Да что ты ! Давай ругаться. Ась ? )))
Зачем?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая
Да что ты ! Давай ругаться. Ась ? )))
Зачем?
#p214026,Тиль написал(а):обломалась пьянка. потому пока один. параллельно игры с ребенком и готовлю ужин.
Как же так? А я вам такую культурную программу приготовил - " Пагубное влияние алкоголя на неокрепшую психику". )
звиняй. но ты это. не выбрасывай. на следующей то неделе мы просто обязаны полтора литра пропустить.
рыжие, ясен пень
Ну или шатенки, на худой конец.
Да не занимайся ты схоластикой.
Мне не нравится та политика, которую ведет наша власть, в отношении кадров. Потому что в перспективе я думаю, что мы столкнемся с проблемами. И я не уверен, что их решим легко. Ну нет возможности клонировать Путина. А отсутствие скамейки запасных это следствие политики нынешней власти. Была надежда на Медведева - не оправдал он доверия. Даже сам Путин понял, что тот слабоват.Вот я чего имею в виду, а ты цепляешься к словам "негодяй". И в этом возможно огромная бомба под будущее у нас. А может я и ошибаюсь.
Полагаете, Путин такой появился из ниоткуда и в одиночку всем правит? Кадровый голод есть, кто бы спорил - во всех областях, не только среди гос-чиновников. Не очень понимаю, как с этим связана маргинализация оппозиции. Также отмечу, что вот лично я замечаю прогресс в гос-структурах и управлении: всяки там гос-слуги, электронные очереди, голосования за первоочередной ремонт улиц (при том, что качество дорог заметно улучшается), выкрашенные в белый цвет поребрики и подстриженные газоны в конце-то концов! Т.е. есть кто-то, кто таки компетентно делает свою работу на местах. Медведев озвучил цифру - нашему государству для управления нужен 1 миллион квалифицированных человек. Кто-то над этим возмущается и ёрничает, а как на ваш взгляд, сколько нужно? В любом случае - их сейчас нет, нужно выращивать.
На худой конец никто не клюнет-ни блондинки ни шатенки...
1.5 землекопа написал(а):#p214034,Тиль написал(а):Чего непонятно то?
Непонятно, где у Сибири центр.
Иркутск - середина земли.
и край блондинок?
фу. пошляк
Угу, базу на луне могут, а вот донбасс забрать не могут.
ссыкотно, санкций боятся .....
Катося !
Съешь арбуз !
И зашли ДОР (Дмитрия Олеговича) на Луну..)))
Нехай он там базу копает...
)))
А мы с тобой - "тыры-пыры"... ))
Лететь только очень долго ((((
базу на луне могут, а вот донбасс забрать не могут.
ссыкотно, санкций боятся
Естественно боятся, если Россия - в финансовой системе ФРС США.
Не боялись бы, ЛДНР была бы в границах областей
12.10.2018 - 20:00
В РПЦ предлагают созвать Всеправославный собор для низложения патриарха Варфоломея | Русская весна
Член синодальной Библейско-богословской комиссии Московского патриархата протоиерей Андрей Новиков в связи с решениями Константинополя по Украине предложил ряд ответных мер, которые, по мнению священника, естественно вытекают из ситуации.
«Ввиду отпадения бывшего Константинопольского патриархата от Церкви создать епархии и приходы РПЦ на территории Турции, включая Стамбул», — пишет отец Андрей в своём фейсбуке.
Кроме того, он предлагает созвать в Москве чрезвычайный Всеправославный собор для низложения патриарха Варфоломея и членов его Синода.
Также священник предлагает разорвать евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом, «анафематствовать ересь восточного папизма, включая лжеучение о праве Стамбульского епископа на отмену и пересмотр анафем и прещений поместных Церквей».
По мнению священника, следует также объявить, что Константинопольский патриархат «учинил раскол, вошёл в общение с анафемой и сам подпал под неё».
Константинопольский синод, который завершил свою работу в четверг в Стамбуле, снял анафему с лидера самопровозглашенного «Киевского патриархата» Филарета Денисенко, признал каноничной его организацию и другую раскольничью структуру Украины — УАПЦ.
Кроме того, Константинополь объявил о восстановлении своих прав на Киевскую митрополию и аннулировал томос более чем 300-летней давности о передаче этой митрополии Москве.
В Русской православной церкви в ответ уже заявили, что эти действия вынуждают её разорвать евхаристическое общение с Константинопольским патриархатом.
Источник: http://rusvesna.su/news/1539363621
Франция в начале 2019 года отправит в Алжир делегатов для обсуждения продаж зерна из-за опасений французских экспортеров по поводу возможной конкуренции со стороны России.
Производители пшеницы во Франции обеспокоены попытками российских конкурентов получить доступ к закупкам в Алжире, передает Reuters.
Младший министр торговли Жан-Батист Лемуан обратился в агентство Business France, продвигающее французские предприятия, с просьбой подготовить визит в североафриканскую страну в первой половине 2019 года, сказал работник канцелярии министра.
