Мартовский Кот написал(а):как раз таки ментально Крым надышался Украиной до одури.
Я давно уже не припомню, где в РФ можно купить десяток яиц, состоящий из 9 шт. Или чтобы повально калькуляторы ошибались в пользу продавца на 80-100 рублей. Отпуская молодежь, не помнящую 90-х, за покупками - длительный инструктаж возможных наёбок. За 5 минут их пытались обдурить 3 раза. Благо инструктаж помог. По мелочам можно книжку писать об украинском менталитете Крыма...
Ну не наговаривай, не наговаривай! Крым всегда был такой.
Одинаково дурят, что у нас, что у вас, что в Мексике, что в Италии - где море, солнце и отдыхающие - там и дурят. Причём нагло так дурят! И рожи гадкие такие делают: моя твоя не панимать.
Уууууу....!!!
Отдыхающие виноваты - это они растлевают ум и совесть бедных южных тружеников. Особенно, отдыхающие из Москвы и Сургута. )))
Nizhegorodec написал(а):Смекаете, откуда майданы и вышиванки взялись? Марийцы и мордва в вышиванках ходили (и сейчас ходят) задолго до появления термина "окраина".
Вышиванки есть в любой стране. Там узоры только отличаются и цвета, а так - везде. У меня китайская есть, и мексиканская, и боливийская. )
Отредактировано Mary777 (2018-09-27 00:38:57)