чтобы нашей казаться.
Вашей?!
Бог миловал
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая
чтобы нашей казаться.
Вашей?!
Бог миловал
Та мне как то все равно,начала визжать,пусть визжит.
Я ее не оскорблял
Реактор,по многим вопросам я с вами не солидарен,но доставать прошлые посты,времени нет.Придется к слову ,поговорим
Да,Юля,я служу родине,погоны не позорю.А вот вы,человек нехороший.Не наша,так не наша,оно и понятно
Реактор,по многим вопросам я с вами не солидарен,но доставать прошлые посты,времени нет.Придется к слову ,поговорим
Даже не сомневался... )))
З.Ы. Но если можно, т.с в двух словах, обрисуй хотя бы тезисно направления, чтобы я знал к чему мне готовиться. )))
Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:26:35)
Юля
Оппонент должен раскрыться, чтобы знать к чему быть готовой
Светуль, все уже понятно. Такие персонажи наш форум уже посещали. Последним был этот... летчик сбитый, забыла его здешний ник, Петр Иванович его напугал. Похоже либо брат близнец, либо очередная его реинкарнация.
Да,Юля,я служу родине,погоны не позорю
А вот это интересно... И как у нас люди в погонах (ну те, для которых Честь не пустой звук) относятся к ситуации на Донбассе?
Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:29:26)
А чего интересно? Служба есть служба
Только чего вот сегодня уводят разговор от глумления над родиной,непонятно. Я же с этим зашел
Или все так как я понял:путин ,роскосмос ,страна-все кончилось?
Ну-ну...
А чего интересно? Служба есть служба
Только чего вот сегодня уводят разговор от глумления над родиной,непонятно. Я же с этим зашел
А кто над Родиной глумился?
Или все так как я понял:путин ,роскосмос ,страна-все кончилось?
Ну-ну...
Тут не всегда можно рассчитывать на быструю реакцию, ибо пользователей раз два и обчёлся. )
Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:35:49)
Фома глумится,да,ошибся,не над родиной,а над роскосмосом
Все молчат,пьер похвалил
Хотя чо тут странного если все остались живы.Нелегко сейчас будет из за санкций,изза изоляции,но глумится не позволю
Донбасс-пока это позор.
п.с.Если партия скажет надо,мы ответим есть.Надеюсь партия скажет
Извини,остальное я озвучивать не буду,у меня есть начальство,которое может прочитать
Фома глумится,да,ошибся,не над родиной,а над роскосмосом
Все молчат,пьер похвалил
Хотя чо тут странного если все остались живы.Нелегко сейчас будет из за санкций,изза изоляции,но глумится не позволю
Немного напоминает - "Он конечно сукин сын, но это наш сукин сын." (С)
Пойми одно, мы все выходцы из СССР и лучшей модели для проживающего на постсоветском пространстве населения история не знала. Только все вместе мы могли победить в ВОВ и поднять страну. А все самостоятельные дёрганья образовавшихся удельных княжеств просто смешны и ситуация с роскосмосом не исключение.
Донбасс-пока это позор.
Извини,остальное я озвучивать не буду,у меня есть начальство,которое может прочитать
Спасибо за прямоту... Надеюсь понимаешь, что этот "позор" распространяется не только на Донбасс? И без разбирательства в причинах дальше ходу не будет.
Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:55:56)
Власти Украины сгоняют людей на воскресный молебен в Киеве за автокефалию
Людей, как отмечается, собирают со всех городов Незалежной, кроме того, за участие в мероприятии предлагают деньги.
Украинские власти сгоняют людей на воскресный молебен в Киеве за автокефалию. Об этом сообщает портал "Вести-Украина" со ссылкой на документ администрации Петра Порошенко, свидетельствующий о применении административного ресурса с тем, чтобы обеспечить явку на мероприятие.В тексте документа говорится, что на молебен, который должен состояться 14 октября текущего года в 9:30 на Софийской площади в Киеве, просят "обеспечить прибытие делегаций для участия в мероприятии". Молебен, по словам Порошенко, должен объединить общество, армию и церковь.
Кроме того, по данным из социальных сетей, "волонтёров" собирают даже в украинском Мелитополе и, кроме того, предлагают за участие 300 гривен (710 рублей).
Циклон написал(а):Хух. Многа я наделал, многа переделал.
Магуся. Тиляку в Иркутск низя. Разобьем семью. Вдребезги. Я то там был.Циклон, так мы и не свидимся. Тильча не любит блондинков. П.э. семья не разобьется. Дребезгов не буит.
а может таки попробуем разбить?
А я что,против? Как раз эта и была прекрасная модель развитого социализма
Сейчас другое,сохранить бы исконные земли,дружбу ... Слишком много на нас навалилось.
ответ был Реактору
питерец тоже ренегат,как страну валить стали,и он подтявкивает,пока тихонечко,но позже мы расхрабримся.
пока подтявкивает неизвестный никому муркот
Тиль написал(а):Форум подтормаживает. Сообщения плохо или вообще не отправляются
Ты трынди поменьше, а размышляй - побольше... )))
guzja написал(а):1 из 8))) Настолько мне пох та пиндоссия.
Ой ты ж божеж мой ! Ути-пути...))
Ещё один патриотист выискался ! Я чуть со стула не упал !
А как же ты без "пиндосских" доллариев жить-то сможешь ?
Никак не сможешь: ты ж их на "ридну грЫвню" меняешь поминутно ...)))
