форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая

Осень. Часть. Дождливая

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

муркот написал(а):

чтобы нашей казаться.

Вашей?!  o.O
Бог миловал

+1

542

Та мне как то все равно,начала визжать,пусть визжит.
Я ее не оскорблял

Реактор,по многим вопросам я с вами не солидарен,но доставать прошлые посты,времени нет.Придется к слову ,поговорим

0

543

Да,Юля,я служу родине,погоны  не позорю.А вот вы,человек нехороший.Не наша,так не наша,оно и понятно

0

544

#p214205,муркот написал(а):

Реактор,по многим вопросам я с вами не солидарен,но доставать прошлые посты,времени нет.Придется к слову ,поговорим

Даже не сомневался... )))

З.Ы. Но если можно, т.с в двух словах, обрисуй хотя бы тезисно направления, чтобы я знал к чему мне готовиться. )))

Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:26:35)

0

545

СветланаЕк написал(а):

Юля
Оппонент должен раскрыться, чтобы знать к чему быть готовой :D

Светуль, все уже понятно. Такие персонажи наш форум уже посещали. Последним был этот... летчик сбитый, забыла его здешний ник, Петр Иванович его напугал. Похоже либо брат близнец, либо очередная его реинкарнация.

0

546

#p214206,муркот написал(а):

Да,Юля,я служу родине,погоны  не позорю

А вот это интересно... И как у нас люди в погонах (ну те, для которых Честь не пустой звук) относятся к ситуации на Донбассе?

Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:29:26)

0

547

А чего интересно? Служба есть служба
Только чего вот сегодня уводят разговор от глумления над родиной,непонятно. Я же с этим зашел

0

548

Или все так как я понял:путин ,роскосмос ,страна-все  кончилось?
Ну-ну...

0

549

#p214210,муркот написал(а):

А чего интересно? Служба есть служба
Только чего вот сегодня уводят разговор от глумления над родиной,непонятно. Я же с этим зашел

А кто над Родиной глумился?

#p214211,муркот написал(а):

Или все так как я понял:путин ,роскосмос ,страна-все  кончилось?
Ну-ну...

Тут не всегда можно рассчитывать на быструю реакцию, ибо пользователей раз два и обчёлся. )

Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:35:49)

+1

550

Фома глумится,да,ошибся,не над родиной,а над роскосмосом
Все молчат,пьер  похвалил
Хотя чо тут странного если все  остались живы.Нелегко сейчас  будет из за санкций,изза изоляции,но глумится не позволю

0

551

Донбасс-пока это позор.
п.с.Если партия скажет надо,мы ответим есть.Надеюсь партия скажет
Извини,остальное я озвучивать не буду,у меня есть начальство,которое может прочитать

0

552

#p214213,муркот написал(а):

Фома глумится,да,ошибся,не над родиной,а над роскосмосом
Все молчат,пьер  похвалил
Хотя чо тут странного если все  остались живы.Нелегко сейчас  будет из за санкций,изза изоляции,но глумится не позволю

Немного напоминает - "Он конечно сукин сын, но это наш сукин сын." (С)

Пойми одно, мы все выходцы из СССР и лучшей модели для проживающего на постсоветском пространстве населения история не знала. Только все вместе мы могли победить в ВОВ и поднять страну. А все самостоятельные дёрганья образовавшихся удельных княжеств просто смешны и ситуация с роскосмосом не исключение.

#p214214,муркот написал(а):

Донбасс-пока это позор.
Извини,остальное я озвучивать не буду,у меня есть начальство,которое может прочитать

Спасибо за прямоту... Надеюсь понимаешь, что этот "позор" распространяется не только на Донбасс? И без разбирательства в причинах дальше ходу не будет.

Отредактировано Reaktor (2018-10-13 14:55:56)

+2

553

Власти Украины сгоняют людей на воскресный молебен в Киеве за автокефалию

Людей, как отмечается, собирают со всех городов Незалежной, кроме того, за участие в мероприятии предлагают деньги.
Украинские власти сгоняют людей на воскресный молебен в Киеве за автокефалию. Об этом сообщает портал "Вести-Украина" со ссылкой на документ администрации Петра Порошенко, свидетельствующий о применении административного ресурса с тем, чтобы обеспечить явку на мероприятие.

В тексте документа говорится, что на молебен, который должен состояться 14 октября текущего года в 9:30 на Софийской площади в Киеве, просят "обеспечить прибытие делегаций для участия в мероприятии". Молебен, по словам Порошенко, должен объединить общество, армию и церковь.

Кроме того, по данным из социальных сетей, "волонтёров" собирают даже в украинском Мелитополе и, кроме того, предлагают за участие 300 гривен (710 рублей).

+5

554

Маг написал(а):
Циклон написал(а):

Хух. Многа я наделал, многа переделал.
Магуся. Тиляку в Иркутск низя. Разобьем семью. Вдребезги. Я то там был.

Циклон, так мы и не свидимся. :rofl:  Тильча не любит блондинков.  :crazyfun:  П.э. семья не разобьется.  Дребезгов не буит. :cool:

а может таки попробуем разбить? :flirt:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84948.gif

+1

555

А я что,против? Как раз эта и была прекрасная модель развитого социализма
Сейчас другое,сохранить бы исконные земли,дружбу ... Слишком много на нас навалилось.

0

556

ответ был Реактору

0

557

муркот написал(а):

питерец тоже ренегат,как страну валить стали,и он подтявкивает,пока тихонечко,но позже мы  расхрабримся.

пока подтявкивает неизвестный никому муркот

0

558

Фома171 написал(а):
Тиль написал(а):

Форум подтормаживает. Сообщения плохо или вообще не отправляются

Ты трынди поменьше, а размышляй - побольше... )))

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSdtX1PcpjYS3TavoBH1S07t3Sr--i1E9QhKBdOvlpocwKs2AQ5

+2

559

Фома171 написал(а):
guzja написал(а):

1 из 8))) Настолько мне пох та пиндоссия.

Ой ты ж божеж мой ! Ути-пути...))
Ещё один патриотист выискался ! Я чуть со стула не упал !
А как же ты без "пиндосских" доллариев жить-то сможешь ?
Никак не сможешь: ты ж их на "ридну грЫвню" меняешь поминутно ...)))
Ты без "пиндосов" не индей.
И даже не Гузей...)))

о каков защитник "пиндосских" доллариев нашелся. а прикинь: он таки сможет без них прожить? а ты?

+1

560

муркот написал(а):

Странная вы женщина Юля,из шкуры выскакиваете,чтобы нашей казаться.А по сути...русские женщины не такие

опаньки. знаток русских женщин? судя по написанному, так нет. от слова вообще.

+2

561

муркот написал(а):

Донбасс-пока это позор.

Донбасс-это позор? погоны носите? точно?

+1

562

#p214218,муркот написал(а):

А я что,против? Как раз эта и была прекрасная модель развитого социализма
Сейчас другое,сохранить бы исконные земли,дружбу ... Слишком много на нас навалилось.

Согласен, именно из этого и надо исходить...

#p214219,муркот написал(а):

ответ был Реактору

Я понял, просто мне ещё работать иногда приходится, а она к сожалению в реале. ;)

#p214224,Тиль написал(а):

Донбасс-это позор? погоны носите? точно?

А что тебя удивляет? Ты видео с Монтян посмотрел как обещал? Там как раз именно об этом явлении и речь...

Отредактировано Reaktor (2018-10-13 15:35:05)

0

563

Всё ругаетесь.
А у меня почти закрыт сезон. Вчера укрыли лаванду с гортензией. Яблони и сливы сегодня обмотала от заячьих зубов, а вокруг
каждого деревца муж соорудил заборчики из пластиковой сетки.  Уже и крупа снежная потихоньку пролетает. Грустно. :(
Приехали домой, а по киношному каналу идёт Ликвидация. Буду смотреть.  Грибы вчера жарила, сейчас картошечку отварю и с грибочками. А чай с брусникой. Ну ее нафик, эту политику. И политиков туда же.
Вечер добрый всем! :)

Отредактировано Syberia (2018-10-13 15:41:22)

+10

564

Reaktor написал(а):

А что тебя удивляет? Ты видео с Монтян посмотрел как обещал? Там как раз именно об этом явлении и речь...

Понимаешь, был бы ты нашим, я б с тобой на эту тему поговорил бы поподробнее. С уточнениями и ньюансами. А там глядишь, и определили бы степень позора и наоборот. Да только вот не наш ты.

Посмотреть посмотрю. Я ж не обещал в тот же день. Опять же вчера расстроен был. А сегодня работа. И завтра она же. Но в меньших масштабах, но всё равно. А тут так : либо работаешь и без остановки, либо КПД снижается значительно.

А муркот, если он не клон, а реальный персонаж, твою же ошибку допускает. С шашкой наголо. Не разобравшись (если он не клон). Не представившись. Нахрапом. И отношение к нему формируется быстро и согласно написанному. Особенно девушкам. Я уж даже думать начал, что то опять быков шутить изволит.

+1

565

Юль, а я ликер де кассис сделала и считаю что к новому году уже готова. Шампанское только купить и всё. :)

+3

566

Ликер, шампанское и все?  o.O
Какая ты экономная и выгодная. А муж согласен с такой диетой?

+1

567

#p214227,Тиль написал(а):

Понимаешь, был бы ты нашим, я б с тобой на эту тему поговорил бы поподробнее. С уточнениями и ньюансами. А там глядишь, и определили бы степень позора и наоборот. Да только вот не наш ты.

Ну, не ваш с Юлькой и ГКБешкой так точно. ) А так, надо ещё черепа померять. )))))

Посмотреть посмотрю. Я ж не обещал в тот же день. Опять же вчера расстроен был. А сегодня работа. И завтра она же. Но в меньших масштабах, но всё равно. А тут так : либо работаешь и без остановки, либо КПД снижается значительно.

А муркот, если он не клон, а реальный персонаж, твою же ошибку допускает. С шашкой наголо. Не разобравшись (если он не клон). Не представившись. Нахрапом. И отношение к нему формируется быстро и согласно написанному. Особенно девушкам. Я уж даже думать начал, что то опять быков шутить изволит.

Обязательно посмотри, а-то всякую херню псевдо-новостную постишь, а из мейн-стрима выпадаешь.

З.Ы. И не надо тут строить из себя ангела, из-за твоего "культурного общения" нас уже не одна девушка покинула.

Отредактировано Reaktor (2018-10-13 15:58:38)

0

568

Юля написал(а):

Ликер, шампанское и все?  o.O
Какая ты экономная и выгодная. А муж согласен с такой диетой?

Ну чем нибудь да накормлю, голодный не останется. :) А вообще, мы с ним консерваторы. В новый год у нас всё привычное, традиционное  Обязательно засолю ту же горбушу, ну и икру купим, конечно. Мясо запеку или рыбу. Мидии приготовлю на закуску ещё.   И вот еще обязательное новогоднее блюдо- селёдка под шубой. Мы ее первого января любим есть. Поэтому у меня голова не болит, я уже всё знаю, что купить и что приготовить. :)  А вот холодец я не люблю и поэтому не варю. Его бывает, что свекровь приносит, она тоже по традиции приходит к нам 31-го, проводить старый год.
Вот как-то так. :)

+6

569

Забор доделал,чеснок ,лук посадил....Посеял ради эксперимента редиску под зиму-может взойдет....Но еще пахать и пахать....

+4

570

#p214228,Syberia написал(а):

я ликер де кассис сделала и считаю что к новому году уже готова.

На четвертом курсе в ноябре после дня студента и дня ракетных войск друганы притащили в общагу 5 бутылок водки и 6 вина.Ну и 3-4 шампанеи. Спрашиваю зачем так много?Это на новый год...Ага.... До нового года два раза запасы обновлялись....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Осень. Часть. Дождливая