вообще не имела в виду, ты же чётко обозначила позицию: "плевать на Украину". О чём тебе биться в сети?
Отредактировано Шапокляк (2018-09-26 09:46:21)