Ты без "пиндосов" не индей.
И даже не Гузей...)))
о каков защитник "пиндосских" доллариев нашелся. а прикинь: он таки сможет без них прожить? а ты?
Странная вы женщина Юля,из шкуры выскакиваете,чтобы нашей казаться.А по сути...русские женщины не такие
опаньки. знаток русских женщин? судя по написанному, так нет. от слова вообще.
Донбасс-пока это позор.
Донбасс-это позор? погоны носите? точно?
А я что,против? Как раз эта и была прекрасная модель развитого социализма
Сейчас другое,сохранить бы исконные земли,дружбу ... Слишком много на нас навалилось.
Согласен, именно из этого и надо исходить...
ответ был Реактору
Я понял, просто мне ещё работать иногда приходится, а она к сожалению в реале.
Донбасс-это позор? погоны носите? точно?
А что тебя удивляет? Ты видео с Монтян посмотрел как обещал? Там как раз именно об этом явлении и речь...
Отредактировано Reaktor (2018-10-13 15:35:05)
Всё ругаетесь.
А у меня почти закрыт сезон. Вчера укрыли лаванду с гортензией. Яблони и сливы сегодня обмотала от заячьих зубов, а вокруг
каждого деревца муж соорудил заборчики из пластиковой сетки. Уже и крупа снежная потихоньку пролетает. Грустно.
Приехали домой, а по киношному каналу идёт Ликвидация. Буду смотреть. Грибы вчера жарила, сейчас картошечку отварю и с грибочками. А чай с брусникой. Ну ее нафик, эту политику. И политиков туда же.
Вечер добрый всем!
Отредактировано Syberia (2018-10-13 15:41:22)
А что тебя удивляет? Ты видео с Монтян посмотрел как обещал? Там как раз именно об этом явлении и речь...
Понимаешь, был бы ты нашим, я б с тобой на эту тему поговорил бы поподробнее. С уточнениями и ньюансами. А там глядишь, и определили бы степень позора и наоборот. Да только вот не наш ты.
Посмотреть посмотрю. Я ж не обещал в тот же день. Опять же вчера расстроен был. А сегодня работа. И завтра она же. Но в меньших масштабах, но всё равно. А тут так : либо работаешь и без остановки, либо КПД снижается значительно.
А муркот, если он не клон, а реальный персонаж, твою же ошибку допускает. С шашкой наголо. Не разобравшись (если он не клон). Не представившись. Нахрапом. И отношение к нему формируется быстро и согласно написанному. Особенно девушкам. Я уж даже думать начал, что то опять быков шутить изволит.
Юль, а я ликер де кассис сделала и считаю что к новому году уже готова. Шампанское только купить и всё.
Ликер, шампанское и все?
Какая ты экономная и выгодная. А муж согласен с такой диетой?
Понимаешь, был бы ты нашим, я б с тобой на эту тему поговорил бы поподробнее. С уточнениями и ньюансами. А там глядишь, и определили бы степень позора и наоборот. Да только вот не наш ты.
Ну, не ваш с Юлькой и ГКБешкой так точно. ) А так, надо ещё черепа померять. )))))
Посмотреть посмотрю. Я ж не обещал в тот же день. Опять же вчера расстроен был. А сегодня работа. И завтра она же. Но в меньших масштабах, но всё равно. А тут так : либо работаешь и без остановки, либо КПД снижается значительно.
А муркот, если он не клон, а реальный персонаж, твою же ошибку допускает. С шашкой наголо. Не разобравшись (если он не клон). Не представившись. Нахрапом. И отношение к нему формируется быстро и согласно написанному. Особенно девушкам. Я уж даже думать начал, что то опять быков шутить изволит.
Обязательно посмотри, а-то всякую херню псевдо-новостную постишь, а из мейн-стрима выпадаешь.
З.Ы. И не надо тут строить из себя ангела, из-за твоего "культурного общения" нас уже не одна девушка покинула.
Отредактировано Reaktor (2018-10-13 15:58:38)
Ликер, шампанское и все?
Какая ты экономная и выгодная. А муж согласен с такой диетой?
Ну чем нибудь да накормлю, голодный не останется. А вообще, мы с ним консерваторы. В новый год у нас всё привычное, традиционное Обязательно засолю ту же горбушу, ну и икру купим, конечно. Мясо запеку или рыбу. Мидии приготовлю на закуску ещё. И вот еще обязательное новогоднее блюдо- селёдка под шубой. Мы ее первого января любим есть. Поэтому у меня голова не болит, я уже всё знаю, что купить и что приготовить. А вот холодец я не люблю и поэтому не варю. Его бывает, что свекровь приносит, она тоже по традиции приходит к нам 31-го, проводить старый год.
Вот как-то так.
Забор доделал,чеснок ,лук посадил....Посеял ради эксперимента редиску под зиму-может взойдет....Но еще пахать и пахать....
я ликер де кассис сделала и считаю что к новому году уже готова.
На четвертом курсе в ноябре после дня студента и дня ракетных войск друганы притащили в общагу 5 бутылок водки и 6 вина.Ну и 3-4 шампанеи. Спрашиваю зачем так много?Это на новый год...Ага.... До нового года два раза запасы обновлялись....
Осень настала, холодно стало... | Политфлудилка | 2018-10-11 |
Спокойные лиманы, зелёные каштаны | Политфлудилка | 2022-03-01 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая