- Вам чай или кофе?
- Кофе, пожалуйста.
- Не угадали. Чай.
(Баян классический)
Осень. Дожди и слякоть. Грусть.
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9612018-09-27 19:39:58
Поделиться9622018-09-27 19:41:34
#p210486,Syberia написал(а):Я любила!
ну слава Богу))) А то я чет в офигении, от того как Сонька скачет на сольфеджио))
Сижу щас сочиняю подарки на день учителя. Блин, как хорошо в обычной школе, взяли из фонда класса нужную сумму и купили от класса че надо. А в музыкалке блин...3 предметника там мне обошлись дороже чем пять в обычной школе.
Решила сделать чайную корзинку. В корзинку украшенную ленточками, положила набор китайских чаев (там 5 сортов), пачку черного чая, 2 плитки шоколада (черный и молочный), жменю конфеток ассорти и потом еще туда добавлю лимон и букетик цветок маленький (типа полевых). Или букетик лаванды. Пойдет? Коробка конфет как то банально
Пачку сигарил добавь. Тонких, но крепких!
А сольфеджио в музыке, как латынь в языках... Вроде и бестолку, но потом на каком угодно (европейском, пусть и с ошибками) понимание присутствует!..))
Поделиться9632018-09-27 19:42:37
#p210473,1.5 землекопа написал(а):пока не вышел приказ, который подписывает аж целый президент, что с определённого момента гражданство отменяется, все имеющиеся на руках документы являются действительными практически в принудительном порядке.
В Молдавии те же яйца, ага. Фиг лишают.
Вот вы про музыкалку завелись))) А к Сончесу инстрУмент едет))) Со следующей недели будет нормально домашку делать. Таки в Москве взяли. Немца, 80 басов, с хорошим звуком.
Музыканты, а это тока мой ребенок такой эмммм.... неординарный или кто то еще из вас любил сольфеджио?)))))
Терпеть ненавидела я эту сольфеджию! Меня выручала подружка, у которой я безбожно списывала ноты наигранной на фортепьяно мелодии. Девочка была страшно талантлива в отличие от меня, сама музыку уже в школе писала, закончила музучилище и сейчас каким-то военным ансамблем руководит.
Поделиться9642018-09-27 19:44:30
велес написал(а):- Вам чай или кофе?
- Кофе, пожалуйста.
- Не угадали. Чай.
(Баян классический)
Что вы? Как можно?
"Разве я могу предложить даме водку? Это чистый спирт!",)
Поделиться9652018-09-27 19:46:53
ампох написал(а):Фатима написал(а):Ампох,а ты в частном доме живешь?Просто в Светлогорске знаю,что немцы все свои усадьбы повыкупали.У подружки двухэтажный дом был,здоровый такой,жуткий.На втором этаже семья жила,а они на первом.Выкупили шпрехены.Хорошо заплатили,кстати.Она на эти деньги две однушки купила.В Светлогорске и в Светлогорске-1.
Я щяс в Калининграде жыву.
Ампох!
Плз!
Закинь фотку "родины-отца"! Не поймут же, блин! Сам бы положил, но она в компе...(
Дык тупое я. Мороззка еле научила с ютуба видео фставлять, с остальным - бедааа...
Отредактировано ампох (2018-09-27 19:47:21)
Поделиться9662018-09-27 19:48:44
morozka написал(а):#p210473,1.5 землекопа написал(а):пока не вышел приказ, который подписывает аж целый президент, что с определённого момента гражданство отменяется, все имеющиеся на руках документы являются действительными практически в принудительном порядке.
В Молдавии те же яйца, ага. Фиг лишают.
Вот вы про музыкалку завелись))) А к Сончесу инстрУмент едет))) Со следующей недели будет нормально домашку делать. Таки в Москве взяли. Немца, 80 басов, с хорошим звуком.
Музыканты, а это тока мой ребенок такой эмммм.... неординарный или кто то еще из вас любил сольфеджио?)))))
Терпеть ненавидела я эту сольфеджию! Меня выручала подружка, у которой я безбожно списывала ноты наигранной на фортепьяно мелодии. Девочка была страшно талантлива в отличие от меня, сама музыку уже в школе писала, закончила музучилище и сейчас каким-то военным ансамблем руководит.
Как говорит морzка - ыыыыы!
У меня так казахи контрольные списывали... По казахскому языку...
Хоть убейте. Ни фига не помню, кроме инвективной лексики... А ведь в пример ставили..😂😂😂
Отредактировано DonKat (2018-09-27 19:49:37)
Поделиться9672018-09-27 19:51:29
Пачку сигарил добавь. Тонких, но крепких!
К чему изыски такия? Проста самагон, но каторый для сэбэ делалса, педагоги ацэнют...
Поделиться9682018-09-27 19:54:51
DonKat написал(а):ампох написал(а):Я щяс в Калининграде жыву.
Ампох!
Плз!
Закинь фотку "родины-отца"! Не поймут же, блин! Сам бы положил, но она в компе...(Дык тупое я. Мороззка еле научила с ютуба видео фставлять, с остальным - бедааа...
Да брось! Ты же понимаешь о каком памятнике и с какого ракурса!
Положи, чтоб у тебя была! Потом вытащить из того, что у тебя лежит! Все просто!! У меня комп первый ещё в 97 был... Отто там было ..опера! А сейчас просто всё
Поделиться9692018-09-27 19:57:13
#p210495,DonKat написал(а):Пачку сигарил добавь. Тонких, но крепких!
К чему изыски такия? Проста самагон, но каторый для сэбэ делалса, педагоги ацэнют...
Ну не все..
Я б оценил...))4года преподавать пришлось (кушать хотелось)..
БОЛЬШЕ - НИКОГДА!
Поделиться9702018-09-27 20:03:18
А где Фатима?
Поделиться9712018-09-27 20:12:53
Габи написал(а):morozka написал(а):В Молдавии те же яйца, ага. Фиг лишают.
Как говорит морzка - ыыыыы!
У меня так казахи контрольные списывали... По казахскому языку...
Хоть убейте. Ни фига не помню, кроме инвективной лексики... А ведь в пример ставили..😂😂😂
У меня ещё веселее история была. Пришла к нам в пятом классе новая учительница Русского языка (у нас немки и русички в гарнизонной школе менялись как в калейдоскопе). Я была сильна в грамматике и пунктуации (многие навыки за давностию лет уже утрачены). Так вот! Как мой класс писал свой первый диктант? На запятые я кивала головой и все дружно выводили закорючку в своих тетрадках. Училка оказалась не промах и ближе к концу диктанта срисовала нашу фронду, я же, желая помочь ближнему, чуть не отправилась за дверь.
Поделиться9722018-09-27 20:20:03
#p210486,Syberia написал(а):Я любила!
ну слава Богу))) А то я чет в офигении, от того как Сонька скачет на сольфеджио))
Сижу щас сочиняю подарки на день учителя. Блин, как хорошо в обычной школе, взяли из фонда класса нужную сумму и купили от класса че надо. А в музыкалке блин...3 предметника там мне обошлись дороже чем пять в обычной школе.
Решила сделать чайную корзинку. В корзинку украшенную ленточками, положила набор китайских чаев (там 5 сортов), пачку черного чая, 2 плитки шоколада (черный и молочный), жменю конфеток ассорти и потом еще туда добавлю лимон и букетик цветок маленький (типа полевых). Или букетик лаванды. Пойдет? Коробка конфет как то банально
Вот ты вААщеее, Морозка! Просто читаю состав корзинки и мне уже сладко не могу, как приторно. Ты еще джем или варенье баночку доложи.... Еще не забудь положить тюбик зубной пасты, чтобА кариеса не было.
Вот нафига? Сорри.
Они голодают что ли? Или у вас так принято?
Поделиться9732018-09-27 20:23:21
Хех!
У меня вообще було... Препод русского мелкий, лысый татарин кривоногий...: " Биром ручка, Кикрадка... Будем писать дикитант!"
"... По БО-ЛО-ТУ ХОДИЛ СЕ-ЛЕ-ЗЕНЬ..."
-'Ата-ага, кто такое СЕЛЕЗЕНЬ?
А -а, ишак! нимишай! Селезень это уткин жеребец...
Отредактировано DonKat (2018-09-27 20:33:00)
Поделиться9742018-09-27 20:24:44
Дикие люди, дети гор... (с)
Поделиться9752018-09-27 20:26:16
О, Хачатурянистых сестер выпустили. Праильна, чо, там исчо соседи жывы...
Поделиться9762018-09-27 20:36:13
Пойду за пивом! Где вас искать? Тиля нет, новую страничку зарезать...
Поделиться9772018-09-27 20:39:19
И Фатима ушла.. Наверное Тиму слушать.. " Любовное чтиво"...( э-э-эх!
Пойду штучки три "Гиннеса" возьму...
Отредактировано DonKat (2018-09-27 20:39:55)
Поделиться9782018-09-27 20:45:48
если бы голодали то я б колбасную корзинку собрала б))
Принято что? Поздравлять учителей в день учителя? Ну да. А у вас нет? Только обычно отделываются коробкой конфет и цветами с открыткой. Или от класса или если класс не организовался, то каждый лично. И учителя к концу дня оказываются заваленными разнокалиберными коробками и цветами)))
У меня кума - учитель младших классов, часто говорит что лучше б хороший чай или кофе подарили бы чем очередные "метеориты" или "грильяж")) Вот я и прикинула что лучше такую чайную корзинку вместо конфет с цветами. Это и так будет от других
Поделиться9792018-09-27 20:53:46
У меня кума - учитель младших классов, часто говорит что лучше б хороший чай или кофе подарили бы чем очередные "метеориты" или "грильяж")) Вот я и прикинула что лучше такую чайную корзинку вместо конфет с цветами. Это и так будет от других
Классная идея! Возьму на вооружение))))) От конфет с цветами у самой уже рвотный рефлекс. Спасибо.
Вспомнилось, в оскомину набившие 90-е, в банке работала. На 8- е марта, Новый год и т.д. все клиенты тащили цветышампанскоеконфеты. Спасибо конечно, но как-то кинула я клич, что лучше бы полколбасы и кофе. Иииииииии.... больше горя не знали.
Отредактировано Юля (2018-09-27 20:57:39)
Поделиться9802018-09-27 20:59:42
И Фатима ушла.. Наверное Тиму слушать.. " Любовное чтиво"...( э-э-эх!
Пойду штучки три "Гиннеса" возьму...
ужин я готовлю,горшочки с форелькой и картошечкой,ммм,мняка. Под пивасик самое то,забегай)
Поделиться9812018-09-27 21:12:00
#p210505,Маг написал(а):Они голодают что ли? Или у вас так принято?
Принято что? Поздравлять учителей в день учителя? Ну да. А у вас нет? Только обычно отделываются коробкой конфет и цветами с открыткой. Или от класса или если класс не организовался, то каждый лично. И учителя к концу дня оказываются заваленными разнокалиберными коробками и цветами)))
Ааа, вононочО. У тебя в корзинке и так 5 видов зел.чая + 2 шоколадки + ассорти конфетное+ лимон + черн.чай - эт похоже больше на матпомощь, а не на поздравление.
Не спорю, это твое дело.
Поделиться9822018-09-27 21:12:43
morozka написал(а):#p210486,Syberia написал(а):Я любила!
Вот ты вААщеее, Морозка! Просто читаю состав корзинки и мне уже сладко не могу, как приторно. Ты еще джем или варенье баночку доложи.... Еще не забудь положить тюбик зубной пасты, чтобА кариеса не было.
Вот нафига? Сорри.
У нас тоже принято поздравлять на день учителя, новый год, 8 марта, день рождения. Мужчин учителей на 23 февраля. Или общий подарок от класса или каждый сам от себя.
Поделиться9832018-09-27 21:15:28
DonKat написал(а):И Фатима ушла.. Наверное Тиму слушать.. " Любовное чтиво"...( э-э-эх!
Пойду штучки три "Гиннеса" возьму...ужин я готовлю,горшочки с форелькой и картошечкой,ммм,мняка. Под пивасик самое то,забегай)
И мне в гости на такой ужин захотелось . Бежать далеко ((
Поделиться9842018-09-27 21:26:39
#p210505,Маг написал(а):Они голодают что ли? Или у вас так принято?
Энто чо.. Блин.. Не знаю, как и сказать то..
Вот работал я в некой школе, некоего посёлка некоей республики Северного Кавказа... Так мне на день учителя , БлинЛипкийЯдреный, кальян преподнесли.. С УПАКОВКОЙ СПАЙСА в 50 шт! ( тогда он ещё легален был - 2006год)))))
Отто было... И отказаться не комильфо, и мне эта хня без надобности)))
Можете не верить! Примите за сказку!
Но армяней наших - х*р победишь!!!
Отредактировано DonKat (2018-09-27 21:46:06)
Поделиться9852018-09-27 21:28:41
5 видов зел.чая
это подарочный комплект из разных сортов зеленого чая)) Одна коробка с 5 отделениям под каждый сорт.
2 шоколадки
тоже разные - одна к зеленому чаю, другая к черному)))
ассорти конфетное
там реально жменя, для украшения чисто. Разноцветные. Пробовала без них, нет ощущения завершенности
лимон + черн.чай
сочетание - классика жанра))
На 8- е марта, Новый год и т.д. все клиенты тащили цветышампанскоеконфеты. Спасибо конечно, но как-то кинула я клич, что лучше бы полколбасы и кофе.
ыыыыы))) у меня подруга-врач так стонет. грит, принесите чай или кофе, у нас в ординаторской вечно дефисит напитков
Идея оказалась таки популярной. Старшая предложила группе, они решили скинуться и намутить куратору кофейную корзинку.
Поделиться9862018-09-27 21:33:25
DonKat написал(а):И Фатима ушла.. Наверное Тиму слушать.. " Любовное чтиво"...( э-э-эх!
Пойду штучки три "Гиннеса" возьму...ужин я готовлю,горшочки с форелькой и картошечкой,ммм,мняка. Под пивасик самое то,забегай)
Да я то забегу... У меня география богатая..
А не боишься, что как Светик попадешь? Скажут, что Альфонс у тебя есть)))
Отредактировано DonKat (2018-09-27 21:34:33)
Поделиться9872018-09-27 21:46:30
morozka написал(а):#p210486,Syberia написал(а):Я любила!
Вот нафига? Сорри.
У нас уже очень давно так делают. Есть магазинчики чая и кофе, перед днем учителя там заказывают корзинки в подарок - разные чаи, что-то сладкое туда. Или сорта кофе, если знают, что человек чаи не любит. Очень хороший подарок. Чаи, кстати, не дешевые, недовольных не бывало.
Поделиться9882018-09-27 21:55:12
Фатима
Моя контора ещё 14лет в Нижнем ТГС обязана обслуживать. И в Алапаевске у меня родня)))
Поделиться9892018-09-27 22:05:49
Ладо?
Или юдо?
Не понял...
Но в любом случае - ПРИВЕТ!
Поделиться9902018-09-27 22:13:31
Ампох.
Блин!
Новенькую спугнули))
То ли "Лада", то ли " Люда"..
Но может быть и Judo...
Не успел разглядеть(((
Отредактировано DonKat (2018-09-27 22:16:13)