Быков написал(а):#p214125,Маджентис написал(а):Я предлагаю пойти дальше и отказаться совсем от воды. Посмотрите фильм Юрия Мамина "Фонтан".
Кто бы мог подумать, что это (события в фильме) почти правда.
Был у меня такой случай.неделю воды не было-потек стояк у соседа,а его в городе не было.Стояк перекрыли.Я бегал по УК и скандалил.Бесполезно.Через неделю предупредил,что через 2 дня собираю журналистов ,детей,грязное белье и иду купаться,стираться и давать интервью в главном фонтане города.Через день все сделали.
У меня был тоже случай. Соседи делали ремонт и у нас потекло. Мелочь конечно, но спускать подобное нельзя.
Позвонил в ДЕЗ. Быдловатая тетка ответила: А откуда я знаю, что это соседи и у них ремонт. И вообще у нее других дел много.
Тогда я вежливо ей ответил, что сейчас же накропаю эл. письмо дяде Собянину, а он точно все проверит.
Через 15 минут эта тетка была у меня дома.
С ненавистью смотря на меня спросила: Где соседи?
Это очень напоминало старое: Где враги народа?
Поднялась. А там старье выносят. Ну тут она свою классовую ненависть спустила на них: У вас два выбора. Или я рисую протоколы. Очень много. Или вы договариваетесь с соседями. Там проблем то было на пару максимум тройку рублей. Но пятнашка мне не помешала.
Так же регулярно. Если шум после 23.00 звоню в дежурную часть ГУВД: Шумно и мне кажется, что раздаются крики о помощи. Через 10-15 минут приезжает экипаж ППС или Росгвардия.