Отметим, что Франция всегда считалась самым крупным поставщиком высококачественного зерна – в стране, в частности, находится биржа MATIF, где продается пшеница мукомольных сортов, используемая исключительно для производства высококачественных хлебобулочных изделий. В то же время Россия считалась поставщиком низкокачественного фуражного зерна. Однако теперь, судя по всему, ситуация изменилась.
Маг написал(а):1.5 землекопа написал(а):Непонятно, где у Сибири центр.
Иркутск - середина земли.
и край блондинок?
Разномастных, разноскулых.
А мы с тобой - "тыры-пыры"... ))
Лететь только очень долго
Если летать на антраците, то конечно... )))
Отредактировано Reaktor (2018-10-12 21:12:21)
Тиль написал(а):Маг написал(а):Иркутск - середина земли.
и край блондинок?
Разномастных, разноскулых.
Ты хотела сказать, столь прекрасных и круглолицых, что и луна?
Фома171 написал(а):Тиль написал(а):обломалась пьянка. потому пока один. параллельно игры с ребенком и готовлю ужин.
А что у тебя на ужин ?
(как для ребёнка...)))тебе не понять
Ясен пентиум.. ))
Я привык жрать вкусно.. ))
Работа такая... )))
Тиль написал(а):Фома171 написал(а):А что у тебя на ужин ?
(как для ребёнка...)))тебе не понять
Ясен пентиум.. ))
Я привык жрать вкусно.. ))
Работа такая... )))
Дык и я о том же
Вот смотри, Тилейцев.
Почему ты ко мне в Одессу не приехал ?
- забоялся правосеков и самолётов
Вот и асё. )))
А почему ты ко МНЕ в Калифорнию не приехал ?
- забоялся урагана "Майкл".
(Тот факт, что ураган на Восточном побережье США, тебя не смутил... )))
Суровый ты дядька.. )))
Ничего.
В Калифорнии ещё всё впереди... )))
Они песни на чужие видео накладывают, если чё.
А я думал, что Банд Одесса - это танцоры.
Нет?
Вот смотри, Тилейцев.
Почему ты ко мне в Одессу не приехал ?
- забоялся правосеков и самолётов
Вот и асё. )))
А почему ты ко МНЕ в Калифорнию не приехал ?
- забоялся урагана "Майкл".
(Тот факт, что ураган на Восточном побережье США, тебя не смутил... )))
Суровый ты дядька.. )))
Ничего.
В Калифорнии ещё всё впереди... )))
Это что. Я к тебе и на Альдебаран не прилечу. Потому что гладиолус. На западном побережье альфа центавры.
А я думал, что Банд Одесса - это танцоры.
Нет?
Нет. Почитай комменты с ютуба. Там постоянно угадывают, с какого конкурса танцы утащили )
Хух. Многа я наделал, многа переделал.
Магуся. Тиляку в Иркутск низя. Разобьем семью. Вдребезги. Я то там был.
Не боялись бы, ЛДНР была бы в границах областей
Это точно. По Крыму ФРС индульгенцию выписала, а вот по Донбассу фетву. Харам.
Отредактировано Циклон (2018-10-12 22:02:09)
Тиль с Ампохом слились с пьянки.Но русские не сдаются)Корнет,еще бокальчик!
Нет. Почитай комменты с ютуба. Там постоянно угадывают, с какого конкурса танцы утащили )
Да ну нафиг. Я старый и ленивый по ютубам шастать - верю тебе на слово. Т.е. они берут видеоряд и подбирают к нему музыку?
Корнет,еще бокальчик!
Ух ты... Богушевская... Давно тут такое не мелькало. Респект.
Т.е. они берут видеоряд и подбирают к нему музыку?
Последовательность не знаю, но музыка из одного источника, видео из другого.
#p213937,Маджентис написал(а):Сам то понял чего сказал.
Я как ни зайду на форум, ты банально ругаешься. Женщин виртуально оскорбляешь, мужчина. И кичишься своей безнаказанностью. Упиваешься, самовлюбленный павиан.
Я тебе сказал - ты мне со своим объединением на**й не нужен.Я ж не виноват, что нормальные люди заходят сюда всё реже, а каждое утро наталкиваешься на придурков типа Тиля, Ампоха, Юльки с ГКБшкой и вечно уходящего Велеса. Ну и как тут не выругаться? Тем более, что я с тобой не ругался, а продемонстрировал обратную сторону медали, но у тебя уже видимо на подходе ПМС.
З.Ы. И хотя мне ты тоже не нужен, это не приоритетно и можно отложить на время после объединения.
Извини. Заметил особенность жителей Краины. Мечтать о большом и срать помаленьку везде. Любой Краины. Мексиканской, например.
.
Отредактировано Swetl (2020-07-17 14:03:10)
по пешеходному переходу туда-сюда ходили
Есть и для них статья.
Статья не совсем правильная, но наказывать за такую фигню несомненно надо.
Отредактировано 1.5 землекопа (2018-10-12 22:19:20)
Осень настала, холодно стало... | Политфлудилка | 2018-10-11 |
Спокойные лиманы, зелёные каштаны | Политфлудилка | 2022-03-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая