задумалась... везде есть барахолки, в европах есть, а в Москве нет? может, просто места надо знать... надо помониторить тему
#p210971,Swetl написал(а):Это ты моему двортерьеру-конику скажи. Если б не подобрали в рождественский мороз, что б с ним было?
А работа у него ответственная - мужа после инфаркта выгуливать, 20 000 шагов он ему обеспечивает. По всем горам и рыбалкам с ним мотается, и с медведем правильно себя повёл - спрятался за скалу и шепотом порычал, боксер бы сразу в схватку полез. Про остальных ничего сказать не могу, всю жизнь боксеры были, а сейчас Друг неизвестной породы.
вот видишь, собакен к вам не просто так пришел, это провидение, значит так надо было)) ты вот за цветы переживаешь, что нельзя просто так заводить, заботы требуют, а собака - это еще большая ответственность.. взять то я могу животину, но с ней заниматься надо, много выгуливать.. приятельница из-за настойчивых просьб бесконечных взяла сыну собаку, парня хватило ровно на неделю.. песик гадить в квартире начал.. хорошо, что она дом достраивает, может не пропадет зверюга